Ну как так....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
28.02.2023 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svegereg @ 28.02.2023 - 20:13)
Цитата (SSerg84 @ 28.02.2023 - 19:34)
p.s. кстати, местным водятлам вопрос... а сколько ещё ситуаций, когда пешеход имеет преимущество даже без знака или разметки "пешеходный переход"?
Не назовете хотя бы два из трех - сдавайте права и ходите пешком.
То есть знака пешеходный переход нет, человек прется не глядя, а ты обязан его пропускать...
p.p.s. пока писал - уже не три, а четыре момента вспомнил прямо прописанных в ПДД

У пешехода преимущество на проезжей части? Вы в своем уме вообще? Выкиньте права, если они есть и на улице не появляйтесь.

Страшно, если у тебя права есть... faceoff.gif
Еще раз... даже без пешеходного перехода по ПДД есть несколько ситуаций, когда водитель обязан пропускать пешехода. Не одна - несколько.
Если ты таких не знаешь - выкидывая права ты. cool.gif

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:03
1

Водитель НЛО

Цитата (SSerg84 @ 28.02.2023 - 21:56)
Некоторые в теме задвигают, что в такой ситуации ты виноват...
Мол он имеет право нестись не снижая скорости, а если ты не увернулся - вина на тебе

О том то и речь. Пидоры они пидоры и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:04
0

Водитель НЛО

Цитата
Оказался в ситуевине как на видео? Это как? Ты также в капюшоне не глядя начал переход?

Сдается мне, ты на дорогу смортришь ровно также, как и читаешь написаное.
То есть никак, не думая и в глаза долбишься.

[^]
egoistic
28.02.2023 - 22:09
-2

гребибля

Цитата (Swazy @ 28.02.2023 - 21:42)
Цитата (romamah @ 28.02.2023 - 21:31)
Цитата (TimurKZN @ 28.02.2023 - 18:03)
Ну сколько вас таких ебанутых то. У вас и папа с мамой, наверное, такие же ебанутые

Водитель ДА.ОБЯЗАН. ДОЛЖЕН. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ У ВОДИТЕЛЯ законодательная  - УПРАВЛЕНИЕ ИСТОЧНИКОМ ОПАСНОСТИ. водитель учится, сдает экзамен, проходит медкомиссию, следит за исправностью автомобиля.
А пешеход может быть тупой, глухой, больной, старый, может быть ребенок (опять набегут пиздаболы, у которых из пиздюки с 3 лет знают и соблюдают пдд), на дороге может быть вода, гололед, яма, может слепить солнце. Да, водитель не всегда может среагировать на нарушителя, да, женщина шла бессташно, но какого хера у кого то поганый язык поднимается оправдывать водителя убийцу? В следующий раз это может произойти в вашей старенькой мамой, ребенком, да или вы сами в плохом самочувствии снизите бдительность. Вот - город превратили в какое то поле боя, будь осторожен, мелкими перебежками, чтобы какое то офисное чмо на кредитной помойке свою жопу в говноофис возило.

Во первых,кусок ты говна,родителей чужих не трогай. А теперь по теме. Пешеходам ты находишь оправдание:то старый,то малый,то тупой,глухой,то плохое самочувствие. А водители у таких как ты,значит,всегда находятся в отличном здравии,и водителю никогда не может внезапно стать плохо,машина всегда в отличном,и исправном состоянии бывает ,и невозможна ситуация когда произошла поломка авто,лопнул,к примеру,тормозной шланг,и пропали тормоза.
Плюс еще в ПДД четко написано: хочешь перейти дорогу,остановись у проезжей части,убедись что можешь безопасно перейти,и только после этого начинай переход. Но таким как вы ослам ничего не объяснить!

Ох, ну нихуя себе "Остапа понесло".
Остаётся только добавить "А что, водитель - не человек, уже и выпить не может?", да?

А ничего, что именно водитель несёт ответственность за тех.состояние его авто?

А как быть с этим?
Цитата

п. 2.7 ПДД

Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомлённом состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Если плохо себя чувствуешь - нехер садиться за руль. Не уверен в тех. состоянии авто - нехер его даже заводить. "Внезапно" ломается только тогда, когда экономят на своевременном и качественном техобслуживании.

сейчас такие запчасти, просто закачаешься. Поменял тормозной шланг , пошли трещины и новый прослужил всего полгода, лопнул, за городом , остановился без приключений. А если бы в городе?
И т.о? Бред.
По факту видео пешик должен ждать когда машина остановится.
Я так , делаю. Но если водитель по какой то причине не смог этого сделать , то следующий останавливается. Дело нескольких секунд. И кости целы , и все живы.
з.ы. хоть обминуситесь))))) я смотрю имбицильные пешики шпалы кидают lol.gif

Это сообщение отредактировал egoistic - 28.02.2023 - 22:14

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:12
0

Водитель НЛО

Цитата (egoistic @ 28.02.2023 - 22:09)
сейчас такие запчасти, просто закачаешься. Поменял тормозной шланг , пошли трещины и новый прослужил всего полгода, лопнул, за городом , остановился без приключений. А если бы в городе?
И т.о? Бред.
Я так , делаю. Но если водитель по какой то причине не смог этого сделать , то следующий останавливается. Дело нескольких секунд. И кости целы , и все живы.

Отмазки все это. Какой процент дтп по неисправности, если это не убитый в хлам по ходовой, грузовик?

[^]
gobender
28.02.2023 - 22:14
1

Балагур

Цитата (catcatcher @ 28.02.2023 - 17:58)
Цитата (gobender @ 28.02.2023 - 17:46)
вы ебланы что ле! Солнце хуенце, если еблан за рулем не видит куда едет, зачем он едет? переход за секунду что ли там появился ?
Водятел виноват на все 100% и только он.

Шпалу за "ебланов", в реальной жизни уверен, ты не так крут, а с реальными пацанами даже очень и очень не крут. Может даже штанцы пачкаешь. Прав у тебя нет и машины тоже, и никогда уже не будет. Так вот, уродец, возьми в руки ПДД и найди там следующее:

ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов.

найди там пункт 4.4. и прочитай следующее

4.4. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Если понял написанное, сходи и ёбнись башкой об стену. Можешь даже свой пост удалить.

о реальный пацан вылез. нахер иди чучело.

4.4 сверни в трубку и засунь себе в жопу. ты сильно тупой чтобы понимать ПДД

Это сообщение отредактировал gobender - 28.02.2023 - 22:14

[^]
kottt69
28.02.2023 - 22:16
-2

Ярила

Она даже из капюшона не выглянула...
Ежу понятно, вина водителя, но бляяяяять, даже не повернула голову!!!!
Молчу про п. 4.5 ПДД , она его не знала, но сука! Как так можно оносится к своей безопасности?

А если бы ехал спец. транспорт с маяками и сиреной? Что-то бы изменилось в поведение такого пешехода? Сомневаюсь. И кто бы был виноват?

[^]
egoistic
28.02.2023 - 22:18
-2

гребибля

Цитата (Heliolater @ 28.02.2023 - 22:12)
Цитата (egoistic @ 28.02.2023 - 22:09)
И  т.о?  Бред.

Отмазки все это. Какой процент дтп по неисправности, если это не убитый в хлам по ходовой, грузовик?

убедятся, что переход будет для них безопасен.
Если таким клоунам лень поворачивать голову, то они доказывают свою правоту свои здоровьем и жизнью. Это их право.
эта тетенька доказала.

[^]
arkhistratig
28.02.2023 - 22:20
0

Шутник

Что-то мне кажется, что перебранки между пешеходами и водителями в топике не случится - максимум драка...
Когда-то давно мы все были мелкими дюками, и еще тогда учили, что при пересечении автодороги сначала смотрим налево, потом - направо.
Когда учился на права, инструктор, наверное, шутил, что если не успеваешь затормозить перед пешеходом, дави газ в пол - либо проскочишь, либо пешеходу железно капут и тогда не нужно до конца жизни инвалиду оплачивать лекарства, а просто отсидишь по неосторожности.
Нерегулируемые пешпереходы - ацкое зло, экономляющие на пешеходных переходах чиновники - очень нехорошие люди (допускается заменить одним словом).

Это сообщение отредактировал arkhistratig - 28.02.2023 - 22:20

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:20
0

Водитель НЛО

Цитата (romamah @ 28.02.2023 - 18:22)
То есть о твоей жизни водитель должен заботиться больше чем ты?

Я - то о своей жизни, во всяком случае, переходя дорогу беспокоюсь.
А вот водятлам на все похуй, и на чужую жизнь и на свою.

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:23
4

Водитель НЛО

Цитата
Если таким клоунам лень поворачивать голову, то они доказывают свою правоту свои здоровьем и жизнью. Это их право.
эта тетенька доказала.

Еще раз. полчаса назад меня чуть не сбили. Ровно как в видео. Я без капюшона и наушников, башкой верчу, как сова и все одно пришлось изображать чудеса эквилибристики, чтоб не оказаться под колесами слепошарого летуна - пидораса.
Но у моей жырной тушки хватило реакции отскочить, а у также убедившейся в безопасности перехода женщины - нет.

[^]
romamah
28.02.2023 - 22:26
-1

Юморист

Цитата (Heliolater @ 28.02.2023 - 22:04)
Сдается мне, ты на дорогу смортришь ровно также, как и читаешь написаное.
То есть никак, не думая и в глаза долбишься.

Тогда какого хера ты пишешь что оказался в такой же ситуевине как на видео,если у тебя другая ситуация? На видео видно что она не глядя,не снимая капюшон начала переход,а ты говоришь что ты посмотрел 2 раза прежде чем пойти. Или ты сам и долбишься в глаза и в упор не замечаешь что она не глядя пошла по зебре?

[^]
romamah
28.02.2023 - 22:27
-2

Юморист

Цитата (Heliolater @ 28.02.2023 - 22:12)

Отмазки,говоришь? А почему ты решил что этот мизерный процент ДТП по неисправности именно тебя не должен коснуться?

[^]
egoistic
28.02.2023 - 22:28
-5

гребибля

Цитата (Heliolater @ 28.02.2023 - 22:23)
Цитата
Если таким клоунам  лень поворачивать голову, то они доказывают свою правоту свои здоровьем и жизнью. Это их право.
эта тетенька доказала.

Еще раз. полчаса назад меня чуть не сбили. Ровно как в видео. Я без капюшона и наушников, башкой верчу, как сова и все одно пришлось изображать чудеса эквилибристики, чтоб не оказаться под колесами слепошарого летуна - пидораса.
Но у моей жырной тушки хватило реакции отскочить, а у также убедившейся в безопасности перехода женщины - нет.

значит тебе жиробасу повезло, но это ненадолго. Такие олени приходят умирать на зебру.
А я жду когда машина полностью остановиться , а потом иду.
З.ы. Покуй на минус, олень

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:29
1

Водитель НЛО

Цитата
Тогда какого хера ты пишешь что оказался в такой же ситуевине как на видео,если у тебя другая ситуация? На видео видно что она не глядя,не снимая капюшон начала переход,а ты говоришь что ты посмотрел 2 раза прежде чем пойти. Или ты сам и долбишься в глаза и в упор не замечаешь что она не глядя пошла по зебре?

О бля.... Перед переходом она притормозила, посмотрела, пошла, и тут выехала слепошарая образина и убила человека.
Вот я и говорю, что ты в глаза долбишься.

[^]
PeleMeShOk
28.02.2023 - 22:30
0

Юморист

Цитата (iamtrueman @ 28.02.2023 - 17:27)
И че?
нихуя не вижу, значит можно ехать, логика такая?!
2 дуры нашли друг друга, только которая прилегла больше дура, но ей уже пофиг

А я что написал, что она молодец, и давайте ей талоны на усиленное питание выдадим?

[^]
SSerg84
28.02.2023 - 22:32
1

Ярила

Цитата (egoistic @ 28.02.2023 - 22:28)

значит тебе жиробасу повезло, но это ненадолго. Такие олени приходят умирать на зебру.

Я тоже выше личный пример писал - то, что я "стоял на зебре и ждал когда машина остановится" ни хера не помогает оказывается dont.gif
За рулем оленей больше.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.02.2023 - 22:32

[^]
Swazy
28.02.2023 - 22:32
0

Ярила

Цитата (egoistic @ 1.03.2023 - 01:09)
Цитата (Swazy @ 28.02.2023 - 21:42)
Цитата (romamah @ 28.02.2023 - 21:31)
Цитата (TimurKZN @ 28.02.2023 - 18:03)
Ну сколько вас таких ебанутых то. У вас и папа с мамой, наверное, такие же ебанутые

Водитель ДА.ОБЯЗАН. ДОЛЖЕН. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ У ВОДИТЕЛЯ законодательная  - УПРАВЛЕНИЕ ИСТОЧНИКОМ ОПАСНОСТИ. водитель учится, сдает экзамен, проходит медкомиссию, следит за исправностью автомобиля.
А пешеход может быть тупой, глухой, больной, старый, может быть ребенок (опять набегут пиздаболы, у которых из пиздюки с 3 лет знают и соблюдают пдд), на дороге может быть вода, гололед, яма, может слепить солнце. Да, водитель не всегда может среагировать на нарушителя, да, женщина шла бессташно, но какого хера у кого то поганый язык поднимается оправдывать водителя убийцу? В следующий раз это может произойти в вашей старенькой мамой, ребенком, да или вы сами в плохом самочувствии снизите бдительность. Вот - город превратили в какое то поле боя, будь осторожен, мелкими перебежками, чтобы какое то офисное чмо на кредитной помойке свою жопу в говноофис возило.

Во первых,кусок ты говна,родителей чужих не трогай. А теперь по теме. Пешеходам ты находишь оправдание:то старый,то малый,то тупой,глухой,то плохое самочувствие. А водители у таких как ты,значит,всегда находятся в отличном здравии,и водителю никогда не может внезапно стать плохо,машина всегда в отличном,и исправном состоянии бывает ,и невозможна ситуация когда произошла поломка авто,лопнул,к примеру,тормозной шланг,и пропали тормоза.
Плюс еще в ПДД четко написано: хочешь перейти дорогу,остановись у проезжей части,убедись что можешь безопасно перейти,и только после этого начинай переход. Но таким как вы ослам ничего не объяснить!

Ох, ну нихуя себе "Остапа понесло".
Остаётся только добавить "А что, водитель - не человек, уже и выпить не может?", да?

А ничего, что именно водитель несёт ответственность за тех.состояние его авто?

А как быть с этим?
Цитата

п. 2.7 ПДД

Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомлённом состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Если плохо себя чувствуешь - нехер садиться за руль. Не уверен в тех. состоянии авто - нехер его даже заводить. "Внезапно" ломается только тогда, когда экономят на своевременном и качественном техобслуживании.

И т.о? Бред.
з.ы. хоть обминуситесь))))) я смотрю имбицильные пешики шпалы кидают lol.gif

Интересный подход.
То есть тебя силой заставили машину покупать? Или, всё же, сам решил?
А когда решил купить, то не знал, что машину обслуживать нужно и это денег стОит?

Насчет "пешик должен ждать" - уже выше неоднократно пункты ПДД приводили, нигде ничего подобного нет.

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:34
1

Водитель НЛО

Цитата

Дебил © жмурки.
Машины не было в обзоре. Неужели непонятно?
Минус не мой, но теперь добавлю, юкодрочеру охуевшему

[^]
romamah
28.02.2023 - 22:37
-2

Юморист

Цитата (Heliolater @ 28.02.2023 - 22:29)
О бля.... Перед переходом она притормозила, посмотрела, пошла, и тут выехала слепошарая образина и убила человека.
Вот я и говорю, что ты в глаза долбишься.

Я не знаю как с подобными разговаривать)) реально это клиника!)) покажи мне на какой она остановилась что бы оценить обстановку и затем начать переход? Она лишь чуть замедлила на долю секунды шаг что бы пропустить машину которая была прям перед её носом и пошла дальше не глядя. По вашей логике если будет ехать Скорая с включенной мигалкой и сиреной,а пешеход будет в капюшоне и в наушниках,и также не глядя будет переходить по зебре,то виноват будет водитель Скорой.

[^]
vily39
28.02.2023 - 22:39
0

Приколист

В машине ёб*нько с телефоном видимо? У нас на дорого, на кого не глянь, одни бизнесмены видимо, ни минуты без телефона за рулём. А потом вот такая вот хня происходит

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:40
0

Водитель НЛО

Цитата (romamah @ 28.02.2023 - 22:27)
Отмазки,говоришь? А почему ты решил что этот мизерный процент ДТП по неисправности именно тебя не должен коснуться?

У меня есть ощущение, что я разговариваю с баобабом.
Процент дтп по причине неисправностей к долбоебизму водятла - эдак 3 к 97.
И неисправное авто, альбо резкий приступ нездоровья водителя, пешехода в основном убивает на тротуаре, а не переходе.

[^]
Swazy
28.02.2023 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 1.03.2023 - 01:34)
Цитата
значит тебе жиробасу повезло, но это  ненадолго. Такие олени  приходят умирать  на зебру.

Дебил © жмурки.
Машины не было в обзоре. Неужели непонятно?
Минус не мой, но теперь добавлю, юкодрочеру охуевшему

Один минус - мой. За то, что других участников дорожного движения, имеющих, ко всему прочему, преимущество в движении по пешеходному переходу, обозвал "оленями".

У меня дети в школу ходят через нерегулируемый пешеходный переход. В семье двое водителей, я и жена.
В июне писал письмо в акимат (аналог российской мэрии), по результатам письма на этом переходе установили "лежачего полицейского", а ещё в одном месте, где детский сад на углу нерегулируемого перекрестка расположен, оборудовали полноценный нерегулируемый пешеходный переход. Со знаками и разметкой. До этого там перехода не было вообще, родители с детьми переходили дорогу где и как придётся.

[^]
Heliolater
28.02.2023 - 22:43
0

Водитель НЛО

Цитата
Я не знаю как с подобными разговаривать)) реально это клиника!)) покажи мне на какой она остановилась что бы оценить обстановку и затем начать переход? Она лишь чуть замедлила на долю секунды шаг что бы пропустить машину которая была прям перед её носом и пошла дальше не глядя. По вашей логике если будет ехать Скорая с включенной мигалкой и сиреной,а пешеход будет в капюшоне и в наушниках,и также не глядя будет переходить по зебре,то виноват будет водитель Скорой.

Все с вами ясно.
Надеюсь в ближайшие время тебя лишат прав лет на двадцать и ты никого не убьешь при этом, на своем ебаном ведре.

[^]
egoistic
28.02.2023 - 22:44
-4

гребибля

Цитата (SSerg84 @ 28.02.2023 - 22:32)
Цитата (egoistic @ 28.02.2023 - 22:28)

Я тоже выше личный пример писал - то, что я "стоял на зебре и ждал когда машина остановится" ни хера не помогает оказывается dont.gif
За рулем оленей больше.

и что долго стоял? сколько машин проехало ? одна? или даже 2?
Ну так ничего не произошло? Или у пешего оленя засвербило самолюбие?
Переживешь наверное, главное крути головой, дольше поживешь.
Как говорил Овечкин - Движение это зызнь. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33761
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх