Песня популярного испанского рэпера, которого недавно прихватили за его творчество и выпады в сторону королевского дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
1.03.2021 - 11:14
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 11:03)
Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 10:14)
Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 09:49)
Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 09:14)

Читал как то предвыборную программу партии левых  ( Германия ), при всём количестве довольно социальных идей, сак концепт утопичен.
Большинство сводится именно к Шариковскому " Взять всё и разделить ", ну или потрясти за мошну богатеньких.
Т.е. свести к общему знаменателю труд уборщицы и инженера, снимая с последнего больше налогов, и добавляя первой социальных ништяков вроде оплачиваемой госсударством квартиры.
Всё это мы уже проходили в СССР, когда инженера, учителя, закончив Вузы шли работать на заводы, в шахты только из за денег.

Ты реально веришь в коммунистов, приходящих к власти через буржуазные выборы? Или настолько туп, что тебя удивляют явная утопичность программы псевдолевых петрушек в заданных условиях?

Ога, а ты настолько туп, что не можешь воспринять самого факта, что коммунистов с их идеями равенства изгнали ссаными тряпками из всех более- менее развитых стран.
Причём изгнали сами жители, у которых не было оллигархов, графьёв, или банкиров с их бабосами.

Ага, ага lol.gif
Как и до этого твоих любимых капиталистов ссаными тряпками изгоняли из развитых феодальных стран. Но история она для тупых

Примеры марио, примеры..
пока что в новейшей истории переход от капитализма к социализму это Венесуэла, что вышло из этого мы сами видели gigi.gif
Хотите как в Венесуэле, или как в КНДР ???
есть ещё примеры развитого социализма под упрвленим комунистов ??

[^]
mrsakhnov
1.03.2021 - 11:18
-4

скептик шопиздец

Цитата (iisysQQ @ 1.03.2021 - 10:49)
А чего тогда про Латвию и Литву, к примеру, не поговорим? Там что дохуя отлично живется? Чего ж тогда население за время "десоветизации" уменьшилось в полтора раза, а промышленность умножена на ноль?

Нормальное желание людей на законных основаниях уехать жить и работать там где хочется, нормальная общемировая практика. Мне вот любопытно- сколько народу в России осталось бы еслиб российский паспорт позволял свободно работать в Европе или США без всякой суходрочки.

[^]
DragonLord
1.03.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 11:14)
Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 11:03)
Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 10:14)
Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 09:49)
Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 09:14)

Читал как то предвыборную программу партии левых  ( Германия ), при всём количестве довольно социальных идей, сак концепт утопичен.
Большинство сводится именно к Шариковскому " Взять всё и разделить ", ну или потрясти за мошну богатеньких.
Т.е. свести к общему знаменателю труд уборщицы и инженера, снимая с последнего больше налогов, и добавляя первой социальных ништяков вроде оплачиваемой госсударством квартиры.
Всё это мы уже проходили в СССР, когда инженера, учителя, закончив Вузы шли работать на заводы, в шахты только из за денег.

Ты реально веришь в коммунистов, приходящих к власти через буржуазные выборы? Или настолько туп, что тебя удивляют явная утопичность программы псевдолевых петрушек в заданных условиях?

Ога, а ты настолько туп, что не можешь воспринять самого факта, что коммунистов с их идеями равенства изгнали ссаными тряпками из всех более- менее развитых стран.
Причём изгнали сами жители, у которых не было оллигархов, графьёв, или банкиров с их бабосами.

Ага, ага lol.gif
Как и до этого твоих любимых капиталистов ссаными тряпками изгоняли из развитых феодальных стран. Но история она для тупых

Примеры марио, примеры..
пока что в новейшей истории переход от капитализма к социализму это Венесуэла, что вышло из этого мы сами видели gigi.gif
Хотите как в Венесуэле, или как в КНДР ???
есть ещё примеры развитого социализма под упрвленим комунистов ??

Примеры чего? Что альтруистический подход при подавляющем числе эгоистических решений не ведет к оптимальному результату? Ну так это математики доказали еще в 80х и с тех пор пока даже новое решение не предложили, где эгоистический подход все-таки приводит к оптимальному решению задачи. Ну так википедию почитайте, что ли. Если мозг есть поймете почему в Венесуэлле или КНДР это работать и не могло в принципе, но при этом это же оптимальнее того, что сейчас есть, быть не перестало

[^]
Buzeval
1.03.2021 - 11:23
-4

Ярила

Ладно, пойду я наслаждаться прелестями капитализма, сын съезжает, нашли себе с подружкой двушку в 70 квадратов, не стоя в очереди, выбрали сами что понравится, а не дали то что есть.
Помогу с переездом.

[^]
Buzeval
1.03.2021 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 11:20)
Примеры чего? Что альтруистический подход при подавляющем числе эгоистических решений не ведет к оптимальному результату? Ну так это математики доказали еще в 80х и с тех пор пока даже новое решение не предложили, где эгоистический подход все-таки приводит к оптимальному решению задачи. Ну так википедию почитайте, что ли. Если мозг есть поймете почему в Венесуэлле или КНДР это работать и не могло в принципе, но при этом это же оптимальнее того, что сейчас есть, быть не перестало

У тебя проблемы с полседовательностью, ты теряешь нить разговора скача в разных направлениях.
И таки да, совкодрочеров всегда отличала особая озлобленность и склонность переходить на эптитеты, ты эта из строя точно не выпадаешь gigi.gif
Бгг...
Каждый склонен видеть в мире своё отражение. Уставшему человеку все кажутся уставшими. Больному — больными. Проигравшему — проигравшими.

Что именно в твоём случае, надеюсь сам догадаешься. gigi.gif

[^]
mrsakhnov
1.03.2021 - 11:48
-4

скептик шопиздец

Отвратительно то, что современная Россия все больше и больше напоминает канувший совок. Причем в максимально уродливом виде напоминает

[^]
celios
1.03.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (vdc @ 28.02.2021 - 16:49)
В его защиту на улицы вышло гораздо больше народа чем за сисяна, несмотря на то что полиция там всех по-взрослому мудохала

А толку-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramoneur
1.03.2021 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 01.03.2021 - 11:23)
Ладно, пойду я наслаждаться прелестями капитализма, сын съезжает, нашли себе с подружкой двушку в 70 квадратов, не стоя в очереди, выбрали сами что понравится, а не дали то что есть.
Помогу с переездом.

Таже хрень.
Парень с женой купили жильё 60+30 гараж и кладовка.
Две машины одна зарплата.
Капитализм не для трепачей, в отличие от умствовании о изображаемых прелестях социализма...)

[^]
AlexeyChe
1.03.2021 - 11:51
-1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2021 - 12:48)
Отвратительно то, что современная Россия все больше и больше напоминает канувший совок. Причем в максимально уродливом виде напоминает

Именно, что "совок", а не СССР.

[^]
DragonLord
1.03.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 11:43)
Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 11:20)

У тебя проблемы с полседовательностью, ты теряешь нить разговора скача в разных направлениях.
И таки да, совкодрочеров всегда отличала особая озлобленность и склонность переходить на эптитеты, ты эта из строя точно не выпадаешь gigi.gif
Бгг...
Каждый склонен видеть в мире своё отражение. Уставшему человеку все кажутся уставшими. Больному — больными. Проигравшему — проигравшими.

Что именно в твоём случае, надеюсь сам догадаешься. gigi.gif

Так ты начал про коммунистов в германии, потом перескочил на Венесуэллу, а нить разговора теряю я? Не удивительно, что таких как ты дебилами считают

[^]
DragonLord
1.03.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 1.03.2021 - 11:51)
Помогу с переездом.

Таже хрень.
Капитализм не для трепачей, в отличие от умствовании о изображаемых прелестях социализма...)

Примеры заебись. Вор купил себе дворец: давайте все воровать, тогда все будем во дворцах жить

[^]
Buzeval
1.03.2021 - 12:02
-1

Ярила

Помогу с переездом.

Таже хрень.

Прикинь, что бы им светило по советским нормам, исходя из 12 метров на человека, особенно если ещё и учесть , что они не расписаны brake.gif
Койка в общаге

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.03.2021 - 12:03

[^]
Buzeval
1.03.2021 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 11:55)
Помогу с переездом.

Таже хрень.

Примеры заебись. Вор купил себе дворец: давайте все воровать, тогда все будем во дворцах жить

Бугаев
Типичная комиссарская логика,
все должны жить одинаково средненько, а если кто и выбился из толпы, то вор

[^]
DragonLord
1.03.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 12:02)
Помогу с переездом.

Таже хрень.

Прикинь, что бы им светило по советским нормам, исходя из 12 метров на человека, особенно если ещё и учесть , что они не расписаны brake.gif
Койка в общаге

Они могли себе любую квартиру купить на свою зарплату, причем взяв беспроцентный на это займ. Но дебилам этого не понять

[^]
DragonLord
1.03.2021 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 1.03.2021 - 12:05)
Цитата (DragonLord @ 1.03.2021 - 11:55)
Помогу с переездом.

Таже хрень.

Бугаев
Типичная комиссарская логика,
все должны жить одинаково средненько, а если кто и выбился из толпы, то вор

Почему одинаково? Кто как поработал, тот так и заработал. Но без этих ваших демонстративных потреблядств. И тогда все будут иметь больше, чем имеют сейчас

Ну и да, расскажи как стать богатым. Очень интересно. Так то лошать как пахала больше всех, так и пашет, но ни председателем колхоза при СССР, ни, тем более, миллиардером при капитализме она не стала

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1.03.2021 - 12:09

[^]
Ramoneur
1.03.2021 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 01.03.2021 - 12:02)
Прикинь, что бы им светило по советским нормам, исходя из 12 метров на человека, особенно если ещё и учесть , что они не расписаны
Койка в общаге

Всё зависит от того коммунизм в котором они жили бы!
Если в изображаемом коммунизме, тот что в голевенках местных шизиков, то они жили б во дворце из алтайский лиственницы и катались бы на Волге....)
Если брать реальный совок то да.
Общага и комната с перегородкой...
Они ж лимитчики...)
И прикол в том, что у парня обычный техникум.
А мотается от Иордании до Китая и Салехарда или где там газ качают!

[^]
anton79
1.03.2021 - 12:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Читал как то предвыборную программу партии левых ( Германия ), при всём количестве довольно социальных идей, сак концепт утопичен.

В тысяча первый раз: "отнять и поделить" это про капиталистов. Это они в 90 отняли у народа все, что ему принадлежало, в частную собственность.
А социализм и коммунизм он про обобществление. Деление и сложение это не одно и то же.
Если ты настолько туп, чтобы осознавать такие простые вещи, то спорить с такими петрушками бесполезно.
Иди просвещайся, а не пытайся умничать.

[^]
sauron01
1.03.2021 - 13:06
-4

Цивилизатор

Чо тут?))) опять невымершие совки камлают на утерянный рай?..усатого ещё не воскрешали,..

[^]
sauron01
1.03.2021 - 13:17
-5

Цивилизатор

Цитата (budima777 @ 28.02.2021 - 19:10)
Верните СССР, с.ки капиталистические, верните мне бесплатное лечение, жилье, отпуск раз в год, добрых и честных людей верните. Пабло красава, всё будет, ниче не вечно, и капитализм тоже.

Чувак,лечат и сейчас бесплатно по полису,инфа сотка.Я сам нынче бегаю по двум больничкам,в кожвендиспансер и к ангиохирургу.Лекарства в аптеке только покупать надо,но извини-в совке они тоже продавались за деньги,только сейчас не надо ничего дефицитного доставать хуй пойми откуда,любой препарат в наличии от копеечных отечественных до дорогих импортных.В школах все также бесплатно учат,зачем пиздеть тут?У меня старшая в 11 классе.За садик младшей платим,ну так и в совке родители мои за меня платили,прикинь.ВУЗы не платные,там просто есть бюджет,на который чтобы поступить-нужны мозги,а есть платное отделение-для не очень умных.У меня жена училась на бюджете,я учился на а бюджете,а вот дочь пока не знаю-сможет ли отучиться бесплатно,ленится часто.Ну заплатим если что.Два работающих человека да чтобы сотку в год не отдали за дитенка...А вы продолжайте нагонять тоску по совочку

[^]
sauron01
1.03.2021 - 13:32
-5

Цивилизатор

Цитата (snob2 @ 1.03.2021 - 08:32)
читайте историю о Сталине с разных источников и вы поймете, что банальный тиран, выстроивший свой авторитет на крови и костях народа...
и Путин тиран, только другого разлива....Не надо бросаться из крайности в крайности...Есть примеры нормальных правителей в всемирной истории... без крови на руках....

А ещё он в ссылке трахал четырнадцатилетнюю девочку из местных,по нынешним временам этого темпераментного чурку закрыли бы надолго как педофила.И не работал он никогда,типичный люмпен.

[^]
mrsakhnov
1.03.2021 - 13:38
-1

скептик шопиздец

Цитата (anton79 @ 1.03.2021 - 12:40)

А социализм и коммунизм он про обобществление. Деление и сложение это не одно и то же.

Так а шо ж вы, совкодрочеры, без боя свою вожделенную такую охуенную страну проебали? Просто радостно променяли на джинсы и жвачку. А теперь причитаете, что у кого-то джинсы дороже и жвачки больше lol.gif

[^]
iisysQQ
1.03.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2021 - 13:38)
Цитата (anton79 @ 1.03.2021 - 12:40)

Так а шо ж вы, совкодрочеры, без боя свою вожделенную такую охуенную страну проебали? Просто радостно променяли на джинсы и жвачку. А теперь причитаете, что у кого-то джинсы дороже и жвачки больше lol.gif

А что ж вы, адепты рыночка, на нас тут помои льете (и при это врете как черти), а в соседней теме хаете Путина и дрочите на Леху?

[^]
mrsakhnov
1.03.2021 - 14:52
-2

скептик шопиздец

Цитата (iisysQQ @ 1.03.2021 - 14:16)

А что ж вы, адепты рыночка, на нас тут помои льете (и при это врете как черти), а в соседней теме хаете Путина и дрочите на Леху?

Тоесть ответить тебе на вопрос нечего.

А теперь давай скрин где я "дрочу на Леху", скрина не будет - будешь пиздоболом. На остальное после пруфов за "Леху" отвечу.

[^]
iisysQQ
1.03.2021 - 15:15
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2021 - 14:52)
Цитата (iisysQQ @ 1.03.2021 - 14:16)

Тоесть ответить тебе на вопрос нечего.

А теперь давай скрин где я "дрочу на Леху", скрина не будет - будешь пиздоболом. На остальное после пруфов за "Леху" отвечу.

Ой блять, пруфы он требовать будет. У меня год рождения в профиле указан правдиво. А если вам лень чекнуть инфу одним кликом, то кто вы нахуй такой чтобы требовать от меня перелопачивать тысячи ваших выблевов?
Так что нехуй мне тут про пиздобола втирать.
Давайте для начала расскажите как я в 2 года должен был Союз защитить. А не расскажете - будете, сударь, пиздоболом.

[^]
systemman79
1.03.2021 - 15:57
0

Ярила

Помогу с переездом.

В сын у тебя буржуй оказывается. Смотрите, 70кв. на двоих, совсем зажрались.
У меня первая квартира всего 54 кв. была. Но на одного, в 22 года от родителей съехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29044
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх