Песня популярного испанского рэпера, которого недавно прихватили за его творчество и выпады в сторону королевского дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
1.03.2021 - 16:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (systemman79 @ 1.03.2021 - 15:57)
Цитата (Buzeval @ 01.03.2021 - 11:23)
Ладно, пойду я наслаждаться прелестями капитализма, сын съезжает, нашли себе с подружкой двушку в 70 квадратов, не стоя в очереди, выбрали сами что понравится, а не дали то что есть.
Помогу с переездом.

В сын у тебя буржуй оказывается. Смотрите, 70кв. на двоих, совсем зажрались.
У меня первая квартира всего 54 кв. была. Но на одного, в 22 года от родителей съехал.

Я в 22 с родителями в трёшке жил, комнату ещё и с сестрой делить нужно было, вот такие-то нормы были в социализме.
Снять квартиру, стало возможно уже после приватизации.
До этого холостяку с местной пропиской даже комната в общагa не светила.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.03.2021 - 16:54

[^]
kei2012
1.03.2021 - 16:19
0

Мирный атом

Цитата (мастер123 @ 28.02.2021 - 16:48)
Цитата (zQz @ 28.02.2021 - 16:28)
я одного непонял,почему он живёт не в воркуте?чтоб прочувствовать

При СССР Воркута процветала вообще-то, а вот при капитализме да, жопа...

Воркуту держали по стратегическим соображениям, на тот случай если Донбасс опять попадет под окупацию. Экономически она всегда была невыгодной.

[^]
systemman79
1.03.2021 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 01.03.2021 - 16:19)
Я в 22 с родителями в трёшке жил, комнату ещё и с сестрой делить нужно было, вот такие-то нормы были в социализме.
Снять квартиру, стало возможно уже после приватизации.
До этого холостяку с местной пропиской даже комната в общаге не светила.

Я в темы святого коммунизьма обычно не лезу. Молодой ещё сильно был, всех прелестей не познал.
Но знаю что родители прожив вместе всего 11 лет!!! смогли накопить на поездку на чёрное море, и то потому что знакомые туда переехали. Мы у них в 1986 году 2 недели гостили. Поэтому всегда интересно читать вымыслы людей что каждый год путёвки в пансионаты, да ещё и бесплатно, получали. Мы каждые каникулы на деревню, к бабушке, на огород. А так у нас даже квартира была, трёшка. Мы с братом в одной комнате тусовались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
1.03.2021 - 16:37
0

скептик шопиздец

Цитата (iisysQQ @ 1.03.2021 - 15:15)
Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2021 - 14:52)
Цитата (iisysQQ @ 1.03.2021 - 14:16)

А что ж вы, адепты рыночка, на нас тут помои льете (и при это врете как черти), а в соседней теме хаете Путина и дрочите на Леху?

Тоесть ответить тебе на вопрос нечего.

А теперь давай скрин где я "дрочу на Леху", скрина не будет - будешь пиздоболом. На остальное после пруфов за "Леху" отвечу.

Ой блять, пруфы он требовать будет. У меня год рождения в профиле указан правдиво. А если вам лень чекнуть инфу одним кликом, то кто вы нахуй такой чтобы требовать от меня перелопачивать тысячи ваших выблевов?
Так что нехуй мне тут про пиздобола втирать.
Давайте для начала расскажите как я в 2 года должен был Союз защитить. А не расскажете - будете, сударь, пиздоболом.

Короче ни на один вопрос ты так и не ответил - пиздобол обыкновенный.

[^]
old
1.03.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Alkras @ 28.02.2021 - 16:21)
Ни разу не коммунист, даже не сочуствующий. Как то так получилось, что они жили своей жизнью, я своей, да и большинство нас, живших в те славные времена, жили так.
Так что, никакого дрочерства на СССР, просто сожаление и понимание, что эта великая страна ушла и уже не вернется как о том мечтают испанские товарищи.
Перевод в комментариях.

бедненький, слишком мало написал про то что ты не дрочишь на ссср. надо было побольше, и еще крупным шрифтом.

[^]
geoMaster
1.03.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 1.03.2021 - 16:19)
Цитата (мастер123 @ 28.02.2021 - 16:48)
Цитата (zQz @ 28.02.2021 - 16:28)
я одного непонял,почему он живёт не в воркуте?чтоб прочувствовать

При СССР Воркута процветала вообще-то, а вот при капитализме да, жопа...

Воркуту держали по стратегическим соображениям, на тот случай если Донбасс опять попадет под окупацию. Экономически она всегда была невыгодной.

Тысячи больниц, школ позакрывали с момента развала СССР, тысячи деревень, все же захирело....

Виталий Бордунов, профессор, эксперт Комитета Госдумы по транспорту, эксперт ИКАО:
- Пример, конечно, показательный. Но в Воронеже аэропорт все-таки сохранился и продолжает работать. В отличие от других, которые просто исчезли с авиационной карты России. Приведу цифры. На начало 1990-х годов действовало 1450 аэродромов. Сегодня осталось 282. Столько же, сколько лишь в одном из 51 штата США - на Аляске.

Я уже не говорю про закрытых производствах и производственных циклов. Одну за одной запускали орбитальные станции...

И все это стало при капитализме экономически не выгодно.
Надо же яхты покупать с замками на что то

[^]
iisysQQ
1.03.2021 - 17:10
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2021 - 16:37)
Цитата (iisysQQ @ 1.03.2021 - 15:15)
Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2021 - 14:52)
Цитата (iisysQQ @ 1.03.2021 - 14:16)

А что ж вы, адепты рыночка, на нас тут помои льете (и при это врете как черти), а в соседней теме хаете Путина и дрочите на Леху?

Тоесть ответить тебе на вопрос нечего.

А теперь давай скрин где я "дрочу на Леху", скрина не будет - будешь пиздоболом. На остальное после пруфов за "Леху" отвечу.

Ой блять, пруфы он требовать будет. У меня год рождения в профиле указан правдиво. А если вам лень чекнуть инфу одним кликом, то кто вы нахуй такой чтобы требовать от меня перелопачивать тысячи ваших выблевов?
Так что нехуй мне тут про пиздобола втирать.
Давайте для начала расскажите как я в 2 года должен был Союз защитить. А не расскажете - будете, сударь, пиздоболом.

Короче ни на один вопрос ты так и не ответил - пиздобол обыкновенный.

А ну ткни в заданный вопрос в твоем посте, пиздоболище ты тупорогое.

[^]
snob2
2.03.2021 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 1.03.2021 - 08:45)
Цитата (snob2 @ 1.03.2021 - 08:32)
читайте историю о Сталине с разных источников и вы поймете, что банальный тиран, выстроивший свой авторитет на крови и костях народа...
и Путин тиран, только другого разлива....Не надо бросаться из крайности в крайности...Есть примеры нормальных правителей в всемирной истории... без крови на руках....

Я читал. Довольно много, для обывателя.

Так вот. В РАЗНЫХ источниках, Сталин не показывается кровавым тираном. Историческая наука подтверждает факт создания величайшей Сверхдержавы, впервые в Истории коммунистами, под руководством неординарного лидера. Там взяты исторические факты в голом виде, без антисоветской пропаганды.

А вот "банальным тираном, выстроившим свой авторитет на крови и костях народа", Сталин представлен в либероидных жэжэшках, творчестве Солжегниды и подобных "свидетелей Серпантинки".

Ну и в комментариях идиотов на ЯПе...

ты не обыватель значит... ты ниже где то...у миллионов обывателей 20- 40 годов родственники были репрессированы по выдуманным делам...ну у тебя видимо нет... или тебе банально похуй на историю своих дальних родственников

[^]
vanrock
2.03.2021 - 03:01
3

Amor fati

Отобрать у буржуев средства производства. Газ-нефть национализировать. Только так жизнь поменяется к лучшему.
А теперь идите с этими требованиями к Навальному. Он покрутит у виска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29037
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх