Новый этап: полицейские в Северной Каролине помыли ноги неграм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
8.06.2020 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manuil @ 8.06.2020 - 21:04)
На одном из каналов Тelegram нашёл такое объяснение той комедии, что творится в Америке.
Ссылку не даю, не знаю как скопировать и вставить.

"На волнах Орды рубрика "Почему нам не стать хорошими"

Дорогие друзья, вот мы тут все дружно фалломорфируем из-за всемирной дурки, в рамках которой люди (уже не только в Америке, но также в Европе, Австралии и даже Южной Корее) решительно протестуют против расизма путём унижения себя.

Мы пытаемся понять, что это, чёрт подери, такое. Что заставляет всех этих условно белых (потому что среди них есть также азиаты), скажем так - социально белых - ложиться на землю и, заведя локти за спину, изображать из себя покойного негра Джорджа из далёкого и никому не интересного в общем города Миннеаполис.

У нас родилась одна интересная версия. Расправьте мозг, сейчас мы начнём умничать.

Если мы посмотрим на карту, то убедимся, что не все, но почти все вспышки данного безумия приходятся на страны так называемой протестантской культуры. Соединённые Штаты, Германия, Швеция, Великобритания, Австралия, Южная Корея.

За пределами этой схемы торчат, конечно, Франция и Япония - но во Франции вместо протестантской культуры, надо думать, работает то, что заменило исторической Франции Реформацию, то есть революционный эгалитаризм, ныне трансформировавшийся в левачество, а в Японии, где сейчас тоже ходят маршами и вопят «долой японский расизм» по факту однократного грубого обращения с каким-то курдским гастарбайтером 22 мая - работает, видимо, неизбывное японское желание немного покопипастить белую челавеку. Чего ещё ждать от страны, где чуть ли не большинство свадеб играется в христианских церквях при 99-процентном язычестве или безбожии всех участников.

Так вот. В основе всей протестантской мульки, дорогие друзья, лежит нарратив о том, что часть людей записана в Книгу Жизни - это такой эксклюзивный клуб, куда попадают изначально не все и которая обеспечивает жизнь вечную в раю. В этом смысле стоит пересмотреть, у кого есть силы, фильм «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», в оригинале просто «Это конец», в котором разноцветные и даже разнорелигиозные голливудские звёзды, попав в Апокалипсис, рандомно делятся на козлищ и агнцев, а все агнцы (включая иудеев, хулящих по ходу фильма имя Христово) обналичивают, тем не менее, свои билеты в рай, совершив один за другим самопожертвования. В раю все в белом, на белых сегвеях и слушают выступление Бэкстрит Бойз.

Центральная штука тут - в том, что все они сделали The Right Thing, Правильную Вещь. То есть совершили верный выбор, сработали по правилам - и были спасены.

Что важно: в протестантской морали само по себе следование Правильной Вещи - не создаёт тот подвиг, который катапультирует тебя в Книгу Жизни. Это именно подтверждение и оплата брони. Те, кто изначально спасены - таким образом гарантируют своё спасение.

Собственно, вот и секрет заварки, вот и основа манипуляции.

На условного белого человека наваливается новое требование, прижимает его к стене и говорит «ну, дружок, все уже покаялись за свои белые привилегии, уже сделали ку, присели и даже прилегли, все уже в Книге Жизни, а ты ещё нет?»

И человек - даже если ему глубоко положить на негров и более того, даже если он негров не любит - воспринимает процедуру обязательного самоунижения как должное. Как ещё одну транзакцию, которую он должен совершить в обмен на забронированный билет на лайнер в рай.

И именно поэтому у нас данная херня не работает, дорогие друзья. Пусть истеричные авторки, призывающие всех приличных людей покаяться как положено и лечь на асфальт и завести локти, каясь перед меньшинствами, хоть оборутся - у нас никогда не было протестантской морали.

У нас никогда не было представления о том, что в Книгу Жизни попадают через ритуал.

Поэтому на предложение лечь наш соотечественник отвечает:

- С хера ли. Нам Достоевский заповедовал, что ритуалы фигня, главное суть. А по сути Бог сам разберётся, кто хороший. Вы вообще кто такие, чтобы у меня на голове прыгать.

И продолжает стоять прямо."

[Орда] - родная, злобная, твоя

Мнение имеет право на существование, однако стоит помнить, что там достаточно большая часть народу (как и у нас, собственно) воспитана в достаточно атеистичной среде.

Не думаю, что к этим людям эта гипотеза примениам.

[^]
SpMouse
8.06.2020 - 22:47
2

Ярила

это какое то позорище и фубля нах.

[^]
Maxoo
8.06.2020 - 22:56
1

Ярила

Почему это делают они, а стыдно мне.

[^]
inncourt
8.06.2020 - 23:06
2

Ярила

какая блевотная картина.

[^]
urbain
8.06.2020 - 23:19
0

Упоротый птах

Цитата (filthyflower @ 8.06.2020 - 12:25)
папа римский ноги им уже целовал (давно, задолго до протестов)
нынче должны уже анальную жопу начать лизать

Так с этого всё и началось, в общем-то.

[^]
pancho1971
8.06.2020 - 23:21
0

Ярила

А воду выпили?

[^]
400kg
8.06.2020 - 23:23
1

травовед

странно что не нашлось пока людей которые бы начали епашить с чего то типа минигана по толпе негров... moderator.gif

Это сообщение отредактировал 400kg - 8.06.2020 - 23:23

[^]
Greymin
8.06.2020 - 23:38
1

Ярила

Ху..е их мыть - то? Если только в отбеливателе каком ядрёном, замочить сначала. С головой. Часов несколько ( было, помнится, что - то подобное в каком - то кино, не шибко свежем. "Клетка", что - ли... ).

[^]
nzoff
8.06.2020 - 23:55
1
Статус: Online

Юморист

а мне по нраву такая херня. я бы с удовольствием посмотрел как на другой стороне шарика происходит лютый пиздец. одно дело из-за океана нам нести свою демократию. и говорить что это хорошо. другое дело самим попробовать это на вкус. на "своей" земле. да пусть там все друг друга перехуярят в мясо. для индейцев территорию освободят...

[^]
ленивыйпанда
9.06.2020 - 00:02
4

Ярила

Мда. В гражданской войне в США я бы воевал за южан.

[^]
Alex88
9.06.2020 - 00:20
3
Статус: Online

Варяг

белым осталось помыть очки, причем свои и встав раком, искупить вину за изнасилования рабынь-негритянок!

[^]
antonaa
9.06.2020 - 04:57
0

Ярила

научи дурака богу молиться он и лоб расшибет

[^]
Kasper71
9.06.2020 - 05:17
1

Весельчак

До такой степени неприятно на всё это смотреть что блевать тянет.Такое чувство что америкосов покусал какой-то комар пидорас,очень любящий сосать у негров.
Ноги черножопым моют ОНИ,на цырлах стоят ОНИ,а стыдно и неприятно почему-то МНЕ.

[^]
Bober163
9.06.2020 - 07:52
0

Балагур

Мдааа уж, то немногое, за что я уважал пендосов - это их полиция, которой на все похуй, которая не перед кем не прогибается! но это уже пздц((

[^]
МистерПропил
9.06.2020 - 07:54
-2

Ярила

Вот теперь можно без сарказма заявить, что они там загнивают.
Хотя чего далеко за примером ходить. В аналогичной ситуации отечественные мусора с горными мартышкобаранами примерно так же себя ведут.

[^]
патамушт
9.06.2020 - 07:57
0

Ярила

ебанутая клоунада продолжается

[^]
HombreTriste
9.06.2020 - 08:47
0

Ярила

Цитата (alx001 @ 8.06.2020 - 21:30)
Цитата (HombreTriste @ 8.06.2020 - 20:19)
Цитата (alx001 @ 8.06.2020 - 20:02)
ХВАТИТ УЖЕ РЖАТЬ!
Если в мире что-то происходит, что кажется тебе глупым...и это носит массовый характер - то ЗНАЧИТ ТЫ нифига не понял правил игры!!!
От результата мы еще офигеем.
НЕ бывает таких случайностей.
Или ВЫ уверены что амеры - тупо нация дебилов? Я тк не думаю. НЕ нужно их недооценивать и не уподобляйтесь зомбо-ящику, радуясь каждой их беде.
СИдим у себя с проблемами, а нам кормят эту тему на забаву, какие у них проблемы. И тут нам приятнее вроде как жить стало.
Единственный вывод - нам отсюда нихрена не видно что у них там.

Они не сдаются )))

То есть после минета на камеру, будет похожий пост - "мы их не понимаем!" Конечно, не понимаем и понимать не собираемся. Я уже боялся бы их понять... Уже с коленопреклонными солдатами все стало ясно, а тут... а ты давай, придумывай отмазки: встали всего на ОДНО колено, помыли ВСЕГО одну ногу, отсосали хер только до середины и не причмокивая ))) Идите вы нахуй вместе со своими кумирами, я с этим блядством даже рядом не хочу быть... и, да, я не расист, мне просто противно!

НЕ надо быть одноклеточными!!!
Где в моих словах поддержка всего этого??? ЦИТИРУЙТЕ!!! А не писдабольте сударь.
Если я не ору какие они они дебилы то значит я поддерживаю??)))
Вам удобно жить в двух вариантах ответов?!)))
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО У ЭТОГО ВСЕГО ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СЦЕНАРИЙ КОТОРЫЙ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ НИФУЯ! А вы, сударь, точно.
Либо черные хорошие, либо черные плохие. Вариантов больше нет?)))
А нет ли во всем этом грамотного развода по ситуации? Может одним это на руку, а другим нет? Я не о простых смертных.
НО то что таких как ВЫ все это забавляет - это точно.
Так что идете Вы нах.. и прихватите свои две клетки мозга с непродолжительной полосой между ними.
Думайте больше

Родной, ты бы переставал плеваться в монитор, а лучше бы учился нормально формулировать собственные комментарии, особенно в контексте темы! Твой предыдущий выглядит именно, как отмазка унижения и потери человеческого достоинства. Просто уже были персонажи, которые несли ахинею про "ви таки не понимайт, у них другой менталитет!" и твой очень был похож на подобное. Перечитай сам, без нервов.

По поводу сценария - естественно, в этом нет сомнений. Но и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что идет банальная клановая грызня. Да и выборы скоро у них.. Тоже мне, конспиролог, блин )) Но стратегия "больших дядей" никак не оправдывает добровольного унижения на камеру. И да, тут речь именно о простых смертных, а не о "высоком". Именно простые смертные унижаются. А уж по чьей указке - мне и дела нет. Факт налицо, так сказать.

По поводу черных вообще смешно. Да, тут много мамкиных расистов, но я точно не из их числа. Если белый без принуждения моет ноги черным, то в этом виноваты сами белые. Собственно, цвет кожи тут вообще не роляет.

По моему мнению, вскрылось большое социальное напряжение в США, о котором мы не подозревали за туманом Голливуда и игр. Лучше бы они немного в жизнь равенства добавили, а не в медиа его бездумно пихали.

[^]
Negativ42rus
9.06.2020 - 09:30
0

Ярила

Осталось ещё воду после ног по стаканам разлить и выпить дружно! Бл%д$

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fazley
9.06.2020 - 09:35
0

Приколист

С одной стороны жалко америкосов,но как вспомнишь как они свою "демократию" строили в других странах,что-то вся жалость пропадает

[^]
paly70
9.06.2020 - 09:43
0

Юморист

[^]
alx001
9.06.2020 - 10:06
0

Юморист

Цитата (HombreTriste @ 9.06.2020 - 08:47)
Цитата (alx001 @ 8.06.2020 - 21:30)
Цитата (HombreTriste @ 8.06.2020 - 20:19)
Цитата (alx001 @ 8.06.2020 - 20:02)
ХВАТИТ УЖЕ РЖАТЬ!
Если в мире что-то происходит, что кажется тебе глупым...и это носит массовый характер - то ЗНАЧИТ ТЫ нифига не понял правил игры!!!
От результата мы еще офигеем.
НЕ бывает таких случайностей.
Или ВЫ уверены что амеры - тупо нация дебилов? Я тк не думаю. НЕ нужно их недооценивать и не уподобляйтесь зомбо-ящику, радуясь каждой их беде.
СИдим у себя с проблемами, а нам кормят эту тему на забаву, какие у них проблемы. И тут нам приятнее вроде как жить стало.
Единственный вывод - нам отсюда нихрена не видно что у них там.

Они не сдаются )))

То есть после минета на камеру, будет похожий пост - "мы их не понимаем!" Конечно, не понимаем и понимать не собираемся. Я уже боялся бы их понять... Уже с коленопреклонными солдатами все стало ясно, а тут... а ты давай, придумывай отмазки: встали всего на ОДНО колено, помыли ВСЕГО одну ногу, отсосали хер только до середины и не причмокивая ))) Идите вы нахуй вместе со своими кумирами, я с этим блядством даже рядом не хочу быть... и, да, я не расист, мне просто противно!

НЕ надо быть одноклеточными!!!
Где в моих словах поддержка всего этого??? ЦИТИРУЙТЕ!!! А не писдабольте сударь.
Если я не ору какие они они дебилы то значит я поддерживаю??)))
Вам удобно жить в двух вариантах ответов?!)))
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО У ЭТОГО ВСЕГО ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СЦЕНАРИЙ КОТОРЫЙ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ НИФУЯ! А вы, сударь, точно.
Либо черные хорошие, либо черные плохие. Вариантов больше нет?)))
А нет ли во всем этом грамотного развода по ситуации? Может одним это на руку, а другим нет? Я не о простых смертных.
НО то что таких как ВЫ все это забавляет - это точно.
Так что идете Вы нах.. и прихватите свои две клетки мозга с непродолжительной полосой между ними.
Думайте больше

Родной, ты бы переставал плеваться в монитор, а лучше бы учился нормально формулировать собственные комментарии, особенно в контексте темы! Твой предыдущий выглядит именно, как отмазка унижения и потери человеческого достоинства. Просто уже были персонажи, которые несли ахинею про "ви таки не понимайт, у них другой менталитет!" и твой очень был похож на подобное. Перечитай сам, без нервов.

По поводу сценария - естественно, в этом нет сомнений. Но и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что идет банальная клановая грызня. Да и выборы скоро у них.. Тоже мне, конспиролог, блин )) Но стратегия "больших дядей" никак не оправдывает добровольного унижения на камеру. И да, тут речь именно о простых смертных, а не о "высоком". Именно простые смертные унижаются. А уж по чьей указке - мне и дела нет. Факт налицо, так сказать.

По поводу черных вообще смешно. Да, тут много мамкиных расистов, но я точно не из их числа. Если белый без принуждения моет ноги черным, то в этом виноваты сами белые. Собственно, цвет кожи тут вообще не роляет.

По моему мнению, вскрылось большое социальное напряжение в США, о котором мы не подозревали за туманом Голливуда и игр. Лучше бы они немного в жизнь равенства добавили, а не в медиа его бездумно пихали.

Читайте внимательнее в следующий раз

[^]
ALEKCIUS
9.06.2020 - 10:32
0

Ярила

Мне уже интересно становится, чем весь это цирк закончится. Сосать будут, не?

[^]
kir898
9.06.2020 - 11:09
0

Ярила

У них видимо только реднеки адекватными остались. Те ребятки насколько я знаю спуску им не дают.

[^]
mishanka
9.06.2020 - 12:26
0

Весельчак

Интересно, как из всей толпы обезьян они выбрали именно этих негров? У них отсидок больше или ноги грязнее, что бы уж совсем смирении прочувствовать?

[^]
Ротибор
9.06.2020 - 13:56
0

Ярила

шабаш какой то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35042
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх