Хедхантер мать его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA
6.07.2021 - 23:21
-7
Статус: Offline

Ярила

Хабалка, мат, сама в наколках. Сама то, что умеешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mys
6.07.2021 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Minmatar @ 6.07.2021 - 02:56)
Если не нравятся условия работодателя - ищи другую работу или пизду продавай, и рот помой, мат через слово.
Твои папка с мамкой выбрали капитализм, наслаждайся.

Капитализм выбрали 196 стран из 197, Северная Корея - последний оплот. А зарплаты такие - потому что, кто-то у нас, очень любит голосовать за одного и того же человека, который всё обещает прорыв.

[^]
Sel4
6.07.2021 - 23:31
1
Статус: Online

Ярила

Напоминило про плоскую землю)))

[^]
Artusha
6.07.2021 - 23:36
-2

Ярила

тупая хабалка. правильно делают что не берут.

[^]
SluchainoTut
6.07.2021 - 23:55
0

Юморист

Цитата (mys @ 06.07.2021 - 23:26)
Капитализм выбрали 196 стран из 197, Северная Корея - последний оплот. А зарплаты такие - потому что, кто-то у нас, очень любит голосовать за одного и того же человека, который всё обещает прорыв.

На современной политической карте мира насчитывается 194 суверенных государства и около 300 стран.

[^]
Dimedrol28
6.07.2021 - 23:55
8

Ярила

Матерится много, но все по сути.Поддерживаю. Сам такое проходил.

Приходишь и вроде все хорошо и фирме нужен работник и мне нужна работа, но какого то хуя начинаются вопросики, а кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет. Да нахер оно вам надо кем я себя вижу? Мозгоебы...

[^]
Tavizh
7.07.2021 - 00:28
7

Ярила

кто пиздит про иди и найди другую работу, так пойдите блять и найдите. особенно для человека после института.
я прекрасно понимаю в капитализм. если себестоимость продаж твоего бизнеса включает полурабский труд - это хуевая бизнес-стратегия.
и я прекрасно понимаю сколько денег надо давать человеку. если ты платишь человеку 20 и меньше, человек положит на тебя хуй при первом же случае и ударит по съебам к тому, кто заплатит больше. и поебать ему будет на твои сроки, на то, что на нем херова гора неоконченных дел и теперь непонятно кто это будет разгребать и прочая хуета.
я когда нанимаю людей даже на временные низкоквалифицированные работы, я плачу им из расчета месячной зп от 30 на рыло при адекватном качестве и сроках выполнения. она правильно говорит. не должен человек находится на грани выживания, любая работа (при условии качественного выполнения в сроки) должна оплачиваться так, чтобы человек мог поесть, одеться и отложить что-то на непредвиденные расходы. работодатели охуели, все верно.

[^]
NewBless
7.07.2021 - 00:41
-2

Шутник

тёлке на видео: сотри портаки с клешней, тварь, и иди работай sleepboobs.gif

[^]
slayer72
7.07.2021 - 00:47
1

Юморист

по всей видимости очень образованная девка, мечта любого работодателя

[^]
Reichstag
7.07.2021 - 01:00
3

Ярила

...

Хедхантер мать его...

[^]
kirakira
7.07.2021 - 01:02
3

Ярила

Сидят ебучие курицы гидравли4а от аккумуляторщика не отличают. А ещё эта Ебучая присказка-"у нас в фирме так"! Что так овца ты задристанная, похуй на остатки законов страны в которой ты живёшь и "трудишься"!?

[^]
ИгорьМ73
7.07.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата (mys @ 6.07.2021 - 23:26)
Цитата (Minmatar @ 6.07.2021 - 02:56)
Если не нравятся условия работодателя - ищи другую работу или пизду продавай, и рот помой, мат через слово.
Твои папка с мамкой выбрали капитализм, наслаждайся.

Так этот человек сказал что доход 17т.р. - это средний класс что ей еще нужно?

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.07.2021 - 01:14
1

Воин здравого смысла

Цитата (Лектер007 @ 6.07.2021 - 20:39)
Цитата (Reichstag @ 6.07.2021 - 02:50)
Когда реально пригорело от заёбов при трудоустройстве.

Ну там по ебальнику и манерам видно, что больше 18 тыс.р. эта ТП и не особо заслуживает.
Я не удивлён, что работодатели ей залупу на воротник суют. От неё ягой и ПТУ за версту несёт, какие там SpaceX. faceoff.gif

Ну покажи свой ебальник и чем от тебя пахнет.
К слову ты её нюхал, что бы подобное выше говорить? Или всё же пиздабол? Сдаётся мне последний вариант реальнее.

Блядь, одни аргументы ad hominem, по существу то есть что сказать? В чём девка не права? Схуяли работодатель, предлагающий 18 тысяч сегодня должен ещё кастинг проводить? 18 тысяч, как она правильно сказала -это дно и выживание! И если работодатель предлагает столько денег, то он мудак, без вариантов.
Насчёт тех, кто говорит "наработать имя". Кому нужно твоё имя в сегодняшних реалиях? В Москве может да, в регионах -нет. Если ты хотя бы даже бухгалтер, то на твоё имя всем плевать. Умеешь выполнять базовые операции расчёта -велкам. А на имя всем насрать!

[^]
Терпсихор
7.07.2021 - 01:15
1

Шутник

Цитата (AlexisII @ 6.07.2021 - 07:34)
Добро пожаловать в капитализм. Если безработицу увеличить раз в 5, то конкуренция обострится и тогда за работу за 18000 люди будут драться. Это рыночек, он так решает. В "Гроздьях гнева"очень хорошо описано как это бывает.

Какой на хрен капитализм? В развитом странах при капитализме установлена минимальная оплата труда, которая позволяет человеку чувствовать себя достойно в обществе, особо конечно не шиканешь, но чувствовать себя нищим не будешь.

[^]
kurtosis
7.07.2021 - 01:16
1

Ярила

Основный вывод из ролика это то на вакансию с зарплатой в 20 т.р. очередь из кандидатов. Иначе выебоны с тестами для кандидатов не обьяснить. Народ совсем обнищал - бьется друг с другом уже за такие вакансии.

[^]
eshkinkod
7.07.2021 - 03:44
-1

Ярила

Я бы ее взял, молодец деваха!

[^]
MorfeiSYS
7.07.2021 - 04:45
0

Ярила

Все верно говорит. Для тех кто будет минусить посмотрите кино где все жили вечно, но рассчитывались временем жизни. На руке у них после 25 лет начинал тикать обратный отсчет. По сути так и есть. Вы платите за все своей жизнью. Деньги это все чтоб отвлечь людей. По факту за все вы платите своими часами жизни. Стоит ваша жизнь 18т.р.? Это единственный вопрос на ХХ должен быть в тестах. smile.gif

[^]
Рукраинец
7.07.2021 - 05:13
0

Ярила

Как интересно разводят лохов...

Наемные работники обвиняют работодателей в жадности, а те в ответ обвиняют их в лени и завышенных ожиданиях и переоценке своей стоимости. И даже местами и те и другие правы.

Только вот понять, что на самом деле государство, пиздя про "самые низкие налоги" (видимо от слова "низость" - синонима подлости), отбирает более половины результатов труда обеих сторон, давая взамен огромное нихуя они почему-то не способны категорически.

Ну, значит заслуживают своё правительство...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 7.07.2021 - 05:15

[^]
Coль
7.07.2021 - 05:29
1
Статус: Online

Ярила

Никакая работа не должна оцениваься в 18т. Просто вообще никакая.
Девка права.

[^]
VladimKa
7.07.2021 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 6.07.2021 - 17:38)
Цитата
Человек, который из себя что-то представляет и обладает востребованными на рынке знаниями и умениями никогда не будет рассматривать работу за еду в виде постоянной занятости.

Да лаадно! Я уже как-то здесь приводил перечень того, что работники в бригаде, где я "рулю" отлично умеют делать и что регулярно делают: электромонтажные работы, сварка и рефлектометрия оптических волокон, розничные подключения интернет и IPTV, профилактические работы на оборудовании электропитания, DWDM, систем кондиционирования. И прочие "незапротоколированные" работы типа видеонаблюдения.
И сколько они получают?
Электромеханики - максимум 24-25 тыр, кое-кто - 22 и ни копьём больше. Инженеры - 28-30 тыщ. Проблема в том, что в городе найти подобную работу за более приемлемую зп - невозможно(маленький город...), а уехать в областной центр - мешают семьи, квартиры, образ жизни и... возраст - никому мы там "овер 50" не нужны...
И от конторы хрен чего: последняя индексация была в 2009 году. И фиг к ним подкопаешься - даже профсоюз зарубают на корню... И что, вообще не работать?!

Совершенно верно, причем если в областном центре будет зп +25 тыр. они и уйдут на съем жилья, будешь жить на те же самые деньги, но в областном центре, а тут и расходов и соблазнов поболее, чем в маленьком городке. И будешь ты чувствовать себя еще более нищим.

[^]
VladimKa
7.07.2021 - 06:23
1

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 7.07.2021 - 04:45)
Стоит ваша жизнь 18т.р.? Это единственный вопрос на ХХ должен быть в тестах. smile.gif

Ты пришел на базар, а там раки, мелкие по 3 рубля, крупные по 5, те что по 3 конечно ничего, но очень мелкие, а крупные они конечно ого-го, но по пять.
Вот и выбираешь.

[^]
Gennadas
7.07.2021 - 08:42
1

Шутник

Цитата (imaximka @ 6.07.2021 - 04:04)
Цитата (Alviollo @ 6.07.2021 - 03:00)
самоучки дЕлИтанты - это сила, яп так нисказал, нисмок:)
а дефке бы губы в крвь разбил,

Прежде чем разбивать в кровь губы девке, надо что-то разбить её отцу, её, как сейчас говорят, молодому человеку или её мужу, а ещё её брату, а то и братьям, и только после этого можно уже подумывать о губах девки, если здоровье, конечно, останется к тому моменту...

[^]
Gennadas
7.07.2021 - 08:55
2

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.07.2021 - 01:14)
Цитата (Лектер007 @ 6.07.2021 - 20:39)
Цитата (Reichstag @ 6.07.2021 - 02:50)
Когда реально пригорело от заёбов при трудоустройстве.

Ну там по ебальнику и манерам видно, что больше 18 тыс.р. эта ТП и не особо заслуживает.
Я не удивлён, что работодатели ей залупу на воротник суют. От неё ягой и ПТУ за версту несёт, какие там SpaceX. faceoff.gif

Ну покажи свой ебальник и чем от тебя пахнет.
К слову ты её нюхал, что бы подобное выше говорить? Или всё же пиздабол? Сдаётся мне последний вариант реальнее.

Блядь, одни аргументы ad hominem, по существу то есть что сказать? В чём девка не права? Схуяли работодатель, предлагающий 18 тысяч сегодня должен ещё кастинг проводить? 18 тысяч, как она правильно сказала -это дно и выживание! И если работодатель предлагает столько денег, то он мудак, без вариантов.
Насчёт тех, кто говорит "наработать имя". Кому нужно твоё имя в сегодняшних реалиях? В Москве может да, в регионах -нет. Если ты хотя бы даже бухгалтер, то на твоё имя всем плевать. Умеешь выполнять базовые операции расчёта -велкам. А на имя всем насрать!

Совершенно верно, в России труд настолько обесценили, что ничьё имя и ничьи прямые руки ничего не стоят, да хрена там прямы, даже золотые руки нахер никому не нужны. Чем платить за них, - деревянными 18 000 рублей? А главное, кто оплачивать будет работу золотых рук? Народ так обнищал, что даже за прямые руки заплатить не в состоянии, мало того по причине вымирания этих золотых с прямыми до кучи рук, уже никто работу нормально не в состоянии сделать и люди просто в голове своей уложить не могут, что кто-то имеет золотые ручки, а если кто и укладывает - ему не до этих рук, смотрит с сожалением и думает: "Не сегодня, блeaть..." - а ручки-то продолжают подыхать, ну или, если ресурсов на съёб нацедить успели, то тихо сваливают в "тёплые края"... В итоге остаются криворукие дoлбoёбы и депрессивные нищеброды, которые плюются ядом друг в друга от ненависти и готовы удавить один другого...

[^]
Memphis69
7.07.2021 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Director3451 @ 6.07.2021 - 14:35)
Цитата (Memphis69 @ 6.07.2021 - 14:19)
Тех, кто распинается, типа она не может найти и т.д. расскажу о поисках работы себе, инженеру сферы IT с высшим образованием, в родном городе.
Предложили по моему древнющему резюме с желанием от 40 000, работу монтажником. Оло...я как бы уже дорос до администратора, я блять с серверами работаю.
Но ради интереса пришел на "собеседование". Сидит значит "мастер" моего возраста +/-, и рассказывает мне о специфике работы мастером по подключению абонентов. И с таким пытливым тоном: "А умеешь ли кабель обжимать?", "А видел ли когда-нибудь свитч?", "А знаешь как настроить роутер?". Т.е. его не смутило даже, что у меня в резюме указано о работе с ЛВС, о работе с серверным оборудованием, о работе с vipNet, о том, что я сука с 19 лет ебашу в этой сфере.
А по итогу что?
Оклад - 14 000, остальное премия.
Чтобы получить оклад, надо за месяц выполнить минималку по подключениям.
Если выше оклада, то ты молодец и мы дадим тебе премию по числу заявок.
И коронная фраза "мастера": "В хорошее время у меня в бригаде люди по 45 000 получают".
Сука, у меня сидя на жопе ровно, выходит больше. И это не учитывая шабашек в виде починки компов, ноутбуков, настройки роутеров для знакомых.
Понимаю барышню, резко конечно высказалась, но верно. Порой работодатели хуеют.

Не понимаю удивления и недовольства, так все продажники работают. Копеечный оклад (иногда вообще его отсутствие) + процент от заказов/подключений, в этой сфере за результат платят, а не потому что ты сидишь жопой на стуле определенное количество часов в день.

Чукча не читатель, чукча писатель? Кто-то не улавливает смысл написанного.
Хорошо, разъясню на пальцах, для особенно одаренных.
1. Деваха не зарплату ругает, а тот факт, что за эти копейки устраивают конкурс похлеще чем на Мисс Россия. Со стажировкой за 3000, и работой за всю бригаду, с добычей шкуры с жопы дракона, с собеседованиями, тестами, и другим запаром. Т.е. они ищут человека, который будет в адеквате работать за 18 000? Ну, удачи им.
2. Я писал о том, что мне за этот оклад и "невиданные премии", устраивают собеседование как со школьником, хотя на столе лежит моё резюме, я рассказал кем я работаю, что входит в сферу моих обязанностей, что изучаю.
Т.е. человек с опытом работы почти 12 лет в IT сфере, ныне системный администратор занимающийся ЛВС, видеонаблюдением, телефонией, сопровождением серверов, вызывает желание задать вопрос "А, Вы кабель умеете обжимать?". И это не в шутку был задан вопрос, а с серьёзным видом. При личной встрече.
P.S. По итогу встреча продлилась 15 минут, из которых, я половину рассказывал о себе.

[^]
Lee22
7.07.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (SpykerIII @ 6.07.2021 - 23:07)
Цитата (Lee22 @ 6.07.2021 - 22:59)
Х.З., я тут уже месяц разнорабочих ищу без опыта и образования на оклад 30тр, с обучением и при нормальных мозгах с руками готов до 50тр поднять, НЕТ никто. Производство окон, если что. Тюменцы пишите в личку.
Самое хуевое, что есть люди готовые на 20тр идти, но не работать, а просто получать. Мне же как работодателю нужен работник готовый зарабатывать.

А у тебя есть должности на 80 хотя бы?!
Готов рассмотреть варианты!
Стаж руководителя приличный!
Общего стажа 18 лет!
Голова работает, язык подвешен...
Хочу уехать с севера...
Задолбало мерзнуть здесь ))))

Я пока справляюсь.
Если в сфере строительства опыт есть, то и так найдешь от 100.
Тут зимой как бы тоже не африка.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 7.07.2021 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49333
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх