Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь
20.05.2022 - 16:24
0
Статус: Offline

Viva Las Vegas

Цитата (RemoteUser @ 20.05.2022 - 14:43)
...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

так и времена были говно. Как щас помню любой пидарас который дольше тебя коптит землю будет тебе указывать ещё... может он тупой?? Ты его слушать будешь??

В времена, о нравы...

[^]
BeSF
20.05.2022 - 16:24
-1

Весельчак

Цитата (bono @ 20.05.2022 - 16:20)
Что бы не сделал мой ребенок, воспитывать и пороть его могу только я. Ща умников развелось, особенно таких вот как на видео тетка из "отрядов путина" , ну ка нах их, таких воспитателей.

если твой ребенок что-то сделал, то как воспитатель ты провалился.

[^]
antiplak
20.05.2022 - 16:25
3

Ярила

Цитата (барон @ 20.05.2022 - 16:13)
Если мелкого дефектного не воспитали родители, значит его воспитают другие)

Это тебе в первый день отсидки главный по камере сказал ?

[^]
St6por
2

НеЯрила

Цитата (LenivecBarib @ 20.05.2022 - 14:47)
Проходящей мимо женщине кульбиты не понравились, она сделала ребёнку замечание, попыталась стащить его со снаряда

Ключевое. Бабку к ногтю за самоуправство (не ей правила на площадке устанавливать как можно играть, а как нет). Мужика тоже, мелкому - ремня за мат в общественном месте, и научить вместо мата говорить "если Вас что то не устраивает, можем пройти и поговорить с моими родителями".
Не понятно что хотел от мелкого мужик? Сказать что так не хорошо? он бы мог это сказать не ловя пацана.
С какого хера какая то бабка будет решать какие кульбиты можно вытворять чужому ребенку, стаскивать со снаряда с риском падения и пинать ребенка ногой?

Мужик просто тоже походу не разобрался до конца, а повелся на бабку... полицию вызвали?

[^]
DSense
3

Ярила

Цитата (Yap17 @ 20.05.2022 - 14:56)
Не туда мы свернули. В детстве можно было от любой дворовой бабки по жопе за хулиганство получить, и к родителям не пойдешь- добавят. А теперь все личности. По видео с большой долей вероятности мужика засудят.
И да, я старый ворчун.

В какой момент свернули не туда?
Так-то подростковая жестокость была и в СССР.
К нам в школу,году так в 84 приходил милиционер агитировать
за вступление в ЮДМ(вы должны знать,как старпер,что это такое).
Среди прочего он расказывал всякие леденящие душу криминальные истории.
Запомнилась история убийства подростками старика-пенсионера.
Повалили на землю-пинали в голову,потом прыгали по-очереди на грудной клетке,чтоб сломать ребра и добить.
Это-на минуточку-в СССР.
Так когда же свернули не туда?

p.s.Подростковая ебанутость и жестокость не зависит
ни от эпохи,ни от строя,ни от страны проживания.
Чистые гормоны,черно-белое мышление и склонность к бунту.
Это чисто возрастное.
Природа так устроила.

Это сообщение отредактировал DSense - 20.05.2022 - 16:36

[^]
antiplak
20.05.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (BeSF @ 20.05.2022 - 16:24)
Цитата (bono @ 20.05.2022 - 16:20)
Что бы не сделал мой ребенок, воспитывать и пороть его могу только я. Ща умников развелось, особенно таких вот как на видео тетка из "отрядов путина" , ну ка нах их, таких воспитателей.

если твой ребенок что-то сделал, то как воспитатель ты провалился.

а решать что плохо, а что хорошо будет та самая бабка! ведь она лучше знает чем ты, что для твоего ребёнка хорошо, а что плохо. dont.gif

[^]
kolik74
20.05.2022 - 16:27
1

Весельчак

А те кто пишут про женщину бабка, и типа не права, вот такие, как этот детёнышь, воспитаные такими как вы. Осмотритесь, чтобы соседский малолетка не послал вас и ударил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
20.05.2022 - 16:28
3

баба с сиськами

Кстати, первый раз в жизни вижу, чтобы полиция на такие случаи выезжала, да еще и пацана в ОВД забрали. Вполне возможно, что он и полицейских матом покрыл, а в этом случае родителям будет "ой". Постановка на учет не то, что светит, а сияет.

[^]
lion2006
20.05.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (kolik74 @ 20.05.2022 - 16:27)
А те кто пишут про женщину бабка, и типа не права, вот такие, как этот детёнышь, воспитаные такими как вы. Осмотритесь, чтобы соседский малолетка не послал вас и ударил

А теперь, Коля, напиши первое предложение нормальным, гражданским языком.

[^]
BARMAZYAKA
20.05.2022 - 16:29
2

Балагур

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 16:22)

Признавайся, это ты пацана с паровоза стащил переодевшись в бабку?

Замечание бы ему сделал точно.

[^]
ПыхтелСан
20.05.2022 - 16:30
1

Ярила

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 16:02)
Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 15:52)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:47)
Цитата (coth @ 20.05.2022 - 14:43)
Нууу, мужик ему ничего плохого не сделал.

ну знаешь, когда 90 кило сверху заваливается на ребёнка, котрый весит, это тоже самое что на тебя при твоём весе например в 80 кило завалился бы мужик в 250 кило, как ты себя будешь чувствовать? ))
Для усмирения вот таких малолеток есть болевые точки на шеи и плечах, не рыпнутся...

Вот "за болевые точки" точно можно выхватить, что применил знания и умения боевых приемов борьбы против малолетнего.
И да, если уж "посторонняя тетка" не по делу схватила и начала тормошить пацана, что мешало ему заверещать "тетенька, отпустите меня- я больше не буду"? Нет, он сразу бодаться с ней начал в ответку. Еще в рейтузы срется, а уже возомнил себя мачо и адептом школы Валерия Сюткина.
Детей нельзя обижать, но вот к охуевшим и охуевающим от безнакзанности без должного воспитания личинкусам это не относится.

Бабка это второстепенно, хотя если бы он упал бы головой вниз и сломал бы себе шею, это было бы несчастный случай и по башке получил бы конструктор детской площадки, так как детская площадка не соответствует нормам. Да повесили бы именно на него!!!
А вот мужик взрослый...
Люди нифига не понимают, что значит сверху 90 кг на слабого ребенка, там позвоночник сломать или ребро, которое продавит лёгкие и как итог смерть либо инвалид - как нефиг делать!!!
Ну а родителям ребёнка как итог - Добрый день! Ваш ребёнок умер потому что лазил на детской площадке. Просьба второго вашего ребенка если он у вас будет не допускать на детскую площадку. (пи@дец полный)

Когда в детстве в поисках приключений, лазили на охраняемую стройку или ещё куда то с пацанами, от невелика ума троллили соседа-алкаша- отлично осознавали риск отхватить пиздюлей в стиле Компота или быть пойманными сторожем, отхуяченными по сраке крапивой и потом переданными потом под суровый отцовский ремень. Никто не скулил, если попался и огреб- понимали, что за дело были наказаны. Не готов к заслуженным пиздюлям- нехуй и лезть.

[^]
Alexey152
5

Шутник

Давайте по факту какая то непонятная женщина подошла и стащила ребенка- какая у него должна быть реакция? мне кажется что все верно сделал. да старость надо уважать но только если эта старость адекватная.
Мужик вообще отморозок прижимать ребенка коленом, ломать руки, кто он вообще такой жаль что родители спасовали и не довели до конца.
да воспитывать надо и можно было объяснить мелкому и по другому.
но в данной ситуации я вижу кучу взрослых которых самих нужно воспитать.

[^]
NalLion
3

Балагур

Цитата (apatiya @ 20.05.2022 - 16:21)
Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 16:18)
Цитата
Придёт?!
по видео это она пришла. Это она инициатор драки.
То что она стащила с горки - это уже начало драки это самоуправство.
Я не защищаю ребёнка.
Но поведения 2 взрослых это ахтунг!
И да у меня тоже есть ребёнок и я видел часто бабок которым доверили внуков на выгул. Вы не поверите с каким рвением они разгоняют всех остальных детей на площадке!
В салки играть нельзя, а то задените мою кровинушку.
Кататься на качелях нельзя, а то задените моего, вот когда он нагуляется возле качель и уйдёт, вот тогда можете продолжить качаться.
Песком в песочнице нельзя кидаться, мне потом отстировать всё это!
и так далее

Я сильно сомневаюсь, что перед началом видео он просто сидел на крыше молча и тем самым помешал этой женщине, наверняка было что-то еще и ему скорее всего не единожды сделали замечание, что так делать не нужно, но это бесполезно, ибо срать он хотел и делает че хочет, а возможно еще и нахуй послал. А дальше результат.

В данном случае мы обсуждаем ровно ту ситуацию, которую видим. Конфликт начался с неадекватного поведения пожилой женщины.
Вы сейчас просто додумываете, чтобы оправдать поведение взрослых и доказать, что мальчик сам выпросил.

Мужик не на ровном месте сагрился. Я как то шел мимо детского городка вечером, такого отборного мата я на заводе не слышал, причем не эмоционального а разговорного

[^]
Kirpi
2

Юморист

Всеж таки топит народ за 2 идиотов. Взрослого и старого. А мне ситуация видится что бабка посыл подальше сама выпросила. И за применение силы этот мужичок должен быть наказан. Его самого попробуй тронь - гарантированно побежит заяву писать. А тут защитничек бабулин нарисовался!

[^]
BeerNinja
3

Ярила

Цитата (kolik74 @ 20.05.2022 - 16:22)
Читал коменты, сразу скажу, пацан не прав, парняга молодец. Как бы небыло, уважение к взрослылы и женщинам - это святое. Сделал я как то замечание про курение в их возрасте и прилюдно . Столько услышал о себе. Дать бы леща, к родителям за ухо отвести? Срезу статья. Как посылать они ВЗРОСЛЫЕ, как получать, они дети. Воспитания ноль. И не важно, кто в той ситуации был прав - неправ, уважение е старшим и женщинам.

Уважения достойны те, кто его заслужил. Ни возрастные показатели, ни гендерная принадлежность тут не при чём. Факт того, что ты родился с вагиной, или каким-то чудом дожил до седых мудей никакие преимущества не должен обеспечивать.
Мудрость приходит с годами но иногда годы приходят одни

[^]
vell20197
20.05.2022 - 16:31
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (apatiya @ 20.05.2022 - 16:09)
Для меня идеальный пример - это мои дети, которых не бьют дома. Они себя так со взрослыми не ведут.
А мальчика с видео может вообще никак не воспитывают, даже словами.

А вы с ними гуляете и контролируете каждый шаг, что прямо на 100% в этом уверены? У всех родителей они идеальные, даже после приводов в ментовку и постановки на учет в детскую комнату. "Это же мое чадушко", и ни одна мать никогда не скажет, что ее ребенок плохой и не пример для остальных. Так что все эти истории про "идеальных детей" - в пользу бедных.

[^]
lion2006
20.05.2022 - 16:33
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 16:29)
Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 16:22)

Признавайся, это ты пацана с паровоза стащил переодевшись в бабку?

Замечание бы ему сделал точно.

Ну и был бы неправ.

[^]
vell20197
20.05.2022 - 16:33
6

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 16:21)
Снова домыслы...
С таким же успехом я могу сказать, что какая-то бабка (с хуяли она вообще делает на детской площадке?) ходила и всем указывала как жить, а вернее всех прогоняла с площадки, так как это её площадка и она её содержит в чистоте и порядке.
и только 1 ребёнок ей возразил за что она сразу пошла на него...
Как вам такая вымышленная предистория?!

Ну я правильно понял, без домыслов, что он все верно сделал, что ударил ее по лицу и нахуй послал и вы бы своему ребенку за это пожали руку и сказали "молодец, так и надо старой карге"?

[^]
SerpenttearS
20.05.2022 - 16:34
2

Хохмач

Цитата (vidjy @ 20.05.2022 - 16:23)
Снова домыслы...
С таким же успехом я могу сказать, что какая-то бабка (с хуяли она вообще делает на детской площадке?) ходила и всем указывала как жить, а вернее всех прогоняла с площадки, так как это её площадка и она её содержит в чистоте и порядке.

Ты часто в 4 классе возражал взрослым, посылая их матом? Я вот никогда. Даже мысли не возникало

Страна другая была, воспитание дедов так сказать. Но уже в 8-9 классе у нас были особи которые посылали учителей на х** - и нас всех это очень смешило, к сожалению или счастью. Активные подростки до 16 лет они горячие, глупые и бессмертные, просто *взрослые* почему об этом забывают как седина берет и смотрят только со своей колокольни.

[^]
Cromwell
20.05.2022 - 16:34
2

Медведь

Цитата (Reichstag @ 20.05.2022 - 14:45)
Цитата (s1m @ 20.05.2022 - 14:43)
Без предыстории не видно хулигана, видно «взрослых воспитатилей» распускающих руки..

Давай предысторию, а после мы дружно осудим мелкого..

Никто руки не распускал, кроме пиздюка, который ударил женщину пожилую по лицу. А мужчина его просто скрутил и провёл разъяснительную беседу.

Руки он распускал, потому что его баба жирная схватила. Он не имеет права защищаться? Незнакомая женщина хватает ребенка.

В чем его хулиганство-то? Что он не дает незнакомой бабке себя хватать?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.05.2022 - 16:36

[^]
antiplak
20.05.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 16:30)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 16:02)
Цитата (ПыхтелСан @ 20.05.2022 - 15:52)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:47)
Цитата (coth @ 20.05.2022 - 14:43)
Нууу, мужик ему ничего плохого не сделал.

ну знаешь, когда 90 кило сверху заваливается на ребёнка, котрый весит, это тоже самое что на тебя при твоём весе например в 80 кило завалился бы мужик в 250 кило, как ты себя будешь чувствовать? ))
Для усмирения вот таких малолеток есть болевые точки на шеи и плечах, не рыпнутся...

Вот "за болевые точки" точно можно выхватить, что применил знания и умения боевых приемов борьбы против малолетнего.
И да, если уж "посторонняя тетка" не по делу схватила и начала тормошить пацана, что мешало ему заверещать "тетенька, отпустите меня- я больше не буду"? Нет, он сразу бодаться с ней начал в ответку. Еще в рейтузы срется, а уже возомнил себя мачо и адептом школы Валерия Сюткина.
Детей нельзя обижать, но вот к охуевшим и охуевающим от безнакзанности без должного воспитания личинкусам это не относится.

Бабка это второстепенно, хотя если бы он упал бы головой вниз и сломал бы себе шею, это было бы несчастный случай и по башке получил бы конструктор детской площадки, так как детская площадка не соответствует нормам. Да повесили бы именно на него!!!
А вот мужик взрослый...
Люди нифига не понимают, что значит сверху 90 кг на слабого ребенка, там позвоночник сломать или ребро, которое продавит лёгкие и как итог смерть либо инвалид - как нефиг делать!!!
Ну а родителям ребёнка как итог - Добрый день! Ваш ребёнок умер потому что лазил на детской площадке. Просьба второго вашего ребенка если он у вас будет не допускать на детскую площадку. (пи@дец полный)

Когда в детстве в поисках приключений, лазили на охраняемую стройку или ещё куда то с пацанами, от невелика ума троллили соседа-алкаша- отлично осознавали риск отхватить пиздюлей в стиле Компота или быть пойманными сторожем, отхуяченными по сраке крапивой и потом переданными потом под суровый отцовский ремень. Никто не скулил, если попался и огреб- понимали, что за дело были наказаны. Не готов к заслуженным пиздюлям- нехуй и лезть.

Ну не плохо сравнил так, охраняемую стройку и детскую площадку.
Одно и тоже ведь и там и там дети находятся незаконно и любое их действие карается наказанием.

[^]
Сhitatel
20.05.2022 - 16:37
-2

Приколист

Цитата
Полиция (которую мальчик сам вызвал)...

тьфу, гнилой мерзавец...

[^]
BeSF
20.05.2022 - 16:37
4

Весельчак

Взрослый парень лоханулся.
Надо было сначала у оператора телефон отобрать. Потом пиздюку пинка отвесить и ещё бабке уебать. Затем с криком "Я царь горы, нахуй!" залезть на этот злоебучий паровоз и перевести таким образом данный конфликт в шутку.
Тогда бы все комментаторы были довольны свершившейся справедливостью.

Это сообщение отредактировал BeSF - 20.05.2022 - 16:48

[^]
antiplak
20.05.2022 - 16:38
4

Ярила

Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 16:33)
Снова домыслы...

Ну я правильно понял, без домыслов, что он все верно сделал, что ударил ее по лицу и нахуй послал и вы бы своему ребенку за это пожали руку и сказали "молодец, так и надо старой карге"?

я бы 100% пожал бы руку своему сыну и даже обнял бы, если бы он защищался бы от бабки, которая проявила бы к нему агрессию.
Вы даже не хотите видеть, что это не он пошел к ней, это не он начал, это бабке что-то не понравилось, это бабка решила ввести свои порядке на детской площадке.

[^]
Изучатель
20.05.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.05.2022 - 14:40)
Предыстории нет к сожалению

Ну и напрасно. Немало есть престарелых долбоебов, которые не лучше долбоебов мелких. Только у мелких еще есть шанс перевоспитаться с возрастом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41754
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх