Жена устает с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
16.05.2024 - 13:57
6
Статус: Offline

Ярила

есть большая разница, просто огромная - провести с ребенком час вечером или полдня в выходные, развлекаясь с ним,
либо круглосуточно, монотонно, занимая его и следя за ним..
это абсолютно разные вещи, разные занятия.
П.С. говорю про детей возвраста 1-2 лет, про старших, которые и одеваются сами и в садик ходят уже речь не идет.

[^]
motya
16.05.2024 - 13:59
8

почётный сруль

Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:45)
Потому что обязана прожить жизнь
Ты же постом ранее утверждала, что вы не животные
Так как же? А щас пишешь, что плевать на моральные аспекты, захотела - ушла
Как собаки - захотели - потрахались

я? я не могла такого утверждать, человек это вовсе даже животное, примат высшего порядка, любой зоолог тебе скажет.

Кому кто чего обязан - написано в уголовном, административном и налоговом кодексах, остальное как договоритесь.

[^]
Niiserg
16.05.2024 - 13:59
7

Ярила

Цитата (morkonvic @ 16.05.2024 - 13:54)
ну так всё же ясно, в кафе не посидеть с кофе и сигареткой, по ТЦ не пошарахаться, лишний раз на маникюре деснами не потрясти, конечно устает девушка

Ну так, чисто подискутировать..
предложите чем можно занять малыша который ходит но не говорит еще, книжки не читает, мультики еще не смотрит, погода скажем плохая, зима, в толстой одежде ходить не может, в санках замерзает или надоедает через полчаса час.

как бы вы его заняли с понедельника по пятницу по 12 часов в день ? возвраста скажем около года ?

[^]
YunYun
16.05.2024 - 14:00
13

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 16.05.2024 - 13:51)
NellKa
Солнц, придумай что нибудь своё, а то прям по шаблону шпаришь.

А причем тут шаблон? Мне вот тоже очень интересно, почему ярые женоненавистники, считающие женщин чуть ли не мусором, всегда сдуваются когда спросишь про их маму, сестру или жену. Либо что-то вяло бормочут про исключения. Что-то больно дофига исключений, женоненавистников куча, а мама у каждого из них святая.

[^]
NellKa
16.05.2024 - 14:01
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (кошачийпапа @ 16.05.2024 - 13:51)
NellKa
Солнц, придумай что нибудь своё, а то прям по шаблону шпаришь.

Дык он своё не придумывает, чего стараться то?
Каждый раз одно и то же, на одной ноте
Мне каешь с трудом верится, что он искренне это пишет, просто толстенький тролль.
Ну или там фляга свистит прям жоска

[^]
motya
16.05.2024 - 14:01
7

почётный сруль

ну так всё же ясно, в кафе не посидеть с кофе и сигареткой, по ТЦ не пошарахаться, лишний раз на маникюре деснами не потрясти, конечно устает девушка

собственно, и что? и это тоже, да.

[^]
GalaGala
16.05.2024 - 14:02
4

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:29)
Цитата (GalaGala @ 16.05.2024 - 13:27)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 11:54)
Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 11:49)
Цитата
Не получаетсяПолучается, что ты - пиздобол

Цитата
У тебя, кстати, мать почему на 2 работах работала? Не РСП ли часом?

вот и все. что надо знать о местных "женщинах". Одна перешла на мат, вторая стала оскорблять мать.
Одно слово "деффочки"

Дак тут одни дурные престарелые куры. Они считают и многие алени им подталкивают, что их за предоставление доступа к пожухлому варенику надо возить по югам и боготворить

А когда говоришь, что этот вареник ценности то не имеет и не хотите так давать, да нахер он не нужен, тут же начинают гореть пуканы в виде воплей про импотентов, геев и прочих нищебродов

Как все запущенно... Могу предложить контакты хорошего клинического психолога - он как раз на подобных ... ммм ... случаях специализируется!
Ну типа всебабыкозел, вялыевареники, дармоедканашее и т.п.
Не быстро, но большинству помогает dont.gif - на людей становятся похожи.

А кто сказал, что вы можете решать похож кто-то на людей?
Вы то ими явно не являетесь и не являлись законодательно многие века, до дурной советской власти

У... Все еще серьезней, чем казалось изначально. Только галоперидол dont.gif

[^]
Padlovna02
16.05.2024 - 14:02
6

Немешкиворочатель

мне ещё нравятся комментарии, типа, а чего за ним следить, я ещё и поработать смогу... помнится сыну месяцев 10 было, ещё не ходил, но уже ползал и вставал, держась за мебель... вышла я на кухню чаю налить, захожу в комнату, а сын уже стоит на подоконнике, за оконную ручку одной рукой держится, а второй по стеклу стучит.. и весело ему, блин!
вечером всю мебель в квартире пришлось переставить...

[^]
GalaGala
16.05.2024 - 14:03
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.05.2024 - 13:33)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:29)
Цитата (NellKa @ 16.05.2024 - 13:28)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:10)
Цитата (motya @ 16.05.2024 - 13:08)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:03)
Т.е. ты поддерживаешь, что можно воровать чужие вещи
Оправдывая это тем, что это мелочи??

короче, по твоим постам выходит следующее: ты по каким-то неведомым причинам не просто поженился, а еще и расплодился с пьющей и блядующей воровкой.
Один вопрос: при чем тут мы?

Так а вы все одинаковые
Написал за казахского министра, сразу вой - нельзя блядищ убивать
Написал, что стаканы спёрли- тоже какой ты мелочный говнюк, т.е. сам факт воровства не смущает...

Так, я правильно понимаю, что ВСЕ женщины - это падшие вороватые бляди?

Из всех правил есть исключения
Но правило да. Таково

"зопесала".
Получается, что мамы, бабушки, жены и дочери большинства ЯПовцев - это именно такие женщины, как ты назвал.
Как неловко получилось то.
А то тут пару-тройку страниц назад один товарищ переживал, что про его маму что-то не то сказали.
Оказывается то его мамка то - блядь, по твоим утверждениям.

Дык этот самый Пашенька и переживал rofl.gif

[^]
kistanov
16.05.2024 - 14:05
6

оптихуист

Цитата (PavliK1033 @ 16.05.2024 - 08:26)
Нет понимания у бородатого чудака, что такое ухаживать за ребенком. Особенно за первым. Когда у тебя каждый день, как день сурка. Ты всегда сним и он требует внимания ежеминутно. Психологически тяжело и физическая усталость накапливается. Не будь мудаком, помогай своей бабе.

поэтому он зачуханый дрочер и все что ему остается картавить в камеру.
он реально мудак. и его аудитория школота

[^]
Lannn
16.05.2024 - 14:05
-1

Балагур

Цитата (Niiserg @ 16.05.2024 - 13:59)

предложите чем можно занять малыша который ходит но не говорит еще, книжки не читает, мультики еще не смотрит, погода скажем плохая, зима, в толстой одежде ходить не может, в санках замерзает или надоедает через полчаса час.

как бы вы его заняли с понедельника по пятницу по 12 часов в день ? возвраста скажем около года ?

Дома разноцветные крупные кубики, конструкторы типа Дупло и Мегаблокс.
На улице снеговик или снежки, типа осада крепости.

[^]
Niiserg
16.05.2024 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Lannn @ 16.05.2024 - 14:05)

Это в 1 год :) ?
осада крепости :) ?
кубики лего да, ествественно все это есть, но круглосуточно он почему не играет в это :)

3-4 летнего я знаю чем занять..

Это сообщение отредактировал Niiserg - 16.05.2024 - 14:08

[^]
ЧеловекБожий
16.05.2024 - 14:10
12

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:37)
Я знаю семью, там тётка в 65 из ума выжила с мужем развелась и к другому мужику свалила. И что? Она не блядь?
Кстати, дети за это перестали с ней общаться

Из моих близких знакомых, порядка 10 человек все развелись
Ибо бабы или бляли, или алкоголички или все вместе
А мужики- грузчика до топ программиста, все пахали, не бухали и все в дом
Говорю о том, что вижу

А ты сильно туповат.Ты называешь блядью женщину которая не еблась по тихому на стороне,не наставляла подленько мужу рога изображая порядочную жену,нет,она честно развелась и ушла к другому.Потому что не может дальше жить с мужем и остаток своих лет не желает врать ему и другим,а хочет просто жить свою жизнь которой и осталось то не так много.

Я не видел,была тут картинка с мухами и пчёлами,но по факту у тебя именно так и получается.

С твоих слов ваши женщины бляди и(ли) алкашки (или как ты говоришь всё вместе),вы таких себе выбрали.Вы,не папа с мамой вас за ручку в загс привели,не местком вас направил в загс,вы сами выбрали человека для жизни.

Вы неудачники,лузеры.У вас нет вкуса,нет чуйки,нет опыта.

И на фоне этого у вас комплексы,а из-за них вы как говно за баней,вас не видно,но воняет сильно и противно.

[^]
grably
16.05.2024 - 14:11
4

Анус Ректальный

Цитата (GalaGala @ 16.05.2024 - 12:27)
Как все запущенно... Могу предложить контакты хорошего клинического психолога - он как раз на подобных ... ммм ... случаях специализируется!
Ну типа всебабыкозел, вялыевареники, дармоедканашее и т.п.
Не быстро, но большинству помогает dont.gif - на людей становятся похожи.

Не надо. Психолог - не патологоанатом, он существо нежное.
А это как вывалит ему на стол свой сжухлый сырный сосисон дор-блюю да как потрясёт прелой мошонкой в потной седой волосне, а рядом там геморрой раздутый в обрамлении обдристаных баребух выпучился...
Да как разинет существо пасть свою канализационную да как оттуда...
Впрочем я ещё долго могу это продолжать.
Но результат будет один - гибель несчастного психолога от обширного инфаркта, не отходя от кассы.
Увы sad.gif
Так что нет - это только могила исправит.
Возможно...

[^]
Айдэн
16.05.2024 - 14:12
7

...

Цитата (NellKa @ 16.05.2024 - 14:01)
Мне каешь с трудом верится, что он искренне это пишет, просто толстенький тролль.

я очень хочу верить в то,что это тролль

cry.gif сильно сильно

[^]
pasha69rus
16.05.2024 - 14:14
-6

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.05.2024 - 14:10)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 13:37)
Я знаю семью, там тётка в 65 из ума выжила с мужем развелась и к другому мужику свалила. И что? Она не блядь?
Кстати, дети за это перестали с ней общаться

Из моих близких знакомых, порядка 10 человек все развелись
Ибо бабы или бляли, или алкоголички или все вместе
А мужики- грузчика до топ программиста, все пахали,  не бухали и все в дом
Говорю о том, что вижу

А ты сильно туповат.Ты называешь блядью женщину которая не еблась по тихому на стороне,не наставляла подленько мужу рога изображая порядочную жену,нет,она честно развелась и ушла к другому.Потому что не может дальше жить с мужем и остаток своих лет не желает врать ему и другим,а хочет просто жить свою жизнь которой и осталось то не так много.

Я не видел,была тут картинка с мухами и пчёлами,но по факту у тебя именно так и получается.

С твоих слов ваши женщины бляди и(ли) алкашки (или как ты говоришь всё вместе),вы таких себе выбрали.Вы,не папа с мамой вас за ручку в загс привели,не местком вас направил в загс,вы сами выбрали человека для жизни.

Вы неудачники,лузеры.У вас нет вкуса,нет чуйки,нет опыта.

И на фоне этого у вас комплексы,а из-за них вы как говно за баней,вас не видно,но воняет сильно и противно.

Что значит не может жить???
Чо за идиотизм??? А я на работу может не могут идти, а иду. А солдат на фронте в атаку тоже идти не может, а идёт
Просто бред и уподобление животным

[^]
smashSR
16.05.2024 - 14:16
1

Ярила

судя по коментам. подтверждает то что когда умные мужчины говорят своим, женщинам перед "этим" : ребенок это ежедневный труд и ответственность., еще раз спрошу, ты уверена что готова? точно? действительно уверена? . подумай еще раз. обычно слышат... очень всякое.

впрочем, справедливости ради, женщинам с мозгами тоже стоит задавать тот же вопрос и себе и мужчине. и прежде всего себе. раз традиционно на ее плечи это все ложится. а не " муж хочет ребенка". впрочем у женщины тут есть " козырь". ребенок дает преимущества при разделе имущества, но есть нюансы.

[^]
Padlovna02
16.05.2024 - 14:23
6

Немешкиворочатель

Цитата (smashSR @ 16.05.2024 - 16:16)
впрочем у женщины тут есть " козырь". ребенок дает преимущества при разделе имущества

угу, у нас же каждый первый Абрамович и Илон Маск в одном флаконе faceoff.gif есть чё поделить....

[^]
Степень
16.05.2024 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 08:47)
Цитата (SVRko @ 16.05.2024 - 08:29)
Цитата (PavliK1033 @ 16.05.2024 - 09:26)
Нет понимания у бородатого чудака, что такое ухаживать за ребенком. Особенно за первым. Когда у тебя каждый день, как день сурка. Ты всегда сним и он требует внимания ежеминутно. Психологически тяжело и физическая усталость накапливается. Не будь мудаком, помогай своей бабе.

вот дело говоришь. С детьми тяжело, и с грудничками и когда чуть по старше.. С ума можно свихнуться

Ой да ниписдите! Родился сын, жена сидела в декрете, я работал на удаленке. Сын был достаточно капризным, часто истерил без повода, постоянно требовал внимания, как только мамка куда то на 5 минут уходила - сразу крик во все горло.
И вот настал момент, когда жене предложили выйти на работу и зп с сохранением детских была выше моей. Кроме нас с ребенком сидеть не кому. В итоге решили, я увольняюсь с работы и сижу с сыном. Ему на тот момент было 11 месяцев. Жена переживала, что я не справлюсь, но... Оказалось что сидеть со своим сыном это просто. Он перестал капризничать, стал веселым, хорошо кушал, играл. В общем мы отлично сидели вместе пока жена была на работе. Я успевал все. И памперсы поменять и поспать, пока сын спит, и поиграть на компе, пока сын мультики смотрит, и приготовить ему завтрак, обед. И никаких капризов. Как только мамка приходила с работы сына как подменяли. Вновь истерики, капризы. А со мной - спокойный и веселый. Вот так и сижу с ним уже 3 месяца. И никаких жалоб. Наоборот первый раз отдохнул за 20 лет работы.
Так что про трудности мамок в декрете - писдешь. Я как знающий говорю
ps. О как у "яжемамок" пригорает! Минусуют. Обидно им, что сложности в декрете оказываются приувеличены. К слову сказать, это мой второй ребенок. Дочери уже 18 и с ней тоже у меня проблем не было. Главное понимать ребенка, когда нужно прикрикнуть, а когда - пожалеть, похвалить. Если не паниковать и не суетиться, то все успеваешь и ребенок сыт, здорови весел.

а работа по дому - приготовить-убрать-постирать - тоже на тебе была, а жена "уставшая приходила"? Или ты только с ребенком, а жена приходила с работы и старила-готовила-убирала за вами?

[^]
GrafN
16.05.2024 - 14:27
-9

Ярила

Цитата (dafl @ 16.05.2024 - 13:35)
Конечно. Если смтотреть так, типа умрет, ещё родим. То конечно легко. А если как для себя, то это огромный труд. Мужчины! Помогайте своим женщинам. Хотя бы недельку посидите сами с ним 24/7, отправив жену в санаторий отдохнуть. Вот после этого и говорите, легко это или нет!

Муж с женой беседуют.
- Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия… (((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!
- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???
- Я думаю - в ебальник!

Не женщины а какие то нытики. честное слово. устали они. Сидит в декрете, в голове две задачи дом\ребенок. Все бл! мужик - в голове работа/дом/ребенок/жена. А отдохнуть надо жене. Молодцы!
У нас с женой двое детей, с первых дней перешел на удаленку. Работа нервная и нарпяженная,башкой думать надо очень много. И с детьми по ночам сидел и когда болеют тоже рядом. Еще всех обеспечь едой, одеждой, бытхим и прочая уйня. Но устала почему то только жена. И претензии только ко мне.

[^]
smashSR
16.05.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.05.2024 - 16:23)
Цитата (smashSR @ 16.05.2024 - 16:16)
впрочем у женщины тут есть " козырь". ребенок дает преимущества при разделе имущества

угу, у нас же каждый первый Абрамович и Илон Маск в одном флаконе faceoff.gif есть чё поделить....

у названных невозможно отобрать всё, да и вобще мало что возможно. gigi.gif особенно у Ромки

[^]
motya
16.05.2024 - 14:28
3

почётный сруль

Цитата (Lannn @ 16.05.2024 - 14:05)

минут 10, может, 15.

[^]
motya
16.05.2024 - 14:31
8

почётный сруль

Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 14:14)
Что значит не может жить???
Чо за идиотизм??? А я на работу может не могут идти, а иду. А солдат на фронте в атаку тоже идти не может, а идёт
Просто бред и уподобление животным

а зачем ей делать то, что делать необязательно?
ты вот почему со своей женой не живешь? ты ж обязан, как сам говоришь

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

как же хорошо, что всё это от меня так далеко wub.gif
не хочу никого обидеть, но я искренне не понимаю женщин, рожающих опосля 40-ка лет...

[^]
YunYun
5

Ярила

Цитата
Сидит в декрете, в голове две задачи дом\ребенок. Все бл! мужик - в голове работа/дом/ребенок/жена. А отдохнуть надо жене. Молодцы!

Мужиков, у которых в голове работа/дом/ребенок/жена одновременно - один на сотню может найдется. Чаще ребенок отдан на откуп жене, а дома полочку некому прибить, потому что мужик ужасно устал на работе и ему надо срочно с приятелями пивка выпить, заслужил.

Выходит, что у жены в голове дом и ребенок, а у мужа только работа (да и то, давайте будем честными, большинство на любой работе только и ищут, как сделать поменьше, а отдохнуть побольше)

Это сообщение отредактировал YunYun - 16.05.2024 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх