Да, это было реально страшно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktordesant
30.12.2021 - 23:27
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот зачем ехать слева если правая сторона свободна?

Единственный толковый в данном случае комментарий! Люди, которые минусуют, правила учите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
30.12.2021 - 23:28
4

Ярила

сука уверенная, что ему должны уступать. кто реально торопится , просто объедет справа, ему некогда разборки устраивать. никогда такого не говорил, но сейчас скажу: на кол пидора !

[^]
Piko
30.12.2021 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Mels77 @ 30.12.2021 - 23:20)
Вольво конечно редкостный....
Но....
Идёт Вольво в левом ряду. Не важно, 100, 200, 300.... Вдруг регик- имбецил начинает обгонять и выскакивает перед Вольво. А теперь задумайтесь: если Вольво бьёт регика в жопу, по инерции уводя машину вправо... Куда летит регик??? Я за рулем больше 20-и лет. И хруст тоже. Могу сказать одно: не ваше дело куда я спешу!!!

Ну, коли так, то "нас" не ебет, что ты спешишь cool.gif

Если ты выраженно нарушаешь ПДД, ведя себя на дороге по-скотски, то требовать чего-то будешь у столба.

Я, кстати, если выраженный скот начинает мигать и жопонюхать, а мне некомфортно уходить вправо (скорость справа гораздо ниже моей, а ряд плотный), ПЕРВЫМ ДЕЛОМ даю по тормозам. Т.к. скот запросто может быть уже в припадке психоза и нацелен таранить, как убийца на видео, и надо заранее беспокоиться о том, чтобы уцелеть, столкнувшись на меньшей скорости. Ничего личного - просто желание выжить cool.gif

[^]
lion2006
30.12.2021 - 23:31
-3

Ярила

Цитата
Ну и что?

Если вам вожжа под хвост так запала, позвоните в ГИБДД и пожалуйтесь.
Если предоставите видеодоказательства, то его накажут по действующему законодательству. Если не ошибаюсь, на 50 рублей.

Лично мне они абсолютно не мешают.
Ибо, так как придавить педаль я люблю, а машина мощная, они дают возможность подумать, а не страдаю ли я херней?
Если же леворядник едет с нормальной скоростью, то вообще можно зацепиться за него круизом и расслабиться.
Если же это просто тормозной дедушка, то меня не напряжёт чуток подождать и объехать его никому не мешая. Ибо я и сам буду когда то таким же дедушкой.

Потеряю же я от этого несколько секунд.
Но меня никто за это розгами пороть не будет.
Ну, выпью я вечерний колпачок на десять минут позже.

Ну и всё. Че психуешь, ты что ли вольвой рулил?
А по сути хрен у нас будут ездить вежливо и спокойно в том числе из-за таких оправдывающие нарушения. В Германии на автобане это 100 евро, если не ошибаюсь.

[^]
Frenger
30.12.2021 - 23:34
2

Ярила

Цитата (mhbob @ 30.12.2021 - 16:35)
Нарушением или пренебрежение одним участником движения правил, не даёт право другим его бить, подрезать, учить и тем более нарушать в ответ.

Чет ржу. 70 плюсиков.
Когда я в другой теме вчера то же самое сказал, что нельзя намеренно таранить влезающих обочечников, народ не согласился, да еще кучу оправданий приводил smile.gif
Уж как-нибудь определились бы, а то как флюгеры трактуете ПДД под настроение.

[^]
Maktub
30.12.2021 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 30.12.2021 - 16:38)
Цитата (топотун80 @ 30.12.2021 - 17:28)
Попытку убийства вижу я!

Надеюсь этого пидора посадили

На швабру!

[^]
БiлыйКiт
30.12.2021 - 23:39
6

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 30.12.2021 - 22:40)
Цитата (zsp711 @ 30.12.2021 - 16:34)
Мудня на вольво нужно кастрировать, такие люди не должны размножаться

А мудня едущего в левой полосе, при свободной правой не нужно кастрировать?

Читаешь комменты- реально понимаешь, почему практически во всём мире к соотечественникам относятся, скажем так, с настороженностью и брезгливостью.

[^]
Masana
30.12.2021 - 23:40
5

Ярила

Цитата (Mels77 @ 30.12.2021 - 23:20)
Вольво конечно редкостный....
Но....
Идёт Вольво в левом ряду. Не важно, 100, 200, 300.... Вдруг регик- имбецил начинает обгонять и выскакивает перед Вольво. А теперь задумайтесь: если Вольво бьёт регика в жопу, по инерции уводя машину  вправо... Куда летит регик??? Я за рулем больше 20-и лет. И хруст тоже. Могу сказать одно: не ваше дело куда я спешу!!! На это есть органы и камеры!!! Запрещено двигаться в левом ряду при свободных правых!!! Обогнал- вернись в ряд. И в зеркала смотри, а не в носу ковыряй!!! Не дай бог, что б вы так спешили к умирающим родственникам, собачке, друзьям.... Тогда поймёте что это....
На минуса пох!

То есть ему нарушать оставаясь в левом нельзя.
А тебе нарушать со скоростью 150 можно.
Что-то батенька от Ваших понятий гомосятиной несёт lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 30.12.2021 - 23:41

[^]
lion2006
30.12.2021 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 30.12.2021 - 23:39)
Читаешь комменты- реально понимаешь, почему практически во всём мире к соотечественникам относятся, скажем так, с настороженностью и брезгливостью.

Не знаю, меня всегда прекрасно принимали, домой в гости звали и приглашали приезжать ещё.

[^]
Kuguar
30.12.2021 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Viktordesant @ 30.12.2021 - 23:27)
Цитата
Вот зачем ехать слева если правая сторона свободна?

Единственный толковый в данном случае комментарий! Люди, которые минусуют, правила учите.

Например, дорога справа разъебана большегрузами.
Или, как на КАД, там нет колейности, ибо полосу недавно перестелили.
Или там убран снег.
Или намерен опередить не одну машину, а несколько.
Или... Просто затупил-задумался.

Кстати, а как вы определяете, какое расстояние должно быть между авто в правом ряду, что бы после каждого опережения между ними вкрячиваться?
Это должен проделывать каждый опережающий, или только те, что мешают лично вам?
Что по этому поводу есть в правилах, которые вы, вне сомнения, знаете в совершенстве?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 30.12.2021 - 23:42

[^]
lion2006
30.12.2021 - 23:42
-1

Ярила

Цитата
Что-то батенька от Ваших понятий гомосятиной несёт

Нет конечно, никому нельзя. Один должен был после опережения свалить вправо, второй не должен был прижиматься и моргать. Но как этого добиться вот хз. Люди у нас не едут, а что то кому то всё время доказывают на дороге

[^]
lion2006
30.12.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 30.12.2021 - 23:42)
Или там убран снег.

Кстати, а как вы определяете, какое расстояние должно быть между авто в правом ряду, что бы после каждого опережения между ними вкрячиваться?
Что по этому поводу есть в правилах, которые вы, вне сомнения, знаете в совершенстве?

Да, да. А ещё в ПДД не написано, что значит заблаговременно включить сигнал поворота. Если ещё покопаться то ещё многое найдется, что отдано на откуп водителям, предполагая что у них мозги есть. А их нету, печалька

[^]
aleks4g
30.12.2021 - 23:50
6

Ярила

Уже нахватал ,но ,как я обычно пишу ,мне похуй .Я имею своё мнение и не ссу его обнародовать .
По ситуации,как я читаю эту картинку : регик №1 вышел в левую полосу для обгона регика №2 .
И увидел в зеркало заднего вида Вольво ,висящее на хвосте .(смотри видео от регика №2).
Расстояние- пара метров .Опасность !!! Регик (№1 ) не делает никаких телодвижений так ,как непонятно что собирается делать Вольво .
А он ,Вольво ,как раз исполняет трюк - Я убиваю тебя !!!
Вы хоть обминуситесь ,но я не вижу никого нарушения со стороны регика №1 .
Он смог сделать всё ,что бы остаться живым самому и тем ,кто ,возможно ,был в машине .д

[^]
Kuguar
30.12.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.12.2021 - 23:47)
Цитата (Kuguar @ 30.12.2021 - 23:42)
Или там убран снег.

Да, да. А ещё в ПДД не написано, что значит заблаговременно включить сигнал поворота. Если ещё покопаться то ещё многое найдется, что отдано на откуп водителям, предполагая что у них мозги есть. А их нету, печалька

Обалдеть...
Вы признали что у вас нет мозгов и вы не в состоянии ответить на этот вопрос??

[^]
JonLancaster
30.12.2021 - 23:51
2

Ярила

Попытка убийства, преднамеренная! У водителя Вольво возник умысел в убийстве водителя впередиидущего авто, на почве личной неприязни и мести

[^]
lion2006
30.12.2021 - 23:52
-3

Ярила

Цитата (aleks4g @ 30.12.2021 - 23:50)
Уже нахватал ,но ,как я обычно пишу ,мне похуй .Я имею своё мнение и не ссу его обнародовать .
По ситуации,как я читаю эту картинку : регик №1 вышел в левую полосу для обгона регика №2 .
И увидел в зеркало заднего вида Вольво ,висящее на хвосте .(смотри видео от регика №2).
Расстояние- пара метров .Опасность !!! Регик (№1 ) не делает никаких телодвижений так ,как непонятно что собирается делать Вольво .
Он смог сделать всё ,что бы остаться живым самому и тем ,кто ,возможно ,был в машине .д

Да ну. Включил правый поворотник и плавно перестроится. Всё. Просто было два принципиальных, один будет теперь другим машины чинить

[^]
люляш33
30.12.2021 - 23:53
0

Приколист

Убить гниду

[^]
strong1978
0

Ярила

уголовка

[^]
lion2006
-3

Ярила

Цитата
Обалдеть...
Вы признали что у вас нет мозгов и вы не в состоянии ответить на этот вопрос??

Я признал, что мозгов нет у тебя, так как ты одно нарушение с какого то хера оправдываешь, непонимаешь как вовремя уйти в правую полосу и далее по тексту. Вам бы идиотен тест непомешал на самом деле

[^]
Kuguar
30.12.2021 - 23:57
1

Ярила

Таки, я воспринимаю ситуацию совершенно аналогично.

И более того, бывает что и я объезжаю тормоза справа.
Но встаю перед ним только и исключительно тогда, когда убеждаюсь что он видит и понимает мои намерения.
Что выражается в том, что он притормаживает давая больше места.
Иначе ждемсс... Ибо хрен его знает, что у человека в голове.

А моргать сзади, это примерно как впереди стоящего мужика погладить по жопе.
Во первых, оно четко определяет твою ориентацию.
Во вторых, есть шанс получить по морде.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 30.12.2021 - 23:58

[^]
insideouses
30.12.2021 - 23:58
2

Приколист

Покушение на убийство на лицо, вот уёбак

[^]
aleks4g
31.12.2021 - 00:00
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.12.2021 - 20:42)
Цитата
Что-то батенька от Ваших понятий  гомосятиной несёт

Нет конечно, никому нельзя. Один должен был после опережения свалить вправо, второй не должен был прижиматься и моргать. Но как этого добиться вот хз. Люди у нас не едут, а что то кому то всё время доказывают на дороге

Ну ты ,хотя бы,смотри видео !!!Куда регику метаться ,если сзади ,вплотную ,повисло Вольво ?
Ну ,если бы ,регик дёрнулся вправо ,а там уже Вольво .Кто был бы виноват ?
Вы почему ситуацию -то не читаете ???
Ему ничего не оставалось ,как ехать прямо ,ожидая ,чем разрешится. ситуация «
Если бы долбоёб на Вольво моргнул фарами ,показывая регику что он ждёт действий ,всей этой ужасной ситуации не случилось бы .

[^]
lion2006
31.12.2021 - 00:03
-5

Ярила

Цитата (aleks4g @ 31.12.2021 - 00:00)
Ну ты ,хотя бы,смотри видео !!!Куда регику метаться ,если сзади ,вплотную ,повисло Вольво ?
Ну ,если бы ,регик дёрнулся вправо ,а там уже Вольво .Кто был бы виноват ?
Вы почему ситуацию -то не читаете ???
Ему ничего не оставалось ,как ехать прямо ,ожидая ,чем разрешится. ситуация «
Если бы долбоёб на Вольво моргнул фарами ,показывая регику что он ждёт действий ,всей этой ужасной ситуации не случилось бы .

Я всё посмотрел, неволнуйся. Повторяю, включил поворотник и плавно ушёл. А к чему привели выбранная тактика красной машинки - смотрим на видео

[^]
Честныйбумер
31.12.2021 - 00:03
0

Ярила

Я правильно вас понял?
1пункт - перестроился в левый ряд( неважно по какой причине и для чего)
2пункт - посмотрел в зеркало?????
3пункт - начал разгон?

Вы точно учились в автошколе?
У вас не перепутаны первые два пункта, раз вы даёте свое видение?

[^]
Kuguar
31.12.2021 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 30.12.2021 - 23:34)
Цитата (mhbob @ 30.12.2021 - 16:35)
Нарушением или пренебрежение одним участником движения правил, не даёт право другим его бить, подрезать, учить и тем более нарушать в ответ.

Чет ржу. 70 плюсиков.
Когда я в другой теме вчера то же самое сказал, что нельзя намеренно таранить влезающих обочечников, народ не согласился, да еще кучу оправданий приводил smile.gif
Уж как-нибудь определились бы, а то как флюгеры трактуете ПДД под настроение.

Таки, есть нюанс который вы упустили.
Можно бить если ВЫ САМИ при этом ничего не нарушаете.
Точнее нарушаете, но тот самый пункт от которого легко можно отбрехаться тем, что не ожидали неадекватного поведения оппонента и не успели затормозить.

В случае с обочечником, оно самое и есть.
В данном же случае вольва и скорость нарушила, и правила перестроения.
Это как раз окружающие не могли прогнозировать, что он еще отмочит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63688
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх