Друзья! Вы все мне друзья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
09Serj
17.07.2024 - 13:27
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Дромушка появился в моей теме.. Следишь все за моими темами.. Друзья, я ошибся вставлял ссылку на статью, надо было первую половину. Но это только вершина айсберга, можно так раскрутить тему, что мал не покажется оскорбителю.. Друзья, будем вежливы в интернете и в жизни!

Вежливо прошу- ехай нахуй, пожалуйста!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
17.07.2024 - 13:30
7

.

cool.gif

[^]
vakatrenko
17.07.2024 - 15:04
8

Ярила

Говношкет, ничего не хочешь объяснить? Это та самая девушка, чьи ролики ты без разрешения используешь в своих высерах. Т.е. воруешь её видео. Она тебе ничего не отправляла и ничего не разрешала.

[^]
priprava
17.07.2024 - 15:49
5

Наблюдатель

Цитата
Дромушка появился в моей теме.. Следишь все за моими темами.. Друзья, я ошибся вставлял ссылку на статью, надо было первую половину. Но это только вершина айсберга, можно так раскрутить тему, что мал не покажется оскорбителю.. Друзья, будем вежливы в интернете и в жизни!

Не смеши, б..дь, "мои ботинки". Тебе выше все уже сказали. Практику ВС РФ изучите мЮсье.
Ничего, ни кто не расскрутит. "Пашкет" истцом будет? Павла Петрова тут и в помине нет. Псевдоним не зарегистрирован в соотвествии с правилами и нормативными документами. Прям как маленький, ей Богу. Можно сидеть под именем ( псевдоним, сценическим образом и ( или) названием)- "Сука в ботах" и истец будет именно " Сука в ботах".
"Защита чести и достоинства, деловой репутации" в твоем случае не пройдет.
Оскорбления в отношении кого? "Пашкета?" - даже смешно. Доказать надо , что ты есть "Павел Петров". Экспертиза покажет и установит, что это есть " суждение оценочное" и на прямую к персонажу не относится. Все! Иди "лесоповалом".
"Дромыч"-тебе факты кладет на стол. "Шелмимо"- тоже и "Вампир". Верни, что взял и вопрос закроется. Люди же не могут врать всей толпой? Или они брешут?

[^]
priprava
17.07.2024 - 16:00
4

Наблюдатель

"Шпалу" влепил, обиделся.

[^]
priprava
17.07.2024 - 16:05
5

Наблюдатель

Цитата
Говношкет, ничего не хочешь объяснить? Это та самая девушка, чьи ролики ты без разрешения используешь в своих высерах. Т.е. воруешь её видео. Она тебе ничего не отправляла и ничего не разрешала.

Вот она может выступить в качестве истца " Защита авторских и смежных прав". Ей надо на жалобу на "Ютубе" направить. Хотя, это каждый может сделать. И прощай канал, бес права на восстановления.

[^]
priprava
17.07.2024 - 16:16
6

Наблюдатель

Цитата
А раскрути! Тебе, безработному тунеядцу, один хрен чем ещё заняться. А мы поугараем над дурачком. А, и да, не забудь что я тебе обещал. А я, в отличие от тебя, обещания выполняю.

Главное , что иск подается по месту жительства ответчика. Колись где живешь?🤣 Исключение алименты, защита прав потребителей.
Оскорбление только после заведения ( возбуждения) административного дела , через полицию или прокурора. КоАП мир.суд и штраф 1К рублей. Как он это себе представляет?

Тема прикольная " Вы все мне друзья!". Эй народ, Вы что, иного мнения!? 😁😂

[^]
vakatrenko
17.07.2024 - 16:35
6

Ярила

Цитата
Цитата
А раскрути! Тебе, безработному тунеядцу, один хрен чем ещё заняться. А мы поугараем над дурачком. А, и да, не забудь что я тебе обещал. А я, в отличие от тебя, обещания выполняю.

Главное , что иск подается по месту жительства ответчика. Колись где живешь?🤣 Исключение алименты, защита прав потребителей.
Оскорбление только после заведения ( возбуждения) административного дела , через полицию или прокурора. КоАП мир.суд и штраф 1К рублей. Как он это себе представляет?

Тема прикольная " Вы все мне друзья!". Эй народ, Вы что, иного мнения!? 😁😂

Да чего колоться то, у меня и в профиле стоит Самара. Чё из этого секретов делать. Да никак он себе это, Priprava, не представляет. Он тупее пня трухлявого. Привык, видимо, всю жизнь с такими же тупыми гопниками общаться, и думает приличный народ обманет на раз-два. Ещё вон и пугать пытается.

[^]
Nachorn
17.07.2024 - 16:37
5

Ярила

Но как же, он ведь друг?

[^]
Nachorn
17.07.2024 - 16:52
3

Ярила

Пашкет опять где-то накосячил.. Какой непоседа!
Ну ничё-ничё, он просто ещё растёт.. Ух, какой Народный Артист вырастет!

[^]
Пашкетт
18.07.2024 - 13:05 [ показать ]
-10
09Serj
18.07.2024 - 13:14
4

Балагур

Цитата
vakatrenko
Ну слушай Славик, и запоминай. На ютуб когда заливаешь видео, там сразу пишут, запрещён контент, давайте другое видео, а если заранее спросил разрешение у правовладельца, то никаких проблем. Мои клипы тоже используют, и я прекрасно все вижу, и не запрещаю. А если изначально запрет поставил, то видио не пройдёт модерацию у того кто это виде хочет опубликовать. (как дела Светланы Николаевны? Фамилия на А..)

Изворотливая мразь ты говношкет! Ехай нахуй ,тяжко больной человек!

[^]
vakatrenko
18.07.2024 - 13:14
5

Ярила

Цитата
vakatrenko
Ну слушай Славик, и запоминай. На ютуб когда заливаешь видео, там сразу пишут, запрещён контент, давайте другое видео, а если заранее спросил разрешение у правовладельца, то никаких проблем. Мои клипы тоже используют, и я прекрасно все вижу, и не запрещаю. А если изначально запрет поставил, то видио не пройдёт модерацию у того кто это виде хочет опубликовать. (как дела Светланы Николаевны? Фамилия на А..)

Ну слушай, говношкет, и запоминай, и надейся, что Дина не обратит на тебя никакого внимания. Любое использование чужого творческого произведения подразумевает указание авторства, или источника откуда оно взято. Ты же, вор, даже не думаешь этого делать. Скорее всего в силу своей тупости.
У какой конкретно? Ты думаешь я за 40 лет одну Светлану Николаевну встречал, придурок? Или ты всё надеешься испугать меня? Так и не понял, что не получится?
И погугли как пишется "видео", бездарь неграмотный!

Это сообщение отредактировал vakatrenko - 18.07.2024 - 13:16

[^]
CTOIIKPaH
18.07.2024 - 13:17
8

.

Да по хорошему его закрывать надо или током лечить. Сорокалетний имбецил. Как его там в Энгельсе не отпиздили ещё. blink.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 18.07.2024 - 13:18

[^]
Пашкетт
18.07.2024 - 13:32 [ показать ]
-11
vakatrenko
18.07.2024 - 13:43
9

Ярила

Цитата
vakatrenko Своих непосредственных начальников надо помнить Славик..

Опять же, во-первых, говношкет, зачем мне их помнить? Начальники - не друзья. Это тебе, тунеядцу хроническому для общего развития информация. И да, если бы ты сам был когда-то начальником, ты бы об этом знал. А во-вторых, где-то наебала тебя твоя разведка. Не было у меня никогда непосредственного начальника Светланы Николаевны. Лучше готовиться надо!
И что же ты не звонишь то мне "вот прямо сейчас"? Я же тебе разрешил. У тебя сообщений не хватает всё высказать, а я, как и говорил, вживую тебе разъясню кто ты и что ты

[^]
priprava
18.07.2024 - 14:30
5

Наблюдатель

Цитата
Да по хорошему его закрывать надо или током лечить. Сорокалетний имбецил. Как его там в Энгельсе не отпиздили ещё.

" Током лечение"- это феерично будет. Думаю это не поможет. 🤣😂 Не вступайте с ним в полемику, ничего хорошего не будет. Он крутит свой канал, в надежде стать все же "звездой " шансона. Не руште его мечты. КупЫ диЦк..

[^]
priprava
18.07.2024 - 14:32
3

Наблюдатель

Цитата

Петров позвонил начальству ? Надеюсь они все сказали, что думают о его " творчестве". 🎃😂

[^]
SBrute
18.07.2024 - 14:36
-3

Ярила

Похоже, снова нужна песня.

Прошу прощения за рифмы - суно иногда такую дичь пишет. Но в целом все по делу.

[^]
priprava
18.07.2024 - 15:12
6

Наблюдатель

О , как. Проснулся дедектив. Не законный сбор информации ( дедективная деятельность) , сбор персональных данных. Петров жалуется на Вас , vakatrenko 🤣
А в чем угроза-то выражается? Я вот ничего прямого или косвенного не увидел. Конструктивную критику, да! Угрозы не вижу.
А вот про друзей которые собирают бес труда персональные данные, и др. - это слышится как угроза к дальнейшим действиям. Шантаж путем раскрытия данных о человеке ( гражданине). Позвонить ему, есть прямой шантаж.
"Найдут " , кто ? И по какому случаю? Что должно произойти ?

Г-н Петров, Вам бы лучше ничего не писать на критику, можете сами получить преследования согласно УК РФ и КоАП. Это так, на будущее.

[^]
vakatrenko
18.07.2024 - 15:16
9

Ярила

Цитата

Цитата

Петров позвонил начальству ? Надеюсь они все сказали, что думают о его " творчестве". 🎃😂

Не, этот гадёныш шарится по соцсетям и по налоговой базе, и угрожает своим "знанием про меня всё". Аж заморочился целый высер мне посвятил. Он так уже пугал одного пользователя на соседнем портале, до того как его там стали регулярно в бан отправлять за спам (вот парадокс: там уж и автобаны за минусы отменили, и то их администрация это говно терпеть не стала, а здесь - личная сучка Шума для развлечения, чё). Там паренёк стушевался, так этот клоун слабоумный возомнил, что со всеми теперь прокатит

[^]
priprava
18.07.2024 - 15:28
7

Наблюдатель

Цитата
Не, этот гадёныш шарится по соцсетям и по налоговой базе, и угрожает своим "знанием про меня всё". Аж заморочился целый высер мне посвятил. Он так уже пугал одного пользователя на соседнем портале, до того как его там стали регулярно в бан отправлять за спам (вот парадокс: там уж и автобаны за минусы отменили, и то их администрация это говно терпеть не стала, а здесь - личная сучка Шума для развлечения, чё). Там паренёк стушевался, так этот клоун слабоумный возомнил, что со всеми теперь прокатит

Все гораздо прозаичнее. Видишь vakatrenko ради тебя на что идет " звезда шоу-бизнеса". 🤣

[^]
vakatrenko
18.07.2024 - 15:34
4

Ярила

Цитата
О , как. Проснулся дедектив. Не законный сбор информации ( дедективная деятельность) , сбор персональных данных. Петров жалуется на Вас , vakatrenko 🤣
А в чем угроза-то выражается? Я вот ничего прямого или косвенного не увидел. Конструктивную критику, да! Угрозы не вижу.

Угрозы? Я? Да вы что! Он за угрозу воспринял, что, возможно, какой-нибудь новорег выложит здесь о нём всю информацию, если сам тут пугать и угрожать не перестанет. Возможен же такой вариант? Возможен. Я, как законопослушный гражданин, к этому никакого отношения иметь не могу!

[^]
Mathemat
18.07.2024 - 15:35
7

Ярила

Этот сочиняющий пидор еще досье на обидчиков составляет!
Нет, вы только посмотрите на эту блядь! gigi.gif

[^]
priprava
18.07.2024 - 15:39
4

Наблюдатель

Цитата
Угрозы? Я? Да вы что! Он за угрозу воспринял, что, возможно, какой-нибудь новорег выложит здесь о нём всю информацию, если сам тут пугать и угрожать не перестанет. Возможен же такой вариант? Возможен. Я, как законопослушный гражданин, к этому никакого отношения иметь не могу!

Я имел ввиду, что этот персонаж собирает информацию о тебе не законно. Ведет деятельность без соотвествующих лицензий и т.д.
Даже звонить хотел, но видимо зассал. Слезные пост написал о тебе. Сам того не понимая, закапал себя статьей " о шантаже", выраженную в угрозе выложить персональные данные в открытый доступ и т.д.
"Гангстер" в грязной олимпийке, пошарпанном столом и дешевой игрушкой в руках. 😎😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34532
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх