Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiplak
20.05.2022 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наниматель @ 20.05.2022 - 17:11)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 17:08)
поздно бабку в её возрасте в лагерь отправлять

"А нас то за шо?"© А если серьезно, ставлю 50/1, что пиздюк был сильно не прав. Не раз сталкивался с такими. В итоге доходило до привлечения друзей из ОМОНа, ибо за ними стоят вполне себе взрослые люди, которые на этом поднимают денежные знаки.

Ну раз уж сказал, что он был не прав, то держи слово!
Что именно он сделал не так?!

[^]
r6s
20.05.2022 - 17:18
0

Ярила

Вижу бабка доебалась до пацана, который залез поиграть, да и хер с ними они на это рассчитаны чтобы по ним лазать, а вот мужик не прав так чужого ребенка нельзя заламывать, а если этого мужика также заломить?!

[^]
Cromwell
20.05.2022 - 17:19
1

Медведь

Цитата (JOHNQ @ 20.05.2022 - 17:07)
Хорошо. Расскажи мне где они границы дозволенного.

1) Я прохожу мимо детской площадки, на которой пиздюк выделывается перед другими и материться во всю. Что мне делать?
2) Я прохожу и вижу как малолетка кидается с кулаками на пожилую женщину. что мне делать?
3) Я вижу как малолетка повалил на землю чужого ребенка и мутузит его. Что мне делать?

Что мне делать чтоб не попасть под статью? Дай ответ на каждый пункт. Пройти мимо - это не ответ. Особенно в части п.2 и п.3.

У меня только один вопрос к вам - где вы все это увидели и какое отношение ваши примеры имеют к видео из темы?

[^]
good2010
20.05.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 20.05.2022 - 17:15)

Я все прекрасно разглядел. Однако, тебе стоило обратить внимание, что у этого конфликта есть предистория, о которой мы не знаем. Камера была не просто так включена именно в этот момент. Мы можем строить только догадки. Думаю дня через два максимум мы узнаем в чем была причина.

была тут уже предистория
https://www.irk.kp.ru/daily/27394/4589536/

Это сообщение отредактировал good2010 - 20.05.2022 - 17:20

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 17:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cromwell @ 20.05.2022 - 19:19)

1) Я прохожу мимо детской площадки, на которой пиздюк выделывается перед другими и материться во всю. Что мне делать?
2) Я прохожу и вижу как малолетка кидается с кулаками на пожилую женщину. что мне делать?
3) Я вижу как малолетка повалил на землю чужого ребенка и мутузит его. Что мне делать?

Что мне делать чтоб не попасть под статью? Дай ответ на каждый пункт. Пройти мимо - это не ответ. Особенно в части п.2 и п.3.

У меня только один вопрос к вам - где вы все это увидели и какое отношение ваши примеры имеют к видео из темы?

Во-во, на видео нихуя подобного не происходит)

[^]
Hit0kiri
20.05.2022 - 17:20
0

Amicus Ad Mortem

Бабка сделала замечание пиздюк её послал нахуй прилюдно, молодой папаша показал пиздюку, что он нихуя не пуп земли. Заяв никто ни на кого не написал, ибо родители у пиздюка оказались родителями, возможно пиздюк сорвал ремня.
Расходимся.

[^]
ПыхтелСан
20.05.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.05.2022 - 17:08)
Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 17:01)
А точно бабка начала конфликт? Охуевшие малолетки любят довести взрослого до каления и начать снимать ровно с того момента, когда на героя снизошли заслуженные пиздюля или потом обрезать ролик до этого момента и выложить в сеть. Неоднократно на этом их ловили же.

А охуевшие бабки тоже могут кого угодно довести до белого каления. Неоднократно на этом их ловили же. Только на видео я никакого проступка от мальчика не вижу, а вот бабка точно на него напала.

Вообще взрослый отличается от ребенка как раз тем, что взрослые обычно умеют себя контролировать. Если 10-летний пацан способен вас так довести, что вы начнете распускать руки, у меня для вас печальные новости...

Не спорю, есть и ебанутые неадекватные бабки. Только что то мне подсказывает, что это видео снимала не подруга бабки из этого ролика.
Печальные новости свои оставьте при себе. Нарываешься на пиздюли- будь готов к пиздюлям.

[^]
antiplak
20.05.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 17:10)
Цитата (JOHNQ @ 20.05.2022 - 17:10)
Цитата (Стамп @ 20.05.2022 - 17:04)
не понял
что я вижу
1. бабка стащила на землю и повалила пацана. он сопротивлялся
2. прибегает мужик и локтем придавил пацана (который ничего не делал, тупо лежал)
со словами "стой говорю тебе" (с какого куя он его задержал так и не понял)

помню негра так задушили коленом

не знаю, что было до этого

Т.е. то что он ударил кулаком в лицо женщину ты не разглядел? ну да, видим то что хотим видеть.

А то что она его стащила, т.е. начала драку вы видимо не разглядели.
Причина и следствие залог логики.

Я все прекрасно разглядел. Однако, тебе стоило обратить внимание, что у этого конфликта есть предистория, о которой мы не знаем. Камера была не просто так включена именно в этот момент. Мы можем строить только догадки. Думаю дня через два максимум мы узнаем в чем была причина.

была там предистория - пацан выделывался перед девчонкой на паровозе. Бабка расценила, что не гоже так себя вести.

[^]
Renq13
20.05.2022 - 17:23
0

Ярила

Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 16:33)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 16:21)
Снова домыслы...
С таким же успехом я могу сказать, что какая-то бабка (с хуяли она вообще делает на детской площадке?) ходила и всем указывала как жить, а вернее всех прогоняла с площадки, так как это её площадка и она её содержит в чистоте и порядке.
и только 1 ребёнок ей возразил за что она сразу пошла на него...
Как вам такая вымышленная предистория?!

Ну я правильно понял, без домыслов, что он все верно сделал, что ударил ее по лицу и нахуй послал и вы бы своему ребенку за это пожали руку и сказали "молодец, так и надо старой карге"?

Мой бы дома получил.
Чужие люди ни имеют ни какова права трогать чужих детей, пусть своих трогают, не могут объяснить словами, так пусть позовут родителей, органы опеки и т.д.
НО РУКАМИ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ никогда не трогай, не имеешь ни какова права.
Вы вот так защищаете бабульку, но почему-то, забываете что первая руки распустила именно она, ребенок просто защищался как мог.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 20.05.2022 - 17:25

[^]
ЧеловекБожий
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 16:50)
Ты сейчас описал то как вообще должен действовать человек разумный, я как многие говорят 90е прожил( вру, скорее уж 2000е) Но если куда-то иду и слышу компанию с матом стараюсь обойти, ну так, чтобы все хорошо всем было =)
Но тут речь о детях которые могут из-за гормонов лет в 14-16 немного принять другое мировозрение на время. А помладше иногда как его не учи- нет нет да дурость исполнит.

Ребёнок есть ребёнок,он живой,у него в жопе детство играет,никто и не спорит.Просто если ты станешь требовать от него такой схемы поведения то ты обережёшь его от лишних,а возможно и опасных для него и всей семьи проблем.

Я дрался.Мой ребёнок дрался.Возможно и внуки будут драться.Но делать это нужно со смыслом,по делу.Если край то нужно идти до последнего,я так ребёнку и втолковал.Но драк,открытых конфликтов нужно избегать.Не из-за трусости (хотя я иногда боялся,особенно если был один и махался с несколькими),а потому что каждый конфликт который можно решить просто поговорив должен быть завершён именно таким способом.Бескровно,без крушения лиц и строений.

Припрёт-тут без особых размышлений и сомнений,бей,ебашь не глядя.Но сначала разговор и попытка решить вопрос мирно.

Хочешь уважения к себе-уважай других.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (good2010 @ 20.05.2022 - 19:19)

была тут уже предистория

Ну ясно, бабке не понравилось, как он залез на тот неебически ценный культурный объект и она начала щемить пацана, на что пацан (у которого ветер в башке в силу возраста) необдуманно послал ее прямиком нахуй, на что она решила его поучить физически.

Я даже не сомневался.

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата (elkrabo @ 20.05.2022 - 17:03)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:43)
Был хулиганом, а стал забитым ребёнком с детской травмой
Да, да шпалят видимо не дальновидные из разряда диванных войск, которые с этого же дивана с колыбели не сходили.
Мы видим:
Ребнок лет 8-10 и девочку тоже лет 10 на игрушечном поезде.
Бабка чем-то не довольна, видимо потому что ребенок залез на игрушечный поезд, а может она вообще по жизни не довольная из разряда тех самых что у подъезда сидят и на всех жалуются.
Она что-то сказала ребенку, ребенок не выполнил указание сторонней тётки, что она сказала хз...
Затем эта стороняя тётка хватает его зачем-то и начинает тормошить, ребёнок в ответ пытается защищаться и убежать (или ему надо было свернуться калачиком и позволить себя бить этой сторонней тётке?) При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило. При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило.
Что-то начинает втирать про то как надо разговаривать (вот это больше всего бесит, мол она старше а значит надо слушаться и уважать, а может она только пятнашку отматала за мужа, мы же не знаем, но априори надо уважать и главное слушаться всех кто старше).
Далее видим что ребёнок пытается убежать, но тут снова впригается эта тётка, т.е. теперь на одного ребёнка, который сидел на деском паровозе 2 взрослых человека и защиты у него нет.
В этой связи у ребёнка начинается истерика именно истерика, вызванная жутким страхом.
Подводим итоги:
1. играть на детской площадке детям разрешается только по указанию каких-то взрослых, которые сами решают как им играть там.
Заметьте, что ребёнок не вандал, он не ломал и не расписывал ничего (на видео этого нет) он никого не бил и не приставал ни к кому, а беседовал (выделывался) перед девчонкой.

согласен полностью, на месте родителей я бы на хуй засудил еблана в зеленой футболке.... не важно что там было в начале, взрослый дядя решил потягаться с маленьким может и хулиганистым ребенком... думаю что награда найдет героя в зеленой футболке...

пункт 1, ничего не делать. если делать нечего- можешь попытаться припугнуть малолеток. но это тупо, и опасно. и ничему и никому не поможет.
2) тут сложнее. во первых надо разобраться.
а) они родственники? иди мимо. максимум, под видео , с растояние замечание делай. иначе бабка тебя и засудит.
б) они не родственники, незнакомы, и посторонние друг другу люди. причина конфликта, и кто начал? может бабка самокат увела у ребенка? может был конфликт между детьми, куда бабка влезла? иди мимо...
неадекватный ребенок напал на бабушку? помоги ей. например заломай руку. держи крепко. не дай ему разбить себе лицо, поставить синяки. иначе посадят. бабка пусть вызывает полицию, и обьясняет проишествие. не хочет? вали нафиг оттуда, посадят.

пс. малолетка старше 14. не родственник, не знаком с бабкой. бьешь по почкам и валишь. иначе посадят.
мне вообще интересна ситуация, когда малолетка нападает на бабку. меня как то чуть не зарезали, было дело. и да же не раз. но на бабок вроде ни разу не нападали.

3) ну стоит вмешатся наверное. но что значит мутузить? и кому помогать? я пару раз останавливался, ждал окончания конфликта. страховал так сказать слабейшую сторону. но все нормально заканчивалось, поорали друг на друга и разбежались.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 20.05.2022 - 17:26

[^]
aerton
20.05.2022 - 17:24
7

Весельчак

Я хз кароче в вашых спорах, но скажу так вседозволеность пораждает чувство безнаказаности и из моих одноклассников с таким чуством 2 на том свете и 3 отсидели дальше думайте сами также все в хуй неставили и слали все нах ,мне 3 десяток ,думайте кого воспитаваете !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
20.05.2022 - 17:26
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hit0kiri @ 20.05.2022 - 19:20)
Бабка сделала замечание пиздюк её послал нахуй прилюдно, молодой папаша показал пиздюку, что он нихуя не пуп земли. Заяв никто ни на кого не написал, ибо родители у пиздюка оказались родителями, возможно пиздюк сорвал ремня.
Расходимся.

Так-то проверка прокуратурой идет. Не на любой случай нужна заява.

[^]
Tech81
20.05.2022 - 17:26
2

Шутник

Что за охинею пишут люди. Что половина бабок думают как бы доебаться до десятилетних мальчиков??? Да есть бабки со своими тараканами но пацан реально не воспитан. За одни только огрызания раньше можно было отхватить от родителей. А тут скачет пистон какой то.

[^]
Гэг
20.05.2022 - 17:27
4

Ярила

А теперь мелкий пиздюк прибежит домой и расскажет свою версию истории.
Что он расскажет зависит от его наглости и фантазии.
Если от того как его мужик повалил останутся следы, пиздец приобретёт феерический размах.
Если у родителей пиздюка есть серьёзные связи пиздец умножается на два.

[^]
nat7669
3

Приколист

Молодец мужик, дети оборзели. Ни авторитетов нет, ни воспитания. Может будет это ему уроком, ну а может и нет

[^]
Алексашашаша
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:47)
ну знаешь, когда 90 кило сверху заваливается на ребёнка, котрый весит, это тоже самое что на тебя при твоём весе например в 80 кило завалился бы мужик в 250 кило, как ты себя будешь чувствовать? ))
Для усмирения вот таких малолеток есть болевые точки на шеи и плечах, не рыпнутся...

Что ты, физику произошедшего тут разбирать не будет, отсутствие предыстории и Удачное начало видео не позволяют сомневаться что начало никто не отрезал. Вариант взять за предплечья и не роняя лицом в пол объяснить тоже самое вообще не рассматривается. И комментаторы тут сидят нервно нимбы поправляют, в детстве то их чужие дяди ещё не так наказывали)

[^]
St6por
1

НеЯрила

1. Забавно.... матерящийся во всю спрашивает что ему делать с другим матерящимся :)... у может сделать замечание попробовать для начала ? ну только не в стиле "эй ты малолетний пиздюк а ну не матерись" ? :)

ну остальные вопросы настолько простые ... растащить без борцовских приемов и маваши гери в голову (если конечно они не родственники), и выяснить что случилось а дальше по ситуации.

Это сообщение отредактировал St6por - 20.05.2022 - 17:28

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 17:29
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.05.2022 - 17:23)
Цитата (good2010 @ 20.05.2022 - 19:19)

была тут уже предистория

Ну ясно, бабке не понравилось, как он залез на тот неебически ценный культурный объект и она начала щемить пацана, на что пацан (у которого ветер в башке в силу возраста) необдуманно послал ее прямиком нахуй, на что она решила его поучить физически.

Я даже не сомневался.

спасибо дружище.
ну тогда я на стороне пацана. не видел никаких причин для вмешательства в игры детей. а послать наглого идиота(идиотку) в перуанскую деревню, право и обязанность каждого уважающего себя человека.

[^]
St6por
20.05.2022 - 17:30
1

НеЯрила

Цитата (aerton @ 20.05.2022 - 17:24)
Я хз кароче в вашых спорах, но скажу так вседозволеность пораждает чувство безнаказаности и из моих одноклассников с таким чуством 2 на том свете и 3 отсидели дальше думайте сами также все в хуй неставили и слали все нах ,мне 3 десяток ,думайте кого воспитаваете !

Причем чувство безнаказанности тут у троих, но только один из них еще не сформировавшаяся, поддающаяся коррекции личность :)

[^]
Tech81
3

Шутник

А что там в конце видео этот пистон бабке крикнул???

[^]
Алексашашаша
3

Ярила

Мне, как взрослому человеку, понятно что рассказывать что-то пиздюку бесполезно, особенно наступивши на него коленом, говорить надо с родителями.. Ну а вы чё?? Воспитывайте чужих мелких, это же дохрена как эффективно

[^]
c1q3
20.05.2022 - 17:31
5

Хохмач

Я во дворе был задиристым. Однажды за что-то отлупил поцика. Он позвал своего батю. Батя просто подошел ко мне и пригрозил, что еще раз повторится, меня отлупит в ответ жестко. Никто меня не бил. Задиристость улетучилась.
Тут же какие-то непонятные приёмы, выкручиваение рук. Бабка стянула мелкого с площадки.
И как я понял, урок не дошел вообще.

[^]
Даниил2021
20.05.2022 - 17:31
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 20.05.2022 - 14:44)
Может мелкий и не прав. Но мужик перебарщивает. Коленом придавил, да еще и руку заламывает.

видимо мент, не отличает работу от повседневной жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41764
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх