Жена устает с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lannn
16.05.2024 - 14:31
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Niiserg @ 16.05.2024 - 14:07)
Цитата (Lannn @ 16.05.2024 - 14:05)
Цитата (Niiserg @ 16.05.2024 - 13:59)
Цитата (morkonvic @ 16.05.2024 - 13:54)
ну так всё же ясно, в кафе не посидеть с кофе и сигареткой, по ТЦ не пошарахаться, лишний раз на маникюре деснами не потрясти, конечно устает девушка

Ну так, чисто подискутировать..
предложите чем можно занять малыша который ходит но не говорит еще, книжки не читает, мультики еще не смотрит, погода скажем плохая, зима, в толстой одежде ходить не может, в санках замерзает или надоедает через полчаса час.

как бы вы его заняли с понедельника по пятницу по 12 часов в день ? возвраста скажем около года ?

Дома разноцветные крупные кубики, конструкторы типа Дупло и Мегаблокс.
На улице снеговик или снежки, типа осада крепости.

Это в 1 год :) ?
осада крепости :) ?
кубики лего да, ествественно все это есть, но круглосуточно он почему не играет в это :)

3-4 летнего я знаю чем занять..

Годовалому мягкие большие кубики очень даже заходят, он их с огромным удовольствием осваивает. И в снежки играет с огромным удовольствием, а также с удовольствием принимает участие в создании снежных фигур и азартно роет снежные траншеи.
3-4летние лепят, рисуют, "помогают" по дому весьма охотно, особенно если им соответствующую легенду озвучить.
Проверено.

[^]
Padlovna02
16.05.2024 - 14:32
6

Немешкиворочатель

Цитата (motya @ 16.05.2024 - 16:31)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 14:14)
Что значит не может жить???
Чо за идиотизм??? А я на работу может не могут идти, а иду. А солдат на фронте в атаку тоже идти не может, а идёт
Просто бред и уподобление животным

а зачем ей делать то, что делать необязательно?
ты вот почему со своей женой не живешь? ты ж обязан, как сам говоришь

так он родня Спекуля? тот тоже, будучи разведенцем, клеймит позором женщин, несохранивших семью lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
16.05.2024 - 14:32
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.05.2024 - 14:10)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:37)
Я знаю семью, там тётка в 65 из ума выжила с мужем развелась и к другому мужику свалила. И что? Она не блядь?
Кстати, дети за это перестали с ней общаться

Из моих близких знакомых, порядка 10 человек все развелись
Ибо бабы или бляли, или алкоголички или все вместе
А мужики- грузчика до топ программиста, все пахали,  не бухали и все в дом
Говорю о том, что вижу

А ты сильно туповат.Ты называешь блядью женщину которая не еблась по тихому на стороне,не наставляла подленько мужу рога изображая порядочную жену,нет,она честно развелась и ушла к другому.Потому что не может дальше жить с мужем и остаток своих лет не желает врать ему и другим,а хочет просто жить свою жизнь которой и осталось то не так много.

Я не видел,была тут картинка с мухами и пчёлами,но по факту у тебя именно так и получается.

С твоих слов ваши женщины бляди и(ли) алкашки (или как ты говоришь всё вместе),вы таких себе выбрали.Вы,не папа с мамой вас за ручку в загс привели,не местком вас направил в загс,вы сами выбрали человека для жизни.

Вы неудачники,лузеры.У вас нет вкуса,нет чуйки,нет опыта.

И на фоне этого у вас комплексы,а из-за них вы как говно за баней,вас не видно,но воняет сильно и противно.

Чо за идиотизм??? А я на работу может не могут идти, а иду. А солдат на фронте в атаку тоже идти не может, а идёт

Я же говорил ты туповат.В принципе то что я попытаюсь тебе объяснить это глухой номер,но раз спрашиваешь то отвечу.

Ты не хочешь идти на работу,но идёшь потому что у тебя нет других источников финансирования,а жрать ты хочешь.Если ты не будешь жрать то сдохнешь,а ты хочешь жить,поэтому ты ВЫНУЖДЕН идти на работу даже если не хочешь.

Солдат идёт в бой в двух случаях

1)потому что если он ослушается приказа его расстреляют свои или убьют враги которым похуй на его страхи или пацифизм,солдат давал присягу и ОБЯЗАН
2)ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ воевать,быть полезным своей стране,ненависть к врагу которая превышает страх смерти.

Теперь эта женщина.Она по закону кому-либо должна?Нет.Она не обязана,не должна и не хочет жить со старым мужем.

По моральным правилам она сделала всё честно,она не тихарилась,не выставила мужа рогоносцем на которого пальцем указывают и смеются потому что пока он на работе она ебётся направо и налево,она честно ушла и развелась.

Повторюсь,у неё одна жизнь,и той осталось с гулькин хуй,она хочет дожить её так как хочется ей,а не чужим людям.

И она абсолютно права.Большинство неудачников тут ноют,тех которым жёны всё запрещают-они по твоему лучше её?Просрать свою жизнь в угоду другому человеку рядом с которым тебе неуютно и некомфорно,ныть по углам,жаловаться,годами терпеть-это лучше?

[^]
motya
16.05.2024 - 14:35
9

почётный сруль

Цитата (Padlovna02 @ 16.05.2024 - 14:32)
так он родня Спекуля? тот тоже, будучи разведенцем, клеймит позором женщин, несохранивших семью lol.gif

они походу в соседних палатах, а то и в одной
там еще 4-5 соседей с аналогичным анамнезом

[^]
Завтрамэн
16.05.2024 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 08:17)
Так же смешно, как мужчина который "устал на работе в офисе". Кофе пить и на форуме сидеть, изредка создавая видимость работы?

Я хуярил админом на работе с утра до вечера, а когда приходил домой голодный и уставший от сидевшей в декрете жены слышал ровно то что говорит этот чел: "побудь с ребёнком, я устала".

А нихуя что я на своей работе и на ночные выходил, и в новый год поднимал руками провайдерский биллинг, выпив в 12 часов бокал шампанского и сожрав тарелку салата? Она это всё прекрасно видела и об этом знала, но "я устала, посиди с ребёнком" почему-то никуда не девалось.

Так что да, к сожалению миф "баба очень устаёт в декрете" продвигается самими бабами с большим энтузиазмом.

[^]
Lannn
16.05.2024 - 14:36
-2

Балагур

Цитата (motya @ 16.05.2024 - 14:28)
как бы вы его заняли с понедельника по пятницу по 12 часов в день ? возвраста скажем около года ?

минут 10, может, 15.

Все зависит от качества и комплектности игрушек, озвученных ребенку задач и поведения взрослого.

[^]
motya
16.05.2024 - 14:37
12

почётный сруль

Цитата (Lannn @ 16.05.2024 - 14:31)
Годовалому мягкие большие кубики очень даже заходят, он их с огромным удовольствием осваивает. И в снежки играет с огромным удовольствием, а также с удовольствием принимает участие в создании снежных фигур и азартно роет снежные траншеи.

не все, недолго, но допустим.
В любом случае этим нужно заниматься. Ты не дашь ему кубики или краски и не оставишь на два часа рисовать - это так не работает. И от этого тоже устают.

Цитата (Завтрамэн @ 16.05.2024 - 14:35)
Я хуярил админом на работе с утра до вечера, а когда приходил домой голодный и уставший от сидевшей в декрете жены слышал ровно то что говорит этот чел: "побудь с ребёнком, я устала".

как думаешь, кому надо задать вопрос о том, откуда у тебя такая тупая и ленивая жена?

Это сообщение отредактировал motya - 16.05.2024 - 14:39

[^]
YunYun
16.05.2024 - 14:39
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 08:17)
Так же смешно, как мужчина который "устал на работе в офисе". Кофе пить и на форуме сидеть, изредка создавая видимость работы?

А нихуя что я на своей работе и на ночные выходил, и в новый год поднимал руками провайдерский биллинг, выпив в 12 часов бокал шампанского и сожрав тарелку салата? Она это всё прекрасно видела и об этом знала, но "я устала, посиди с ребёнком" почему-то никуда не девалось.

Так что да, к сожалению миф "баба очень устаёт в декрете" продвигается самими бабами с большим энтузиазмом.

Миф о том, как сисадмин целыми днями пашет, не покладая рук, выглядит еще неубедительнее. Не спорю, авралы могут быть в любой работе, но не целыми днями это происходит.

[^]
Завтрамэн
16.05.2024 - 14:40
-6

Ярила

Цитата (smilexxx @ 16.05.2024 - 08:26)
Чё он там про памперс говорил.
Покажите ему это старое видео, "легко" поменяю памперс.
Понятно, что утрировано, по проблема есть у многих.. cool.gif

На ютубе тонны видео того как тупые бабы-наседки натурально калечат и убивают своих детей, разъезжая с колясками на красный свет, как они не следят за детьми на улице, не пристёгивают их в машинах, роняют на пол, допускают попадания ребёнка в кипяток и удушения мелкими предметами.

Наверное это тоже можно предъявить как доказательство неспособности женщин растить детей.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 16.05.2024 - 14:40

[^]
Niiserg
16.05.2024 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Lannn @ 16.05.2024 - 14:31)
Цитата (Niiserg @ 16.05.2024 - 14:07)
Цитата (morkonvic @ 16.05.2024 - 13:54)
ну так всё же ясно, в кафе не посидеть с кофе и сигареткой, по ТЦ не пошарахаться, лишний раз на маникюре деснами не потрясти, конечно устает девушка

Ну так, чисто подискутировать..
предложите чем можно занять малыша который ходит но не говорит еще, книжки не читает, мультики еще не смотрит, погода скажем плохая, зима, в толстой одежде ходить не может, в санках замерзает или надоедает через полчаса час.

Это в 1 год :) ?
осада крепости :) ?
кубики лего да, ествественно все это есть, но круглосуточно он почему не играет в это :)

3-4 летнего я знаю чем занять..

3-4летние лепят, рисуют, "помогают" по дому весьма охотно, особенно если им соответствующую легенду озвучить.
Проверено.

Кубики и прч да.. на полчаса и то пока новые.
Про крепость и снежные траншеи в один год не верю..

[^]
Завтрамэн
16.05.2024 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 14:39)
Миф о том, как сисадмин целыми днями пашет, не покладая рук, выглядит еще неубедительнее. Не спорю, авралы могут быть в любой работе, но не целыми днями это происходит.

Какой нахуй миф? Я про свою работу говорил.

[^]
кошачийпапа
16.05.2024 - 14:42
-1

Ярила

NellKa
Цитата
Дык он своё не придумывает, чего стараться то?
Каждый раз одно и то же, на одной ноте

Ты как всегда мудра и логична, радость моя. Всё таки приеду к тебе. Скоро. Жди.

[^]
Niiserg
16.05.2024 - 14:44
5

Ярила

ну не, я конечно знаю что во многих семьях с года двух уже к мультикам приучают и смартфонам.. если так то да.. не проблема, ребенок подсел и возишься с ним только когда покормить да в туалет да спать.. это халява

[^]
YunYun
16.05.2024 - 14:44
6

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 16.05.2024 - 14:41)
Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 14:39)

Какой нахуй миф? Я про свою работу говорил.

Так любой мужик в таком споре расскажет, как он уработался в офисе весь, с чего мне в эту чушь верить? Что, я офисной работы не видела? Видела и не в одной компании. Чтобы офисный планктон прям "урабатывался", его надо либо плетью бить, либо огромную премию пообещать

Это сообщение отредактировал YunYun - 16.05.2024 - 14:50

[^]
DUnlim
16.05.2024 - 14:45
7

Командир самоходного дивана

У меня хоть и нет детей, зато есть младшая сестра, намного младше меня, с шилом в заднице.
Ебт.
Когда ей было 3-4 года, это был просто ебаный пиздец. Попробуй не уследи, себе дороже будет. Загоняет почище любой работы

з.ы. сисадмины
Пфффф
Батян бегал на службу(именно бегал) по 3 км в одну сторону, там свой взвод гонял до посинения, после возвращался так же бегом, стирал гору пеленок, которые за день накопились, а только потом садился есть
Вот где пиздец, до сих пор не представляю, но маман говорит, что ни единого бульканья не было на тему усталости и вообще пеленки подождут до завтра©
каждый мать его день

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.05.2024 - 14:47

[^]
YunYun
16.05.2024 - 14:45
4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 16.05.2024 - 14:44)
ну не, я конечно знаю что во многих семьях с года двух уже к мультикам приучают и смартфонам.. если так то да.. не проблема, ребенок подсел и возишься с ним только когда покормить да в туалет да спать.. это халява

И вырастает потом тупое зомби, воспитанное "Владом А4"

[^]
pasha69rus
16.05.2024 - 14:48
-4

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.05.2024 - 14:32)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.05.2024 - 14:10)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:37)
Я знаю семью, там тётка в 65 из ума выжила с мужем развелась и к другому мужику свалила. И что? Она не блядь?
Кстати, дети за это перестали с ней общаться

Из моих близких знакомых, порядка 10 человек все развелись
Ибо бабы или бляли, или алкоголички или все вместе
А мужики- грузчика до топ программиста, все пахали,  не бухали и все в дом
Говорю о том, что вижу

А ты сильно туповат.Ты называешь блядью женщину которая не еблась по тихому на стороне,не наставляла подленько мужу рога изображая порядочную жену,нет,она честно развелась и ушла к другому.Потому что не может дальше жить с мужем и остаток своих лет не желает врать ему и другим,а хочет просто жить свою жизнь которой и осталось то не так много.

Я не видел,была тут картинка с мухами и пчёлами,но по факту у тебя именно так и получается.

С твоих слов ваши женщины бляди и(ли) алкашки (или как ты говоришь всё вместе),вы таких себе выбрали.Вы,не папа с мамой вас за ручку в загс привели,не местком вас направил в загс,вы сами выбрали человека для жизни.

Вы неудачники,лузеры.У вас нет вкуса,нет чуйки,нет опыта.

И на фоне этого у вас комплексы,а из-за них вы как говно за баней,вас не видно,но воняет сильно и противно.

Я же говорил ты туповат.В принципе то что я попытаюсь тебе объяснить это глухой номер,но раз спрашиваешь то отвечу.

Ты не хочешь идти на работу,но идёшь потому что у тебя нет других источников финансирования,а жрать ты хочешь.Если ты не будешь жрать то сдохнешь,а ты хочешь жить,поэтому ты ВЫНУЖДЕН идти на работу даже если не хочешь.

Солдат идёт в бой в двух случаях

1)потому что если он ослушается приказа его расстреляют свои или убьют враги которым похуй на его страхи или пацифизм,солдат давал присягу и ОБЯЗАН
2)ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ воевать,быть полезным своей стране,ненависть к врагу которая превышает страх смерти.

Теперь эта женщина.Она по закону кому-либо должна?Нет.Она не обязана,не должна и не хочет жить со старым мужем.

По моральным правилам она сделала всё честно,она не тихарилась,не выставила мужа рогоносцем на которого пальцем указывают и смеются потому что пока он на работе она ебётся направо и налево,она честно ушла и развелась.

Повторюсь,у неё одна жизнь,и той осталось с гулькин хуй,она хочет дожить её так как хочется ей,а не чужим людям.

И она абсолютно права.Большинство неудачников тут ноют,тех которым жёны всё запрещают-они по твоему лучше её?Просрать свою жизнь в угоду другому человеку рядом с которым тебе неуютно и некомфорно,ныть по углам,жаловаться,годами терпеть-это лучше?

Это позиция конченного животного
Что я никому ни чего не должен. В первую очередь нужно думать об окружающих. А я это последняя буква в алфавите

И да..тётка тоже даёт присягу в загсе, ток мужу, а не эфемерному государству и правительству

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 16.05.2024 - 14:49

[^]
Niiserg
16.05.2024 - 14:48
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 14:45)
Цитата (Niiserg @ 16.05.2024 - 14:44)

И вырастает потом тупое зомби, воспитанное "Владом А4"

так и будет да.
я про то что с ребенком время можно по разному проводить.. можно его подсадить на зомби ящики, а можно заниматься.
и это будут абсолютно разные по трудоемкости и нервным затратам занятия.

[^]
ЧеловекБожий
16.05.2024 - 14:51
8
Статус: Online

Ярила

Бородатого блохера нужно оставить на пару дней с Кирей.

Я бы послушал что он заныл после.

[^]
кошачийпапа
16.05.2024 - 14:56
-1

Ярила

YunYun
Цитата
А причем тут шаблон? Мне вот тоже очень интересно, почему ярые женоненавистники, считающие женщин чуть ли не мусором,

Не приходило в голову, что женщины разных поколений разные ? Разная мораль, социальная среда, воспитание. Разный склад ума в конце концов. То что было категорически неприемлемо для прошлого поколения для нынешнего в порядке вещей.

[^]
grably
16.05.2024 - 14:57
6

Анус Ректальный

Цитата (Завтрамэн @ 16.05.2024 - 13:40)
Цитата (smilexxx @ 16.05.2024 - 08:26)
Чё он там про памперс говорил.
Покажите ему это старое видео, "легко" поменяю памперс.
Понятно, что утрировано, по проблема есть у многих.. cool.gif

На ютубе тонны видео того как тупые бабы-наседки натурально калечат и убивают своих детей, разъезжая с колясками на красный свет, как они не следят за детьми на улице, не пристёгивают их в машинах, роняют на пол, допускают попадания ребёнка в кипяток и удушения мелкими предметами.

Наверное это тоже можно предъявить как доказательство неспособности женщин растить детей.

В подобных видео про мужиков (если кончается не смертельно) - местное мудло радостно визжит "папа вам не мама!!!" gigi.gif
С бабой же - оглохнёшь от истеричных криков про пиздюли, лишение, стерилизацию и тд mike.gif

[^]
Verozz
16.05.2024 - 15:00
-3

Приколист

Цитата (motya @ 16.05.2024 - 08:22)
если ты не можешь чего-то понять - может, ты просто тупой?

Ответ устпющей с рибёнакам, кокок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
16.05.2024 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.05.2024 - 11:55)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:52)
Цитата (Juna @ 16.05.2024 - 11:50)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 11:48)
Сам, кстати, научу и всем советую: научите сыновей готовить
Лет в 7 и управляться со стиралкой, там кнопок меньше, чем в смартфоне
Зато бабье потом не сможет в уши дуть поо сложности стирки/готовки

и посуду мыть и полы cool.gif а то когда женятся будут гворить что это женская работа! disgust.gif

А надо объяснять, что жениться вообще ни к чему. Зачем на себя паразитку вешать?

получается, что и тогда детей заводить не надо?

Рожать от таких совершенно точно не надо...

[^]
кошачийпапа
16.05.2024 - 15:01
0

Ярила

grably
Цитата
В подобных видео про мужиков (если кончается не смертельно) - местное мудло радостно визжит "папа вам не мама!!!"

в соседней теме муж жену в ЗАГСе зарезал. Кто виноват? Сама и виновата, что за такого мудака взамуж вышла.

[^]
Lannn
16.05.2024 - 15:02
-1

Балагур

Цитата (Niiserg @ 16.05.2024 - 14:40)
Про крепость и снежные траншеи в один год не верю..

Просто попробуйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх