Хедхантер мать его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mundo
6.07.2021 - 17:55
2
Статус: Offline

Весельчак

Зачем крепостным зарплата?

[^]
Director3451
6.07.2021 - 18:06
-5

Ярила

Цитата (Nerp @ 6.07.2021 - 17:38)
Цитата
Человек, который из себя что-то представляет и обладает востребованными на рынке знаниями и умениями никогда не будет рассматривать работу за еду в виде постоянной занятости.

Да лаадно! Я уже как-то здесь приводил перечень того, что работники в бригаде, где я "рулю" отлично умеют делать и что регулярно делают: электромонтажные работы, сварка и рефлектометрия оптических волокон, розничные подключения интернет и IPTV, профилактические работы на оборудовании электропитания, DWDM, систем кондиционирования. И прочие "незапротоколированные" работы типа видеонаблюдения.
И сколько они получают?
Электромеханики - максимум 24-25 тыр, кое-кто - 22 и ни копьём больше. Инженеры - 28-30 тыщ. Проблема в том, что в городе найти подобную работу за более приемлемую зп - невозможно(маленький город...), а уехать в областной центр - мешают семьи, квартиры, образ жизни и... возраст - никому мы там "овер 50" не нужны...
И от конторы хрен чего: последняя индексация была в 2009 году. И фиг к ним подкопаешься - даже профсоюз зарубают на корню... И что, вообще не работать?!

А плохому танцору мешают яйца. Если человеку мешает образ жизни, семья, возраст и еще миллион факторов и он готов работать за еду и ничего при этом не менять, то значит его все устраивает. Что тут можно обсуждать? Если это не какой-нибудь закрытый город, то зарплату устанавливает рынок, готовы люди за 20-30 заниматься всем вышеперечисленным, то с какой радости им кто-то будет платить больше?

[^]
virtualgear
6.07.2021 - 18:11
-2

Ярила

Погодите, то есть, за 18 тыров/мес., которых хватит только на еду для тараканов, надо хер пойми кого нанимать? Схуяли? Не устраивает зарплата - вали нахер с собеседования. Какие проблемы?

[^]
sadk0
6.07.2021 - 18:16
2

Хохмач

Все по делу сказала молодец!

з.ы. Блин простите случайно нажал на минус...

[^]
tiretrak
6.07.2021 - 18:19
0

Ярила

а пизда ей для чего?

[^]
Nerp
6.07.2021 - 18:21
1

Ярила

Цитата
А плохому танцору мешают яйца. Если человеку мешает образ жизни, семья, возраст и еще миллион факторов и он готов работать за еду и ничего при этом не менять, то значит его все устраивает. Что тут можно обсуждать? Если это не какой-нибудь закрытый город, то зарплату устанавливает рынок, готовы люди за 20-30 заниматься всем вышеперечисленным, то с какой радости им кто-то будет платить больше?

Зашибись, чо: я должен бросить всё то, что с таким трудом всю жизнь создавал - и ехать семьёй ютиться опять по съёмным хатам, продать дачи, гаражи, и всё ради чего - чтобы по-новой с каждой зп откладывать бабло на квартиру, дачу, гараж?! Рынок диктует?! Хрен там ночевал - просто востребованности нет в таких знаниях! С какой радости больше? О, это вопрос вопросов - схуяль рабочий человек с подтверждённой квалификацией должен терять в покупательной способности своей зп от "игр диктатуры против иновалют"? Я когда-то получал чуть более штуки евров - и при тех ценах всё было в шоколаде. Теперь я получаю треть штуки - и это всё "рынок"? А может зажравшееся руководство страной и охуевшее в край руководство компанией?! И шо ви таки скажете за возраст - ждут нас, пред - и уже пенсионеров "на стройках Родины" или как?))) Человек у него виноват, очешуеть...

[^]
Jopsnegs
6.07.2021 - 18:23
0

Ярила

Надо ж. Прям на первой странице уже 5-6 человек заявили, что они ебаный мусор на шее работника. Ничего, скоро полетите через Крым в Стамбул опять. Пепебежками во Францию тарелки мыть... рабочий человек скоро захочет дышать и жить...

[^]
Zalf
6.07.2021 - 18:24
3

Ярила

Цитата (BuzzBuzz @ 6.07.2021 - 03:12)
Амбиций хватает. А что ж ты делаешь на собеседованиях на позиции кладовщиков и продавщиц, такая умная?

а что эти профессии не нужны и можно платить людям такую хуйню?

обожаю таких успешных петухов, я устроился спасибо знакомым или повезло и кукарекую сверху, что остальные глупые, не могут как я на 200 тыщ в офисе сидеть. мозгов понять что это 1 место на тыщу нет, и что когда его с насеста прогонят - саам начнет ныть

Это сообщение отредактировал Zalf - 6.07.2021 - 18:26

[^]
Director3451
6.07.2021 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Nerp @ 6.07.2021 - 18:21)
Цитата

Зашибись, чо: я должен бросить всё то, что с таким трудом всю жизнь создавал - и ехать семьёй ютиться опять по съёмным хатам, продать дачи, гаражи, и всё ради чего - чтобы по-новой с каждой зп откладывать бабло на квартиру, дачу, гараж?! Рынок диктует?! Хрен там ночевал - просто востребованности нет в таких знаниях! С какой радости больше? О, это вопрос вопросов - схуяль рабочий человек с подтверждённой квалификацией должен терять в покупательной способности своей зп от "игр диктатуры против иновалют"? Я когда-то получал чуть более штуки евров - и при тех ценах всё было в шоколаде. Теперь я получаю треть штуки - и это всё "рынок"? А может зажравшееся руководство страной и охуевшее в край руководство компанией?! И шо ви таки скажете за возраст - ждут нас, пред - и уже пенсионеров "на стройках Родины" или как?))) Человек у него виноват, очешуеть...

Ну так иди на баррикады и меняй власть. А то получается в своей жизни менять нихуя не хочу, никаких действий для устранения от власти ворья предпринимать не буду, лучше в интернете поною, вдруг что изменится lol.gif
А касается "охуевшего руководства компании", то оно тебе платит ровно столько, за сколько ты готов выполнять свою работу. Ты когда в магазин идешь и видишь, что хлеб продается за 50р, ты не не покупаешь его за 100р? Так вот время и навыки работника это такой же товар, если ты его готов продавать за 20к, то смысл кому-то платить тебе больше?

[^]
Director3451
6.07.2021 - 18:37
-4

Ярила

Цитата (Zalf @ 6.07.2021 - 18:24)
Амбиций хватает. А что ж ты делаешь на собеседованиях на позиции кладовщиков и продавщиц, такая умная?

а что эти профессии не нужны и можно платить людям такую хуйню?

обожаю таких успешных петухов, я устроился спасибо знакомым или повезло и кукарекую сверху, что остальные глупые, не могут как я на 200 тыщ в офисе сидеть. мозгов понять что это 1 место на тыщу нет, и что когда его с насеста прогонят - саам начнет ныть

Типичное нытье конченного неудачника, который считает, что зарабатывать большие деньги можно только имея влиятельных родственников или выиграв в лотерею gigi.gif Если у тебя способностей как у дрессированной мартышки, то не нужно удивляться, что за это никто не хочет много платить, такую работу может делать ЛЮБОЙ.

[^]
Nouname
6.07.2021 - 18:48
1

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 6.07.2021 - 04:49)
Цитата (maxim42 @ 6.07.2021 - 04:42)
то есть вы готовы платить человеку просто за умение использовать слово "блядь" для связки слов 18000 в месяц?
а и еще за умение трясущимся телефоном снимать себяшки?

Тоже логики не понимаю. Тот же человек, скажем, такси вызывает и не согласен платить 200 руб просто за то, что таксист существует и приходит на работу. Ему надо чтоб таксист довез его, причем желательно не за 200, а за 100 рублей, а еще лучше за 50)

А ещё лучше, что-бы таксист довёз и денег дал.

[^]
Domrych
6.07.2021 - 19:05
4
Статус: Online

вскрываю консервы

Девчонка красивая, говорит в общем правильные вещи, но с матом перебор. Понимаю, что на эмоциях, но, лично я воспитан в то время, когда красивые девочки матом почти не ругались))) Привык наверное.

И еще. Знаю контору по разливу воды. Сейчас разгар лета, жара, воду разметают тоннами. Короче, в этой конторе увеличили трудовой день, теперь там работают с семи утра ( а не с восьми, как раньше) и до шести вечера, а не до пяти. Зарплата смешная- 20 тысяч рублей. Смешная настолько, что плакать хочется. Но люди работали.
Денег работникам не добавили, но пообещали премировать. Несколько человек уволилось сразу. Остальные после того, как получили зарплату с "премией". Кинули их практически. Добавили какие то копейки, по паре тысяч.
Ушли в итоге процентов 80 рабочих, это с линии розлива, грузчики и водители.
Кантора встала. Сейчас там дикий кипишь, срочно ищут людей.
А время потеряно, новых еще надо обучить, познакомить с тонкостями работы, не все так просто.
Доставка воды накрылась, от них отказались многие.
Вот так и надо с ними.

[^]
krysoid
6.07.2021 - 19:07
2

Крокозябра

Я б такую, бл*дь, на работу бл*дь, не взял бы. Бля*дь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roxxy
6.07.2021 - 19:27
4

Ярила

Да согласен на 100%. Ещё лет 5-7 назад, когда я кому-либо говорил, что минимальная зарплата, просто за то что я утром вынужден просыпаться, должна быть не меньше 100 000руб. в месяц - все смеялись. Теперь уже, глядя на нынешние ценники, задумчиво чешут репу. И это, прошу заметить, на одного человека в месяц. Т.е. просто жизнь без "красных ценников", но и без Мерседесов. Просто хватает на жизнь, что-то откладывается, если есть разумные кредиты - они не тащат на дно. Соточка, да. Какие 18 000. Вернули мне мой 2000-й год, блядь.

[^]
Nik210
6.07.2021 - 19:30
-1

Ярила

быдллячка, один мат

[^]
CyberMe
6.07.2021 - 19:31
-2

Ярила

встаёт с колен расеюшка-то slava.gif

[^]
DragonLord
6.07.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (steelratty @ 6.07.2021 - 07:11)
Цитата (DragonLord @ 6.07.2021 - 17:02)
Ага, идет работать на 18к и считает, что мало, но при этом не может сраный тест сдать на 10 вопросов?

Вы ее не слушали. Смысл то в чем? А в том, что за ебучие 18к ЗП какие нахер тесты? За 18 тыщ человек идёт работать бревном и только бревном. Она понимает, что пока хочет работать бревном, ее право! Если вам, как работодателю нужно бревно - вы имеете право 18 к платить, но предъявлять сотруднику что-то - это пиздец. Если вам нужен нормальный кадр - так и платите сообразно требованиям!

Я слушал, как раз. Она согласна за 18К работать. Понимаешь она - согласна работать за 18К! А раз она лично согласна, то в чем проблема? Да только в тестах

И я больше скажу, она не одна такая согласная. А зачем платить больше 18К когда на такую зарплату желающих, как говна за баней? Отбирают тестами самых сообразительных и вперед

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6.07.2021 - 19:45

[^]
Buhalych
6.07.2021 - 19:58
0

Гость

ну как бы да, но альтернативы в регионах нет, спасибо EP за развитие страны и регионов в последние 20 лет...

[^]
Vamireh
6.07.2021 - 20:06
0

Хохмач

Так вроде с такими деньгами уже средний класс?

[^]
rkmus
6.07.2021 - 20:07
0

Шутник

а мне на редкость актерская игра понравилась..верю)

[^]
Schuka
6.07.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 6.07.2021 - 04:37)
Цитата (Admin1C @ 6.07.2021 - 08:29)
Цитата (ValerAbakan @ 6.07.2021 - 04:22)
Всегда было загадкой почему не держать хорошую команду которые работают и зарабатывают, зачем задрачивать людей и доводить до того, что народ начинает бежать.

Компании с хорошей текучкой в целом стабильнее. Быстрее реагируют на изменения рынка, кадры обладают высокой взаимозаменяемостью, на конкретного человека бизнес-процессы не заточены, а заточены под интересы компании.
Скрытый текст
Так бы я сказал, если бы был HR-щиком) Но я их также как и большинство считаю бесполезным быдлом)

я всегда был убежден, что главный интерес компании это прибыль!!!! Хорошо обученная и слаженная команда приносит больше прибыли. чем кучка неопытных долбоебов. Вот такие горе работодатели со своими тестами, думают, что оно все само отлично работает и если я наберу кучу далбоебов и буду платить им менише, то бизнес только выиграет. но хуй там плавал. Может я чего не понимаю?

Все зависит от позиции. Если это колл-центр то пофигу на текучку, если процессы отлажены.

А вот например уход ключевых разработчиков это больно. Я сейчас работаю в компании где АйТи это не основная специфика, но бизнесу выкручиваю руки. И по итогу у нас сейчас полное взаимопонимание.

[^]
Schuka
6.07.2021 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Roxxy @ 6.07.2021 - 19:27)
Да согласен на 100%. Ещё лет 5-7 назад, когда я кому-либо говорил, что минимальная зарплата, просто за то что я утром вынужден просыпаться, должна быть не меньше 100 000руб. в месяц - все смеялись. Теперь уже, глядя на нынешние ценники, задумчиво чешут репу. И это, прошу заметить, на одного человека в месяц. Т.е. просто жизнь без "красных ценников", но и без Мерседесов. Просто хватает на жизнь, что-то откладывается, если есть разумные кредиты - они не тащат на дно. Соточка, да. Какие 18 000. Вернули мне мой 2000-й год, блядь.

Так а что мешает? Стали ИП назначили себе за в 100к - Профит

[^]
AeroKot
6.07.2021 - 20:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beepest @ 06.07.2021 - 03:19)
Ищу.

Это пиздец...извините.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
6.07.2021 - 20:32
0

Ярила

Типо на другие позиции адекватные требования к соискателям?)

[^]
TakayaTSYPA
6.07.2021 - 20:33
0

Ярила

Девочка красивая и очень артистичная, я смеялась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49333
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх