Губернатор Белгородской области ответил на вызов диверсантов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvAnBoyko271
4.06.2023 - 22:34
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 4.06.2023 - 22:18)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 04.06.2023 - 21:56)
Государство и не должно ей заниматься, это дело родственников, а я единственный близкий родственник у неё. Да и здоровье мне не позволит уже. У меня инсульт был в сентябре прошлого года. Я могу только моральную поддержку оказывать нашим войскам через доброе слово. Даже финансовой и иной материальной поддержки я не в состоянии нашей армии оказать, так как я сейчас нигде не работаю и мы с бабушкой живём только на её пенсию, а на пенсию не разгонишься. Да ещё продукты регулярно дорожают, лекарства дорогие, мы тут сами еле сводим концы с концами, так что мне не до спонсорства и не до оказания кому-либо материальной помощи, мы сами нуждающиеся, а они пусть сами как-нибудь выкручиваются. Я могу помогать только словом в интернете, приободряя и воодушевляя.

Блядь, взрослый мужик, живёт с бабушкой на её пенсию, на бабушку государство хрен положило... ну неужели ты все ещё считаешь, что живёшь в таком хорошем государстве, что в него надо срочно подтянуть хохлов?

Я до сентября прошлого года работал. Потом у меня случился инсульт, лежал в больнице, потом восстанавливался, а потом бабушка упала и поломалась, пришлось переезжать к ней и о поиске новый работы пришлось забыть, так как она требует регулярного внимания. Я не считаю что у нас хорошее государство, у нас много проблем, мне много что совсем не нравится, особенно среди нашего вороватого чиновничества. У чиновников только на словах и по телеку всё красиво, чтобы ободрать обычного человека - они как угодно извернуться, но добиться от них помощи нереально, сто отмазок вечно напридумывают и кинут. Но ведь они же нацисты, если их не остановить, то они придут к нам и будут нас россиян уничтожать без разбора и разделят Россию по кускам. Россию спасать нужно сейчас от этих боевиков, террористов и бандитов.

Это сообщение отредактировал IvAnBoyko271 - 4.06.2023 - 22:36

[^]
mix68ru
4.06.2023 - 22:34
1

механик

Цитата (MWalker @ 4.06.2023 - 22:14)
Слёт оголтелой ципсоты, бандеровщины, власовцев и прочих фашистов в теме. disgust.gif

.................
И где там одмины, с правилами ЯПа, не противоречащими законодательству РФ? вопрос риторический.... faceoff.gif

просто думающие люди,в том числе о будущем.

[^]
AndreyPin
4.06.2023 - 22:35
-7

Ярила

Что то мне подсказывает, что по координатам этим если Губер приедет прилетит от хохлов какая нибудь залупа типа шторма или что у них там есть точное на такие расстояния. На что рассчитывают эти пидорасы?

[^]
igordad
4.06.2023 - 22:36
10

Ярила

Цитата (Зис5 @ 4.06.2023 - 17:52)
Слился губернатор.
"пленных наверняка убили, а если не убили- то я туда не пойду".

bravo.gif

[^]
mix68ru
4.06.2023 - 22:37
9

механик

Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 22:34)
Цитата (СараБараБу @ 4.06.2023 - 22:18)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 04.06.2023 - 21:56)
Государство и не должно ей заниматься, это дело родственников, а я единственный близкий родственник у неё. Да и здоровье мне не позволит уже. У меня инсульт был в сентябре прошлого года. Я могу только моральную поддержку оказывать нашим войскам через доброе слово. Даже финансовой и иной материальной поддержки я не в состоянии нашей армии оказать, так как я сейчас нигде не работаю и мы с бабушкой живём только на её пенсию, а на пенсию не разгонишься. Да ещё продукты регулярно дорожают, лекарства дорогие, мы тут сами еле сводим концы с концами, так что мне не до спонсорства и не до оказания кому-либо материальной помощи, мы сами нуждающиеся, а они пусть сами как-нибудь выкручиваются. Я могу помогать только словом в интернете, приободряя и воодушевляя.

Блядь, взрослый мужик, живёт с бабушкой на её пенсию, на бабушку государство хрен положило... ну неужели ты все ещё считаешь, что живёшь в таком хорошем государстве, что в него надо срочно подтянуть хохлов?

Я до сентября прошлого года работал. Потом у меня случился инсульт, лежал в больнице, потом восстанавливался, а потом бабушка упала и поломалась, пришлось переезжать к ней и о поиске новый работы пришлось забыть, так как она требует регулярного внимания. Я не считаю что у нас хорошее государства, у нас много проблем, мне много что совсем не нравится, особенно среди нашего вороватого чиновничества. У чиновников только на словах и по телеку всё красиво, чтобы ободрать обычного человека - они как угодно извернуться, но добиться от них помощи нереально, сто отмазок вечно напридумывают и кинут. Но ведь они же нацисты, если их не остановить, то они придут к нам и будут нас россиян уничтожать без разбора и разделят Россию по кускам. Россию спасать нужно сейчас от этих боевиков, террористов и бандитов.

товарищ, ты не поверишь, россия нах никому не нужна.У людей своих проблем полно.Они хотят просто чтобы россия их не добавляла. Всё просто,как белый день.

[^]
gren00
4.06.2023 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 04.06.2023 - 22:22)
Родной, ты из анабеоза недавно вышел?

Родной, хоть немного посмотри, что ты пишешь?
АнабЕоз, блин...это еще хуже ться и тся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
4.06.2023 - 22:39
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (IvAnBoyko271 @ 04.06.2023 - 22:34)
Я до сентября прошлого года работал. Потом у меня случился инсульт, лежал в больнице, потом восстанавливался, а потом бабушка упала и поломалась, пришлось переезжать к ней и о поиске новый работы пришлось забыть, так как она требует регулярного внимания. Я не считаю что у нас хорошее государство, у нас много проблем, мне много что совсем не нравится, особенно среди нашего вороватого чиновничества. У чиновников только на словах и по телеку всё красиво, чтобы ободрать обычного человека - они как угодно извернуться, но добиться от них помощи нереально, сто отмазок вечно напридумывают и кинут. Но ведь они же нацисты, если их не остановить, то они придут к нам и будут нас россиян уничтожать без разбора и разделят Россию по кускам. Россию спасать нужно сейчас от этих боевиков, террористов и бандитов.

Аааа....
Ну так бы и сказал, что тебе инсульт умственную деятельность совсем остановил.
Тогда все ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KharkovCity
4.06.2023 - 22:42
4

Приколист

Цитата (AndreyPin @ 4.06.2023 - 22:35)
Что то мне подсказывает, что по координатам этим если Губер приедет прилетит от хохлов какая нибудь залупа типа шторма или что у них там есть точное на такие расстояния. На что рассчитывают эти пидорасы?

На губернатора Белгородской области никто ракету тратить не будет. Он в глобальном плане ничего не решает. Обычный чиновник балабол.

[^]
Dimmidrol
9

Tailgunner

Цитата (IvAnBoyko271 @ 5.06.2023 - 01:34)
Но ведь они же нацисты, если их не остановить, то они придут к нам и будут нас россиян уничтожать без разбора и разделят Россию по кускам. Россию спасать нужно сейчас от этих боевиков, террористов и бандитов.

А как именно они будут россиян уничтожать ? Может медицину в регионах ушатают ? Или пенсионный возраст поднимут ? Может цены на всё задерут ? Еще небось и наши нефть и газ будут на запад гнать, а деньги себе оставлять, да ?
И, кстати: вот ты их нацистами называешь, я сейчас часто это слово встречаю, хочу спросить - в чём именно это выражается ? Почему они нацисты ? Понять просто хочу.

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 4.06.2023 - 22:44

[^]
Kovenant
7

Ярила

Но ведь они же нацисты, если их не остановить, то они придут к нам и будут нас россиян уничтожать без разбора и разделят Россию по кускам. Россию спасать нужно сейчас от этих боевиков, террористов и бандитов.

Я понимаю, что ты тролль, но - ты не пробовал с этими нацистами как-то общаться, не? Я с пацанами и девчонками с Украины дружу около десяти лет по интернету, ты не поверишь - они нормальные люди, невероятно, да? Зиг хайль не кричат, на гиляку вешать меня не призывают, с Бандерой не носятся. Ну я даже и не знаю...

[^]
Чиполино777
4.06.2023 - 22:43
3

Ярила

Так чем кончилось? Видео с ю-туба, было общение???

Так для сведения (когда идет именно война в других странах)
Когда воюют не числом а умением:
"Он стал первым американским военным, попавшим в плен к талибам после начала афганской операции в 2001 году.

Личность пленного солдата была официально засвидетельствована Пентагоном в воскресенье: это 23-летний Боуи Бергдал (Bowe R. Bergdahl) из штата Айдахо. На службе в Сухопутных войсках рядовой первого класса Бергдал состоит с июня 2008 года. В феврале 2009 года он прибыл в Афганистан в составе 501-го воздушно-десантного полка 25-й пехотной дивизии США, попал в плен 1 июля 2009 года."

Один пленный за 8 лет войны, слабо?

[^]
IvAnBoyko271
4.06.2023 - 22:43
-2

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 4.06.2023 - 22:39)
Цитата (IvAnBoyko271 @ 04.06.2023 - 22:34)

Аааа....
Ну так бы и сказал, что тебе инсульт умственную деятельность совсем остановил.
Тогда все ясно.

У меня всё уже давно восстановилось. С умственной деятельностью у меня уже даже лучше, чем до инсульта было. К тому же после инсульта я алкоголь перестал употреблять и курить бросил.

[^]
mariy55
4.06.2023 - 22:44
6

Ярила

Я не считаю что у нас хорошее государство, у нас много проблем, мне много что совсем не нравится, особенно среди нашего вороватого чиновничества. У чиновников только на словах и по телеку всё красиво, чтобы ободрать обычного человека - они как угодно извернуться, но добиться от них помощи нереально, сто отмазок вечно напридумывают и кинут. Но ведь они же нацисты, если их не остановить, то они придут к нам и будут нас россиян уничтожать без разбора и разделят Россию по кускам. Россию спасать нужно сейчас от этих боевиков, террористов и бандитов.

...

[^]
Sarrah
4.06.2023 - 22:46
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 4.06.2023 - 18:47)
По сути РФ на ветеранов, которых когда то отправляло в бой, положило болт, афганцы, чеченцы не в почете, чую и с свошниками также в итоге поступят

146%

[^]
хленсголы
3

Приколист

Украинские СМИ сообщают, что сейчас под контролем РДК и Легиона "Свобода России" находятся 4 населенных пункта РФ,

Кремль не контролирует эти территории. Идут бои за Муром, Нехотевку, Зибровку, Архангильское, Новую Таволжанку, Шебекино, Ржевку, Нежгольск и Вознесеновку.
https://t.me/abcazru/8/653

Это сообщение отредактировал хленсголы - 4.06.2023 - 22:47

[^]
Modnik
3

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 4.06.2023 - 22:42)

А как именно они будут россиян уничтожать ? Может медицину в регионах ушатают ? Или пенсионный возраст поднимут ? Может цены на всё задерут ? Еще небось и наши нефть и газ будут на запад гнать, а деньги себе оставлять, да ?
И, кстати: вот ты их нацистами называешь, я сейчас часто это слово встречаю, хочу спросить - в чём именно это выражается ? Почему они нацисты ? Понять просто хочу.

ты мобилизацию забыл cool.gif

[^]
Modnik
4.06.2023 - 22:48
2

Ярила

Цитата (IvAnBoyko271 @ 4.06.2023 - 22:43)
С умственной деятельностью у меня уже даже лучше, чем до инсульта было.

не очень похоже

[^]
mariy55
3

Ярила

Ты спал?
Никуда он не пришел.
https://www.yaplakal.com/findpost/124595148...pic2623916.html

[^]
genSchleim
3

Ярила

Цитата (NetishunUA @ 4.06.2023 - 17:57)
Как он шустренько пленных похоронил.

А как пишет телеграмм канал Военный Осведомитель там уже 13 русских пленных стало.

[^]
Dimmidrol
4.06.2023 - 22:49
1

Tailgunner

У чиновников только на словах и по телеку всё красиво, чтобы ободрать обычного человека - они как угодно извернуться, но добиться от них помощи нереально, сто отмазок вечно напридумывают и кинут. Но ведь они же нацисты, если их не остановить, то они придут к нам и будут нас россиян уничтожать без разбора и разделят Россию по кускам. Россию спасать нужно сейчас от этих боевиков, террористов и бандитов.

Хотя сейчас повнимательнее прочитал - вроде как получается что ты это всё про наших чиновников пишешь. Тогда конечно да, согласен с тобой 🤣

[^]
manager2
4.06.2023 - 22:51
2

Ярила

Цитата (ArsenalDN @ 4.06.2023 - 17:36)
Неожиданно. Молодец. Яйца есть

охуеть как неожиданно lol.gif
-извините, за пленными не приеду

[^]
Mourner
4.06.2023 - 22:52
15

Ярила

РДК - самостоятельная сила, состоящая из недовольных российской хунтой граждан, купивших часть вооружения в военторге, а остальное захватившие как трофеи. Я так считаю, власти должны прислушаться к мнению граждан Белгородщины, и не мешать провести там референдум. lalala.gif

[^]
IvAnBoyko271
4.06.2023 - 22:53
-7

Шутник

Цитата (Kovenant @ 4.06.2023 - 22:42)

Я понимаю, что ты тролль, но - ты не пробовал с этими нацистами как-то общаться, не? Я с пацанами и девчонками с Украины дружу около десяти лет по интернету, ты не поверишь - они нормальные люди, невероятно, да? Зиг хайль не кричат, на гиляку вешать меня не призывают, с Бандерой не носятся. Ну я даже и не знаю...

Во-первых, я не тролль. Во-вторых, знакомых у меня там нет. В-третьих, у меня там есть или были, сейчас даже не знаю, родственники на Украине по отцовской линии, но мы с ними уже лет 10 как не общаемся, я вообще какие-либо координаты с ними потерял. В-четвёртых, откуда ты знаешь, что они по интернету пишут правду. Чтобы иметь реальное представление об Украине, ты хотя бы телевизор посмотри. А если телевидению не доверяешь, то послушай для примера хотя бы Игоря Стрелкова, Максима Климова, Максима Калашникова, Владимира Грубника или Владимира Квачкова.

[^]
Tropilexen
4.06.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата (KharkovCity @ 4.06.2023 - 21:42)

На губернатора Белгородской области никто ракету тратить не будет. Он в глобальном плане ничего не решает. Обычный чиновник балабол.

Будет, ещё как будет, для новости типа "он ехал вызволять пленных!", для этого ракету или сахарок применили бы безусловно, в темпе поноса, но он видимо знает своих потому и не поехал, умный человек.

[^]
Intolerant
4.06.2023 - 22:55
2

Созерцатель паноптикума

Ммда.., здесь уже прилетела. Прямо в голову. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35381
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх