Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cer1k
20.05.2022 - 17:52
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Предысторию подвезли:

В Братске мужчина заломил руки ребёнку на детской площадке за то, что тот обматерил пожилую прохожую.

10-летний Максим играл на детской площадке напротив 42-й школы и в какой-то момент решил проверить на упругость железную машинку, стоящую там же. Проходящей мимо женщине кульбиты не понравились, она сделала ребёнку замечание, попыталась стащить его со снаряда, за что была послана по всем известному направлению.

Картину наблюдал 31-летний Роман Ш. Он положил четвероклассника на землю, скрутил ему руки и объяснил, что вести себя так с той, "кто тебе в матери годится", нельзя. Полиция (которую мальчик сам вызвал) уже разбирается в произошедшем. Претензий друг к другу участники конфликта не имеют — не стали писать заявления.

Из интернетов

Ах жаль. Как бы пиздюк не был виноват, распускать руки последнее дело. Жаль мальчику родители не сказали стоять до последнего, что дядя трогал его в разных местах и просил пойти с ним куда-то. Вот бы дядю повоспитывали, на всю жизнь бы запомнил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renq13
20.05.2022 - 17:52
3

Ярила

Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 17:50)
Цитата
Да епт! он скакал и орал! это 10 летний спиди гонщик на детской площадке. Он по твоему туда молча посидеть пришел? - Но зоркому взгляду и слуху бабки это не понравилось.

Под напором такого спидгонщика паровоз проминается или ломается, спидигонщик спрыгнул и убежал.
А ты такой на следующий день проходишь мимо: "вот уебки а, ничего в этй стране номально не будет, даже на новой детской площадке все берут и ломают, в своем же, блять, дворе..." заебок?

А вы эксперт, уверенны что сломается ? Детская площадка как бы для детей и там должно быть рассчитана что дети будут лазить везде, а не только где им скажут.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 20.05.2022 - 17:53

[^]
raskolbasik
20.05.2022 - 17:53
3

Ярила

Пороть надо было пока поперек лавки лежал. Теперь поздно.

[^]
WilliamsSmil
20.05.2022 - 17:53
3

Ярила

Получили, блять, поколение, которое знает свои права, но не знает обязанностей

[^]
vell20197
20.05.2022 - 17:55
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата
А вы эксперт, уверенны что сломается ? Детская площадка как бы для детей и там должно быть рассчитана что дети будут лазить везде, а не только где им скажут.

Ну сдуру и хер можно сломать, а такие "гиперактивные" как правило и ставят подобные цели перед собой - проверку на прочность, и экспертом быть не нужно, достаточно погулять по дворам

[^]
beloTURISTO
20.05.2022 - 17:55
2

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 14:58)
А в чем он гавнюк? По предыстории бабка первая на мелкого начала наезжать, за что и была справедливо послана. А здоровый лоб, который пацана в землю тромбовал и руки заламывал, если и прилипнет, то совершенно справедливо.
з.ы. Всем адептам мантры "Старших нужно уважать", могу ответить сразу: не нужно— уважают за поступки, а не за то, сколько ты лет небо коптишь.

Ну вот представь на минуту, что эта женщина твоя мать. Совсем по другому выглядит ситуация, да?

[^]
Biomechanic
20.05.2022 - 17:56
-1

Биологический механизм

Цитата (nat7669 @ 20.05.2022 - 17:27)
Молодец мужик, дети оборзели. Ни авторитетов нет, ни воспитания. Может будет это ему уроком, ну а может и нет

Кто на этом видео авторитет? По какому признаку это определяется? Пока что мы видим неадекватную бабку с синдромом вахтера и несправедливого "учителя". Который вместо того, чтобы бабку угомонить и потребовать отпустить ребенка, сам напал на него. Эти авторитеты? Ты серьезно? Чем они заслужили авторитет?

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 17:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cer1k @ 20.05.2022 - 19:52)
Цитата (LenivecBarib @ 20.05.2022 - 14:47)
Предысторию подвезли:

В Братске мужчина заломил руки ребёнку на детской площадке за то, что тот обматерил пожилую прохожую.

10-летний Максим играл на детской площадке напротив 42-й школы и в какой-то момент решил проверить на упругость железную машинку, стоящую там же. Проходящей мимо женщине кульбиты не понравились, она сделала ребёнку замечание, попыталась стащить его со снаряда, за что была послана по всем известному направлению.

Картину наблюдал 31-летний Роман Ш. Он положил четвероклассника на землю, скрутил ему руки и объяснил, что вести себя так с той, "кто тебе в матери годится", нельзя. Полиция (которую мальчик сам вызвал) уже разбирается в произошедшем. Претензий друг к другу участники конфликта не имеют — не стали писать заявления.

Из интернетов

Ах жаль. Как бы пиздюк не был виноват, распускать руки последнее дело. Жаль мальчику родители не сказали стоять до последнего, что дядя трогал его в разных местах и просил пойти с ним куда-то. Вот бы дядю повоспитыаали, на всю жизнь бы запомнил.

Родители, после того, как увидели видос, сказали, что так это не оставят. Я думаю, заявление на Романа Ш., скорее всего, уже написано

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2022 - 17:57

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 17:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (beloTURISTO @ 20.05.2022 - 19:55)
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 14:58)
А в чем он гавнюк? По предыстории бабка первая на мелкого начала наезжать, за что и была справедливо послана. А здоровый лоб, который пацана в землю тромбовал и руки заламывал, если и прилипнет, то совершенно справедливо.
з.ы. Всем адептам мантры "Старших нужно уважать", могу ответить сразу: не нужно— уважают за поступки, а не за то, сколько ты лет небо коптишь.

Ну вот представь на минуту, что эта женщина твоя мать. Совсем по другому выглядит ситуация, да?

Не мне вопрос, но моя мать не доебывается до детей на детской площадке. Или так не бывает?

[^]
raskolbasik
20.05.2022 - 17:58
3

Ярила

Цитата
Я бы ещё и бабке бы подсрачников надавал, за то что лезет куда не стоит. Ещё, блять, полоумные бабки моему ребенку будут запрещать на паровоз на детской площадке залазить.

Если предыстория, конечно, реальная.

Бабка может и не права.
Но зелёная сопля поливающая ее матом должна за это получить по жопе так чтобы неделю спалось только на животе.

[^]
Osyk
2

Приколист

Цитата
по гаражам по стройкам не лазали в детстве? Мама объясняла что "Нельзя" и они для этого не предназначены? :)
Дети это не взрослые там психика и психология другая и если он не реагирует на "Нельзя" это далеко не всегда означает что он плохой, тупой или назло или ему до этого этого не говорили :)

Да бегали, конечно. И по стройкам лазали. Но мы ничего не ломали во дворе и взрослых уважали. Как то так.

[^]
TraderFX
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WilliamsSmil @ 20.05.2022 - 19:53)
Получили, блять, поколение, которое знает свои права, но не знает обязанностей

А какие еще есть обязанности у ребенка на детской площадке, может Путину молиться и перед каждой бабкой на коленях ползать?

[^]
vell20197
3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата
Не мне вопрос, но моя мать не доебывается до детей на детской площадке. Или так не бывает?

Ну почему же бывает. Ломают пара твких пиздюков дворовое имущество, бесятся, а такие спокойные женщины молча уходят в другой двор, чтоб свои детишки/внучки пример плохой не брали

[^]
dlrex
20.05.2022 - 17:59
-1

Инженегр

Сначала на парня напала злобная левая бабка, которая решила, что он не так себя ведёт и скакать по этому сооружению не имеет права. Потом, когда получила отпор, который смог организовать парень в меру своих сил, разоралась и тут к ней на помощь прибежал здоровый левый гамадрил с его лекцией про нельзя бить женщин.
Бабка напала первой, гамадрил влез вообще не разобравшись - взрослый беспредел.
Так мне это видится.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (raskolbasik @ 20.05.2022 - 19:58)
Цитата
Я бы ещё и бабке бы подсрачников надавал, за то что лезет куда не стоит. Ещё, блять, полоумные бабки моему ребенку будут запрещать на паровоз на детской площадке залазить.

Если предыстория, конечно, реальная.

Бабка может и не права.
Но зелёная сопля поливающая ее матом должна за это получить по жопе так чтобы неделю спалось только на животе.

А если бабка тоже материлась, ей че надо сделать?

[^]
antiplak
2

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 20.05.2022 - 17:49)
Цитата (bono @ 20.05.2022 - 16:47)
Цитата
если твой ребенок что-то сделал, то как воспитатель ты провалился.

А вы простите с Ка-пекса прилетели. Или все детство в коме пролежали. Это дети-модели, которых в СССР воспитывали так как это можно было тогда, а сейчас все изменилось и никуда от этого не деться.

Нахрен идите.
Может Вас, 80 года выпуска так и воспитывали как "моделей" (простихоспаде), но мы, 66 года и младше - очень хорошо знали матерные слова, НО ещё мы знали, что если послать нахуй дядю Андрея из соседнего подъезда (к примеру), то можно и огрести по полной.
И НИЧЕГО ему за это не будет.
Ибо он - старший.
Нас так воспитали - что старшим хамить НЕЛЬЗЯ.

Сейчас - да, изменилось, мелкие матерятся - только в путь (даже в присутствии посторонних взрослых), но мои внуки НИКОГДА не будут вести себя, как тот пиздёныш из видео, который сначала пищал парню, а убегая ещё и огрызнулся матом.

хреновый вы папаша и видимо дед
По следующим причинам:
Мат - не должен караться избиением заведомо значительно сильными и тем более 2 людьми.
Ваши внуки ругаются только так, просто не при вас! Не бывает такого, что на детской площадке (как вы сами сказали) все ругаются, а вот ваш внук белый и пушистый ни разу не сказал.
Когда он убегал - у него была истерика! это состояние когда человек не особо контролирует своё поведение. А истерика, потому что его только что стянули с горки 2 взрослых, издевались прилюдно, что повлекло за собой безысходность всего этого положения.
Так что хреновый вы дед, вы много чего не понимаете в психологии детей! Дети это не взрослые! дети это дети! мы все детьми были и охуевали от стариков которые всегда ворчат, теперь мы стали теми самыми стариками которые ворчат, если что-то происходит не по "моим правилам". И теперь мы мерим поведение детей, которые не понимают нашего желание "ничего не менять и нашего желание к полному спокойствию и гармонии во всём"

[^]
seafarer2201
1

Балагур

Цитата (s1m @ 20.05.2022 - 14:43)
Без предыстории не видно хулигана, видно «взрослых воспитатилей» распускающих руки..

Давай предысторию, а после мы дружно осудим мелкого..

Апд., минусаторы, ебитесь конем идиоты, пох.. я не отрицаю, что он мог навыебываться, но я чет не вижу этого на видео.. блять ебучая толпа гоблинов)))

Чего вы все так переживаете из-за минусов? Шпалят и шпалят, хуй с ними.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 19:58)
Цитата

Ну почему же бывает. Ломают пара твких пиздюков дворовое имущество, бесятся, а такие спокойные женщины молча уходят в другой двор, чтоб свои детишки/внучки пример плохой не брали

А есть видео, где пацан что-то прям ломает?

[^]
cer1k
20.05.2022 - 18:00
-2

Ярила

Цитата
Родители, после того, как увидели видос, сказали, что так это не оставят. Я думаю, заявление на Романа Ш., скорее всего, уже написано

Молодцы! Дяденьке поделом - в следующий раз будет думать где воспиталкой своей раскидывать.

[^]
Краснодарец
20.05.2022 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Scopa @ 20.05.2022 - 14:48)
Я бы ещё бабке въебал за своего сына!

Значит ты такой же невоспитаный своим отцом, малолетний пиздюк!

[^]
OCTPbIY
0

Матологоанатом

Всё правильно сделал... Если не воспитываете своих детей сами, их будут воспитывать другие! И вам это не понравится...

[^]
Дмитрий8182
3

Ярила

Цитата (W0000 @ 20.05.2022 - 15:15)
А Вы, уважаемый детский психолог, тоже в детстве бабушек нахуй посылали? А при угрозе наказания впадали в панику?

я вот не посылал, но некоторых бабушек очень бы стоило послать

[^]
antiplak
2

Ярила

Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 17:58)
Цитата

Были такие случаи! В чат дома написали, приложили фотки и описание кто это сделал. Через несколько часов отписались родители - извинились, восстановили ступеньки на площадке и сказали что поговорили со свои чадом.
Никакой агрессии! Родители в авторитете! Площадка до сих пор цела! Дети более не были замечены в вандализме!

[^]
cer1k
4

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 20.05.2022 - 17:58)
Бабка может и не права.

От родителей, а не от какого-то чухана, который себя воспитателем возомнил.

[^]
чучудада
20.05.2022 - 18:02
1

Шутник

Цитата (Scopa @ 20.05.2022 - 14:48)
Я бы ещё бабке въебал за своего сына!

А я б тебе, быдло тупорылое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41770
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх