Новый этап: полицейские в Северной Каролине помыли ноги неграм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
formatcd
9.06.2020 - 17:08
0
Статус: Offline

Шутник

Если уж они так топят за равенство, то всю эту черножопую братию, громящую магазины, следует распихать по клеткам или, что даже лучше, вернуть в условия их угнетенных предков, пока своим трудом они не компенсируют нанесенный ущерб.

[^]
melgabber
9.06.2020 - 22:10
0

Весельчак

Сегодня ноги помыли (заставили), а завтра забудется и оторвутся

[^]
NEM75a
9.06.2020 - 23:47
0

Ярила

Ребята,а почему вы думаете что это плохо?Ведь именно эти моменты показывают что мы в шаге от победы! tongue.gif

[^]
Sergiost
10.06.2020 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 08.06.2020 - 12:24)
когда уже хуи сосать начнут они этим неграм? просто много фильмов есть на подобную тематику

Лимонов Эдичка уже отсасывал ещё до того, как это стало мейнстримом.

"Психологически я был очень доволен тем, что со мной происходило. Впервые за несколько месяцев я был в ситуации, которая мне целиком и полностью нравилась. Я хотел его х. . в свой рот. Я чувствовал, что это доставит мне наслаждение, меня тянуло взять его хуй к себе в рот, и больше всего мне хотелось ощутить вкус его спермы, увидеть, как он дергается, ощутить это, обнимая его тело. И я взял его х. й и первый раз обвел языком напряженную его головку. Крис вздрогнул.
Я думаю, я хорошо умею это делать, очень хорошо, потому что от природы своей человек я утонченный и не ленивый, к тому же я не гедонист, то есть не тот, кто ищет наслаждения только для себя, кончить во что бы то ни стало, добиться своего оргазма и все. Я хороший партнер - я получаю наслаждение от стонов, криков и удовольствия другого или другой. Потому я занимался его членом безо всяких размышлений, всецело отдавшись чувству и повинуясь желанию. Левой рукой я, подобрав снизу, поглаживал его яйца. Он постанывал, откинувшись на руки, постанывал тихо, со всхлипом. Может быть, он произносил "О май Гат! "
Постепенно он очень раскачался и подыгрывал мне бедрами, посылая свой х. й мне поглубже в горло. Он лежал чуть боком на песке, на локте правой руки, левой чуть поглаживая мою шею и волосы. Я скользил языком и губами по его члену, ловко выводя замысловатые узоры, чередуя легкие касания и глубокие почти заглатывания его члена. Один раз я едва не задохнулся. Но и этому я был рад. "

И анекдот на эту тему:

Идёт Лимонов на интервью к Дудю и думает:

"Вот сейчас этот молодой негодяй у меня первым делом спросит - что у меня было с негром?
Я наверно на это отвечу так: всё это литературная фантазия. Нет, неубедительно...
Лучше скажу, что всё это было, но совсем не так. Нет, тоже неубедительно...
Тогда скажу, что сам этот вопрос отвратителен и за него можно врезать по физиономии."

И пока Лимонов размышлял - дошёл до места. Встречает его Дудь, задаёт первый вопрос:

- Эдуард Вениаминович, а правда, что Вы расист и фашист?

Лимонов:

- Я? Расист??! Да я у негра хуй сосал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SG050
10.06.2020 - 11:23
0

Хохмач

Дон Кихотов насмотрелись

[^]
42na
11.06.2020 - 06:32
-1

Ярила

фейк, не мыли они им ноги. Полицаи только постояли рядом на коленке.

[^]
PaParus
11.06.2020 - 06:44
0

Ярила

Цитата (42na @ 11.06.2020 - 06:32)

Вот первоисточник "фейка" -
Police и в Африке полиция )
https://abc11.com/police-officers-community...n-cary/6235372/

[^]
42na
11.06.2020 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (PaParus @ 11.06.2020 - 05:44)
Цитата (42na @ 11.06.2020 - 06:32)

Вот первоисточник "фейка" -
Police и в Африке полиция )
https://abc11.com/police-officers-community...n-cary/6235372/

Это не первоисточник, куча изданий написали статьи с фото и видео этого фейка. Фейк тут не видео, фейк в заголовках и текстах.
Полицейские не мыли ноги проповедникам. Видео не длинное, смотрите внимательно, что происходит на вашем видео.
США, Северная Каролина, г Кери.
Всё началось во время молитвенной прогулки организованной сторонниками церкви Legacy Center Church. Сначала они мирно ходили митинговали, а в конце своей ходы присели в парке на скамейку, участники организации выставили тазы и воду. Ноги мыли сами организаторы. Одна из организаторов за руку пригласила присоединиться к молитве темнокожую полицейскую которая в стороне наблюдала за происходящим. Эта темнокожая полицейская без уговоров подошла и стала на колени, а в месте с ней подошли ещё двое белых полицаев, которые также стали на колено и преклонили голову, внешне это было похоже на совместную молитву (полицаи помолились в месте с церковниками) ну или сделали вид что помолились. К ногам полицаи не прикасались.

Это сообщение отредактировал 42na - 11.06.2020 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35040
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх