Разговор учительницы российской школы Ирины Ген с учениками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
2.04.2022 - 10:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Интересно глаголит учитель, а как же этот цивилизованный мир не допускал по сути нас к олимпиае, а про то что этот мир молчал 8 лет о донбассе об этом она не хочет рассказать ?

Просто видимо на Донбассе не совсем люди, их можно, по её "общечеловеческому" мнению.
Я ж говорил выше, мы для таких "возвышенных эльфов" орки, быдло и третий сорт. В их понимании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
2.04.2022 - 10:25
2

Дикий половец

Цитата (rm2811 @ 2.04.2022 - 10:09)
Цитата (carrista116 @ 02.04.2022 - 09:36)
А теперь они говорят про избранность россиян .

Кто, где и когда такое говорил???

Помню, про "исключительную нацию" кто-то вещал с пиндосской трибуны, это да.

С больной головы на здоровую?
Всё как обычно?

Хватит уже фарисействовать. Даже на ЯПе об этом пиздят постоянно, по пиздежу об "особенности и богоизбранности" переплюнули соплеменников mrzorgа. А уж гауляйтеры и пропагандоны об этом постоянно пиздят.

Геббельс тобой и твоими соратниками гордился бы, камерад, вы способные ученики.

[^]
JimmyV
2.04.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.04.2022 - 10:18)
" -Мы все поедем на 15 лет." ©

А остальные то за что? Одна она поедет. )
И если бы учительница в украинской школе начала рассуждать в таком ключе, но против политики Зеленского, шатать идеалы майдана, то через сколько времени к ней пришло СБУ и сколько бы ей дали? Или просто с голой жопой к дереву примотали.

Так мы же вроде хорошие и правильные, а они почти все нацики и плохие.
Что значит тогда а если бы?

[^]
Nealik
7.04.2022 - 14:23
1

Шутник

интересно, тут оказывается многие (в частности на 1 странице) считают, что цивилизованный мир - это фашисты 40-х годов, а Путин - антифашист )))
некоторые комментарии долго не мог понять, пока это не дошло

то есть идеология о превосходстве одной нации над другой, оправдание военных действий с целью физической реализации этого превосходства, подавление инакомыслия итп не наводят людей на вполне конкретные аналогии, а даже наоборот - они думают, что фашисты не они.

честно говоря, респект и уважуха пиарщикам, которые добились такого эффекта. свою работу делают нормально.

[^]
грымзочка
7.04.2022 - 14:38
2

Приколист

Цитата (draigo @ 01.04.2022 - 10:28)
Не так. Она излагает свою точку зрения. Информация пропущена через ее сознание и миропонимание.

Для того, что-бы была пища для размышлений, информацию нужно давать со всех ракурсов, а не только и не столько со своей колокольни.

Детям нужно было объяснить причины, а следствия и выводы они должны вынести сами.

Она не просто излагает "свою точку зрения", она разговаривает с детьми с позиции "старшего умного сильного", ее мнение -истина в последней инстанции. Я уже не говорю про то, как вопиюще безграмотно она все это преподносит. Какой скудный язык...Детей обвиняет, по меньшей мере, в том, что думать им не дано, что жизнь их убога, а будет еще хуже...Это не учитель. Это не инакомыслие.
Это тупая баба, которая настолько одеревенела мозгами, что в школе ей давно не место. На пушечный выстрел таких к детям подпускать нельзя.

[^]
Klansmen
7.04.2022 - 14:44
-2

...

Цитата (грымзочка @ 7.04.2022 - 14:38)
Цитата (draigo @ 01.04.2022 - 10:28)
Не так. Она излагает свою точку зрения. Информация пропущена через ее сознание и миропонимание.

Для того, что-бы была пища для размышлений, информацию нужно давать со всех ракурсов, а не только и не столько со своей колокольни.

Детям нужно было объяснить причины, а следствия и выводы они должны вынести сами.

Она не просто излагает "свою точку зрения", она разговаривает с детьми с позиции "старшего умного сильного", ее мнение -истина в последней инстанции. Я уже не говорю про то, как вопиюще безграмотно она все это преподносит. Какой скудный язык...Детей обвиняет, по меньшей мере, в том, что думать им не дано, что жизнь их убога, а будет еще хуже...Это не учитель. Это не инакомыслие.
Это тупая баба, которая настолько одеревенела мозгами, что в школе ей давно не место. На пушечный выстрел таких к детям подпускать нельзя.

Согласен.
Учителя, выстраивающие школьников буквой Z - наше всё!

[^]
грымзочка
7.04.2022 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Klansmen @ 07.04.2022 - 14:44)
Согласен.
Учителя, выстраивающие школьников буквой Z - наше всё!

Батенька, не путайте "хрен с трамвайной ручкой" и теплое с мягким.
Я вообще не рассматривала смысл ее речей. А только весьма убогую подачу.
Мне много лет. Давным-давно , когда я училась в 10 классе, прекраснейший педагог предложил мне выпускной экзамен по истории сдать в виде реферата , с обязательной темой по "культу личности"...Я отказалась. Были причины. Меня о них спросили етественно))) Никак мой отказ не повлиял в дальнейшем на мои оценки. Мои аргументы были приняты учителем.
Отказ восхищаться "гениальным" творением Виля Липатова "И это все о нем", так же ни на что не повлиял. Меня в советской школе учили хорошие грамотные специалисты. Не позволявшие себе такого хамского тона при общении с детьми. Я ее рыночной торговкой обозвать не смогу...они, как минимум, харизматичнее и артистичнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22081
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх