Хедхантер мать его...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
6.07.2021 - 13:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ану @ 6.07.2021 - 13:40)
Цитата (Evet @ 6.07.2021 - 13:36)
умные девочки всегда смогут дорого продать то чем наградила ее природа.нахуй ей работать с такими данными?

Может потому-что не все выросли шлюхами? Вдруг её Мама и Папа в детстве так воспитали?

почему шлюха сразу? у нее муж крупный бизнесмен дочка от него .прекрасная богатая турецкая семья.она обладает отличной фигурой и внешностью ну зачем ей прозябать где то в нищете на задворках россии с мужем алкашом и наркоманом.а так она живет в росскоши а у нее своя вилла в том районе где живут мллиардеры даже не миллионеры.девочка просто очень дорого продала то чем ее наградила природа и живет в кайфе от этого капиталовложения
ее муж с дочкой

Это сообщение отредактировал Evet - 6.07.2021 - 14:14

[^]
jnh
6.07.2021 - 13:50
2

Ярила

Цитата
вы только что описали проблемы самой компании. Для компании проглядеть стоящего сотрудника, возможно и дороже, чем по рынку, тоже весомая проблема. И кадровики такие же сотрудники, бывают плохие, бывают хорошие, бывают отвратительные)...
Но легко будет представить, какой контингент идет на грузчиков, и нужна какая то стратегия отбора на эту должность. Иначе и склад растащат, и работа остановится..

На тот момент, я вас наверное сильно удивлю, но контингент был вполне нормальным, в основном это были вчерашние студенты которых по специальности без опыта по профилю сразу не взяли, это потом все покатилось по заветам уважаемого Igrec а и стали брать
Цитата
на работу исполнительного киргиза.

А кадровики, не ну может вменяемые кадровики где то и существуют, кто ж спорит, но в большинстве своем они к сожалению представлены гражданами которым следовало бы вместо этого работать вахтерами, там бы их компетенции пришлись бы действительно к месту.

[^]
jambo80
6.07.2021 - 13:53
1

Хохмач

Цитата
Слушай.. а этот текст хорошо с твоей аватаркой гармонирует. Ты дизайнер?

Нет, я работаю в шахте, как закончил МГМА( Магнитагорская Горно Металургическая Академия, им Носова, начальником участка, до этого, лет 15 назад, работал горным мастером, в Межгорье. Я в Мирном, в Якутии живу, чувак, у нас нет дизайнеров. Вру конечно, в палитре может и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrec
6.07.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (jambo80 @ 6.07.2021 - 16:53)
Цитата
Слушай.. а этот текст хорошо с твоей аватаркой гармонирует. Ты дизайнер?

Нет, я работаю в шахте, как закончил МГМА( Магнитагорская Горно Металургическая Академия, им Носова, начальником участка, до этого, лет 15 назад, работал горным мастером, в Межгорье. Я в Мирном, в Якутии живу, чувак, у нас нет дизайнеров. Вру конечно, в палитре может и есть.

А как ты в шахте собрался олигархов вешать? faceoff.gif И много их у вас там? blink.gif

[^]
jambo80
6.07.2021 - 14:02
-2

Хохмач

Цитата (Igrec @ 06.07.2021 - 14:01)
А как ты в шахте собрался олигархов вешать? И много их у вас там?

Как в 1917 г.

[^]
scrudge
6.07.2021 - 14:04
-3

она утонула

Цитата (MarkGray @ 6.07.2021 - 10:34)
Такое бывает когда ты на-х не нужна...

Если ты социально востребованна то там и деньги и ни каких вопросов...
- приходи за радибога, епашь...

Наполучают трижды бесполезных вышек, а потом у них бомбит что ЗП на мусорном уровне...
А что вы хотели?!

Подпишусь под каждым словом! Когда последний раз звонили с ХХ, то чего только не предлагают и плюшки и дмсы и путевки и бонусы к зарплате, тока пожалуйста придите к нам работать. Тесты? да боже упаси чтобы кадровик такое спросил, а если соглашаешься и общаешься с руководителем по вакансии и ты им реально подходишь, то там ваще пиздец начинают вокруг тебя плясать, тут уже реально платят сколько попросишь, лишь бы вышел к ним на работу. Вот потому и уехал в штаты, ибо когда ты нужен, ты нужен всем и главное дороже себе продать. Ибо время летит неумолимо, через 10 лет мозги уже будут не так работать как сейчас.

[^]
Ану
6.07.2021 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Evet @ 6.07.2021 - 13:46)
Цитата (Ану @ 6.07.2021 - 13:40)
Цитата (Evet @ 6.07.2021 - 13:36)
умные девочки всегда смогут дорого продать то чем наградила ее природа.нахуй ей работать с такими данными?

Может потому-что не все выросли шлюхами? Вдруг её Мама и Папа в детстве так воспитали?

почему шлюха сразу? у нее муж крупный бизнесмен дочка от него .прекрасная богатая турецкая семья.она обладает отличной фигурой и внешностью ну зачем ей прозябать где то в нищете на задворках россии с мужем алкашом и наркоманом.а так она живет в росскоши а у нее своя вилла в том районе где живут мллиардеры даже не миллионеры.девочка просто очень дорого продала то чем ее наградила природа и живет в кайфе от этого капиталовложения
ее муж с дочкой

"девочка просто очень дорого продала" А кто тогда? Или в России остались только алкаши и наркоши?

Нахер, я может и динозавр старомодный, но зачем такое счастье? Каждый день видеть рядом с собой "чужого" человека. Обнимать, сексом трахаться с тем, кто тебе в лучшем случае непротивен.

Хз, может и правильно так, только противно

Хедхантер мать его...

[^]
Shabtai
6.07.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (RADIODJ @ 6.07.2021 - 03:28)
Она охуеена! И права

Че в ней охуенного? Мат через слово, сама в партаках, походу телочку не взяли даже и на эти копейки, вот и пригорает)

[^]
jambo80
6.07.2021 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Igrec @ 06.07.2021 - 14:01)
А как ты в шахте собрался олигархов вешать? И много их у вас там?

Много, только в Якутии нет воинских частей, охотничего оружия тьма, но гвардейцев перебросить не проблема и все понимают, что революция может быть, только в двух столицах, а у нас, максимум Ленский расстрел.

[^]
ШикоПервый
6.07.2021 - 14:11
0

Шут Генриха III

Родная, если тут будешь читать - в личку отпишись. Женюсь блеать
wub.gif

Ты прям мыслишь и выражаешься почти как я.

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 6.07.2021 - 14:12

[^]
dunhill24
6.07.2021 - 14:15
3

Joker

Цитата (Bаlanco @ 06.07.2021 - 03:19)
Так откуда в Красноярске тогда зарплаты высокие если работать не где? На что она рассчитывает если все закрылось? Не надо причитать что все плохо. В 21 года зарплата по красноярску составляяет средняя 50 тысяч, средняя 35-40, миллион человек населения и работы нет с нормальной зарплатой или все на пятнашку живут? Может у кого то амбиций дохуя, а в голове пусто? Вас послушаешь нытье: все закрылось, жить невозможно, ничего не платят, жизь говно. Плакальщики. Регионы могу понять, небольшие города, там отродясь высоких зарплат не было, а в городе миллионике. Наверное же и сектор развлечений имеется. Кто туда ходит? Нищие, голодные, кому мало платят?

В шапку себе насри! © Клан Сопрано.
Про заводы знаю, потому как мой бизнес предполагает изготовление мелкосерийных метизделий под заказ. Так в ранее индустриальном Красноярске хуй найдёшь днём с огнём более менее нормальное производство.

[^]
slavun
6.07.2021 - 14:16
-1

Ярила

Ну если она такая умная, что считает, что за эти деньги ее должны еще и в попу целовать, то пусть откроет свой бизнес, станет начальником, и уже на себе прочувствует свою охуевшесть, что почем, какие расходы, и что останется на зп.
У каждого своя правда.
Но, никто никому ничего не должен.

[^]
jambo80
6.07.2021 - 14:18
-1

Хохмач

Цитата (slavun @ 06.07.2021 - 14:16)
Ну если она такая умная, что считает, что за эти деньги ее должны еще и в попу целовать, то пусть откроет свой бизнес, станет начальником, и уже на себе прочувствует свою охуевшесть, что почем, какие расходы, и что останется на зп.
У каждого своя правда.
Но, никто никому ничего не должен.

18000руб. месяц, это Жопу целовать? Да иди ты нахуй, пидор.

[^]
Igrec
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 6.07.2021 - 17:15)
Цитата (Bаlanco @ 06.07.2021 - 03:19)
Так откуда в Красноярске тогда зарплаты высокие если работать не где? На что она рассчитывает если все закрылось? Не надо причитать что все плохо. В 21 года зарплата по красноярску составляяет средняя 50 тысяч, средняя  35-40, миллион человек населения и работы нет с нормальной зарплатой или все на пятнашку живут? Может у кого то амбиций дохуя, а в голове пусто? Вас послушаешь нытье: все закрылось, жить невозможно, ничего не платят, жизь говно. Плакальщики. Регионы могу понять, небольшие города, там отродясь высоких зарплат не было, а в городе миллионике. Наверное же и сектор развлечений имеется. Кто туда ходит? Нищие, голодные, кому мало платят?

В шапку себе насри! © Клан Сопрано.
Про заводы знаю, потому как мой бизнес предполагает изготовление мелкосерийных метизделий под заказ. Так в ранее индустриальном Красноярске хуй найдёшь днём с огнём более менее нормальное производство.

А вот интернет находит:
https://fabricators.ru/zavody/krasnoyarsk cool.gif

[^]
BayerDinamic
0

Приколист

Как то устроился в конторку где через неделю начали спрашивать какие вы видите перспективы у нашей компании из 3х человек.

[^]
Memphis69
6.07.2021 - 14:19
3

Ярила

Тех, кто распинается, типа она не может найти и т.д. расскажу о поисках работы себе, инженеру сферы IT с высшим образованием, в родном городе.
Предложили по моему древнющему резюме с желанием от 40 000, работу монтажником. Оло...я как бы уже дорос до администратора, я блять с серверами работаю.
Но ради интереса пришел на "собеседование". Сидит значит "мастер" моего возраста +/-, и рассказывает мне о специфике работы мастером по подключению абонентов. И с таким пытливым тоном: "А умеешь ли кабель обжимать?", "А видел ли когда-нибудь свитч?", "А знаешь как настроить роутер?". Т.е. его не смутило даже, что у меня в резюме указано о работе с ЛВС, о работе с серверным оборудованием, о работе с vipNet, о том, что я сука с 19 лет ебашу в этой сфере.
А по итогу что?
Оклад - 14 000, остальное премия.
Чтобы получить оклад, надо за месяц выполнить минималку по подключениям.
Если выше оклада, то ты молодец и мы дадим тебе премию по числу заявок.
И коронная фраза "мастера": "В хорошее время у меня в бригаде люди по 45 000 получают".
Сука, у меня сидя на жопе ровно, выходит больше. И это не учитывая шабашек в виде починки компов, ноутбуков, настройки роутеров для знакомых.
Понимаю барышню, резко конечно высказалась, но верно. Порой работодатели хуеют.

[^]
dunhill24
6.07.2021 - 14:27
0

Joker

Цитата (Igrec @ 06.07.2021 - 14:18)
А вот интернет находит:
https://fabricators.ru/zavody/krasnoyarsk

Большей части списка уже нет

[^]
beepest
-1

Писька

Цитата (ШикоПервый @ 6.07.2021 - 14:11)
Родная, если тут будешь читать - в личку отпишись. Женюсь блеать
wub.gif

Ты прям мыслишь и выражаешься почти как я.

А вот хуй тебе ты уже старый!
Девчуля мне первому пиши!

[^]
VKill
1

Ярила

Шикарная деваха!!! И характер мощный. Люблю таких ))
С такой можно и коня, и в избу, и в разведку.
(благоверная моя примерно такая же по характеру)

[^]
pegucka
6.07.2021 - 14:29
1

Ярила

Не я за 18 тысяч зп даже звонить не стану :). Минимум 100.000 к ибо дешевле сидеть дома и не работать :)

[^]
Director3451
6.07.2021 - 14:30
-2

Ярила

Когда ты одна из миллиона тупых пезд, которые нихуя не умеют делать и готовы работать за еду, то не удивляйся, что работодатели устраивают кастинг и отбирают из вас лучших - это рынок. Не будет никто работать за копейки - либо зарплату поднимут, либо просто закроют свой бизнес, мигрантов, готовых въебывать за 18к тоже единицы.

[^]
Spiser
6.07.2021 - 14:32
0

Контакт третьего рода

Че там, у меня звука нет

[^]
Memphis69
6.07.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 6.07.2021 - 12:07)
Я бы такой расписной быдланке с великолепным знанием русского языка (по большей части, матерного) сразу до собеседования бы сказал "спасибо, не нужно".

По факту: Вам предлагают зарплату, она вас не устраивает, просто не идете туда на собеседование и ищите более высокооплачиваемую работу, в чем смысл поста и возмущения? Если никто ходить не будет, работодателям придется повышать уровень зарплат. А то ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус.

А то опять все ей должны. Владельцы бизнеса платят ей СВОИ деньги, сколько могут (или хотят) - столько платят, не нравится - не работай.

А то у нас в России как: чурок не любим, но покупаем у них товары (если на 50 копеек дешевле); банки и кредитные организации пидорасы, но кредиты берем, а если не можем отдать, то опять-таки пидорасы банки (мы то Д'Артаньяны); вакцина говно, но раз сказали обязательно сделать - сделаем, еще и за Единую Россию проголосуем, а то вдруг лишнюю 1000 рублей не заплатят. Так во всем, понимаете, кругом виноваты кто угодно, кроме нас самих.

Я тебе так скажу, работая на заводе, попросил начальника немного поднять з.п. т.к. раньше выходило 1000 баксов за месяц, а потом резко просело. Если коллега уходит в отпуск, я хреначу за него бесплатно. Вот полностью. Совмещаю свою работу, с его банк-клиентами, его зоной ответственности, его юзерами. А всё почему? Потому что главный инженер сказал: "Я же не прошу 30% надбавки, когда замещаю директора, вот и вы не просите". Это на полном серьёзе было сказано.
Так я проработал еще несколько лет. Вышестоящее руководство тоже не чесалось за поднятие з.п., а узнав, что я ухожу, сообщили всем известную мысль: "Таких как ты за забором полно, только и ждут". А по итогу я ушел, коллега мой взмолился т.к. взяли полного неадеквата. Он ни комп диагностировать не может, ни кабель обжать, ни роутер настроить. Так и работает там...

[^]
slavun
6.07.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (jambo80 @ 6.07.2021 - 14:18)
18000руб. месяц, это Жопу целовать? Да иди ты нахуй, пидор.

Я на личные оскорбления не переходил.
А по сути, у нас рабство, крепостное право? Кто ей мешает открыть свое дело и зарабатывать миллионы? Включай голову и вперед! Нет... надо поныть в интернениках как ей чужие люди должны много денег, и какие все охуевшие. Ее кто-то звал? Нет. В ее уникальных талантах кто-то нуждается? сомневаюсь. И для этого она не сделала ничего.
Знаю я таких, с порога - а сколько я буду получаааааать? Получатели блеать.

[^]
Director3451
6.07.2021 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 6.07.2021 - 14:19)
Тех, кто распинается, типа она не может найти и т.д. расскажу о поисках работы себе, инженеру сферы IT с высшим образованием, в родном городе.
Предложили по моему древнющему резюме с желанием от 40 000, работу монтажником. Оло...я как бы уже дорос до администратора, я блять с серверами работаю.
Но ради интереса пришел на "собеседование". Сидит значит "мастер" моего возраста +/-, и рассказывает мне о специфике работы мастером по подключению абонентов. И с таким пытливым тоном: "А умеешь ли кабель обжимать?", "А видел ли когда-нибудь свитч?", "А знаешь как настроить роутер?". Т.е. его не смутило даже, что у меня в резюме указано о работе с ЛВС, о работе с серверным оборудованием, о работе с vipNet, о том, что я сука с 19 лет ебашу в этой сфере.
А по итогу что?
Оклад - 14 000, остальное премия.
Чтобы получить оклад, надо за месяц выполнить минималку по подключениям.
Если выше оклада, то ты молодец и мы дадим тебе премию по числу заявок.
И коронная фраза "мастера": "В хорошее время у меня в бригаде люди по 45 000 получают".
Сука, у меня сидя на жопе ровно, выходит больше. И это не учитывая шабашек в виде починки компов, ноутбуков, настройки роутеров для знакомых.
Понимаю барышню, резко конечно высказалась, но верно. Порой работодатели хуеют.

Не понимаю удивления и недовольства, так все продажники работают. Копеечный оклад (иногда вообще его отсутствие) + процент от заказов/подключений, в этой сфере за результат платят, а не потому что ты сидишь жопой на стуле определенное количество часов в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49334
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх