Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerpenttearS
20.05.2022 - 17:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tech81 @ 20.05.2022 - 17:26)
Что за охинею пишут люди. Что половина бабок думают как бы доебаться до десятилетних мальчиков??? Да есть бабки со своими тараканами но пацан реально не воспитан. За одни только огрызания раньше можно было отхватить от родителей. А тут скачет пистон какой то.

Ты пишешь что тебе 3 десяток и про какие-то раньше. Так мне 4 десяток и вот раньше людей которые делали замечание - пиздили даже в вагоне метро и спокойно уходили( видел своими глазами). И в целом тем кто делал замечания часто прилетала пиздюлина - ибо камер не было нигде понатыкано.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 20.05.2022 - 17:34

[^]
antiplak
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.05.2022 - 17:20)
Бабка сделала замечание пиздюк её послал нахуй прилюдно, молодой папаша показал пиздюку, что он нихуя не пуп земли. Заяв никто ни на кого не написал, ибо родители у пиздюка оказались родителями, возможно пиздюк сорвал ремня.
Расходимся.

я вас уверяю, теперь для пацана родители упали в авторитете до минимума. теперь у него нет защиты ни дома ни на улице!
и теперь его родители для него не указ, так даже встрять за него не посмели, тогда с какого он будет выполнять их указания?!
и вот после таких мелочей, годам к 16 он найдёт компанию, где он будет чувствовать себя защищенным и нужным...
и это точно не пионеры будут.
причина и следствие...

[^]
МаксБМ
1

Приколист

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:43)
Был хулиганом, а стал забитым ребёнком с детской травмой
Да, да шпалят видимо не дальновидные из разряда диванных войск, которые с этого же дивана с колыбели не сходили.
Мы видим:
Ребнок лет 8-10 и девочку тоже лет 10 на игрушечном поезде.
Бабка чем-то не довольна, видимо потому что ребенок залез на игрушечный поезд, а может она вообще по жизни не довольная из разряда тех самых что у подъезда сидят и на всех жалуются.
Она что-то сказала ребенку, ребенок не выполнил указание сторонней тётки, что она сказала хз...
Затем эта стороняя тётка хватает его зачем-то и начинает тормошить, ребёнок в ответ пытается защищаться и убежать (или ему надо было свернуться калачиком и позволить себя бить этой сторонней тётке?) При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило. При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило.
Что-то начинает втирать про то как надо разговаривать (вот это больше всего бесит, мол она старше а значит надо слушаться и уважать, а может она только пятнашку отматала за мужа, мы же не знаем, но априори надо уважать и главное слушаться всех кто старше).
Далее видим что ребёнок пытается убежать, но тут снова впригается эта тётка, т.е. теперь на одного ребёнка, который сидел на деском паровозе 2 взрослых человека и защиты у него нет.
В этой связи у ребёнка начинается истерика именно истерика, вызванная жутким страхом.
Подводим итоги:
1. играть на детской площадке детям разрешается только по указанию каких-то взрослых, которые сами решают как им играть там.
Заметьте, что ребёнок не вандал, он не ломал и не расписывал ничего (на видео этого нет) он никого не бил и не приставал ни к кому, а беседовал (выделывался) перед девчонкой.

Полностью с вами согласен. К сожалению, здесь аудитория идиотов, как и большая часть нашей необъятной. Бабка кстати вообще головой не думает, могла запросто покалечить пацана, еслиб он неудачно упал. Кто вас здесь заминусил, пусть их детей так же на улице оприходуют(но у них то детки святые, конечно).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 17:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 19:31)
Цитата (Hit0kiri @ 20.05.2022 - 17:20)
Бабка сделала замечание  пиздюк её послал нахуй прилюдно, молодой папаша показал пиздюку, что он нихуя не пуп земли. Заяв никто ни на кого не написал, ибо родители у пиздюка оказались родителями, возможно пиздюк сорвал ремня.
Расходимся.

я вас уверяю, теперь для пацана родители упали в авторитете до минимума. теперь у него нет защиты ни дома ни на улице!
и теперь его родители для него не указ, так даже встрять за него не посмели, тогда с какого он будет выполнять их указания?!
и вот после таких мелочей, годам к 16 он найдёт компанию, где он будет чувствовать себя защищенным и нужным...
и это точно не пионеры будут.
причина и следствие...

Так то его родители забрали его из ментовки и извинились за его мат до того, как увидели это видео. Теперь если не дураки, напишут заяву на эту рэмбу.

Я если совсем прям умные, то и справочку оформят, что у пацана нервный срыв на фоне этой хуйни.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2022 - 17:33

[^]
AndryPF
20.05.2022 - 17:33
3

Юморист

Так уж случилось, что каждый день хожу от парковки к дому мимо детской площадки и почти ежедневно вынужден решать дилемму вмешиваться или нет... Во-первых мат. Матерятся все лет с 7 не стесняясь взрослых вообще, среди подростков отличаются особи женского пола (девочками назвать язык не поворачивается); Во-вторых вандализм - пытаются сломать все. Горки, качели скамейки - и не "так играются", а целенаправленно ломают. Раз замечание сделал - они в мой адрес трехэтажным, я поворачиваю идти в их сторону, самый мелкий падает на землю и давай ногами дрыгать и орать "дяденька не трогайте пожалуйста". В этом видео пацан как под копирку из такой же категории. Так что парня понимаю. Именно потому, что он в итоге поимеет последствия мы имеем "равнодушное" общество, которое старается ни во что не вмешиваться и молодежь с уверенностью в собственной безнаказанности.

[^]
АндрейНовакА
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2022 - 17:23)
Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 16:50)
Ты сейчас описал то как вообще должен действовать человек разумный, я как многие говорят 90е прожил( вру, скорее уж 2000е) Но если куда-то иду и слышу компанию с матом стараюсь обойти, ну так, чтобы все хорошо всем было =)
Но тут речь о детях которые могут из-за гормонов лет в 14-16 немного принять другое мировозрение на время. А помладше иногда как его не учи- нет нет да дурость исполнит.

Ребёнок есть ребёнок,он живой,у него в жопе детство играет,никто и не спорит.Просто если ты станешь требовать от него такой схемы поведения то ты обережёшь его от лишних,а возможно и опасных для него и всей семьи проблем.

Я дрался.Мой ребёнок дрался.Возможно и внуки будут драться.Но делать это нужно со смыслом,по делу.Если край то нужно идти до последнего,я так ребёнку и втолковал.Но драк,открытых конфликтов нужно избегать.Не из-за трусости (хотя я иногда боялся,особенно если был один и махался с несколькими),а потому что каждый конфликт который можно решить просто поговорив должен быть завершён именно таким способом.Бескровно,без крушения лиц и строений.

Припрёт-тут без особых размышлений и сомнений,бей,ебашь не глядя.Но сначала разговор и попытка решить вопрос мирно.

Хочешь уважения к себе-уважай других.

учитывая вновь открывшуюся инфу, какое поведение ты ребенку предложишь? тебе сделали идиотское замечание(вали с площадки) и ребенок должен выполнить? скота бесправного воспитывать?

[^]
18sparcoak
0

Весельчак

Цитата (Даниил2021 @ 20.05.2022 - 18:31)
Цитата (shurup1977 @ 20.05.2022 - 14:44)
Может мелкий и не прав. Но мужик перебарщивает. Коленом придавил, да еще и руку заламывает.

видимо мент, не отличает работу от повседневной жизни.

если так, то как отягчающее обстоятельство пойдет и с работы выпнут ещё за распускание рук

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Тю..... рази воспитание.... чутка его повалял и все..... неееееее, ну если взялся, надо было хоть поджопник влепить так чтобы неделю сесть не смог.... а сейчас эта школопендра убежит к родителям, те дитятку по всем полициям-больницам проволокут и к тому мужику придут за побои малолетнему спрашивать.... а там под вой маменьки, папеньки и самой личинки в больнице такой список накатают, как будто его там Халк Молотом Тора месил...

[^]
antiplak
20.05.2022 - 17:34
3

Ярила

Цитата (aerton @ 20.05.2022 - 17:24)
Я хз кароче в вашых спорах, но скажу так вседозволеность пораждает чувство безнаказаности и из моих одноклассников с таким чуством 2 на том свете и 3 отсидели дальше думайте сами также все в хуй неставили и слали все нах ,мне 3 десяток ,думайте кого воспитаваете !

согласен, бабка вон какая выросла.
Захотела ребёнка отпиздить и отпиздила.
Мужик захотел показать какой он взрослый и завалил ребёнка.

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 17:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.05.2022 - 19:33)
Тю..... рази воспитание.... чутка его повалял и все..... неееееее, ну если взялся, надо было хоть поджопник влепить так чтобы неделю сесть не смог.... а сейчас эта школопендра убежит к родителям, те дитятку по всем полициям-больницам проволокут и к тому мужику придут за побои малолетнему спрашивать.... а там под вой маменьки, папеньки и самой личинки в больнице такой список накатают, как будто его там Халк Молотом Тора месил...

Ну и нехуй трогать чужих детей. Список накатают и поделом.

Сука, взрослый должен быть умнее и понимать ответственность за свои ебанутые поступки. А иначе это 30-летний инфантил какой-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2022 - 17:44

[^]
Osyk
20.05.2022 - 17:35
2

Приколист

После просмотра видео остались вопросы, конечно. Но, мелкие совсем не знают никаких правил поведения и рамок. Недавно в моем дворе произошел случай: выхожу из подъезда и вижу картину - на теннисном столе (у нас новый двор, застройщик ради заманухи поставил тренажёры и теннисные столы) стоит малая лет 10-12, ей соседка (дама 55+) совершенно спокойным тоном объясняет, мол нельзя ходить по столу и что он может сломаться, надо беречь наш красивый двор и тд и тп... Ответ мелкой был примерно таким: ну никто же не играет сейчас, почему нельзя ходить?
Вывод: дети не знают, что вещи нужно беречь и использовать по назначению, им тупо не объяснили это. Плюсом ко всему дети совершенно не видят во взрослых авторитета и не уважают других.

[^]
antiplak
20.05.2022 - 17:36
4

Ярила

Что за охинею пишут люди. Что половина бабок думают как бы доебаться до десятилетних мальчиков??? Да есть бабки со своими тараканами но пацан реально не воспитан. За одни только огрызания раньше можно было отхватить от родителей. А тут скачет пистон какой то.

Бабка: слезь с паровоза
я: молчу
Бабка: слезь сказала!
Я: молчу
Бабка: ах тыж сволочь мелкая, слезай давай!
Я: пошла нахуй!
Бабка: тебе пизда, иди сюда сученок.

Если такая предистория была, то кто тут прав и кто виноват?

[^]
Skif181
20.05.2022 - 17:37
2

Ярила

Видео о том что какаята бабка пришла на детскую площадку и начала пиздить чьего ребенка который резвится на детской площадке, а не ходит строем. Потом я так понял пришел ебанутый то ли папаша толи брат этого пацана и начал душить его коленом при всех. я так думаю этот пацана точно взорвет когда нибудь к хуям всю эту площадку.
Насчет бабки. Такие же бабки кстати за путина и за войну

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 17:39
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 19:36)

А предыстория именно такая и была.

[^]
St6por
20.05.2022 - 17:40
4

НеЯрила

Цитата (Osyk @ 20.05.2022 - 17:35)

Вывод: дети не знают, что вещи нужно беречь и использовать по назначению, им тупо не объяснили это. Плюсом ко всему дети совершенно не видят во взрослых авторитета и не уважают других.

по гаражам по стройкам не лазали в детстве? Мама объясняла что "Нельзя" и они для этого не предназначены? :)
Дети это не взрослые там психика и психология другая и если он не реагирует на "Нельзя" это далеко не всегда означает что он плохой, тупой или назло или ему до этого этого не говорили :)

Это сообщение отредактировал St6por - 20.05.2022 - 17:43

[^]
Menshchikoff
20.05.2022 - 17:42
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 14:58)
А в чем он гавнюк? По предыстории бабка первая на мелкого начала наезжать, за что и была справедливо послана. А здоровый лоб, который пацана в землю тромбовал и руки заламывал, если и прилипнет, то совершенно справедливо.
з.ы. Всем адептам мантры "Старших нужно уважать", могу ответить сразу: не нужно— уважают за поступки, а не за то, сколько ты лет небо коптишь.

Я бы ещё и бабке бы подсрачников надавал, за то что лезет куда не стоит. Ещё, блять, полоумные бабки моему ребенку будут запрещать на паровоз на детской площадке залазить.

Если предыстория, конечно, реальная.

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 17:42
2

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 17:36)

так и было, на прошлой странице ссылка. бабка испугалась за "прочность конструкции не предназначенной для игр 4класников."

[^]
St6por
20.05.2022 - 17:44
3

НеЯрила

Цитата (АндрейНовакА @ 20.05.2022 - 17:42)

так и было, на прошлой странице ссылка. бабка испугалась за "прочность конструкции не предназначенной для игр 4класников."

фига се, она еще и паспорт на конструкцию прочитала или расчет прочности сделала?

[^]
antiplak
20.05.2022 - 17:47
2

Ярила

Цитата (St6por @ 20.05.2022 - 17:44)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.05.2022 - 17:42)

фига се, она еще и паспорт на конструкцию прочитала или расчет прочности сделала?

просто она так решила!
а завтра она решит, что скамейки установлены исключительно для пенсионеров и будет гонять всех кто моложе 60 лет.
а все кто её пошлет нахуй будет иметь дело с 31-летним Романом dont.gif

[^]
JOHNQ
20.05.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.05.2022 - 17:19)
Цитата (JOHNQ @ 20.05.2022 - 17:07)
Хорошо. Расскажи мне где они границы дозволенного.

1) Я прохожу мимо детской площадки, на которой пиздюк выделывается перед другими и материться во всю. Что мне делать?
2) Я прохожу и вижу как малолетка кидается с кулаками на пожилую женщину. что мне делать?
3) Я вижу как малолетка повалил на землю чужого ребенка и мутузит его. Что мне делать?

Что мне делать чтоб не попасть под статью? Дай ответ на каждый пункт. Пройти мимо - это не ответ. Особенно в части п.2 и п.3.

У меня только один вопрос к вам - где вы все это увидели и какое отношение ваши примеры имеют к видео из темы?

Мат на детской площадке, увы стал обыденностью. 10летки матерятся во всю и мальчики и девочки. Их не смущает наличие взрослых рядом.
Детские драки тоже случаются. Тут просто пишут что чужих детей трогать ни в коем случае нельзя, вплоть до прикасаться. Я вспоминаю свое детство. Да у нас были драки между собой, но не было избиений. Нас разнимали и за уши приводили к родителям.

Осенью был свидетелем как тройка пиздюков доставала пацана, то шапку собьют, то из рук что-то пытались выхватить. Гаркнул на них - вроде перестали. Что было когда я ушел из зоны видимости я не знаю.

Так что случаи вполне реальные и возможные. Как быть и как поступить - я не знаю. Могу сделать замечание, но меня обложат матом и пошлют на 3 буквы, а прикасаться к ним нельзяяяяя. Могу за шкварник растащить дерущихся, но это будет проявлением насилия. А могу пройти мимо, проявив безразличие... Последний вариант самый лучший с юридической точки зрения, но самый хреновый с человеческой. Однако, это не аргумент в ходе разбирательств

[^]
ПыхтелСан
20.05.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 20.05.2022 - 17:27)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:47)
ну знаешь, когда 90 кило сверху заваливается на ребёнка, котрый весит, это тоже самое что на тебя при твоём весе например в 80 кило завалился бы мужик в 250 кило, как ты себя будешь чувствовать? ))
Для усмирения вот таких малолеток есть болевые точки на шеи и плечах, не рыпнутся...

Что ты, физику произошедшего тут разбирать не будет, отсутствие предыстории и Удачное начало видео не позволяют сомневаться что начало никто не отрезал. Вариант взять за предплечья и не роняя лицом в пол объяснить тоже самое вообще не рассматривается. И комментаторы тут сидят нервно нимбы поправляют, в детстве то их чужие дяди ещё не так наказывали)

Какие нимбы? Комментаторы как раз говорят, что сами святыми в детстве не были, но изначально были готовы опиздюлиться будучи пойманными за руку на чем то нехорошем. И в этом была своя честность и справедливость. Либо не хуевничай, либо с честью принимай последствия своего хуевничания. Все для себя извлекли урок. Не извлекшие либо уже в земле, либо сидят до сих пор или, отсидев по мелочи, растят себе смену, пропагандируя АУЕ и блатную романтику среди малолеток. Как уже сказали выше, безнаказанность порождает вседозволенность и в нынешние времена рычагов воздействия на подрастающую смену ныне сидящим на пожизненном всё меньше и меньше.

[^]
ДокБраун66
20.05.2022 - 17:49
2

Ярила

Цитата (bono @ 20.05.2022 - 16:47)
Цитата
если твой ребенок что-то сделал, то как воспитатель ты провалился.

А вы простите с Ка-пекса прилетели. Или все детство в коме пролежали. Это дети-модели, которых в СССР воспитывали так как это можно было тогда, а сейчас все изменилось и никуда от этого не деться.

Нахрен идите.
Может Вас, 80 года выпуска так и воспитывали как "моделей" (простихоспаде), но мы, 66 года и младше - очень хорошо знали матерные слова, НО ещё мы знали, что если послать нахуй дядю Андрея из соседнего подъезда (к примеру), то можно и огрести по полной.
И НИЧЕГО ему за это не будет.
Ибо он - старший.
Нас так воспитали - что старшим хамить НЕЛЬЗЯ.

Сейчас - да, изменилось, мелкие матерятся - только в путь (даже в присутствии посторонних взрослых), но мои внуки НИКОГДА не будут вести себя, как тот пиздёныш из видео, который сначала пищал парню, а убегая ещё и огрызнулся матом.

[^]
vell20197
20.05.2022 - 17:50
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата
Да епт! он скакал и орал! это 10 летний спиди гонщик на детской площадке. Он по твоему туда молча посидеть пришел? - Но зоркому взгляду и слуху бабки это не понравилось.

Под напором такого спидгонщика паровоз проминается или ломается, спидигонщик спрыгнул и убежал.
А ты такой на следующий день проходишь мимо: "вот уебки а, ничего в этй стране номально не будет, даже на новой детской площадке все берут и ломают, в своем же, блять, дворе..." заебок?

[^]
Jasper583
20.05.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 20.05.2022 - 14:47)
Цитата (s1m @ 20.05.2022 - 14:43)

Давай предысторию, а после мы дружно осудим мелкого..

Предысторию подвезли:

В Братске мужчина заломил руки ребёнку на детской площадке за то, что тот обматерил пожилую прохожую.

10-летний Максим играл на детской площадке напротив 42-й школы и в какой-то момент решил проверить на упругость железную машинку, стоящую там же. Проходящей мимо женщине кульбиты не понравились, она сделала ребёнку замечание, попыталась стащить его со снаряда, за что была послана по всем известному направлению.

Картину наблюдал 31-летний Роман Ш. Он положил четвероклассника на землю, скрутил ему руки и объяснил, что вести себя так с той, "кто тебе в матери годится", нельзя. Полиция (которую мальчик сам вызвал) уже разбирается в произошедшем. Претензий друг к другу участники конфликта не имеют — не стали писать заявления.

Из интернетов

Цитата
в какой-то момент решил проверить на упругость железную машинку, стоящую там же. Проходящей мимо женщине кульбиты не понравились, она сделала ребёнку замечание, попыталась стащить его со снаряда, за что была послана по всем известному направлению.

Предыстория все равно не ясна, всякие подобные конструкции для того и устанавливают на детских площадках, чтобы по ним лазали, это с одной стороны, с другой – вред ли женщина развязала конфликт только по этой причине… why.gif

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 20.05.2022 - 17:52

[^]
antiplak
20.05.2022 - 17:52
4

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 17:48)
Цитата (Алексашашаша @ 20.05.2022 - 17:27)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:47)
ну знаешь, когда 90 кило сверху заваливается на ребёнка, котрый весит, это тоже самое что на тебя при твоём весе например в 80 кило завалился бы мужик в 250 кило, как ты себя будешь чувствовать? ))
Для усмирения вот таких малолеток есть болевые точки на шеи и плечах, не рыпнутся...

Что ты, физику произошедшего тут разбирать не будет, отсутствие предыстории и Удачное начало видео не позволяют сомневаться что начало никто не отрезал. Вариант взять за предплечья и не роняя лицом в пол объяснить тоже самое вообще не рассматривается. И комментаторы тут сидят нервно нимбы поправляют, в детстве то их чужие дяди ещё не так наказывали)

Какие нимбы? Комментаторы как раз говорят, что сами святыми в детстве не были, но изначально были готовы опиздюлиться будучи пойманными за руку на чем то нехорошем. И в этом была своя честность и справедливость. Либо не хуевничай, либо с честью принимай последствия своего хуевничания. Все для себя извлекли урок. Не извлекшие либо уже в земле, либо сидят до сих пор или, отсидев по мелочи, растят себе смену, пропагандируя АУЕ и блатную романтику среди малолеток. Как уже сказали выше, безнаказанность порождает вседозволенность и в нынешние времена рычагов воздействия на подрастающую смену ныне сидящим на пожизненном всё меньше и меньше.

т.е. призумция невиновности у нас как бы нет?!
Вы сразу сделали ребёнка виновным!
Он стоял на детской площадке, на паровозе, который как я думаю был рассчитан на это 100%
И он виновен в этом страшном правонарушении и карается избиением двумя взрослыми?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41769
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх