Хедхантер мать его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
7.07.2021 - 09:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 6.07.2021 - 08:57)
Странная логика.
Не хочешь на 20 тыс. не иди. тебя никто не заставляет
.
Вопрос другой, за сколько ты можешь себя продать. Если ты не пена, а что то знаешь и умеешь, продашь и за 200 и за 300.

Ну а эта с поганым ртом видимо еще не понимает, то что надо учиться, надо получать профессию и много работать над собой что бы твоя стоимость на рынке не была мусорной.

Ей надо все и сразу, вот и бесится.

Буржуазия головного мозга.

[^]
BillyBonzz
7.07.2021 - 09:52
4

Ярила

Все эти тесты-хуесты это чисто для того чтобы HRам (сучарам, как я их называю) показать перед начальством что они не зря бОльшее время своего рабочего дня сидят и красят ногти и пиздят в соцсетях. Искоренить надо к хуям эту ебучую прослойку дармоедов под названием HR, собеседованиие должен проводить твой будущий непосредственный начальник, который набирает себе штат, может напрямую задать вопросы касательные работы, а не раскрашеная курица с коллеждным образованием психолога, которую, в большинстве случаев взяли по родству или знакомству на эту работу и которая самоутверждается за счет вас на взятых из интернета психологических тестах.
Ну и касательно требований к соискателю и готовности их оплачивать: - это конечно ебучий бич наших работодателей, которые в большинстве своем не понимают того что если ты хочешь действительно специалиста - надо ему платить, нельзя купить за копейку канарейку, ну или тогда не удивляйся и не злись когда твой специалист с 20К зарплатой запорет тебе важный проект или провалит тебе важный тендер или подряд. Как говорится "а что вы хотели за эти деньги?"

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 7.07.2021 - 09:59

[^]
bivan
7.07.2021 - 10:17
8

Приколист

Все правильно говорит. Минималка должна быть такой, чтобы ее одному человеку хватало на жилье, еду, коммуналку и отложить на хреновую старость или получить образование, которое позволит работать не за минималку. Иначе зачем?

[^]
iri1
7.07.2021 - 22:24
1
Статус: Online

Созидатель жизни

Всё правильно сказала. Всё верно. +100500

пысы: Почти все работодатели и все хэрэ манагеры, заслуживают растворения в кислоте. Живьем, разумеется.

Это сообщение отредактировал iri1 - 7.07.2021 - 22:25

[^]
waitmen
8.07.2021 - 15:51
0

Балагур

ой прикольно, какая позитивная умненькая девчушка, не люблю мата на публику, но тут к месту, хорошей тебе работы)

[^]
Страйдер
8.07.2021 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 6.07.2021 - 10:25)
Даже психическая понимает,  что за определенную зарплату дешевле сидеть дома, а мужики хуячат тяжело и трудно за эти деньги,  оправдываясь ипотекой,  что нужно содержать семью и прочим фуфлом. Самоуважения бы нашим гражданам.... а лучше закон о минимально зп от 650 евро на руки. Сколько там ныне 650 эвро? 56 000? Ну вот в магните на кассе такая примернт должна быть,  а не 23-30 и не тем более 18тыров,  как в некоторых регионах

Вы сами идёте добровольно работать за эти деньги, вот не шли бы тогда условный хитровыебанный пидор задумался бы а чего это никто не рвётся к нему работать и ему пришлось бы повышать зп, но нет, миллионы терпил с угрюмыми ёблами по всей стране встают в 5-6 утра что бы заработать 20-30 тысяч, и что самое интересное добровольно же, а потом сами же и не довольны, по всему миру устраивают забастовки, лидеров профсоюзов буквально убивали и отстояли они своими жизнями себе зарплаты, и только тут тебе с пеной у рта расскажут что хоть как то кормить семью надо, на 20-30 тысяч ты не кормишь семью, ты просто существуешь

Это сообщение отредактировал Страйдер - 8.07.2021 - 16:58

[^]
eraser555
8.07.2021 - 17:12
1

Хохмач

Хедхантер уже давно сплошная шляпа. Одни мертвые вакансии для прощупывания рынка хеарками, а также чтобы имитировать бурную деятельность перед начальством.

Особенно, когда смотришь вакансии по карте. Ищут одних таксистов, продаванов в пятерочки и спам звонилок.

[^]
Fonzy
8.07.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 06.07.2021 - 03:48)
Зато очень выгодно называть это не тем словом, подменять понятия и говорить: "ну вот? Не нравится. Я же говорил. Айда будем продолжать строить то говно, что у же развалилось".

При этом уж лучше та хрень, что построили сейчас, чем то говно, что было при власти кпсс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergik1900
8.07.2021 - 22:12
0

Шутник

Ну вот я, как раз представитель таких работодателей. Несколько месяцев назад закрывал себе вакансию кладовщика на з/п 21000 (белыми официально на руки).
И ничего, шли всякие, и недовольные бабульки, и тетки алкоголички, и студентки, и не состоявшиеся бухгалтерши. Прошло 2 месяца, нашлось две внятные вменяемые девочки по 25-30 лет. Одну взял. Вполне нормально работает. Сейчас еще учу ее паять - если научится, переведу ее в монтажницы (там около 30 з/п), и буду снова искать кладовщика.

Есть рынок. Есть спрос, есть предложение. Если на мои 21000 находятся кандидаты, значит з/п будет 21000. И это не я плохой, просто так устроен наш мир. И точно также мне платят мои клиенты. Платя мне как можно меньше.

В современном мире и так не легко деньги зарабатывать. Мой бизнес может прокормить кладовщика на з/п 21. И я никого силой к себе не тащу. Есть предложение - интересно? Погнали работать. Не интересно, подождем еще.

Я бы с удовольствием платил всем по 100 тыщ, но тогда через пару месяцев разорюсь..

[^]
Взирающий
10.07.2021 - 01:00
-2

Приколист

Блюда пропитая

[^]
mosol90
8.08.2021 - 17:53
0

Ярила

"За копейки вздрачивать свою жизнь" понравилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49333
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх