Друзья! Вы все мне друзья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашкетт
5.08.2024 - 11:38 [ показать ]
-11
Вумная
5.08.2024 - 11:40
0
Статус: Offline

Правила пишу сама

Цитата (Пашкетт @ 5.08.2024 - 16:38)
Domrych
Domrych сам иди отсюда командир))) , и забери с собой припрапоров, засракартингов, и пр, и пр, а мне не мешай делиться своим иворчеством, на радость людям. Костя, смотри, они уже обурели конец..

Паха, превед, как сам ? Дашь автограф ?)

[^]
priprava
5.08.2024 - 14:02
7
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата
Domrych
Domrych сам иди отсюда командир))) , и забери с собой припрапоров, засракартингов, и пр, и пр, а мне не мешай делиться своим иворчеством, на радость людям. Костя, смотри, они уже обурели конец..

От же "самоУродАк". Истерить начала, кривляка. Оно опять на работу устраивается, "унитазы" продавать. Видимо из ЦЗН района его погнали "сикаными тряпками". Больное туловище . ЛодЫрь бл*дь. Как оно , сука, в школе училось? Полный пизд..ц с грамотностью. Ладно Мы не претендуем, а вот оно на лавры претендует. Кошмар какой-то.
"Делится "творчеством" с пользователями"- это треш. бл..дь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аластерко
5.08.2024 - 14:04
-5

Балагур

Не пойму, зачем с ним все так грубо?

[^]
Domrych
5.08.2024 - 22:06
8

вскрываю консервы

Цитата (Пашкетт @ 05.08.2024 - 11:38)
Domrych

Вот именно, иворчеством. Самое подходящее слово, для этого извращения.
И советую тебе захлопнуть варежку в оценке того, кто тут должен быть, а кто нет.
Тебя, спамера, клоновода и мультирега тут не должно быть в первую очередь.
Спроси Костю об этом, идиот.

[^]
Domrych
5.08.2024 - 23:23
8

вскрываю консервы

Цитата (Аластерко @ 5.08.2024 - 14:04)

О, тут все просто.
Вот вам обычный пример:
Выходите вы из дома, а у вас под дверью - куча говна.
Нормальная такая куча. Еще и воняет.
Вы конечно, можете перешагнуть через эту кучку, и идти дальше по своим делам.
Ведь никто не призывает вас останавливаться возле этой кучи, убирать ее...
как тут пишут некоторые - не нравится, пройди мимо!
Ну так вот, вышли вы, а у вас на пути - куча дерьма.
Фу....
И туту вам надо решить - может мимо действительно пройти мимо, пару -тройку дней, гавно подсохнет и будет меньше вонять... ну а почему бы нет?

Или реально попытаться убрать это гавно.
Гавно, котрое лежит у вашей двери.
Гавно, которое настойчиво ломится к вам в жизнь.
вы хотели посмотреть на красивые картинки, а тут хуяк и гавно.
Привет друг, я гавно, понюхай и посмотри на меня.

Как тут не грубить?
Или, сказать ему, прошу прощения уважаемый Павел, а не могли бы ВЫ не срать на ЯПе?
А он такой - Нет! Не могу!
Срал и буду срать, привет друх, купи дысцк, послушайц новую хуету.
А вот и мое гавно.
И херак, тебе кучу!!! На!
И как после этого не грубить, ась?

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.08.2024 - 23:24

[^]
Пашкетт
6.08.2024 - 12:52 [ показать ]
-11
09Serj
6.08.2024 - 15:35
6

Балагур

Цитата (Пашкетт @ 06.08.2024 - 12:52)
Мне кажется это завивисть.. Завидуют чему то во и изводят себя, сутками следят за моими темами, потом собираются кучей и минус уют от зависти.. Если ошибаюсь, то поправьте..

Бред пресле́дования (персекуторный бред (от лат. persecutio — преследование); в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучают, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и тому подобное.

В качестве преследователей могут выступать прохожие, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты, инопланетяне и так далее.

[^]
CTOIIKPaH
6.08.2024 - 15:39
7

.

Цитата (Пашкетт @ 6.08.2024 - 12:52)
Цитата (Аластерко @ 5.08.2024 - 14:04)

Мне кажется это завивисть.. Завидуют чему то во и изводят себя, сутками следят за моими темами, потом собираются кучей и минус уют от зависти.. Если ошибаюсь, то поправьте..

Ошибаешься. cranky.gif

[^]
Domrych
6.08.2024 - 21:49
8

вскрываю консервы

Цитата

Поправил. Влепил минус. Без уюта.
Не завидую.

Лежит куча говна.
Воняет.
В общественном месте.
Люди ругаются, при виде этой кучи дерьма. Хотят убрать.
Тем временем гавно такое важно изрекает - Завидуют....

[^]
Slavas
6.08.2024 - 21:53
1

Photoshoper

Цитата (Sandro2005 @ 1.07.2024 - 16:17)
Паша ты когда уже найдёшь нормального вокалиста?

А тогда зачем он сам нужен будет? Тексты сейчас ИИ сочиняет, музыку ему друг в ноты переводит, ритм минусовка на компе отбивает… Он- поет.

[^]
alexavg
7.08.2024 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Пашкетт @ 06.08.2024 - 12:52)

Да, медицина тут бессильна. Только осиновый кол (в жопу)

[^]
Пашкетт
7.08.2024 - 13:03 [ показать ]
-10
vakatrenko
7.08.2024 - 13:12
9

Ярила

Цитата
Domrych да... Кто о чем. А у тебя все про дерьмо. Ты это, исправляйся, думай о меде о варенье.. А то у тебя и мысли уже извиняюсь наверное все в сторону нечистот...

Твой высер. Человек ты - говно. Вот и говорят люди про говно. Про тебя, если ты не понял ещё

[^]
ferero
7.08.2024 - 13:14
-4

Ярила

Пашкет, друк, используй уже ИИ в своих клипах

[^]
09Serj
7.08.2024 - 16:11
7

Балагур

Очередное г от Павлика не взлетело.. жаль я не успел тебе шпалу влепить, больной человек. Порадовать он своим высером нас решил! Ну болен ,явно!

[^]
vakatrenko
8.08.2024 - 05:34
9

Ярила

Цитата

Ошибаешься, поправляю. В силу своего раздутого эго и очевидного нарциссизма ты вряд ли поймёшь, но завидовать тебе нет никакого смысла. Чтобы стать как ты нужно сделать много, но очень простых шагов:
1. Забить на годы своего развития и деградировать до уровня тупого гопника.
2. Продать хорошую квартиру в центре города-миллионника и перебраться в какой-нибудь клоповник самого плохого района города-спутника какого-нибудь регионального центра.
3. Продать свою корейку/японку/немку и купить ушатанное ведро с гайками от ТАЗа баклажанового цвета.
4. Уйти от красивой умницы жены и настругать с какой-нибудь дурочкой детей "семеро по лавкам", не собираясь давать им обеспеченное будущее.
5. Уволиться с хорошо оплачиваемой работы. Потом шататься по всяким конторам, нигде не задерживаясь больше месяца-двух. Обманывать людей в интернете о том, какой ты золотой работничек.
6. Вообразить себя музыкантом и поэтом и начать плагиатить чужие сэмплы и композиции целиком, прогоняя их через прогу на компе. Не забывать заёбывать какой-нибудь ресурс в интернете своим спамом.
7. Купить самую дешманскую гитару, порвать на ней первую струну, и пиздеть всем, что так и задумано.
8. Вообразить себя крутым бойцом. Не забывать периодически пиздеть в интернете о службе в спецназе, прикрываясь наиглупейшей выдумкой почему не можешь этого доказать.
9. Ёбнуться на всю голову, вообразить себя эталоном праведничества, поучать пользователей сети как правильно нужно жить.
Ну и ещё там несколько пунктов можно добавить. Всё, что нужно, чтобы стать тобой. Всё это очень просто сделать. Завидовать тебе нет никакого смысла.

[^]
hadjamet
8.08.2024 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (vakatrenko @ 08.08.2024 - 05:34)
Ошибаешься, поправляю. В силу своего раздутого эго и очевидного нарциссизма ты вряд ли поймёшь, но завидовать тебе нет никакого смысла. Чтобы стать как ты нужно сделать много, но очень простых шагов:
1. Забить на годы своего развития и деградировать до уровня тупого гопника.
2. Продать хорошую квартиру в центре города-миллионника и перебраться в какой-нибудь клоповник самого плохого района города-спутника какого-нибудь регионального центра.
3. Продать свою корейку/японку/немку и купить ушатанное ведро с гайками от ТАЗа баклажанового цвета.
4. Уйти от красивой умницы жены и настругать с какой-нибудь дурочкой детей "семеро по лавкам", не собираясь давать им обеспеченное будущее.
5. Уволиться с хорошо оплачиваемой работы. Потом шататься по всяким конторам, нигде не задерживаясь больше месяца-двух. Обманывать людей в интернете о том, какой ты золотой работничек.
6. Вообразить себя музыкантом и поэтом и начать плагиатить чужие сэмплы и композиции целиком, прогоняя их через прогу на компе. Не забывать заёбывать какой-нибудь ресурс в интернете своим спамом.
7. Купить самую дешманскую гитару, порвать на ней первую струну, и пиздеть всем, что так и задумано.
8. Вообразить себя крутым бойцом. Не забывать периодически пиздеть в интернете о службе в спецназе, прикрываясь наиглупейшей выдумкой почему не можешь этого доказать.
9. Ёбнуться на всю голову, вообразить себя эталоном праведничества, поучать пользователей сети как правильно нужно жить.
Ну и ещё там несколько пунктов можно добавить. Всё, что нужно, чтобы стать тобой. Всё это очень просто сделать. Завидовать тебе нет никакого смысла.

Про пневмат ещё забыл

[^]
hadjamet
8.08.2024 - 12:27
-1

Хохмач

Павел, тебе солистка нашлась. Будете как Ленинград.

https://pikabu.ru/story/napisala_pesenku_11..._medium=sharing

[^]
Пашкетт
8.08.2024 - 16:39 [ показать ]
-11
ES77
8.08.2024 - 16:42
5

Юморист

Пашкетт

Заявлять подобное в заголовке, и тут же одевать черные очки, чтоб не видели глаза- это дно.

[^]
Пашкетт
9.08.2024 - 13:17 [ показать ]
-12
Domrych
9.08.2024 - 23:41
7

вскрываю консервы

Цитата (Пашкетт @ 9.08.2024 - 13:17)
Цитата (Вумная @ 5.08.2024 - 11:40)
Цитата (Пашкетт @ 5.08.2024 - 16:38)
Domrych

Паха, превед, как сам ? Дашь автограф ?)

Привет! У меня все потихоньку.. Да и кто я такой для того что бы давать автограф...)))

Ты лодырь, бездарь, мошенник и вор.
Вот кто ты такой.
Автографы твои должны быть исключительно в полицейских протоколах составленных за нарушение общественного порядка.

[^]
Пашкетт
10.08.2024 - 15:25 [ показать ]
-10
vakatrenko
10.08.2024 - 15:39
8

Ярила

Цитата
Domrych какой лодырь? У меня трудовая списана, и вкладышь есть.. А так я песни и мелодии сочиняю, у меня даже иногда покупают права на моё творчество.. Так что это ты лжец..

Не песни и мелодии, а говно. Творчество - в кавычки. Смирись уже. И нет, чмошник, это не так работает. То, что ты пиздобол, доказано уже 100500 раз. Обозвав лжецом человека, который говорит правду, ты этого не исправишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34107
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх