Друзья! Вы все мне друзья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашкетт
24.07.2024 - 22:01 [ показать ]
-13
fa4er
24.07.2024 - 22:04
3
Статус: Offline

Ярила

готов задонатить пару тыщ тому, кто этому далеко не юному дарованию в лицо с пруфами плюнет

[^]
SBrute
25.07.2024 - 13:20
2

Ярила

Цитата (reddddd @ 24.07.2024 - 01:51)
Буду в Энгельсе чере неделю две возьму для вас «автограф»)))))

Анализ мочи?:)

[^]
Пашкетт
26.07.2024 - 22:45 [ показать ]
-15
Domrych
26.07.2024 - 23:44
8

вскрываю консервы

Цитата (Пашкетт @ 26.07.2024 - 22:45)
fa4er тебе доставляет удовольствие когда унижают, оскорбляют, бьют других на твоих глазах? Что с тобой в детстве такого случилось?

павлек, вот представь, есть люди, которым нравятся унижения и оскорбления.
И да, это им доставляет удовольствие.
Ты в их числе.
Ты конченая мразь, человек - гавно, мудак и долбаеб.
Что с тобой в детстве такого случилось?

[^]
09Serj
27.07.2024 - 04:28
6

Балагур

Цитата (Domrych @ 26.07.2024 - 23:44)
павлек, вот представь, есть люди, которым нравятся унижения и оскорбления.
И да, это им доставляет удовольствие.
Ты в их числе.
Ты конченая мразь, человек - гавно, мудак и долбаеб.
Что с тобой в детстве такого случилось?

Лучше и не сказать про гавношкета!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашкетт
28.07.2024 - 23:02 [ показать ]
-12
NordicRuss
28.07.2024 - 23:05
8

ЯПохер

Цитата (Пашкетт @ 28.07.2024 - 22:02)
У кого что болит, тот о том и говорит.. Верно дроммакартыч? И прапоприпра? Вы поняли же о ком я говорю, и прочие 10 ваших клонов, дырку вам от бублика, наедайтесь своими пахабными словами, зажрались от вседозволенности интернетские шавки, диванные экскремнты. Вы посмотрите друзья на этих наглецов, они прям герои, сталкиваются лбами, бегут на перегонки в мои темы) вы что в мои темы заходите? Делать что-ли не его? Предупреждаю, всегда вооружён, и если будет любое движение в сторону безопасности моей семьи, меня, валить буду сразу, а здесь написал, что бы присесть потом не надолго за превышение самообороны, а доказательством эта тема будет. Всем мира и добра! Если вы с миром придёте-добро пожаловать, а с войной-буду валить пачками.

Говношкетт белочку словил походу. shum_lol.gif
Кто нибудь с Энгельса отмудохайте этого уёбка как следует.
Может поумнеет. Хотя вряд-ли

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 28.07.2024 - 23:05

[^]
Domrych
28.07.2024 - 23:05
7

вскрываю консервы

Цитата (Пашкетт @ 28.07.2024 - 23:02)
У кого что болит, тот о том и говорит.. Верно дроммакартыч? И прапоприпра? Вы поняли же о ком я говорю, и прочие 10 ваших клонов, дырку вам от бублика, наедайтесь своими пахабными словами, зажрались от вседозволенности интернетские шавки, диванные экскремнты. Вы посмотрите друзья на этих наглецов, они прям герои, сталкиваются лбами, бегут на перегонки в мои темы) вы что в мои темы заходите? Делать что-ли не его? Предупреждаю, всегда вооружён, и если будет любое движение в сторону безопасности моей семьи, меня, валить буду сразу, а здесь написал, что бы присесть потом не надолго за превышение самообороны, а доказательством эта тема будет. Всем мира и добра! Если вы с миром придёте-добро пожаловать, а с войной-буду валить пачками.

Ебать ты долбоеб.
Впрочем, ничего нового.

[^]
priprava
29.07.2024 - 00:12
6

Наблюдатель

Цитата
Ебать ты долбоеб.
Впрочем, ничего нового.

Таблетки не выпил. Понесло его.
1. В темы мы приходим , что бы поржать. Точно уж не отслеживать этот бред.
2. Ни кто тебе расправой тут не угражал, на тебя время ни кто даже тратить не станет. Ты не интересен по- сути. Неудачник только такое может рисовать.
3. Остальное уже в рамках Уголовного Кодекса РФ.( далее-УК РФ). И Уголовно- Процессуального Кодекса РФ.( далее-УПК РФ). Это про оружие и отстрелы "всех" . Кого правда всех,? Не понятно. Но " Шуму" надо посмотреть конечно на такие " писанины".
4. Если бы были нарушены нами правила ЯПъ ( далее- " ЯПлакалъ.com), то нам бы вынесли соответствующие предупреждения. Так как ничего подобного нет, то не надо себе выдумать и напускать "пух". Слишком большого о себе мнения это недоразумение, что бы еще тебе угрожали. Критику надо держать достойно.
А " троллить" тебя мы будем. Уж такое у нас сообщество. Не нравится , уходи!

[^]
hadjamet
29.07.2024 - 15:09
3

Хохмач

Павел, а как там у твоей московской юридической корпорации с исками об оскорблении тебя дела идут?
На кону ведь нешуточные деньги, даже по московским меркам 🤣

[^]
Пашкетт
30.07.2024 - 00:06 [ показать ]
-14
09Serj
30.07.2024 - 01:58
8

Балагур

Цитата (Пашкетт @ 30.07.2024 - 00:06)
А я не знаю)

Пиздабол потому что! Хотя мы все это знали

[^]
vakatrenko
30.07.2024 - 08:58
12

Ярила

Цитата (Пашкетт @ 28.07.2024 - 23:02)

Ну вот и в очередной раз вылезла гниль у гадёныша. Кого ты там валить собрался, падаль? И из чего? Уж не из своей ли пневматики? Или надеешься своими пухлыми неумелыми отростками размотать кого-то?
Мы тебя, тунеядец-нищеброд бездарный, на чистую воду выводили и будем выводить, пока не исчезнешь ты отсюда к чёртовой матери. И при каждом удобном случае будет написано и про твоё враньё, и про твоё воровство, и про всё остальное дерьмо, что ты вытворяешь. Понял, выродок?

[^]
beisel
30.07.2024 - 13:40
8

Ярила

санитары психдиспансера
у пациента обострение..срочно переключать пашкета в чебурнет

[^]
Пашкетт
31.07.2024 - 00:08 [ показать ]
-13
vakatrenko
31.07.2024 - 09:08
9

Ярила

Цитата
vakatrenko я тему создал новую, как раз о тебе тоже) зайди почитай)

И в очередной раз твой высер смыли в утиль, как только адекватные люди проснулись.
Если бы в твой межушный ганглий хоть на секунду забрела мысль, что не все такие пиздоболы, как ты, то ты бы понял, что я тебя не обманывал. Вся твоя группа поддержки - это стебущиеся тролли и больные копрофилы. Но нормальных людей то больше. Вот и в зелени у тебя только те темы, которые Шум со товарищи вытаскивает.
А то, что ты сам не уйдёшь, это понятно. Ты же только здесь и нужен. Как личная сучка для развлечения главшпана местной администрации. Везде на других ресурсах тебя погнали ссаными тряпками. Сейчас ещё ютуб загнут окончательно, и всё

[^]
priprava
31.07.2024 - 12:24
9

Наблюдатель

Цитата (vakatrenko @ 31.07.2024 - 09:08)
Цитата
vakatrenko я тему создал новую, как раз о тебе тоже) зайди почитай)

И в очередной раз твой высер смыли в утиль, как только адекватные люди проснулись.
Если бы в твой межушный ганглий хоть на секунду забрела мысль, что не все такие пиздоболы, как ты, то ты бы понял, что я тебя не обманывал. Вся твоя группа поддержки - это стебущиеся тролли и больные копрофилы. Но нормальных людей то больше. Вот и в зелени у тебя только те темы, которые Шум со товарищи вытаскивает.
А то, что ты сам не уйдёшь, это понятно. Ты же только здесь и нужен. Как личная сучка для развлечения главшпана местной администрации. Везде на других ресурсах тебя погнали ссаными тряпками. Сейчас ещё ютуб загнут окончательно, и всё

Ну ему уже там и сказали о ком его пост. О самом же себе и написал. Он пишет и прямо в себя попадает. Как биографию свою " разноцветную" пишет о себе. Значит он скрытый .....

Друзья! Вы все мне друзья!

[^]
Пашкетт
1.08.2024 - 03:47 [ показать ]
-12
priprava
1.08.2024 - 13:24
9

Наблюдатель

Цитата
санитары психдиспансера
у пациента обострение..срочно переключать пашкета в чебурнет

Не нравится такое «чудо» уходите. Предложил нам этот «Самоуродок»Так это нам всем 99% населения ЯПь придется уходить? Не, пускай валит само. Тело с множественными заболеваниями.🤣

[^]
Domrych
1.08.2024 - 23:14
9

вскрываю консервы

Пашкетт
Цитата
priprava не нравится мои песни и мелодии - уходи!))))

Долбаеб, твои песни и мелодии не нравятся практически всем.
Прямое доказательство - твой дерьморейтинг на сайте.
Все в красном.
Индюк ты тупорылый, тебе, ТЕБЕ надо свалить отседова!

[^]
Heimaat
1.08.2024 - 23:18
-9

Ярила

Лучший индикатор долбоклюев - жополболь от Пашкета! biggrin.gif Никто их, убогих, не заставляет заходить в его тему, слушать, но не, надо высраться и отгрузить лучи поноса....
Хотя, что с убогих взять - им главное врага найти..))

[^]
list67
1.08.2024 - 23:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 01.07.2024 - 16:18)
Вижу Пашкетта, ставлю +
Жги, Павел!

Но Паше лучше "зажигать" на закрытии Олимпиады.

[^]
priprava
2.08.2024 - 00:21
2

Наблюдатель

Цитата (list67 @ 01.08.2024 - 23:18)
Но Паше лучше "зажигать" на закрытии Олимпиады.

При этом- в костюме этого, с вываленными яйцами 🤣

[^]
priprava
2.08.2024 - 00:49
7

Наблюдатель

Цитата
Лучший индикатор долбоклюев - жополболь от Пашкета! Никто их, убогих, не заставляет заходить в его тему, слушать, но не, надо высраться и отгрузить лучи поноса....
Хотя, что с убогих взять - им главное врага найти..))

Конченный поклонник. Это как гей, будет орать "О защите прав натуралов". Написал , ради написульки. Вы хоть смотрите , что рисуете в поддержу этого г..на. Я так понмэимаю Вы , Уважаемый писака! Тусуетесь под это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34522
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх