Губернатор Белгородской области ответил на вызов диверсантов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
4.06.2023 - 21:26
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 4.06.2023 - 20:24)
Всю ветку не читал и лень уже, как там губернатор слово держал?

Держать держал, то на видево видно, да не сдержал вроде.

[^]
Kovenant
4.06.2023 - 21:27
12

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 4.06.2023 - 21:24)
Всю ветку не читал и лень уже, как там губернатор слово держал?

Да разминулись они.
- Мы оба были
- Я в Талажанке
- А я в Шебекино ждал вас
- Так значит, завтра на том же месте, в тот же час

[^]
IvAnBoyko271
4.06.2023 - 21:30
-7

Шутник

Цитата (mariy55 @ 4.06.2023 - 21:10)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 21:01)
Я не провокатор. Даже если бы у меня была возможность, то меня бы всё равно не взяли. У меня бабушка инвалид, лежачая, кроме меня за ней некому уход осуществлять. К тому же в сентябре прошлого года инсульт случился, физически тяжёлую работу выполнять нельзя пока. Да ещё в добавок после инсульта у меня периодически начались проблемы с головой и я встал на учёт к психиатру. Но к весне у меня уже все проблемы с координацией и способностью здраво мыслить у меня кончились, но чтобы сняться с учёта у психиатра, мне необходимо отлежать две недели на обследовании, но когда был гололёд, у меня бабушка поломалась и мне на кого будет её оставить. Клянусь, я бы очень хотел отправиться на защиту Родины и помогать нашей армии, но нынешние обстоятельства сложились таким образом, что на данный момент я не могу этого сделать.

И именно поэтому ты именно сегодня зарегался на япе, чтобы хоть так гадить клятым хохлам? gigi.gif

Я стал искать информацию по тому что происходит в Шебекино и в Белгородской области. Вылезла эта тема я её открыл. Мне этот и раньше попадался, но её почему-то принимал шуточный и пропускал. А сегодня почитал внимательно и понял, что в принципе сайт о серьёзных темах пишет и может быть полезен. Да ещё обратил внимание, что он .com оканчивается, то есть международный, мне захотелось высказать своё мнение на более глобальной площадке. Да и вообще после того как у меня такая проблема с бабушкой случилась, у меня появилось много свободного времени и стал больше в интернете время проводить. А раньше времени хронически не хватало, в основном была работа на износ, а в свободное время предпочитал напиваться до чёртиков, ну иногда там новости по телеку или футбол можно было посмотреть. Да я только в этом году на Ютубе зарегистрировался. В основном там конечно пропаганда вражеская, но есть на Ютубе и здравое зерно, нахожу там интервью Игоря Ивановича Стрелкова и Евгения Викторовича Пригожина, я с ними обоими согласен по большинству вопросов. Ещё я в этом году впервые со школы книжки стал читать. Недавно закончил Достоевского "Бесы" читать, на этой неделе начал читать Тургенева "Отцы и дети".

[^]
Тазадолбали
4.06.2023 - 21:31
13

Балагур

Зассал. Не пришел
РДК передает пленных в украинский обменный фонд

[^]
espi
4.06.2023 - 21:31
2

Балагур

Цитата (драссти @ 4.06.2023 - 20:37)
Я прошу прощения, ищу по каналам и в официальных новостях, и не могу понять - встретились, нет? Забрал он пленных? Ну не может же вот так вот все... И на кремлин ру никаких комментов. Я все же надеюсь, это у меня глаза на жопе. Иначе власти надо всей хеболой сдаваться.

Нет не забрал -ссылка на цензор с видео (под впн ) - ДЕСЯТКИ пленных , всех забирают в фонд обмена .....

https://censor.net/ua/news/3422629/my_pered...v_dolyu_vzyatyh

[^]
xdeviator
4.06.2023 - 21:33
3

Ярила

прикольненько.. когда у него ребенок в супермаркете спрячется за соседней полкой тоже скажет: да наверно экскалатором уже приплющило напополам, даже не пойду смотреть.

[^]
Jamazaka
4.06.2023 - 21:33
1

Ярила

ddhmeister, тебя помню, хуй его знает где ты живёшь, но швейцарцев ты не знаешь, чтобы они из-за футболочки на человеке выводы делали это абсурд, скорее вы лэйблы обсасывать перестанете gigi.gif Я им чаевые давал.

[^]
ddhmeister
4.06.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 4.06.2023 - 19:09)
а где я писал о передаче оружия? я написал о разрешении на передачу оружия в котором имеются швейцарские технологии, без этого разрешения поставки таких вооружений как Гепарды и Леопарды были бы невозможны, да ты не парься, всё будет, ты только потом не обосрись от осознания того факта что часть твоих налогов уходит на поддержку ВСУ

Ты не прочитал поправку в законе и пукаешь в лужу, не стыдно? Швейцария изменила закон о "ПРОДАЖЕ" странам которые закупали оружие у Швейцарии в последние 5 лет. Вижу, что интеллект у тебя не гордость твоих родителей и по этому, поясню тебе элементарные вещи:- От налогов с продаж оружия казна Швейцарии увеличивается, а не уменьшается. И мои налоги здесь не причём. Вот видишь как глупо у тебя получается вести диалог на тему в которой ты не разбираешься. disgust.gif

[^]
igordad
4.06.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Jamk @ 4.06.2023 - 21:09)
Цитата (DumbFox @ 4.06.2023 - 20:45)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 20:27)
Давно пора объявить всеобщую мобилизацию, чтобы победить наконец-то всех нацистов, как это сделали наши предки в Великую Отечественную войну. Хотя конечно в 1941 в основной массе своей народ был похрабрее, очереди добровольцев были в военкоматы. Нынче к сожалению добровольцев было меньше, да ещё некоторые наверняка из либерастни за бугор свалили когда частичную мобилизацию объявляли.

Подавай заявку добровольцем на госсуслугах, сучечке gigi.gif

Дома он сидит полтора года уже, а остальным дескать мобилизация нужна - вот и быздуй на фронт, провокатор

Я не провокатор. Даже если бы у меня была возможность, то меня бы всё равно не взяли. У меня бабушка инвалид, лежачая, кроме меня за ней некому уход осуществлять. К тому же в сентябре прошлого года инсульт случился, физически тяжёлую работу выполнять нельзя пока. Да ещё в добавок после инсульта у меня периодически начались проблемы с головой и я встал на учёт к психиатру. Но к весне у меня уже все проблемы с координацией и способностью здраво мыслить у меня кончились, но чтобы сняться с учёта у психиатра, мне необходимо отлежать две недели на обследовании, но когда был гололёд, у меня бабушка поломалась и мне на кого будет её оставить. Клянусь, я бы очень хотел отправиться на защиту Родины и помогать нашей армии, но нынешние обстоятельства сложились таким образом, что на данный момент я не могу этого сделать.

Можно было в Вагнер записаться, там всех берут. В Бамутских штурмах проблемы с головой только в плюс.

А зарплаты на сиделку для бабули хватило бы.

А бабушка, которая лежачая.. то вообще плюс- может в окопе с пулемётом лежать moderator.gif

[^]
Tropilexen
4.06.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 20:30)

И именно поэтому ты именно сегодня зарегался на япе, чтобы хоть так гадить клятым хохлам? gigi.gif

Я стал искать информацию по тому что происходит в Шебекино и в Белгородской области. Вылезла эта тема я её открыл. Мне этот и раньше попадался, но её почему-то принимал шуточный и пропускал. А сегодня почитал внимательно и понял, что в принципе сайт о серьёзных темах пишет и может быть полезен. Да ещё обратил внимание, что он .com оканчивается, то есть международный, мне захотелось высказать своё мнение на более глобальной площадке. Да и вообще после того как у меня такая проблема с бабушкой случилась, у меня появилось много свободного времени и стал больше в интернете время проводить. А раньше времени хронически не хватало, в основном была работа на износ, а в свободное время предпочитал напиваться до чёртиков, ну иногда там новости по телеку или футбол можно было посмотреть. Да я только в этом году на Ютубе зарегистрировался. В основном там конечно пропаганда вражеская, но есть на Ютубе и здравое зерно, нахожу там интервью Игоря Ивановича Стрелкова и Евгения Викторовича Пригожина, я с ними обоими согласен по большинству вопросов. Ещё я в этом году впервые со школы книжки стал читать. Недавно закончил Достоевского "Бесы" читать, на этой неделе начал читать Тургенева "Отцы и дети".

Ну если ты всё внимательно прочитал то почему ты о бабушке заботишься?
Государство иди защищай, а оно о бабушке позаботится.
Будь уверен.
Иначе получается что ты готов идти на защиту государства которое даже бабушку своего защитника не в силах обеспечить?

[^]
MWalker
4.06.2023 - 21:44 [ показать ]
-18
Kot565
4.06.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 04.06.2023 - 18:09)
И какие же ты видишь предпосылки, что они в этот-то раз не прогнутся?

Дело не в предпосылках а втом у нас начнут воду мутить.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
4.06.2023 - 21:49
14

Ярила

Цитата (MWalker @ 4.06.2023 - 20:44)
ципсота, синхронно с ВФУ, бросилась в атаку на интернет-фронте.
Завтра, при показе трупов власовцев и бандеровцев, сдуется, конечно...

Но сейчас они - "на острие атаки" gigi.gif
..........................
А губернатор - выше всех похвал. Мужик настоящий. dont.gif
Хотя, видно, как ему тяжело.

Держись, человек.

Да показывали уже трупов, а они подлые уже и пленных взяли, и губера на переговоры вызывают.
Некачественные трупы.

[^]
Steban
4.06.2023 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 4.06.2023 - 21:31)
Зассал. Не пришел

Да хрен знает как всё там было.
Они же в духе чурок запостили вызов.
Ты приходи, мы тоже без оружия придём.
Туда бы силовиков стянули с нашей стороны и скорей всего накрыли бы их градом.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.06.2023 - 21:52

[^]
Kovenant
4.06.2023 - 21:51
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 4.06.2023 - 21:44)
Держись, человек.

За кресло? Держится, не переживай, когтями и зубами)

[^]
xdeviator
4.06.2023 - 21:52
4

Ярила

Цитата (Steban @ 4.06.2023 - 21:50)
Зассал. Не пришел

Туда бы силовиков стянули с нашей стороны и скорей всего накрыли бы градом.

бы.

[^]
Steban
4.06.2023 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (xdeviator @ 4.06.2023 - 21:52)
бы.

БЫ. Ты бы пошёл.
Или хотя бы добровольцем в окоп на передовую.

[^]
andy976
4.06.2023 - 21:54
7

Ярила

Зассал. Не пришел

Охуенно вы заботитесь о своих. В Беслане и НордОсте хоть вид делали, что освобождали. А тут сразу с Градов заход...

[^]
Modnik
4.06.2023 - 21:55
8

Ярила

Зассал. Не пришел

скоро у Золкина будут свежие "Оскароносцы".
с пылу с жару, не испорченные в СВО cool.gif

Это сообщение отредактировал Modnik - 4.06.2023 - 22:04

[^]
СараБараБу
4.06.2023 - 21:56
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
ципсота, синхронно с ВФУ, бросилась в атаку на интернет-фронте.
Завтра, при показе трупов власовцев и бандеровцев, сдуется, конечно...

Но сейчас они - "на острие атаки"
..........................
А губернатор - выше всех похвал. Мужик настоящий.
Хотя, видно, как ему тяжело.

Держись, человек.

Так уже ж показывали
Пару недель назад

Все ещё радовались и кричали, что заход в Россию - это " билет в один конец".
Шойгу ещё говорил, что всех победили и убили. Фото показывали. Режим КТО отменили ибо изгнали и убили всех врагов. Тот же губернатор радовался.
Запамятовал что ли?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2617941.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Губернатор Белгородской области ответил на вызов диверсантов.

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата (Steban @ 4.06.2023 - 20:50)
Зассал. Не пришел

Разведка уже не на том уровне, начнёшь силовиков стягивать и пленных тупо вывезут а обвинят тебя.

[^]
IvAnBoyko271
0

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 4.06.2023 - 21:42)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 20:30)

Ну если ты всё внимательно прочитал то почему ты о бабушке заботишься?
Государство иди защищай, а оно о бабушке позаботится.
Будь уверен.
Иначе получается что ты готов идти на защиту государства которое даже бабушку своего защитника не в силах обеспечить?

Государство и не должно ей заниматься, это дело родственников, а я единственный близкий родственник у неё. Да и здоровье мне не позволит уже. У меня инсульт был в сентябре прошлого года. Я могу только моральную поддержку оказывать нашим войскам через доброе слово. Даже финансовой и иной материальной поддержки я не в состоянии нашей армии оказать, так как я сейчас нигде не работаю и мы с бабушкой живём только на её пенсию, а на пенсию не разгонишься. Да ещё продукты регулярно дорожают, лекарства дорогие, мы тут сами еле сводим концы с концами, так что мне не до спонсорства и не до оказания кому-либо материальной помощи, мы сами нуждающиеся, а они пусть сами как-нибудь выкручиваются. Я могу помогать только словом в интернете, приободряя и воодушевляя.

[^]
Ghartmann
5

Ярила

Зассал. Не пришел

туда и стянули ваших силовиков. И теперь пленных не 2 а 12.

[^]
Steban
4.06.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (andy976 @ 4.06.2023 - 21:54)
Зассал. Не пришел

Охуенно вы заботитесь о своих. В Беслане и НордОсте хоть вид делали, что освобождали. А тут сразу с Градов заход...

Я имел ввиду, ваши бы градами и накрыли всю поляну.
Неужели вам не насрать на скинов перебежчиков.

[^]
Glot777
4.06.2023 - 21:58
2

Приколист

Цитата (carrista116 @ 4.06.2023 - 21:02)
Очередной ролик от РДК.

это на Довженко снято ,их давно всех убили... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35382
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх