Жена устает с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
16.05.2024 - 15:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Василюся @ 16.05.2024 - 16:30)
Цитата (HondaVodka @ 16.05.2024 - 15:19)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.05.2024 - 14:51)
Бородатого блохера нужно оставить на пару дней с Кирей.

Я бы послушал что он заныл после.

Во! Прям моя младшенькая, только та еще более настойчивая и упертая, может еще орало открыть, когда что-то не так.
Мужики, которые считают про "чо там тяжелого", посмотрите и представьте такое примерно 16 часов в сутки у вас происходит. + еще ночью встать покормить надо. И ему пофиг болеете вы, устали, спать хотите. Все ваше внимание 18/7 должно быть с ним, без отпусков, обеденных перерывов, выходных, сон урывками и все вокруг еще "да чо иам делать, легко же". Через сколько у вас нервы сдадут, а?

Подобное поведение корректируется легким шлепком по жопе и строгим ,,Нельзя ,, .Если это не работает, поздравляю .Ваш ребенок гиперактивный ,а это повод обратиться за помощью к медицинскому специалисту.

Встал.
-нельзя, ска! - подзатыльник
Заплакал.
-нельзя, ска! - подзатыльник
Потянулся к вещам, что бы поиграть
-нельзя, ска! - подзатыльник.

Ну и кого ты вырастишь таким методом? С какого возроста пиздить планируешь?

[^]
opoffis
16.05.2024 - 15:45
-3

Приколист

Цитата (nomid76 @ 16.05.2024 - 08:24)
Многие ли согласятся на декретный отпуск вместо жены ?

потому что начальник на работе скажет, что вместе с декретом подпишешь увольнение ! dont.gif

[^]
Крушина
16.05.2024 - 15:47
9

Ярила

Цитата (Василюся @ 16.05.2024 - 15:30)
Подобное поведение корректируется легким шлепком по жопе и строгим ,,Нельзя ,, .Если это не работает, поздравляю .Ваш ребенок гиперактивный ,а это повод обратиться за помощью к медицинскому специалисту.

А двухнедельных детей ты тоже воспитываешь по попе? И как, помогает? Уже понимает слово "Нельзя"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deluks
16.05.2024 - 15:48
10

Верховное DNO|

Цитата (microlab777 @ 16.05.2024 - 08:14)

Еблан какойто,ей богу...

Ок ок...

Микроволновка, чтобы туда что-то положить/разогреть, надо это приготовить.
мультиварка, тоже самое, чтобы оно что-то приготовила, надо в нее что-то положить...
Стиралка, опять же, d нее надо что-то положить, чтобы она это выстирала, а развесить выстиранное, а погладить высохшее, а разложить по шкафам!?
Пылесос я ваще в ахуе, пылесосом надо елозить по всему дому блять, он сам не умеет этого делать!!!

Этот долбень бородатый, явно ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал, и живёт с мамой, которая ему все делает, вот к гадалке не ходи!!!

З/Ы/ доче уже 3,5 месяца, вечерами ношу ее спина пиздос... а жена еще и кормит и трусишки меняет ей... =D

[^]
opoffis
16.05.2024 - 15:52
1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.05.2024 - 14:51)
Бородатого блохера нужно оставить на пару дней с Кирей.

Я бы послушал что он заныл после.

почему у бабушки нет игрушек ? Чем ребёнок должен заниматься ?
Поэтому ребенок и ищет чем их заменить, но ему ничего не дают !

[^]
Terlics
16.05.2024 - 15:52
-5

Юморист

По поводу матерей, бабушек и нынешних яжемамок:
Есть разные категории женщин, есть ответственные матери, готовые жертвовать своим здоровьем ради ребенка, есть обычные жены, которые иногда возмущаются не равным разделением ответственности в семье, но в целом довольны жизнью и своей семьей, есть потребительницы, которые даже от собственных детей стараются что-то поиметь (материнский капитал, статус женщины с ребенком и т.д.) и есть откровенные бляди, которые рожают детей и далее бросают их. Так вот я успел в своей жизни повидать почти все эти категории. Слава Богу мне довелось достаточно много повидать ответственных и адекватных женщин, но были и такие экземпляры. Жена моего брата уже имела дочь от первого брака, родила брату сына и... попиздила сразу же на свою работу, бросив полугодовалого ребенка на своего мужа. А брат измудрялся и работать и ребенком заниматься. Ездил на работу, а люльку с малышом с собой возил и смесью кормил. В итоге, когда сыну исполнилось 14 лет, мамка его начала менять партнеров как перчатки, брат уже к тому времени развелся с ней. Мальчишка большую часть времени проводит с отцом и очень его любит, а мать нет.
Моя бывшая жена, когда мы развелись (у нее развился алкоголизм и истерия) решила настроить дочь против меня. Заставляла пятилетнего ребенка звонить мне и заученным голосом говорить мне всякие гадости, типа "ты мне никто, не отец". Когда дочке стало 10 лет, она начала чаще со мной общаться и один раз сказала мне "Пап, я знаю почему вы с мамкой развелись. Это ее вина, все знают, что она не адекватная истеричка. А когда она меня возила на отдых за границу, то я видела, как она там мужиков в номер водила, мне это было неприятно". Я конечно был удивлен познаниям дочери, но все же сказал ей "Дочь не надо так, она же все таки твоя мама". А дочь отмахнулась "Ненавижу ее". По приезду дочери обратно, бывшая мне начала названивать с претензиями "Ты дочь против меня настраиваешь!" Я промолчал, там уже не чего было доказывать, алкоголь разум затмил.
Вот такие примеры, а вы мадамы можете и дальше доказывать что все деффочки устают, а мужики козлы.

[^]
megozavrik
16.05.2024 - 15:54
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 16.05.2024 - 08:24)
Многие ли согласятся на декретный отпуск вместо жены ?

Я предлагал жене пиздовать на работу и не ебать мне мозг, но чего то не очень она рвалась на работу, поверь. Правда, по мере возможности помогал жене, да и ребенок у нас спокойный был.

[^]
Степень
16.05.2024 - 15:57
11

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 15:52)
Есть разные категории женщин, есть ответственные матери, готовые жертвовать своим здоровьем ради ребенка, есть обычные жены, которые иногда возмущаются не равным разделением ответственности в семье, но в целом довольны жизнью и своей семьей, есть потребительницы, которые даже от собственных детей стараются что-то поиметь (материнский капитал, статус женщины с ребенком и т.д.) и есть откровенные бляди, которые рожают детей и далее бросают их. Так вот я успел в своей жизни повидать почти все эти категории. Слава Богу мне довелось достаточно много повидать ответственных и адекватных женщин, но были и такие экземпляры. Жена моего брата уже имела дочь от первого брака, родила брату сына и... попиздила сразу же на свою работу, бросив полугодовалого ребенка на своего мужа. А брат измудрялся и работать и ребенком заниматься. Ездил на работу, а люльку с малышом с собой возил и смесью кормил. В итоге, когда сыну исполнилось 14 лет, мамка его начала менять партнеров как перчатки, брат уже к тому времени развелся с ней. Мальчишка большую часть времени проводит с отцом и очень его любит, а мать нет.
Моя бывшая жена, когда мы развелись (у нее развился алкоголизм и истерия) решила настроить дочь против меня. Заставляла пятилетнего ребенка звонить мне и заученным голосом говорить мне всякие гадости, типа "ты мне никто, не отец". Когда дочке стало 10 лет, она начала чаще со мной общаться и один раз сказала мне "Пап, я знаю почему вы с мамкой развелись. Это ее вина, все знают, что она не адекватная истеричка. А когда она меня возила на отдых за границу, то я видела, как она там мужиков в номер водила, мне это было неприятно". Я конечно был удивлен познаниям дочери, но все же сказал ей "Дочь не надо так, она же все таки твоя мама". А дочь отмахнулась "Ненавижу ее". По приезду дочери обратно, бывшая мне начала названивать с претензиями "Ты дочь против меня настраиваешь!" Я промолчал, там уже не чего было доказывать, алкоголь разум затмил.
Вот такие примеры, а вы мадамы можете и дальше доказывать что все деффочки устают, а мужики козлы.

Ну, так и алкашей истеричных полно - давай на их примере сделай вывод, что все мужчины такие..

[^]
pasha69rus
16.05.2024 - 15:57
-9

Балагур

Цитата (Deluks @ 16.05.2024 - 15:48)
Цитата (microlab777 @ 16.05.2024 - 08:14)

Еблан какойто,ей богу...

Ок ок...

Микроволновка, чтобы туда что-то положить/разогреть, надо это приготовить.
мультиварка, тоже самое, чтобы оно что-то приготовила, надо в нее что-то положить...
Стиралка, опять же, d нее надо что-то положить, чтобы она это выстирала, а развесить выстиранное, а погладить высохшее, а разложить по шкафам!?
Пылесос я ваще в ахуе, пылесосом надо елозить по всему дому блять, он сам не умеет этого делать!!!

Этот долбень бородатый, явно ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал, и живёт с мамой, которая ему все делает, вот к гадалке не ходи!!!

З/Ы/ доче уже 3,5 месяца, вечерами ношу ее спина пиздос... а жена еще и кормит и трусишки меняет ей... =D

Я, например, вчера готовил еду
Пожарить мясо, сварить рис и кашу, нарезать салат у меня заняло полчаса
Это все делается одновременно
Поо стиралку молчу, пиздец труд шмотки закинуть. Лайфхак - туда можно килать шмотки по одной по мере загрязнения, а стирать по мере заполнения
А если готовить что-то долгое, например, картошку, то в это же время можно погладить

[^]
KurbanDallass
16.05.2024 - 15:58
10

-=DэN=-

Моя бывшая жена, когда мы развелись (у нее развился алкоголизм и истерия) решила настроить дочь против меня. Заставляла пятилетнего ребенка звонить мне и заученным голосом говорить мне всякие гадости, типа "ты мне никто, не отец". Когда дочке стало 10 лет, она начала чаще со мной общаться и один раз сказала мне "Пап, я знаю почему вы с мамкой развелись. Это ее вина, все знают, что она не адекватная истеричка. А когда она меня возила на отдых за границу, то я видела, как она там мужиков в номер водила, мне это было неприятно". Я конечно был удивлен познаниям дочери, но все же сказал ей "Дочь не надо так, она же все таки твоя мама". А дочь отмахнулась "Ненавижу ее".

почему ты не забрал дочь к себе? хотя бы после 10 лет, когда она сказала об отношении к матери? это было совершенно не сложно.

[^]
opoffis
16.05.2024 - 15:58
-5

Приколист

Цитата (Крушина @ 16.05.2024 - 15:47)
Цитата (Василюся @ 16.05.2024 - 15:30)
Подобное поведение  корректируется легким шлепком по жопе и строгим ,,Нельзя ,, .Если это не работает, поздравляю .Ваш ребенок гиперактивный ,а это повод обратиться за помощью к медицинскому специалисту.

А двухнедельных детей ты тоже воспитываешь по попе? И как, помогает? Уже понимает слово "Нельзя"?

двухнедельные не скачут по квартире и не пихают всюду свой нос, где все норовит его отщемить ! dont.gif
двухнедельные лежат закутанные в простыню и спят, а когда не спят хлопают глазами и готовясь к скорому кушанью, в промежутках какают !

[^]
Lannn
16.05.2024 - 16:00
-2

Балагур

Цитата (motya @ 16.05.2024 - 15:38)
Цитата (Lannn @ 16.05.2024 - 15:20)
Можно находиться с ним рядом и время от времени помогать и подбадривать.
Я таким образом с годовалым старшим диплом писала)))

я бы осмелилась поинтересоваться репрезентативностью выборки, честно говоря. А то я тоже видела детей, которые могут 2 часа в песочнице копошиться. Я таких боюсь, это ненормально.

А чем могут смущать дети, играющие рядом с мамой или папой, не обделенные вниманием дети? У родителей, которые растят ребенка самостоятельно, такое очень часто бывает.

[^]
NellKa
16.05.2024 - 16:01
8

Бабушка-Бэтмен

И после вот этого вот всего ты не отсудил ребенка у истеричной алкашки?
То есть, ты утверждаешь, что жена пьёт так сильно, что алкоголь затмевает разум и водит мужиков в один номер с дочерью на отдыхе, и ты не собрал все эти доказательства и не побежал в суд спасать своего ребёнка?

[^]
motya
16.05.2024 - 16:04
6

почётный сруль

Цитата (Lannn @ 16.05.2024 - 16:00)
Цитата (motya @ 16.05.2024 - 15:38)
  А то я тоже видела детей, которые могут 2 часа в песочнице копошиться. Я таких боюсь, это ненормально.

А чем могут смущать дети, играющие рядом с мамой или папой, не обделенные вниманием дети? У родителей, которые растят ребенка самостоятельно, такое очень часто бывает.

в смысле смущать?
они не смущают, они просто так не делают.

Цитата
То есть, ты утверждаешь, что жена пьёт так сильно, что алкоголь затмевает разум и водит мужиков в один номер с дочерью на отдыхе, и ты не собрал все эти доказательства и не побежал в суд спасать своего ребёнка?

а зачем? он уже нового наклепал
с новой, хотя почему-то тоже не очень качественной женой

[^]
Terlics
16.05.2024 - 16:05
-1

Юморист

Цитата (KurbanDallass @ 16.05.2024 - 15:58)
Моя бывшая жена, когда мы развелись (у нее развился алкоголизм и истерия) решила настроить дочь против меня. Заставляла  пятилетнего ребенка звонить мне и заученным голосом говорить мне всякие гадости, типа "ты мне никто, не отец". Когда дочке стало 10 лет, она начала чаще со мной общаться и один раз сказала мне "Пап, я знаю почему вы с мамкой развелись. Это ее вина, все знают, что она не адекватная истеричка. А когда она меня возила на отдых за границу, то я видела, как она там мужиков в номер водила, мне это было неприятно". Я конечно был удивлен познаниям дочери, но все же сказал ей "Дочь не надо так, она же все таки твоя мама". А дочь отмахнулась "Ненавижу ее".

почему ты не забрал дочь к себе? хотя бы после 10 лет, когда она сказала об отношении к матери? это было совершенно не сложно.

Очень хотел забрать, особенно когда приехал через месц после развода за вещами и увидел всю квартиру в пустых бутылках и опухшую рожу бывшей, она дочери то не больно то и стеснялась по началу, а потом стала ее к бабушке отправлять. Я хотел забрать к себе, но суд решил, что будет жить с матерью, так как у матери есть своя квартира, а у меня тогда была сьемная. Теперь дочери восемнадцать, мы с ней общаемся, она у меня постоянно советы спрашивает, ждет когда я построю дом, полностью к нам не планирует переезжать, но сказала, что будет часто к нам приезжать и с младшим братом хочет начать общаться. Про мать по-прежнему говорить только "ненавижу ее", называет ее "эта".
Сам жалею, что тогда оставил дочь, психику ей нормально так поломала та семейка, но наши российские суды почти всегда отдают ребенка матери, даже если та не в адеквате.

[^]
Крушина
16.05.2024 - 16:07
11

Ярила

Цитата
А если готовить что-то долгое, например, картошку, то в это же время можно погладить

Шедеврально )))
А чтоб на унитазе без дела не сидеть, можно вязать.
И чтоб самой в ванне без дела не мокнуть, можно там белье постирать руками.
И т.д и т.п.

"Я назову тебя зорюшкой, только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком, только ты все успевай" ©

[^]
Skidis
13

Ярила

Terlics
Цитата
есть ответственные матери, готовые жертвовать своим здоровьем ради ребенка

Сука, как меня бесит этот транслируемый образ матери, которая, что бы быть в глазах других "нормальной" должна выкинуть свою жизнь на помойку ради тугосерь.

Это не нормально, быть такой женщиной. Адекватная женщина обязана иметь собственную жизнь даже с детьми и только тогда она сможет воспитать нормальных детей, а не хронических жертв.

[^]
Степень
7

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:05)
Теперь дочери восемнадцать, мы с ней общаемся, она у меня постоянно советы спрашивает, ждет когда я построю дом, полностью к нам не планирует переезжать, но сказала, что будет часто к нам приезжать и с младшим братом хочет начать общаться.

Не планирует переезжать к вам, или никто не предлагает?))

Это сообщение отредактировал Степень - 16.05.2024 - 16:08

[^]
RusLandiya
16.05.2024 - 16:08
11

Мимо проходил

Цитата (KurbanDallass @ 16.05.2024 - 15:58)
Моя бывшая жена, когда мы развелись (у нее развился алкоголизм и истерия) решила настроить дочь против меня. Заставляла  пятилетнего ребенка звонить мне и заученным голосом говорить мне всякие гадости, типа "ты мне никто, не отец". Когда дочке стало 10 лет, она начала чаще со мной общаться и один раз сказала мне "Пап, я знаю почему вы с мамкой развелись. Это ее вина, все знают, что она не адекватная истеричка. А когда она меня возила на отдых за границу, то я видела, как она там мужиков в номер водила, мне это было неприятно". Я конечно был удивлен познаниям дочери, но все же сказал ей "Дочь не надо так, она же все таки твоя мама". А дочь отмахнулась "Ненавижу ее".

Очень хотел забрать, особенно когда приехал через месц после развода за вещами и увидел всю квартиру в пустых бутылках и опухшую рожу бывшей, она дочери то не больно то и стеснялась по началу, а потом стала ее к бабушке отправлять. Я хотел забрать к себе, но суд решил, что будет жить с матерью, так как у матери есть своя квартира, а у меня тогда была сьемная. Теперь дочери восемнадцать, мы с ней общаемся, она у меня постоянно советы спрашивает, ждет когда я построю дом, полностью к нам не планирует переезжать, но сказала, что будет часто к нам приезжать и с младшим братом хочет начать общаться. Про мать по-прежнему говорить только "ненавижу ее", называет ее "эта".
Сам жалею, что тогда оставил дочь, психику ей нормально так поломала та семейка, но наши российские суды почти всегда отдают ребенка матери, даже если та не в адеквате.

То есть даже не пробовал.
Ты жалок в своей писанине. Пытаясь обосрать жену, ты все время попадаешь на себя.

[^]
Dad63
16.05.2024 - 16:08
-1

Шутник

подтверждаю

[^]
motya
16.05.2024 - 16:09
6

почётный сруль

Очень хотел забрать, особенно когда приехал через месц после развода за вещами и увидел всю квартиру в пустых бутылках и опухшую рожу бывшей, она дочери то не больно то и стеснялась по началу, а потом стала ее к бабушке отправлять. Я хотел забрать к себе, но суд решил, что будет жить с матерью, так как у матери есть своя квартира, а у меня тогда была сьемная.

Тут многие могут с тобой поспорить на собственном опыте, но ладно.
Как же дочь вырасти умудрилась нормальным человеком в таких нечеловеческих условиях? Не ходила голодной, босой? Парадокс.

[^]
Степень
16.05.2024 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Крушина @ 16.05.2024 - 16:07)
Цитата

Шедеврально )))
А чтоб на унитазе без дела не сидеть, можно вязать.
И чтоб самой в ванне без дела не мокнуть, можно там белье постирать руками.
И т.д и т.п.

шедеврально! bravo.gif

[^]
motya
16.05.2024 - 16:10
11

почётный сруль

Цитата (Skidis @ 16.05.2024 - 16:07)
Это не нормально, быть такой женщиной. Адекватная женщина обязана иметь собственную жизнь даже с детьми и только тогда она сможет воспитать нормальных детей, а не хронических жертв.

сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом уже на ребенка ©

[^]
Terlics
16.05.2024 - 16:10
-1

Юморист

Цитата (Степень @ 16.05.2024 - 15:57)
Ну, так и алкашей истеричных полно - давай на их примере сделай вывод, что все мужчины такие..

Я вообще то и не говорил, что все женщины такие. Написал, что есть разные категории. И чаще всего ноют о том, как им тяжело именно те, кто о ребенке мало заботиться. У моей сестры 4 детей и она не разу не пожалела о том, что столько родила. Сама отлично выглядит, дети все молодцы, младшие хорошо рисуют, старшие сыновья - красавцы, спортивного вида. У двоюродного брата 5 дочерей, и его жена тоже никогда не жаловалась, что не справляется.

[^]
Skidis
16.05.2024 - 16:11
12

Ярила

pasha69rus

Цитата
Я, например, вчера готовил еду
Пожарить мясо, сварить рис и кашу, нарезать салат у меня заняло полчаса
Это все делается одновременно
Поо стиралку молчу, пиздец труд шмотки закинуть. Лайфхак - туда можно килать шмотки по одной по мере загрязнения, а стирать по мере заполнения

Как поп работницу нанимал
Степан Григорьевич Писахов
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!
Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

А ещё когда бабу сзади трахаешь - можно пельмени лепить. Руки-то свободны.

Это сообщение отредактировал Skidis - 16.05.2024 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх