Друзья! Вы все мне друзья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HighHopes
16.07.2024 - 12:40
6
Статус: Offline

Весельчак

Ух, какое грозное говно :)

- Общая неадекватность, провокации, массовые оскорбления, унылость, бесперспективность пользователя, полит-пропаганда;

Это сообщение отредактировал HighHopes - 16.07.2024 - 12:42

[^]
priprava
16.07.2024 - 12:47
5

Наблюдатель

Цитата
Юридические фирмы из Москвы предложили мне юридическую защиту, за 50 процентов от выгранных гонораров, так что друзья читайте, как за оскорбление в интернете наказывают... Моё дело маленькое, выписал доверенность на ведение дел, а дальше они сами все сделают.Будьте друзья вежливы и дружелюбны в интернете, и в жизни! Всем мира добра!

Я тебе как юрист из Москвы скажу так: "Не выдумывай всякую ерунду. Ты не потянешь даже на составление иска". Смехотворно даже. А в твоем случае, выигрыш дела равен нулю.
А вот за подобные угрозы *БАН* должен быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakatrenko
16.07.2024 - 12:50
9

Ярила

Цитата
Юридические фирмы из Москвы предложили мне юридическую защиту, за 50 процентов от выгранных гонораров, так что друзья читайте, как за оскорбление в интернете наказывают... Моё дело маленькое, выписал доверенность на ведение дел, а дальше они сами все сделают.Будьте друзья вежливы и дружелюбны в интернете, и в жизни! Всем мира добра!

Если бы ты, пиздобол, общался с юристами, то знал бы, что любой адекватный юрист берёт предоплату за свои услуги. Да и за доверенность нужно пошлину платить. А ты, вечно безработный тунеядец, не в состоянии себе даже струну на гитару купить...Юридические фирмы ему предложили...Какой же ты жалкий и тупой!

[^]
priprava
16.07.2024 - 12:52
7

Наблюдатель

Цитата
Если бы ты, пиздобол, общался с юристами, то знал бы, что любой адекватный юрист берёт предоплату за свои услуги. Да и за доверенность нужно пошлину платить. А ты, вечно безработный тунеядец, не в состоянии себе даже струну на гитару купить...Юридические фирмы ему предложили...Какой же ты жалкий и тупой!

1850 рубл.доверка стоит. Его разорвет от таких денег.
А защита чести и достоинства- это дела не благодарные. А вот по КоАП 1000К штраф в бюджет. Ему ничего не светит. Даже моралка будет 1000К в гражданском суде. Кто нах.. будет за это братся? Сказочник он.

[^]
vakatrenko
16.07.2024 - 13:01
5

Ярила

Цитата
Цитата

1850 рубл.доверка стоит. Его разорвет от таких денег.
А защита чести и достоинства- это дела не благодарные. А вот по КоАП 1000К штраф в бюджет. Ему ничего не светит. Даже моралка будет 1000К в гражданском суде. Кто нах.. будет за это братся? Сказочник он.

Сказочник - это полезный для общества человек, сочиняющий истории, в основном для детей. А это недоразумение - недоразвитый бездарь, тунеядец, вор, лжец и кидала.

[^]
Пашкетт
16.07.2024 - 13:28 [ показать ]
-13
09Serj
16.07.2024 - 13:47
11

Балагур

Цитата (Пашкетт @ 16.07.2024 - 13:28)
пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. Оскорбление, совершенное лицом, замещающим государственную или муниципальную должность либо должность государственной гражданской или муниципальной службы, в связи с осуществлением своих полномочий (должностных обязанностей), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до одного года.

(часть 4 введена Федеральным законом от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до двух лет.

(часть 5 введена Федеральным законом от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

Если ты убогий и мерзкий тип, какое утро оскорбление? Это факт! Катись к ебеням собачим!

[^]
vakatrenko
16.07.2024 - 14:48
5

Ярила

Цитата

Цитата
Юридические фирмы из Москвы предложили мне юридическую защиту, за 50 процентов от выгранных гонораров, так что друзья читайте, как за оскорбление в интернете наказывают... Моё дело маленькое, выписал доверенность на ведение дел, а дальше они сами все сделают.Будьте друзья вежливы и дружелюбны в интернете, и в жизни! Всем мира  добра!

Я тебе как юрист из Москвы скажу так: "Не выдумывай всякую ерунду. Ты не потянешь даже на составление иска". Смехотворно даже. А в твоем случае, выигрыш дела равен нулю.
А вот за подобные угрозы *БАН* должен быть.

4. Оскорбление, совершенное лицом, замещающим государственную или муниципальную должность либо должность государственной гражданской или муниципальной службы, в связи с осуществлением своих полномочий (должностных обязанностей), -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до одного года.

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до двух лет.

Идиот даже не понимает, что читает и что сюда копипастит. Клоун, ты всё продолжаешь пытаться кого-то наебать, но все уже давно выяснили насколько ты туп и необразован. Перестань ты уже слушать троллей и копрофилов, раздувающих твой нарциссизм. Слушай людей, которые умнее тебя. Ну т.е. всех, кроме троллей и копрофилов. И может быть, всего лишь может быть, но у тебя появится малюсенький шансик вылезти из своей никчёмности.
Хотя перед кем я бисер мечу. Пресловутый эффект Даннинга-Крюгера никуда не денется.

[^]
HighHopes
16.07.2024 - 14:52
6

Весельчак

4. Оскорбление, совершенное лицом, замещающим государственную или муниципальную должность либо должность государственной гражданской или муниципальной службы, в связи с осуществлением своих полномочий

Где ты тут увидел госслужащих и муниципалов, друх? Ты бездарен во всем, не надо пытаться доказать это еще раз.

[^]
priprava
16.07.2024 - 15:17
4

Наблюдатель

Цитата
Где ты тут увидел госслужащих и муниципалов, друх? Ты бездарен во всем, не надо пытаться доказать это еще раз.

Это он наверное лицо Госслужащий😎Не говори ему, он верит в себя. 🤣 Еще мне выдержки дает, да не имеющие отношения к предмету. Какой кошмар.

[^]
priprava
16.07.2024 - 15:20
6

Наблюдатель

Цитата (vakatrenko @ 16.07.2024 - 14:48)
Идиот даже не понимает, что читает и что сюда копипастит. Клоун, ты всё продолжаешь пытаться кого-то наебать, но все уже давно выяснили насколько ты туп и необразован. Перестань ты уже слушать троллей и копрофилов, раздувающих твой нарциссизм. Слушай людей, которые умнее тебя. Ну т.е. всех, кроме троллей и копрофилов. И может быть, всего лишь может быть, но у тебя появится малюсенький шансик вылезти из своей никчёмности.
Хотя перед кем я бисер мечу. Пресловутый эффект Даннинга-Крюгера никуда не денется.

vakatrenko Колись, ты муниципал или госслужащий?🤣

[^]
vakatrenko
16.07.2024 - 15:25
4

Ярила

Цитата (priprava @ 16.07.2024 - 15:20)
vakatrenko Колись, ты муниципал или госслужащий?🤣

Да даже если это было бы и так. Интересно, какие это полномочия здесь можно осуществлять в рамках гос. или муниципальной службы🤦‍♂️

[^]
priprava
16.07.2024 - 15:29
7

Наблюдатель

Цитата (vakatrenko @ 16.07.2024 - 15:25)
Да даже если это было бы и так. Интересно, какие это полномочия здесь можно осуществлять в рамках гос. или муниципальной службы🤦‍♂️

Он считает, что Ты при исполнение обязанностей его оскорбил. 🤣

[^]
vakatrenko
16.07.2024 - 15:48
5

Ярила

Цитата
Цитата (vakatrenko @ 16.07.2024 - 15:25)

Он считает, что Ты при исполнение обязанностей его оскорбил. 🤣

Да он и музыкантом себя считает, и теологом, и юристом в области трудовых отношений. Лишь бы не учиться и не работать.

[^]
priprava
16.07.2024 - 15:53
4

Наблюдатель

Цитата
Да он и музыкантом себя считает, и теологом, и юристом в области трудовых отношений. Лишь бы не учиться и не работать.

Этот товарищ даже не понимает, что сидит под псевдонимом. Интересный истец будет. Толмацкий когда обращался с подобным иском , было все ясно , кто и что, а тут даже не разобрать "оскорбленного".

[^]
Laryx
16.07.2024 - 15:55
0

Ярила

Пля... Паш! Тебе не к юристам надо обращаться, а к музыкантам, преподавателям вокала!

Да и с нотами тебе, как музыканту, хорошо бы познакомиться.

dont.gif

[^]
vakatrenko
16.07.2024 - 16:08
7

Ярила

Цитата

Цитата

Этот товарищ даже не понимает, что сидит под псевдонимом. Интересный истец будет. Толмацкий когда обращался с подобным иском , было все ясно , кто и что, а тут даже не разобрать "оскорбленного".

Этот "товарищ" не понимает в принципе ни хрена. Там, по ходу, умственное развитие лет в 10-12 остановилось. Ну и ладно было бы хрен с ним, ну ребёнок и ребёнок в теле взрослого мужика. Но ребёнок, оказывается, очень гаденький и подленький. Врёт, ворует чужую музыку, ворует чужие видео для использования в своих высерах, ругается с яповчанами под клонами чужих аккаунтов, постоянно что-то клянчит тут, деньги в основном. Перечислять долго можно. Мерзость одним словом.

[^]
HighHopes
16.07.2024 - 16:26
8

Весельчак

Цитата (Laryx @ 16.07.2024 - 15:55)
Пля... Паш! Тебе не к юристам надо обращаться, а к музыкантам

К психиатру ему надо, который еще помнит, что такое лоботомия.

"Лучше умереть человеком, чем жить Пашкетом"

[^]
Nachorn
16.07.2024 - 16:30
-4

Ярила

Привет, Друг! Ибо нехуй!

[^]
Nachorn
16.07.2024 - 20:51
-5

Ярила

Я про количество неравнодушных к творчеству Великого Артиста!
Удивительные вещи происходят: Если не куришь-нахуя ты прёшься в темы с сигаретами и табаком? Если ты непьющий, зачем тебе лезть в темы про алкоголь?
Если ты не шаришь в музыке..

[^]
On75
16.07.2024 - 21:00
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пашкетт @ 16.07.2024 - 12:33)

Обидели мышку... написали в норку. sm_biggrin.gif

[^]
Михайлыч
16.07.2024 - 21:55
0

Ярила

Я так понял Пашкетт решил заработать се на студию? Ну а че, а вдруг :)

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 16.07.2024 - 21:56

[^]
Domrych
17.07.2024 - 08:29
6
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Пашкетт @ 16.07.2024 - 12:33)

Ты все перепутал, идиот.
Не юридические, а ассенизаторские.
Защиту граждан от твоего дерьма. С прямой откачкой по месту испражнения.
Задумал ты выложить очередной "шедевр", а они сразу твое говнецо за тобой убирают, и люди дерьма не видят и им работа.
Плати им хорошо павлик, твое гавнище не должно мешать порядочным гражданам!

[^]
Пашкетт
17.07.2024 - 12:31 [ показать ]
-11
vakatrenko
17.07.2024 - 12:56
7

Ярила

Цитата
Дромушка появился в моей теме.. Следишь все за моими темами.. Друзья, я ошибся вставлял ссылку на статью, надо было первую половину. Но это только вершина айсберга, можно так раскрутить тему, что мал не покажется оскорбителю.. Друзья, будем вежливы в интернете и в жизни!

А раскрути! Тебе, безработному тунеядцу, один хрен чем ещё заняться. А мы поугараем над дурачком. А, и да, не забудь что я тебе обещал. А я, в отличие от тебя, обещания выполняю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34572
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх