Жена устает с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terlics
16.05.2024 - 16:31
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Степень @ 16.05.2024 - 16:25)
Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:21)
Ну так я говорил про тех, которые жалуются что им сидеть в декрете тяжело, а мужик типа нихрена не делает и не устает.
Сейчас у меня жена понимающая, когда она сказала, что устала сидеть в декрете и хочет выйти на работу, (аргумент - зп предложили больше, чем у меня) я особо спорить не стал. Когда же она после месяца работы приходила домой и говорила, что очень устала и ей уже не до ребенка, я ей просто напомнил, как я приходил с работы (когда не на удаленке был) и также помогал ей с ребенком, то она поняла и сказала, что "да, действительно с ребенком сидеть легче, чем работать, да еще и потом приходить в дом, где тебе не дадут отдохнуть". Она у меня умная, просто еще не опытная в воспитании ребенка. Но мы с ней находим общий язык.

Ух, ты, какой герой))) жена на работу выйти захотела - а ты такой - да нате, знай мою добрость lol.gif
Но при этом , когда устала после работы - ты начал ее шпынять, просто герой)))

И мне нравится постановка вопроса: пришел с работы, и - о чудо чудное! - ПОМОГ жене с ребенком))) можно подумать, что это не твой ребенок, а только ее обязанность, а ты просто мимокрокодил... да ты, ску, обязан помогать ей! Во время работы вы оба вкалываете, каждый по-своему, а после - делите обязанности на двоих

Вот своему мужу и давай советы. А я со своей женой как-нибудь сам договорюсь.
Вы мадам что вообще хотите то?? Сидеть в декрете и чтобы муж слышал постоянно ваше нытье, как вам трудно, а мужик бездельник или чтобы мужик сидел с ребенком, да еще и работал?? А обязанности жены тогда какие?? Да и зачем она тогда нужна, если не родить, ни с детьми посидеть, не сготовить ни чего не может.
Для сексе так то только жена не нужна, можно и без брака обойтись.

[^]
pasha69rus
16.05.2024 - 16:31
-1

Балагур

Цитата (GalaGala @ 16.05.2024 - 16:26)
Цитата (pasha69rus @ 16.05.2024 - 15:57)
Цитата (Deluks @ 16.05.2024 - 15:48)
Цитата (microlab777 @ 16.05.2024 - 08:14)

Еблан какойто,ей богу...

Ок ок...

Микроволновка, чтобы туда что-то положить/разогреть, надо это приготовить.
мультиварка, тоже самое, чтобы оно что-то приготовила, надо в нее что-то положить...
Стиралка, опять же, d нее надо что-то положить, чтобы она это выстирала, а развесить выстиранное, а погладить высохшее, а разложить по шкафам!?
Пылесос я ваще в ахуе, пылесосом надо елозить по всему дому блять, он сам не умеет этого делать!!!

Этот долбень бородатый, явно ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал, и живёт с мамой, которая ему все делает, вот к гадалке не ходи!!!

З/Ы/ доче уже 3,5 месяца, вечерами ношу ее спина пиздос... а жена еще и кормит и трусишки меняет ей... =D

Я, например, вчера готовил еду
Пожарить мясо, сварить рис и кашу, нарезать салат у меня заняло полчаса
Это все делается одновременно
Поо стиралку молчу, пиздец труд шмотки закинуть. Лайфхак - туда можно килать шмотки по одной по мере загрязнения, а стирать по мере заполнения
А если готовить что-то долгое, например, картошку, то в это же время можно погладить

Оппа...
Я тоже мастер спорта по скоростному приготовлению ужинов.
Но все вышеперечисленное - за полчаса? На сколько, позвольте спросить, персон? Или в одно рыло?

А есть разница кинуть в кастрюлю пакет с рисом или 5?
Порезать 2кг мяса, а не 1кг, разница во времени ничтожная, а жарится одинаково.
Равно как в салат порезать помидор или 3 разницы практически нет

[^]
motya
16.05.2024 - 16:32
10

почётный сруль

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:27)
У меня не было проблем платить алименты (кстати я вопреки желанию бышей сам на себя подал на алименты) и воспитывать еще одного ребенка.

в моих глазах ты бросил своего первого ребенка в опасной для него ситуации (если она была таковой, как ты говоришь). Поэтому выводы я буду делать такие, какие сочту нужными, и эпитеты применять тоже.

[^]
Степень
16.05.2024 - 16:34
7

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:31)
Вот своему мужу и давай советы. А я со своей женой как-нибудь сам договорюсь.
Вы мадам что вообще хотите то?? Сидеть в декрете и чтобы муж слышал постоянно ваше нытье, как вам трудно, а мужик бездельник или чтобы мужик сидел с ребенком, да еще и работал?? А обязанности жены тогда какие?? Да и зачем она тогда нужна, если не родить, ни с детьми посидеть, не сготовить ни чего не может.
Для сексе так то только жена не нужна, можно и без брака обойтись.

А что ты так всполошился-то? Обиделся, что и у тебя есть обязанности по дому, а жена не бессловесная бесплатная прислуга по умолчанию, прикинь?))

Я ничего от тебя не хочу, но объясняю, что никто никому ничего не обязан. Нужно договариваться. А если требуешь - соответствуй.

[^]
Terlics
16.05.2024 - 16:34
-4

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 16.05.2024 - 16:22)
Цитата (KurbanDallass @ 16.05.2024 - 15:58)
Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 15:52)
Моя бывшая жена, когда мы развелись (у нее развился алкоголизм и истерия) решила настроить дочь против меня. Заставляла  пятилетнего ребенка звонить мне и заученным голосом говорить мне всякие гадости, типа "ты мне никто, не отец". Когда дочке стало 10 лет, она начала чаще со мной общаться и один раз сказала мне "Пап, я знаю почему вы с мамкой развелись. Это ее вина, все знают, что она не адекватная истеричка. А когда она меня возила на отдых за границу, то я видела, как она там мужиков в номер водила, мне это было неприятно". Я конечно был удивлен познаниям дочери, но все же сказал ей "Дочь не надо так, она же все таки твоя мама". А дочь отмахнулась "Ненавижу ее".

почему ты не забрал дочь к себе? хотя бы после 10 лет, когда она сказала об отношении к матери? это было совершенно не сложно.

Потому что он все напи*дел и про мать, и про дочь? rolleyes.gif

Пи.деть видимо твой удел, по нему других не меряй. Мне вопрос задали, я ответил на него как есть. А хочешь сказок - писдуй на женский форум, там плакальщиц с удивительными историями хватает

[^]
Terlics
16.05.2024 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (Степень @ 16.05.2024 - 16:34)
А что ты так всполошился-то? Обиделся, что и у тебя есть обязанности по дому, а жена не бессловесная бесплатная прислуга по умолчанию, прикинь?))

Я ничего от тебя не хочу, но объясняю, что никто никому ничего не обязан. Нужно договариваться. А если требуешь - соответствуй.

А я и не считал свою жену прислугой. Просто хотел ей показать другую сторону, она ее увидела и все поняла, поэтому я считаю ее умной. Кстати, уборку в доме капитальную всегда делаю я, так как знаю, что это не легко. Жену с ребенком отправляю на время уборки к теще. Готовит в основном жена, но некоторые блюда готовлю и я, так как готовить я умею. Посуду моем вместе.

[^]
Terlics
16.05.2024 - 16:41
-2

Юморист

Цитата (motya @ 16.05.2024 - 16:32)
Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:27)
У меня не было проблем платить алименты (кстати я вопреки желанию бышей сам на себя подал на алименты) и воспитывать еще одного ребенка.

в моих глазах ты бросил своего первого ребенка в опасной для него ситуации (если она была таковой, как ты говоришь). Поэтому выводы я буду делать такие, какие сочту нужными, и эпитеты применять тоже.

А что надо было сделать?? Приехать и украсть ребенка? Чтобы потом статью поднять себе? И тогда совсем бы не виделся бы с дочкой.

[^]
Damn
16.05.2024 - 16:42
2

Приколист

Буквально позавчера смотрела фильм про "радости материнства"- Талли, мужчинам бы посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
16.05.2024 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:39)
А я и не считал свою жену прислугой. Просто хотел ей показать другую сторону, она ее увидела и все поняла, поэтому я считаю ее умной. Кстати, уборку в доме капитальную всегда делаю я, так как знаю, что это не легко. Жену с ребенком отправляю на время уборки к теще. Готовит в основном жена, но некоторые блюда готовлю и я, так как готовить я умею. Посуду моем вместе.

Как часто ты делаешь уборку в доме?
Вопрос чисто чтобы понять, разовая в год (или несколько лет) это акция или нет))

[^]
Terlics
16.05.2024 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Степень @ 16.05.2024 - 16:43)

Вопрос чисто чтобы понять, разовая в год (или несколько лет) это акция или нет))

Ха, прямо допрос)) Раз в 2 недели полная, с пылесосом, мойкой полов, мебели и прочее. Чаще сложнее, годы уже не те.

[^]
xbnfntkm
16.05.2024 - 16:47
4

Ярила

В современном мире, кто развесил бельё, тот его и стирал. Я в последнее время успеваю вперёд жены и теперь могу с уверенностью предьявить, что прошлый месяц я стирал и стирал, стирал и стирал!!!

[^]
Отоми
16.05.2024 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Damn @ 16.05.2024 - 16:42)
Буквально позавчера смотрела фильм про "радости материнства"- Талли, мужчинам бы посмотреть

После просмотра этого фильма- вывод только один, не рожать совсем))))

[^]
motya
16.05.2024 - 16:49
4

почётный сруль

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:41)
А что надо было сделать?? Приехать и украсть ребенка? Чтобы потом статью поднять себе? И тогда совсем бы не виделся бы с дочкой.

повторюсь, если все было настолько жестко, как ты говоришь - с бутылками, ебарями и истериками, то отсудить ребенка не составило бы особого труда. Тому есть немало подтверждений среди даже местных пользователей.
Кстати, нельзя сесть за похищение собственного ребенка. Но ты это тоже должен был бы знать, если бы хоть слегка озаботился юридической стороной вопроса.

[^]
Степень
16.05.2024 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 16:46)
Цитата (Степень @ 16.05.2024 - 16:43)

Ха, прямо допрос)) Раз в 2 недели полная, с пылесосом, мойкой полов, мебели и прочее. Чаще сложнее, годы уже не те.

Ну, если не врешь (про уборку и зп в овер 200к и прочее), то молодца, чоужтам...

[^]
Terlics
16.05.2024 - 17:02
-1

Юморист

Цитата (Степень @ 16.05.2024 - 16:50)
Ну, если не врешь (про уборку и зп в овер 200к и прочее), то молодца, чоужтам...

Отправил в личку скриншот по поводу дочери. Ну это чтобы не подумала, что написдел. Остальным видимо доказывать бесполезно.

[^]
Крушина
16.05.2024 - 17:06
7

Ярила

Цитата (xbnfntkm @ 16.05.2024 - 16:47)
В современном мире, кто развесил бельё, тот его и стирал. Я в последнее время успеваю вперёд жены и теперь могу с уверенностью предьявить, что прошлый месяц я стирал и стирал, стирал и стирал!!!

В современном мире белье само не рассортируется, само не положится в машину, само не развесится, само не снимется, само не погладится, само в шкаф не разложится.
В кастрюлю продукты сами не залезут. Их надо намыть, почистить, порезать, соблюдая очередность, положить в кастрюлю и не забывать каждые полчаса помешивать.
Ванна сама не намоется, унитаз сам не начистится, пыль сама не смахнется.
А если учесть, что не все живут не в резиновой, то и печка сама не затопится, вода сама не принесется, огород сам не вскопается, урожай сам в банки не упакуется. Ну и т.д.
В общем, нужны ручки и время ((

[^]
ТриТыщиТри
16.05.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 16.05.2024 - 13:05)
Супер идея! Вот просто супер!
Во время карантина мы спешно переводили несколько курсов в онлайн формат. И мне надо было записать около 100 5-7 минутных роликов...
Обычно я пишу их с первого дубля, а тут - по 3-4 дубля на каждый, так как в соседней комнате - полугодовалый внук, которому не объяснишь, что надо на 5 минут поймать тишину...
Уверена, что ваш малыш все будет делать по расписанию и перед вашими дедлайнами вести себя как мышка... Еще и на маму будет покрикивать: "Тише, мать! Папочка работу срочную работает!"

У каждого своё болото. Мне тишина не требуется для работы.

[^]
Степень
16.05.2024 - 17:11
5

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 17:02)
Ну, если не врешь (про уборку и зп в  овер 200к и прочее), то молодца, чоужтам...

Отправил в личку скриншот по поводу дочери. Ну это чтобы не подумала, что написдел. Остальным видимо доказывать бесполезно.

Понимаешь, вот зачем ты об этом здесь пишешь? Чтобы люди прочитали и осудили твою жену? Даже если она и есть такая плохая, зачем? У тебя к ней что-то незавершённое?
Какая бы она ни была плохая, это ни коем разом не делает тебя лучше. Ты остаешься таким, какой ты есть.

[^]
Trofimysch
16.05.2024 - 17:17
1

Ярила

Цитата (A320 @ 16.05.2024 - 10:20)
Это всё понятно. Одно не пойму. Почему так много, почти все, публичные вещатели, любители научить массы с экрана- с дефектами речи. Это комплекс какой- то?

Просто в некоторые моменты истории всё овно, пардон, вся пена всплывает...

[^]
Terlics
16.05.2024 - 17:19
-1

Юморист

Цитата (Степень @ 16.05.2024 - 17:11)
Ну, если не врешь (про уборку и зп в  овер 200к и прочее), то молодца, чоужтам...

Понимаешь, вот зачем ты об этом здесь пишешь? Чтобы люди прочитали и осудили твою жену? Даже если она и есть такая плохая, зачем? У тебя к ней что-то незавершённое?
Какая бы она ни была плохая, это ни коем разом не делает тебя лучше. Ты остаешься таким, какой ты есть.

А чтобы не верили в сказку про розовых пони, что типа раз женщина с ребенком значит всегда права, а мужик всегда плохой. Иногда бывает и исключение из правил. К тому же мне же написали, что я типа "написдел", вот и отправил доказательство.

[^]
Степень
16.05.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 17:19)

А чтобы не верили в сказку про розовых пони, что типа раз женщина с ребенком значит всегда права, а мужик всегда плохой. Иногда бывает и исключение из правил.

Ты разве не знаешь, что исключения только подтверждают правило? lol.gif

[^]
Pokatot
16.05.2024 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.05.2024 - 15:08)
Цитата (Whytez @ 16.05.2024 - 17:06)
Вообще, бабы это охуевшее планетарное зло. Предлагаю начать жечь на кострах и вешать.

ок, ну сожгёте вы нас и перевешаете всех... дальше что?

Дальше будем выяснять, кто босс качалки rulez.gif

[^]
Padlovna02
16.05.2024 - 17:33
5

Немешкиворочатель

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 19:19)

А чтобы не верили в сказку про розовых пони, что типа раз женщина с ребенком значит всегда права, а мужик всегда плохой. Иногда бывает и исключение из правил. К тому же мне же написали, что я типа "написдел", вот и отправил доказательство.

Тут основной костяк - люди возраста 40+... Какие нахрен розовые пони?!!!

[^]
pav56
16.05.2024 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (coin99 @ 16.05.2024 - 08:45)
Цитата (Gektar @ 16.05.2024 - 08:30)
Не требует он внимания ежеминутно, не надо врать. Поел и спит.

сам сгонял в магаз, продезинфицировал посуду, приготовил еду, убрал в квартире, постирал заплеванное и засранное, развесил, поел, помыл посуду

и спит.

и так каждые 3 часа.

Дезинфекция посуды - спорный вопрос, есть мнения, что подобное портит развитие иммунитета, сейчас все вокруг достаточно чисто и чумные трупы на улицах не валяются. Насчет остального - а до ребенка Вы в магазин не ходили, еду не готовили и дома не убирались? Это стало надо только когда ребенок появился?

Вообще-то это называется подмена понятий.

Насчет ребенок не требует внимания - поел и спит - это и так и не так. Надо просто четко различать, когда реально нужна забота а когда нет. Если болеет, есть хочет, пеленки мокрые - тут без вопросов, надо делать. Но это не занимает 24 часа в сутки. Насчет остального - дети прекрасно умеют манипулировать практически с момента рождения. Это надо различать.

Есть еще такой момент, что обстоятельства беременности имеют очень большое влияние на ребенка в дальнейшем. Я не буду затрагивать употрбление алкоголя, курение и наркотики в этот период, это безоговорочно.

Но, к глубокому сожалению, многие будущие мамы больше заботятся о себе а не о ребенке, которому скоро предстоит появиться на свет. Вместо того, чтобы учиться находиться в мире с себя самое и ребенком они начинают использовать свою беременность чтобы получить некие блага, при этом психозы, стрессы, скандалы - абсолютно не задумываясь как это все скажется на том же самом ребенке, который внутри и который это все чувствует и на нем это сказывается.
А потом жалуются, что ребенок психованный и плачет без перерыва.

Золотое правило - если у тебя есть проблема - сначала ищи корень этой проблемы в себе.

P.S. У моей жены была эклампсия и другие проблемы с рождением второго ребенак, я сидел дома с двумя детьми, одним практически новорожденным, второму было полтора года. Это был не фан, но ничего такого, что нормальный мужчина не мог бы сделать. И пеленки менял, и купал и каши варил. И просыпался когда надо. Опять-таки, бытовая техника помогает реально.

Это сообщение отредактировал pav56 - 16.05.2024 - 17:47

[^]
Дэгу
16.05.2024 - 17:41
1

Юморист

2 ребенка, своих, сидел с ними неоднократно, неделями, ничего сложного. У меня работа геморойней. А дети отдушина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24879
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх