Да, это было реально страшно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
31.12.2021 - 00:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 30.12.2021 - 19:05)
Что такое завершение обгона? В метрах, в секундах? Вот когда это будет прописано в пдд, тогда ты прав, а до тех пор иди нахер, могу обогнать и через 100 метров мюперестроиться, чтоб не засерать человеку машину.

Ты дурачок что ли. Из тех же долбоёбов которые поворотник включают в момент поворота. Типа заранее это за сколько?. Идиоты, млять. Я нисколько ни защищаю долбоёба вытолкнувшего машину на встречку. Ну так и вы левосторонисты ведите себя адекватно. Какая вам в жопу разница справа ехать или слева. Нахуй людям мозги ебать. Часто просто назло и без повода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
31.12.2021 - 01:01
4

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 31.12.2021 - 00:53)
Например, готовился к левому повороту на незнакомой трассе или опережал второго рега. Но слишком медленно по мнению ебаната на Вольво. И в любом случае автор ехал с максимально разрешенной скоростью. Так что куда летел мудак на Вольво - вопрос только к его анусу.

Это и есть отмазки в стиле касания не было.

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:02
3

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 31.12.2021 - 00:53)
Например, готовился к левому повороту на незнакомой трассе или опережал второго рега. Но слишком медленно по мнению ебаната на Вольво. И в любом случае автор ехал с максимально разрешенной скоростью. Так что куда летел мудак на Вольво - вопрос только к его анусу.

А, ну да. Со скоростью под сотню он готовился к повороту. Я всегда так делаю

[^]
ингридиент
31.12.2021 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 30.12.2021 - 16:38)
Цитата (топотун80 @ 30.12.2021 - 17:28)
Попытку убийства вижу я!

Надеюсь этого пидора посадили

... на бутылку ! жопой.

Это сообщение отредактировал ингридиент - 31.12.2021 - 01:38

[^]
Kuguar
31.12.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 31.12.2021 - 00:48)
Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 00:46)
В русском языке есть слово "да", означающее, в данном контексте, подтверждение сказанного. И слово "нет", означающее его отрицание.

Ну и еще много других разных слов которые удобны для слива.

Тебе лень? Так и скажи "да". Для ленивых повторяю - он псих.
По нарушениям - оба нарушили скорость, красная нарушила расположение, вольво перестроения. Устраивает?

Совершенно верно!

Одно нарушение привело к тому, что участнику движения пришлось сбросить скорость.
А другое нарушение привело к ДТП, по чистой случайности без трупов.

Полагаю, оно и по статистике так же.
Одно ДТП из за тошнота приходится на сотни ДТП из за гонщиков-шахматистов.

Ну и попробую задать простой вопрос еще раз.
Какое должно быть расстояние между машинами в правом ряду, что бы после опережения каждой нужно бы было возвращаться в правую полосу?

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:09
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 31.12.2021 - 00:58)
Простите ,не в этом дело.Меня спросили об опыте - я постарался вежливо ответить .
20лет ,40 лет -это не важно .Важен не стаж ,важен опыт и умение читать ситуацию.
Я её прочитал так ,как написал .И мне кажется ,я прав .МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО
ТАК .
Никто не мог просчитать так ,как водитель Вольво поступил .Невозможно просчитать такой манёвр .

Хм.. вашим опытом никто собственно не интересовался. Был вопрос о хождении в автошколу. Но в сарказм умеют походу не все.

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 01:08)
Совершенно верно!

Одно нарушение привело к тому, что участнику движения пришлось сбросить скорость.
А другое нарушение привело к ДТП, по чистой случайности без трупов.

Полагаю, оно и по статистике так же.
Одно ДТП из за тошнота приходится на сотни ДТП из за гонщиков-шахматистов.

Ну и попробую задать простой вопрос еще раз.
Какое должно быть расстояние между машинами в правом ряду, что бы после опережения каждой нужно бы было возвращаться в правую полосу?

Такое, что задний не пересрался и не дал в тормоз.

[^]
aleks4g
31.12.2021 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 30.12.2021 - 21:53)
Цитата (aleks4g @ 31.12.2021 - 00:40)

Ты ,щенок ,похоже не понимаешь вежливого обращения !!!
Я тебе ,долбоёбу ,вежливо объясняю своё видение ситуации ,на правильности которого не настаиваю .
Я ВИЖУ СИТУАЦИЮ ТАК !!!!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И МОЁ ВИДЕНИЕ !!!
Если у тебя другое ,можно вежливо написать- я с вами не согласен ,мне кажется было по другому .
И затолкай свои грязные выражения в свою грязную …
Маме привет !!!

Дедуля, не кипятись.
Если кроме щенка тебе в голову ничего не пришло, то может не стоит тебе за руль. А то как-то неадекватно реагируешь на действительность. На вопрос ответить не можешь, начинаешь вспоминать времена, когда трава была зеленее, и по утрам росло не давление.
А если ты ИМЕННО так видишь ситуацию, то надеюсь тебе вынесут запрет на право управления ТС. Я же не зря спросил, ты ничего не перепутал, пункты я правильно расставил, прочитав твои слова? lol.gif

За вежливость я тебе плюс поставил .По поводу вождения - хотел бы я тебя увидеть на М 1 или М6 в Англии .
Там по 4-5 полос в каждую сторону и море охуевших малолеток ,возомнивших себя
Льюисами Хемилтонами .
Приходится выживать ,читая ситуацию .По крайней мере ,пару раз в месяц .
Я ,тьфу-тьфу ,тьфу ,пока жив .
Это не хвастовство .Мне это не нужно .Я уже всё себе доказал .

[^]
Честныйбумер
31.12.2021 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.12.2021 - 21:44)
Цитата (Честныйбумер @ 30.12.2021 - 21:29)

А кичиться "правам 40 лет" не надо. У меня мама скоро менять их будет, вот только накатала он ну километров 500.

Не надо кипятиться.

По некоторым признакам видно, что за рулем он бывает когда папка порулить даст.
Или когда на каршеринг настреляет.

Простите ,не в этом дело.Меня спросили об опыте - я постарался вежливо ответить .
20лет ,40 лет -это не важно .Важен не стаж ,важен опыт и умение читать ситуацию.
ТАК .
Никто не мог просчитать так ,как водитель Вольво поступил .Невозможно просчитать такой манёвр .

Не,т вы не правы.

Если вы поступаете так, как можно было понять из вашего текста(который я процитировал полностью, и могу ещё раз сюда привести), то вы поступаете неверно.

Порядок действий при обгоне/перестроении:

1 Посмотреть в зеркало заднего вида, и убедиться, что сзади нет автомобилей, вас опережающих, или включивших сигнал поворотника.
2 Посмотреть вперед, и убедиться , что впереди едущая машина не включила сигнал поворотника, или уже не начала перестроение/обгон.
3 ВКЛЮЧИТЬ сигнал поворотника и плавно перестроиться в соседний ряд.
Если вы просто перестроились, то всё - квест окончен, можете наслаждаться поездкой.
Если вы обгоняете, то добавляется следующий пункт
5 После обгона/опережения автомобиля, вы ОБЯЗАНЫ включить сигнал поворотника и плавно вернуться в ту полосу, из которой вы выехали. Что и предусмотрено ПДД РФ в пункте о расположении ТС на проезжей части.

Вы же первые два пункта меняете, и потом начинаете брызгать слюной, что " я ездить начинал еще на FORD Model-T, какого хера ты меня учишь, щщщщщенок"

[^]
Kuguar
31.12.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 31.12.2021 - 00:59)
Ну так и вы левосторонисты ведите себя адекватно. Какая вам в жопу разница справа ехать или слева.

Непонимание этого вопроса как бы намекает, что за рулем вы бываете ооочень не часто. rulez.gif

Я легко могу назвать несколько причин, по которым и вы поедете в левом ряду.

[^]
mogila9096
31.12.2021 - 01:15
1

Ярила

Пересмотрел видео несколько раз. Моё мнение - водитель вольво конченый уёбок! Просто мразь.
П.С. те, кто пишет про тошнота в левом ряду, такие же конченые...

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 31.12.2021 - 01:12)
Не,т вы не правы.

Если вы поступаете так, как можно было понять из вашего текста(который я процитировал полностью, и могу ещё раз сюда привести), то вы поступаете неверно.

1 Посмотреть в зеркало заднего вида, и убедиться, что сзади нет автомобилей, вас опережающих, или включивших сигнал поворотника.
2 Посмотреть вперед, и убедиться , что впереди едущая машина не включила сигнал поворотника, или уже не начала перестроение/обгон.
Если вы просто перестроились, то всё - квест окончен, можете наслаждаться поездкой.
5 После обгона/опережения автомобиля, вы ОБЯЗАНЫ включить сигнал поворотника и плавно вернуться в ту полосу, из которой вы выехали. Что и предусмотрено ПДД РФ в пункте о расположении ТС на проезжей части.

Вы же первые два пункта меняете, и потом начинаете брызгать слюной, что " я ездить начинал еще на FORD Model-T, какого хера ты меня учишь, щщщщщенок"

Можно дополню? Ну если проебланил, включи поворотник до того, как опередил машину в правом ряду. Покажи что видишь и что перестроишься.
Я реально продолжаю считать, что форд спецом продолжал ехать в левой специально и перестраиваться не планировал

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:20
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 31.12.2021 - 01:10)
За вежливость я тебе плюс поставил .По поводу вождения - хотел бы я тебя увидеть на М 1 или М6 в Англии .
Там по 4-5 полос в каждую сторону и море охуевших малолеток ,возомнивших себя
Льюисами Хемилтонами .
Приходится выживать ,читая ситуацию .По крайней мере ,пару раз в месяц .
Я ,тьфу-тьфу ,тьфу ,пока жив .
Это не хвастовство .Мне это не нужно .Я уже всё себе доказал .

Вот реально читаю и чем дальше тем смешнее. Ну реально, у вас там 4-5 полос, у нас тут все серые валенки и никто никуда дальше деревни гадюкино не ездит.

[^]
Честныйбумер
31.12.2021 - 01:21
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 31.12.2021 - 01:17)
Не,т вы не правы.

Можно дополню? Ну если проебланил, включи поворотник до того, как опередил машину в правом ряду. Покажи что видишь и что перестроишься.
Я реально продолжаю считать, что форд спецом продолжал ехать в левой специально и перестраиваться не планировал

Это уже опционально. Это уже из разряда "водительской вежливости", чаще всего два варианта:
ебало кирпичём, и пусть все ждут.
Либо коротенький мырг аварийкой, типа "сарян братан, а ваще пахую"

[^]
Kuguar
31.12.2021 - 01:21
1

Ярила

Таки, даже если тошнот проебал едущего по левой полосе и выехал через ним, это ничего не меняет.

Если бы это спровоцировало ДТП, то вьъехали бы в него сзади.
И, как уже неоднократно утверждалось, виноват был бы нарушивший правила перестроения.
Таки, да. Правила были нарушены и за это можно штрафовать.
Но не более того, ибо последствий оно не повлекло.

А дальнейшее, уже чистая вина гонщика, который обиделсо и стал творить херню.

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 31.12.2021 - 01:21)
Это уже опционально. Это уже из разряда "водительской вежливости", чаще всего два варианта:
ебало кирпичём, и пусть все ждут.
Либо коротенький мырг аварийкой, типа "сарян братан, а ваще пахую"

Ну хз, мне лампочки не жалко, пусть моргает

[^]
judrer
31.12.2021 - 01:24
-3

Пиу Пиу

Они что, одинаковые на таких Вольво все?
Был такой же "учитель" понтовщик на трассе под Питером, ехал я в левой полосе из двух, спереди была еще вереница, уже плотное движение, обгонять перестраиваться туда сюда не было смысла.
И пошел он меня учить пытаться на каждом промежутке в правом ряду.
Только ехал я на машине с соревнований с автодрома весом чуть больше тонны, а тут кабыла тяжеленная))) Так и не смог выучить.
Слева отбойник был если что, ехал я в своей полосе, как не пытался он меня "вытолкнуть мысленно", до касания ссыканул доводить.

[^]
aleks4g
31.12.2021 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 30.12.2021 - 22:12)
Цитата (Kuguar @ 30.12.2021 - 21:44)
Цитата (Честныйбумер @ 30.12.2021 - 21:29)

А кичиться "правам 40 лет" не надо. У меня мама скоро менять их будет, вот только накатала он ну километров 500.

Не надо кипятиться.

По некоторым признакам видно, что за рулем он бывает когда папка порулить даст.
Или когда на каршеринг настреляет.

ТАК .

Не,т вы не правы.

Ну ты упрямый !!Ладно ,последний комментарий .
Ты едешь в правом ряду ,смотришь в левое зеркало .Где-то,на горизонте ,какая-то машина .
Ты ,не спеша ,выходишь в левый ряд ,и обгоняешь впереди идущую машину .
Смотришь в зеркало и ,внезапно ,видишь Вольво ,висящее у тебя на хвосте ,буквально в паре метров .
Просто ты едешь со скоростью потока -100-120 км/ч ,а Вольво летел со скоростью 160-170 и притормозил перед тобой.
Что ты будешь делать в этой ситуации ???Куда метаться? Ты уверен ,что водила Вольво -адекват (то ,что он идиот ,показала ситуация )

[^]
Kuguar
31.12.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 31.12.2021 - 01:17)
Не,т вы не правы.

Это наказуется смертью?
Или, в данном случае, тот кто вытолкнул его на встречку получает индульгенцию?

Да хоть дважды спецом, трижды еблан и вообще, нехороший человек.
Виновен тот кто перестраивался.

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 31.12.2021 - 01:24)
Ты едешь в правом ряду ,смотришь в левое зеркало .Где-то,на горизонте ,какая-то машина .
Смотришь в зеркало и ,внезапно ,видишь Вольво ,висящее у тебя на хвосте ,буквально в паре метров .
Просто ты едешь со скоростью потока -100-120 км/ч ,а Вольво летел со скоростью 160-170 и притормозил перед тобой.
Что ты будешь делать в этой ситуации ???Куда метаться? Ты уверен ,что водила Вольво -адекват (то ,что он идиот ,показала ситуация )

В этой ситуации я вспомню курс физики и скажу, что это невозможно с учётом приведенных условий

[^]
Честныйбумер
31.12.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 01:21)

Таки, даже если тошнот проебал едущего по левой полосе и выехал через ним, это ничего не меняет.

Если бы это спровоцировало ДТП, то вьъехали бы в него сзади.
И, как уже неоднократно утверждалось, виноват был бы нарушивший правила перестроения.
Таки, да. Правила были нарушены и за это можно штрафовать.
Но не более того, ибо последствий оно не повлекло.

А дальнейшее, уже чистая вина гонщика, который обиделсо и стал творить херню.

Таки я здесь никого и не осуждаю, и не защищаю lol.gif
В данном ролике видна вина вольвы, но и ролик обрезан очень сильно.

Никто из нас не видит момента, когда форд появился на левой полосе. Он реально мог вывалиться из правой по сценарию английского дедушки, а вольвист хотел шугануть, но проебался в габаритах, и натворил дел.
И мог быть другой сценарий: форд вывалился перед вольвой, вольво тормоз в пол, под правое колесо попал песок, масло, разметка, и нахуй... вольво на встречку боком, форд дальше едет глазенками мыргает "ой, смарите, не справился гонщек"

Мы ничего этого не знаем, поэтому я лично и не осуждаю никого.

[^]
lion2006
31.12.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 01:25)
Это наказуется смертью?

Ну не тяни сову на глубус, вроде все ясно описано. И ты уверен, что Вольво спецом ударил? А потом взял и остановился. Ничего не смущает?

[^]
Spiritus
31.12.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (starklad @ 30.12.2021 - 16:28)
Его убили?

Хочется верить. Я бы проверил своих на состояние, а потом бил, бил и бил ту тварь, похуй чем... Точно говорю!

[^]
Честныйбумер
31.12.2021 - 01:33
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 31.12.2021 - 01:24)

Просто ты едешь со скоростью потока -100-120 км/ч ,а Вольво летел со скоростью 160-170  и притормозил перед тобой.

Опять нет ответа на поставленный вопрос. Вас этому в Англии научили? Или родители не научили?

Если бы я не знал бы физику в школе, ваш вопрос бы вызвал шок.
А так, разница в 60 кмч, между машинами "здесь и на горизонте", особенно, если учесть, что машина" здесь" едет 100кмч, невелика. И если так, как вы описываете, то вы смело можете обогнать машину, даже если она едет 90 кмч, а вы едете 100. Не создав помехи той машине с горизонта, даже если он будет ехать 170
И ещё вопрос, что значит "обгоняешь НЕ СПЕША"? типа он едет 98, а ты 99, то тебе надо усраться, но обогнать, и ехать те же самые 98, но впереди? Гениально bravo.gif Особенно такие неспешащие забавляют на двухполоске, когда видишь их неспешащих тебе навстречу.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 31.12.2021 - 01:36

[^]
Spiritus
31.12.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 31.12.2021 - 01:28)
Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 01:25)
Это наказуется смертью?

Ну не тяни сову на глубус, вроде все ясно описано. И ты уверен, что Вольво спецом ударил? А потом взял и остановился. Ничего не смущает?

Вот меня смущает, что он вильнул в сторону регистратора на пустой дороге. По-любому виноват, пусть даже колесо взорвалось.
Хотя мне кажется, оно хотело "поучить", но не рассчитало свои способности, и забоялося тюрьмы, потому и остановилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63689
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх