Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiplak
20.05.2022 - 17:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 20.05.2022 - 16:46)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 16:38)
Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 16:33)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 16:21)
Снова домыслы...
С таким же успехом я могу сказать, что какая-то бабка (с хуяли она вообще делает на детской площадке?) ходила и всем указывала как жить, а вернее всех прогоняла с площадки, так как это её площадка и она её содержит в чистоте и порядке.
и только 1 ребёнок ей возразил за что она сразу пошла на него...
Как вам такая вымышленная предистория?!

Ну я правильно понял, без домыслов, что он все верно сделал, что ударил ее по лицу и нахуй послал и вы бы своему ребенку за это пожали руку и сказали "молодец, так и надо старой карге"?

я бы 100% пожал бы руку своему сыну и даже обнял бы, если бы он защищался бы от бабки, которая проявила бы к нему агрессию.
Вы даже не хотите видеть, что это не он пошел к ней, это не он начал, это бабке что-то не понравилось, это бабка решила ввести свои порядке на детской площадке.

Ну правильно, борьба с бабками должна стоять на первом месте! медаль еще из сникерсов выдать с запасом!

Это не борьба с бабками это защита.
Был бы на её месте старик вы бы ничего разве не сказали бы?

[^]
ПыхтелСан
20.05.2022 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 20.05.2022 - 16:51)
Цитата (kolik74 @ 20.05.2022 - 16:27)
А те кто пишут про женщину бабка, и типа не права, вот такие, как этот детёнышь, воспитаные такими как вы. Осмотритесь, чтобы соседский малолетка не послал вас и ударил

Не боитесь что такая бабка и вас стащит откуда нибудь когда ей не понравится что то? Или Вы за ней послушно пойдете?

Конфликт начала именно бабка, как реагирует на конфликт ребенок это второй вопрос...к родителям.

Значит ребенку вырываясь от чужой тетки стукнуть ее это плохо, а бабке бить ногами ребенка это хорошо?

Интересно, как по вашему начался разговор бабки со шкетом, с требованием слезть потому что ей не понравилось как он играет? На "Вы" и с уважением?

А точно бабка начала конфликт? Охуевшие малолетки любят довести взрослого до каления и начать снимать ровно с того момента, когда на героя снизошли заслуженные пиздюля или потом обрезать ролик до этого момента и выложить в сеть. Неоднократно на этом их ловили же.

[^]
наниматель
20.05.2022 - 17:02
4

Ярила

Пусть меня и зашпалят, но сейчас у нас на глазах произошло рождение нового преступника. Надо было либо добивать либо ничего не делать. Теперь из этого пидоростка вырастет матёрый урка, который принесет не одно ведро горя честным людям. В том числе и парню, который пытался навязать ему правила нормальной жизни (пусть и таким вот способом).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
5

Медведь

Цитата (Сhitatel @ 20.05.2022 - 16:37)
Цитата
Полиция (которую мальчик сам вызвал)...

тьфу, гнилой мерзавец...

Блин, хоть один комментатор может внятно объяснить, в чем заключается вина мальчика?

Я вижу на видео, как он защищается от агрессивной бабки, а потом на него нападает какой-то мужик. Никаких плохих поступков от мальчика я на видео не вижу.

[^]
antiplak
1

Ярила

Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 16:51)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 16:38)
я бы 100% пожал бы руку своему сыну и даже обнял бы, если бы он защищался бы от бабки, которая проявила бы к нему агрессию.
Вы даже не хотите видеть, что это не он пошел к ней, это не он начал, это бабке что-то не понравилось, это бабка решила ввести свои порядке на детской площадке.

А когда на месте "бабки" окажется ваша мама/бабушка, гуляющая с карапузом, ох какая будет зачетная переобувка)

т.е. автоматом приоритет даём ненормальным бабкам.

[^]
Вaреник
0
Статус: Online

Ярила

Таких надо в лагерь, для таких же долбоебов и чтоб их там воспитывали и пиздили!

[^]
aerton
20.05.2022 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 16:58)
А тут что, кто то на бабку кидался? Ну ка, покажи скрин с этим событием. Фантазия конечно шикарная.

Ну рукой просто так машет ?!

[^]
elkrabo
20.05.2022 - 17:03
2

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:43)
Был хулиганом, а стал забитым ребёнком с детской травмой
Да, да шпалят видимо не дальновидные из разряда диванных войск, которые с этого же дивана с колыбели не сходили.
Мы видим:
Ребнок лет 8-10 и девочку тоже лет 10 на игрушечном поезде.
Бабка чем-то не довольна, видимо потому что ребенок залез на игрушечный поезд, а может она вообще по жизни не довольная из разряда тех самых что у подъезда сидят и на всех жалуются.
Она что-то сказала ребенку, ребенок не выполнил указание сторонней тётки, что она сказала хз...
Затем эта стороняя тётка хватает его зачем-то и начинает тормошить, ребёнок в ответ пытается защищаться и убежать (или ему надо было свернуться калачиком и позволить себя бить этой сторонней тётке?) При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило. При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило.
Что-то начинает втирать про то как надо разговаривать (вот это больше всего бесит, мол она старше а значит надо слушаться и уважать, а может она только пятнашку отматала за мужа, мы же не знаем, но априори надо уважать и главное слушаться всех кто старше).
Далее видим что ребёнок пытается убежать, но тут снова впригается эта тётка, т.е. теперь на одного ребёнка, который сидел на деском паровозе 2 взрослых человека и защиты у него нет.
В этой связи у ребёнка начинается истерика именно истерика, вызванная жутким страхом.
Подводим итоги:
1. играть на детской площадке детям разрешается только по указанию каких-то взрослых, которые сами решают как им играть там.
Заметьте, что ребёнок не вандал, он не ломал и не расписывал ничего (на видео этого нет) он никого не бил и не приставал ни к кому, а беседовал (выделывался) перед девчонкой.

согласен полностью, на месте родителей я бы на хуй засудил еблана в зеленой футболке.... не важно что там было в начале, взрослый дядя решил потягаться с маленьким может и хулиганистым ребенком... думаю что награда найдет героя в зеленой футболке...

[^]
LORIMER
20.05.2022 - 17:04
2

Ярила

Про воспитание. Помнится, решили мы с патсанами рвануть бутылку с карбидом, а тут неподалеку мужики трубы варили. Спиздить карбид отправился я. Ну вот значит тырю я его из биксы и тут из-за поворота выходит сварщик. Убежать я не успел. Что было дальше, думаю, рассказывать не надо, но сидеть я не мог дня 2. Больше карбид я не пиздил никогда!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 20.05.2022 - 17:04

[^]
JOHNQ
4

Ярила

Цитата (brync @ 20.05.2022 - 14:45)
Цитата (RemoteUser @ 20.05.2022 - 14:43)
...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

Чужих ещё не сильно воспитывали.
Хуже, когда тебя отводили домой и сдавали на руки родителям с сопроводительной речью о твоих "подвигах"!
Вот это была боль!

И заметь. Тому кто привел родители говорили "Извините" и "Спасибо", а потом проводили "беседы" с нами)))
И ни у кого не было нарушенной психики

[^]
ДокБраун66
1

Ярила

Цитата (Alliancer @ 20.05.2022 - 16:42)
По совести мужик правильно все сделал.
А по факту потом в мпнтлвку накатают на него. Он же бля ребёнок... И неважно что оаспускает руки и потом при побеге оскорбляет.
Жалко мужика, тяжело будет ему в суде.

А ты явно тему с самого начала не читал... Там сказано, что "стороны не имеют взаимных претензий".
И до суда там не дошло.

Лучше уметь читать.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 20.05.2022 - 17:50

[^]
Стамп
3

а ты не ной

не понял
что я вижу
1. бабка стащила на землю и повалила пацана. он сопротивлялся
2. прибегает мужик и локтем придавил пацана (который ничего не делал, тупо лежал)
со словами "стой говорю тебе" (с какого куя он его задержал так и не понял)

помню негра так задушили коленом

не знаю, что было до этого

[^]
antiplak
3

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 17:01)
А те кто пишут про женщину бабка, и типа не права, вот такие, как этот детёнышь, воспитаные такими как вы. Осмотритесь, чтобы соседский малолетка не послал вас и ударил

Не боитесь что такая бабка и вас стащит откуда нибудь когда ей не понравится что то? Или Вы за ней послушно пойдете?

Конфликт начала именно бабка, как реагирует на конфликт ребенок это второй вопрос...к родителям.

Значит ребенку вырываясь от чужой тетки стукнуть ее это плохо, а бабке бить ногами ребенка это хорошо?

Интересно, как по вашему начался разговор бабки со шкетом, с требованием слезть потому что ей не понравилось как он играет? На "Вы" и с уважением?

А точно бабка начала конфликт? Охуевшие малолетки любят довести взрослого до каления и начать снимать ровно с того момента, когда на героя снизошли заслуженные пиздюля или потом обрезать ролик до этого момента и выложить в сеть. Неоднократно на этом их ловили же.

Нет это пацан 100% начал! он затащил бабку на детскую площадку, залез на паровоз и начал её прилюдно оскорблять. Бабка не выдержала такого хамского поведения и решила избить мелкого похитителя бабок.

[^]
Стамп
20.05.2022 - 17:05
1

а ты не ной

а потом и коленом

это перебор

[^]
Стамп
1

а ты не ной

где тут воспитание ?? где ?!

[^]
МихалычСевас
4

Весельчак

Ребенка физически наказывать, удерживать против воли - нельзя. Мужик явно дурак, хоть и папаша.

[^]
АндрейНовакА
20.05.2022 - 17:06
0

Ярила

а черт его знает. начала же нет. и так и так может быть.

[^]
antiplak
0

Ярила

Цитата (aerton @ 20.05.2022 - 17:03)
Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 16:58)
А тут что, кто то на бабку кидался? Ну ка, покажи скрин с этим событием. Фантазия конечно шикарная.

а ты бы не махал бы? если бы тебя с высоты в полтора раза выше тебя стянул бы кто-то с явными агрессивными намерениями?!

[^]
SerpenttearS
1

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 20.05.2022 - 17:02)
Цитата (Сhitatel @ 20.05.2022 - 16:37)
Цитата
Полиция (которую мальчик сам вызвал)...

тьфу, гнилой мерзавец...

Блин, хоть один комментатор может внятно объяснить, в чем заключается вина мальчика?

Я вижу на видео, как он защищается от агрессивной бабки, а потом на него нападает какой-то мужик. Никаких плохих поступков от мальчика я на видео не вижу.

Да ниче, просто появились черные плащи на детской площадке которым больше всех надо и жить они не могут чтобы не научить чужих детей как надо играть.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 20.05.2022 - 17:10

[^]
St6por
20.05.2022 - 17:07
1

НеЯрила

тут уже и текстовое описание есть. А что по вашему могло быть до того как бабка пошла стягивать пацана ? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 20.05.2022 - 17:07

[^]
Стамп
1

а ты не ной

смотрю тут собралось защитников этого ублюдка (я про мужика и бабку в целом)
Дэбилы

Это сообщение отредактировал Стамп - 20.05.2022 - 17:07

[^]
QG2004
0

Балагур

Почитал комменты и понял каждый второй долбоёб тут. Вот вы как раз и воспитали это ублюдское поколение нынешнее, которое не уважает взрослых, чужой труд, общество

[^]
JOHNQ
-1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 20.05.2022 - 17:03)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:43)
Был хулиганом, а стал забитым ребёнком с детской травмой
Да, да шпалят видимо не дальновидные из разряда диванных войск, которые с этого же дивана с колыбели не сходили.
Мы видим:
Ребнок лет 8-10 и девочку тоже лет 10 на игрушечном поезде.
Бабка чем-то не довольна, видимо потому что ребенок залез на игрушечный поезд, а может она вообще по жизни не довольная из разряда тех самых что у подъезда сидят и на всех жалуются.
Она что-то сказала ребенку, ребенок не выполнил указание сторонней тётки, что она сказала хз...
Затем эта стороняя тётка хватает его зачем-то и начинает тормошить, ребёнок в ответ пытается защищаться и убежать (или ему надо было свернуться калачиком и позволить себя бить этой сторонней тётке?) При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило. При этом он особо не сопротивляется, он выставил руки как при защите, т.е. ребёнок изначально не из тех, кто постоянно дерётся, а скорее из тех кто всегда защищается.
Дальше подходит здоровый мужик весом под 90 кило и наваливается зачем-то на ребёнка весом 25 кило.
Что-то начинает втирать про то как надо разговаривать (вот это больше всего бесит, мол она старше а значит надо слушаться и уважать, а может она только пятнашку отматала за мужа, мы же не знаем, но априори надо уважать и главное слушаться всех кто старше).
Далее видим что ребёнок пытается убежать, но тут снова впригается эта тётка, т.е. теперь на одного ребёнка, который сидел на деском паровозе 2 взрослых человека и защиты у него нет.
В этой связи у ребёнка начинается истерика именно истерика, вызванная жутким страхом.
Подводим итоги:
1. играть на детской площадке детям разрешается только по указанию каких-то взрослых, которые сами решают как им играть там.
Заметьте, что ребёнок не вандал, он не ломал и не расписывал ничего (на видео этого нет) он никого не бил и не приставал ни к кому, а беседовал (выделывался) перед девчонкой.

согласен полностью, на месте родителей я бы на хуй засудил еблана в зеленой футболке.... не важно что там было в начале, взрослый дядя решил потягаться с маленьким может и хулиганистым ребенком... думаю что награда найдет героя в зеленой футболке...

Хорошо. Расскажи мне где они границы дозволенного.

1) Я прохожу мимо детской площадки, на которой пиздюк выделывается перед другими и материться во всю. Что мне делать?
2) Я прохожу и вижу как малолетка кидается с кулаками на пожилую женщину. что мне делать?
3) Я вижу как малолетка повалил на землю чужого ребенка и мутузит его. Что мне делать?

Что мне делать чтоб не попасть под статью? Дай ответ на каждый пункт. Пройти мимо - это не ответ. Особенно в части п.2 и п.3.

[^]
Cromwell
20.05.2022 - 17:08
2

Медведь

А охуевшие бабки тоже могут кого угодно довести до белого каления. Неоднократно на этом их ловили же. Только на видео я никакого проступка от мальчика не вижу, а вот бабка точно на него напала.

Вообще взрослый отличается от ребенка как раз тем, что взрослые обычно умеют себя контролировать. Если 10-летний пацан способен вас так довести, что вы начнете распускать руки, у меня для вас печальные новости...

[^]
lion2006
20.05.2022 - 17:08
1

Ярила

Цитата (aerton @ 20.05.2022 - 17:03)

Не пойдет. Кинулся, это если бабка сидит на ракете, пацан подошёл, стащил её и начал докапываться.
А тут он отбивался от ополоумевшей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41763
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх