Губернатор Белгородской области ответил на вызов диверсантов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хленсголы
4.06.2023 - 21:07
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (perchikkote @ 4.06.2023 - 20:35)
А губернатор обязан рисковать жизнью ради этих военнопленных? Те, кто гнобит его за трусость, побежали бы спасать этих пленных не раздумывая?
Губернатор не должен им ничего, у него семья есть

все верно
никто не должен рисковать
ни губер, ни путин, ни вообще наша власть, что начала эту спецвойну
пускай рискуют солдаты...по хрен на их жизни

[^]
Katatonic
4.06.2023 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 4.06.2023 - 17:29)
Цитата (bodunyaka @ 4.06.2023 - 18:25)
ДРГ в Киеве это збс, ДРГ в Белгороде террористы, великая армия РФ это збс, армия Украины группировка-наемники.. У вас господа двойные стандарты во всем. Ввязались в драку так ведите себя по мужски. Если обосрались, признавать это нужно тоже достойно

Таки деритесь без америки ,европы и нато, один на один, по мужски. Слабо?

ты давно болеешь?

[^]
GURAM
4.06.2023 - 21:08
2

Ярила

Цитата
В России придумали новое занятие для пенсионеров — предлагают использовать бабушек в борьбе с дронами ВСУ. Хотят раздать им бинокли и заставить дежурить на крышах домов.

За чей счет? Скорее всего бинокли будут вот такие

[^]
EmeT
4.06.2023 - 21:09
2

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 4.06.2023 - 21:03)
Цитата (EmeT @ 4.06.2023 - 18:26)
Цитата (ddhmeister @ 4.06.2023 - 20:20)
Цитата (pub @ 4.06.2023 - 18:08)
думаю тебя как иммигранта спрашивать по таким вопросам вообще не будут  cool.gif

Я ещё раз повторяю, мы в Швейцарии сами знаем , что и как нам делать и с кем какую политику вести . Тебе дало НАТО оружие, вали на передовую. От Швейцарии лопата гомна, а не оружие тебе досталась на данный момент. Это тебе на бутерброды в окопах. Смирись с этим.

от Швейцарии досталось разрешение на использование швейцарского оружия и оружия в котором используются швейцарские технологии, в етом списке и Леопарды и Гепарды
Швейцария дала зеленый свет на поставки военной техники на Украину

может всё же на первоисточник заходить? В поправке не идёт речь, о передаче украине оружия. figa.gif

а где я писал о передаче оружия? я написал о разрешении на передачу оружия в котором имеются швейцарские технологии, без этого разрешения поставки таких вооружений как Гепарды и Леопарды были бы невозможны, да ты не парься, всё будет, ты только потом не обосрись от осознания того факта что часть твоих налогов уходит на поддержку ВСУ

[^]
Jamk
4.06.2023 - 21:09
8

Приколист

Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 21:01)
Цитата (DumbFox @ 4.06.2023 - 20:45)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 20:27)
Давно пора объявить всеобщую мобилизацию, чтобы победить наконец-то всех нацистов, как это сделали наши предки в Великую Отечественную войну. Хотя конечно в 1941 в основной массе своей народ был похрабрее, очереди добровольцев были в военкоматы. Нынче к сожалению добровольцев было меньше, да ещё некоторые наверняка из либерастни за бугор свалили когда частичную мобилизацию объявляли.

Подавай заявку добровольцем на госсуслугах, сучечке gigi.gif

Дома он сидит полтора года уже, а остальным дескать мобилизация нужна - вот и быздуй на фронт, провокатор

Я не провокатор. Даже если бы у меня была возможность, то меня бы всё равно не взяли. У меня бабушка инвалид, лежачая, кроме меня за ней некому уход осуществлять. К тому же в сентябре прошлого года инсульт случился, физически тяжёлую работу выполнять нельзя пока. Да ещё в добавок после инсульта у меня периодически начались проблемы с головой и я встал на учёт к психиатру. Но к весне у меня уже все проблемы с координацией и способностью здраво мыслить у меня кончились, но чтобы сняться с учёта у психиатра, мне необходимо отлежать две недели на обследовании, но когда был гололёд, у меня бабушка поломалась и мне на кого будет её оставить. Клянусь, я бы очень хотел отправиться на защиту Родины и помогать нашей армии, но нынешние обстоятельства сложились таким образом, что на данный момент я не могу этого сделать.

Можно было в Вагнер записаться, там всех берут. В Бамутских штурмах проблемы с головой только в плюс.

А зарплаты на сиделку для бабули хватило бы.

[^]
mariy55
4.06.2023 - 21:10
14

Ярила

Я не провокатор. Даже если бы у меня была возможность, то меня бы всё равно не взяли. У меня бабушка инвалид, лежачая, кроме меня за ней некому уход осуществлять. К тому же в сентябре прошлого года инсульт случился, физически тяжёлую работу выполнять нельзя пока. Да ещё в добавок после инсульта у меня периодически начались проблемы с головой и я встал на учёт к психиатру. Но к весне у меня уже все проблемы с координацией и способностью здраво мыслить у меня кончились, но чтобы сняться с учёта у психиатра, мне необходимо отлежать две недели на обследовании, но когда был гололёд, у меня бабушка поломалась и мне на кого будет её оставить. Клянусь, я бы очень хотел отправиться на защиту Родины и помогать нашей армии, но нынешние обстоятельства сложились таким образом, что на данный момент я не могу этого сделать.

И именно поэтому ты именно сегодня зарегался на япе, чтобы хоть так гадить клятым хохлам? gigi.gif

[^]
vilkin07
4.06.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 4.06.2023 - 17:43)
А где 300к мобилизованных? Я думал их как раз и набирали чтобы границы охранять, пока основная армия воюет. Или их тоже на передок отправили и все? Просто интересно, новостей что тех 300к мобилизованных домой отправили или что, вообще нет

ну интернет вроде есть еще, ютуб не закрыли, телег куча, хоть и трут постоянно.....там столько инфы от мобиков что только ленивый не найдет.

городские провинциальные сайты трут медленно....там полно инфы. Было бы желание.

[^]
Kovenant
4.06.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.06.2023 - 21:10)
И именно поэтому ты именно сегодня зарегался на япе, чтобы хоть так гадить клятым хохлам? gigi.gif

Да чувак троллит, по ходу)

[^]
ЯLisa
4.06.2023 - 21:12
6

Дочь офицера

Давно пора объявить всеобщую мобилизацию, чтобы победить наконец-то всех нацистов, как это сделали наши предки в Великую Отечественную войну. Хотя конечно в 1941 в основной массе своей народ был похрабрее, очереди добровольцев были в военкоматы. Нынче к сожалению добровольцев было меньше, да ещё некоторые наверняка из либерастни за бугор свалили когда частичную мобилизацию объявляли.

Дома он сидит полтора года уже, а остальным дескать мобилизация нужна - вот и быздуй на фронт, провокатор

Вам не недо с учета сниматься, наоборот надо в психушку до конца дней своих.
Защитник хренов.

[^]
dedpixai
4.06.2023 - 21:12
1

дэтэктар унывава гавна

Так чо там- встретился, нет? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.06.2023 - 21:12

[^]
mrzorg
4.06.2023 - 21:14
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 19:27)

Так ты ж остался, поцреотина. беги в военкомат, броник и каска - свои, как и всё остальное (от носков и до спального мешка), оружие в бою добудешь, в общем. Если успеешь, конечно lol.gif

[^]
MWalker
4.06.2023 - 21:14
-8

Ярила

Цитата (carrista116 @ 5.06.2023 - 00:04)
Цитата (MWalker @ 4.06.2023 - 20:30)
Цитата (carrista116 @ 4.06.2023 - 23:05)
....
Новые власовцы воюют под власовским флагом, я уже говорил, картинку выставлял
.....

Тебя в гугле забанили? cool.gif

Набери в поиске "власовский флаг" и охуей от своей историчесской безграмотности. disgust.gif

Не фарисействуй, знаток, блять.

Это единственный ролик - где бывшие белогвардейцы прошлись с триколором.

После этого их немцы выебали за самодеятельность, и больше это ни разу не повторилось.

И ты, кроме этого, ничего не найдешь в интернете. И не в интернете.

[^]
carrista116
4.06.2023 - 21:16
3

Дикий половец

Цитата (dedpixai @ 4.06.2023 - 21:12)
Так чо там- встретился, нет? popcorn.gif

Собрал всю волю и мужество в кулак и не стал.

[^]
mrzorg
4.06.2023 - 21:16
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (horseradish @ 4.06.2023 - 20:04)
Цитата

А ты хорош!!!

Так им методички не кретины пишут, а вполне себе образованные, умные люди.

А этот высер - копипаста оттуда. gigi.gif

[^]
rodger32
4.06.2023 - 21:18
6

Ярила

Лицемерные шлюхи начинают сливаться, а фантазиям позавидуют даже сценаристы!!! shum_lol.gif

[^]
itutitam
4.06.2023 - 21:18
3

Приколист

а на кой хрен нужно было записывать видео, если по итогу слился? или сейчас будет новый видос от губера что машина поломалась? lol.gif

[^]
carrista116
4.06.2023 - 21:20
5

Дикий половец

Цитата (MWalker @ 4.06.2023 - 21:14)
Цитата (carrista116 @ 5.06.2023 - 00:04)
Цитата (MWalker @ 4.06.2023 - 20:30)
Цитата (carrista116 @ 4.06.2023 - 23:05)
....
Новые власовцы воюют под власовским флагом, я уже говорил, картинку выставлял
.....

Тебя в гугле забанили? cool.gif

Набери в поиске "власовский флаг" и охуей от своей историчесской безграмотности. disgust.gif

Не фарисействуй, знаток, блять.

Это единственный ролик - где бывшие белогвардейцы прошлись с триколором.

После этого их немцы выебали за самодеятельность, и больше это ни разу не повторилось.

И ты, кроме этого, ничего не найдешь в интернете. И не в интернете.

Да? А дед мне рассказывал, что в сорок четвёртом они власовцев ебашили, которые под триколором были, именно так их расположение и вычисляли. Так что не надо баки забивать, я "спутниками" не ставился, чтобы россказням неовласовцев верить.

[^]
Берг
4.06.2023 - 21:20
7

Ярила

Цитата (horseradish @ 4.06.2023 - 20:47)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 04.06.2023 - 20:45)
Так сейчас-то мы тоже защищались. Если бы не начали СВО, то на нас бы Украина напала и то что сейчас в Шебекино, было бы по всей стране. К тому же мы Донбасс спасали от постоянных обстрелов и гибели мирных граждан.

Ну как? На второй то год активной защиты , норм защитили Донбас от "постоянных"обстрелов?

Ну нахера ту так уж серпом по яйцам?

[^]
drsimon
4.06.2023 - 21:21
4

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.06.2023 - 20:59)
"В России придумали новое занятие для пенсионеров — предлагают использовать бабушек в борьбе с дронами ВСУ. Хотят раздать им бинокли и заставить дежурить на крышах домов.

Я - за. Эти бабки тупые страну просрали, на блюдечке вороватому чекисту принесли и подарили. Их не переубедить и не переголосовать, ни чести, ни совести, ни мозгов. Власть ворует у ныне работающих и раздает вот этим, а они "обеспечивают явку", притом что что их пенсии просраны еще "тем", а нынешний кроме как воровать у ныне здравствующих решения не имеет. В принципе кроме как воровать ни на что большее и не способна эта ваша вертикаль. Работающих все меньше, кто съебал, кто уже в гробу, а орда дармоедов будет только расти. А бабки эти как цеплялись так и будут цепляться за стремительно тающую пайку.

Именно таких и надо в тероборону. Так победим.

[^]
MonteCarlo13
4.06.2023 - 21:21
-5

Ярила

Цитата
Так ты ж остался, поцреотина. беги в военкомат, броник и каска - свои, как и всё остальное (от носков и до спального мешка), оружие в бою добудешь, в общем. Если успеешь, конечно

А ты че указания даешь? Тебя из Израиля выперли?
Ты там воюй. У вас там тоже есть куда. Не отлынивай.

р.с.Еще и минусишь.. Чучело. Так скучно там, что ты тут круглосуточно безвылазно.
Сцыкло еврейское.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ddhmeister
4.06.2023 - 21:23
-8

Ярила

Цитата (RuFoRResT @ 4.06.2023 - 18:37)
Сегодня ты швейцарец, завтра немцем будешь, а послезавтра кем?

украинцем точно мне уже не стать. А кто у нас тут такой беженец ? Почему ты сбежал из своей страны когда она в тебе нуждается, это не патриотично и выглядит как дезертирств. Ты в Польше спрятался?

[^]
MWalker
4.06.2023 - 21:24 [ показать ]
-11
serg56a
4.06.2023 - 21:24
-4

Юморист

С террористами переговоров не ведут.

[^]
Jamazaka
4.06.2023 - 21:24
1

Ярила

Всю ветку не читал и лень уже, как там губернатор слово держал?

[^]
Tropilexen
4.06.2023 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Берг @ 4.06.2023 - 19:46)
Цитата (Fudzivara @ 4.06.2023 - 18:57)
Цитата (wadimkad @ 4.06.2023 - 18:12)
Цитата (maxim42 @ 4.06.2023 - 17:41)
А потом скажет никто не пришел..

Да вам все не так. Не отреагировал - зассал, согласился - наебал. Вы хоть иногда расцветаете?? Или у вас как в той поговорке про мух и пчел - беспросветное гавно?
Говнари не могут нихуя промычать и тупо шпалят. lol.gif

Так он не согласился. И ЗАССАЛ.

Не знаю какие там у губеров отношения с Москвой. Может ему запретили ехать на встречу под страхом анафемы. Но пропиариться мог бы знатно положив хер на запрет. Но яиц видимо у него нет. Почему?
1. Опасности ни ему, ни еще паре-тройке человек сопровождающих (врач, зам,
еще кто то) не было, от слова совсем. Не пошли бы они на пленение (убийство)
чиновника которого сами пригласили гарантировав безопасность.
2. Главное - вызволил бы из плена несколько человек. Учитывая что без
квалифицированной мед помощи они могут стать инвалидами или погибнуть.
Более того при срочном отходе группы в тыл, что бы не тащить раненных
пленных на себе - что с ними сделают?. Правильно или бросят или добьют.
3. Как жест доброй воли мог запросить в чем нуждаются их тяжело раненые -
вода, медикаменты, пища и пр. Как вариант мог под гарантию своего слова
забрать их тяжело раненых в Белгород в стационар и при улучшения
здоровья отпустить их без всяких условий.
4. Пришлось бы беседовать с ними на камеру. Были бы прямые вопросы на
которые пришлось бы давать честные ответы. Это безусловно минус для
него.
5. Если бы выполнились первые четыре пункта по честному то не исключено
что обмен пленными шел бы более прогрессивно. Но не уверен в этом.
6. После такого шага он был бы героем, и его носили бы на руках.

А ФСБ не пристрелило бы по пути домой, не объявило бы новый "теракт"?
потому и боится, хоть опасности с другой стороны нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35381
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх