Новый этап: полицейские в Северной Каролине помыли ноги неграм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paralex
8.06.2020 - 19:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 8.06.2020 - 12:22)
Ну что тут у нас? Так, на колени вставали, прощения просили... А теперь в Северной Каролине полицейские решили помыть ноги афронеграм.

Таким образом, они отсылаются к одному из событий Тайной вечери, когда Иисус, согласно преданию, омыл ноги двенадцати апостолам. Это интерпретируется как акт смирения...

Когда *опу будут расцеловывать?

Походу не расцеловывать, а подставлять. Они же там все толерантные.

[^]
escaper78
8.06.2020 - 19:48
4

Хохмач

Все ждали Йелоустоун, пизда пришла с другой стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dr00py
8.06.2020 - 19:52
0

Шутник

Ну скажите, что это неправда!!! Мир ебнулся окончательно? Готов поверить что это постановка, но таких все больше и больше. Та половина земного шара закончила осознанное существование?

[^]
Зяма
8.06.2020 - 19:59
1

Ярила

А что собственно происходит с людьми ?

[^]
Ovinnik
8.06.2020 - 20:01
0

Весельчак

С одной стороны, США наверно и правда великая страна, попробуй те вы заставить наших ментов сделать что то подобное? Да тебя прикопают и не найдут завтра.
С другой стороны, до чего ьам толерантностью башку забили что белые готовы унизиться до отсасать хуй на улице...а я думаю это не загорами.
Тут как бы две грани одной медали, и я не знаю какая именно лучше.
Но ответ то есть, ладно там полицаев бы заставляли, так теже самые рядовые белые ходят и лижут точно так же, за гранью просто.
Экономика конечно экономикой, никуда не деть, там мощща , но с таким народом, всрут они ее в конце концов....видели бы отцы основатели, куда их задумка докатилась, вот ониб охуели и не стали бы огород городить!

[^]
alx001
8.06.2020 - 20:02
-4

Юморист

ХВАТИТ УЖЕ РЖАТЬ!
Если в мире что-то происходит, что кажется тебе глупым...и это носит массовый характер - то ЗНАЧИТ ТЫ нифига не понял правил игры!!!
От результата мы еще офигеем.
НЕ бывает таких случайностей.
Или ВЫ уверены что амеры - тупо нация дебилов? Я тк не думаю. НЕ нужно их недооценивать и не уподобляйтесь зомбо-ящику, радуясь каждой их беде.
СИдим у себя с проблемами, а нам кормят эту тему на забаву, какие у них проблемы. И тут нам приятнее вроде как жить стало.
Единственный вывод - нам отсюда нихрена не видно что у них там.

[^]
YuXa
8.06.2020 - 20:06
0

Ярила

Где то я их сценарий уже видел.Теперь только сами режиссеры показывают ,что и как надо делать.Чумоходы....

[^]
4x4wd
8.06.2020 - 20:06
2

Хохмач

Никогда бы не подумал, что в США будет такое. Мозг отказывается воспринимать. Что там распыляют? Вообще какой-то сюр и пиздец. blink.gif

[^]
Digaz
8.06.2020 - 20:12
0

Ярила

биография негров, которым моют копыта, я надеюсь типичная: по 10 судимостей, а то и больше?

[^]
Blessedocean
8.06.2020 - 20:14
1

Ярила

Тетю Асю надо было звать. Это для старперов вроде меня шутка.
А вообще какая то непонятная хрень.

[^]
wave111
8.06.2020 - 20:14
1

Ярила

ясно что после такого этих ментов не оставят там работать, а переведут в другой район, так что может ради этого менты и учавствовали в данном перформансе.

тк перевестись из чернушника в цивильное место весьма нелегко, если вдобавок еще и начальник негр-расист, то белому полицейскому весьма грустно на такой работе

Это сообщение отредактировал wave111 - 8.06.2020 - 20:20

[^]
HombreTriste
8.06.2020 - 20:19
3

Ярила

Цитата (alx001 @ 8.06.2020 - 20:02)
ХВАТИТ УЖЕ РЖАТЬ!
Если в мире что-то происходит, что кажется тебе глупым...и это носит массовый характер - то ЗНАЧИТ ТЫ нифига не понял правил игры!!!
Или ВЫ уверены что амеры - тупо нация дебилов? Я тк не думаю. НЕ нужно их недооценивать и не уподобляйтесь зомбо-ящику, радуясь каждой их беде.
СИдим у себя с проблемами, а нам кормят эту тему на забаву, какие у них проблемы. И тут нам приятнее вроде как жить стало.

Они не сдаются )))

То есть после минета на камеру, будет похожий пост - "мы их не понимаем!" Конечно, не понимаем и понимать не собираемся. Я уже боялся бы их понять... Уже с коленопреклонными солдатами все стало ясно, а тут... а ты давай, придумывай отмазки: встали всего на ОДНО колено, помыли ВСЕГО одну ногу, отсосали хер только до середины и не причмокивая ))) Идите вы нахуй вместе со своими кумирами, я с этим блядством даже рядом не хочу быть... и, да, я не расист, мне просто противно!

[^]
mikhailiser
8.06.2020 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Как говорится если есть акция будет и реакция.

[^]
monstr99
8.06.2020 - 20:39
0

Ярила

Пора начинать расстреливать , но не негров ....

[^]
EdgarHoover
8.06.2020 - 20:53
1

Ярила

2020 продолжает удивлять,а ведь ещё только июнь

[^]
manuil
8.06.2020 - 21:04
1

Ярила

На одном из каналов Тelegram нашёл такое объяснение той комедии, что творится в Америке.
Ссылку не даю, не знаю как скопировать и вставить.

"На волнах Орды рубрика "Почему нам не стать хорошими"

Дорогие друзья, вот мы тут все дружно фалломорфируем из-за всемирной дурки, в рамках которой люди (уже не только в Америке, но также в Европе, Австралии и даже Южной Корее) решительно протестуют против расизма путём унижения себя.

Мы пытаемся понять, что это, чёрт подери, такое. Что заставляет всех этих условно белых (потому что среди них есть также азиаты), скажем так - социально белых - ложиться на землю и, заведя локти за спину, изображать из себя покойного негра Джорджа из далёкого и никому не интересного в общем города Миннеаполис.

У нас родилась одна интересная версия. Расправьте мозг, сейчас мы начнём умничать.

Если мы посмотрим на карту, то убедимся, что не все, но почти все вспышки данного безумия приходятся на страны так называемой протестантской культуры. Соединённые Штаты, Германия, Швеция, Великобритания, Австралия, Южная Корея.

За пределами этой схемы торчат, конечно, Франция и Япония - но во Франции вместо протестантской культуры, надо думать, работает то, что заменило исторической Франции Реформацию, то есть революционный эгалитаризм, ныне трансформировавшийся в левачество, а в Японии, где сейчас тоже ходят маршами и вопят «долой японский расизм» по факту однократного грубого обращения с каким-то курдским гастарбайтером 22 мая - работает, видимо, неизбывное японское желание немного покопипастить белую челавеку. Чего ещё ждать от страны, где чуть ли не большинство свадеб играется в христианских церквях при 99-процентном язычестве или безбожии всех участников.

Так вот. В основе всей протестантской мульки, дорогие друзья, лежит нарратив о том, что часть людей записана в Книгу Жизни - это такой эксклюзивный клуб, куда попадают изначально не все и которая обеспечивает жизнь вечную в раю. В этом смысле стоит пересмотреть, у кого есть силы, фильм «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», в оригинале просто «Это конец», в котором разноцветные и даже разнорелигиозные голливудские звёзды, попав в Апокалипсис, рандомно делятся на козлищ и агнцев, а все агнцы (включая иудеев, хулящих по ходу фильма имя Христово) обналичивают, тем не менее, свои билеты в рай, совершив один за другим самопожертвования. В раю все в белом, на белых сегвеях и слушают выступление Бэкстрит Бойз.

Центральная штука тут - в том, что все они сделали The Right Thing, Правильную Вещь. То есть совершили верный выбор, сработали по правилам - и были спасены.

Что важно: в протестантской морали само по себе следование Правильной Вещи - не создаёт тот подвиг, который катапультирует тебя в Книгу Жизни. Это именно подтверждение и оплата брони. Те, кто изначально спасены - таким образом гарантируют своё спасение.

Собственно, вот и секрет заварки, вот и основа манипуляции.

На условного белого человека наваливается новое требование, прижимает его к стене и говорит «ну, дружок, все уже покаялись за свои белые привилегии, уже сделали ку, присели и даже прилегли, все уже в Книге Жизни, а ты ещё нет?»

И человек - даже если ему глубоко положить на негров и более того, даже если он негров не любит - воспринимает процедуру обязательного самоунижения как должное. Как ещё одну транзакцию, которую он должен совершить в обмен на забронированный билет на лайнер в рай.

И именно поэтому у нас данная херня не работает, дорогие друзья. Пусть истеричные авторки, призывающие всех приличных людей покаяться как положено и лечь на асфальт и завести локти, каясь перед меньшинствами, хоть оборутся - у нас никогда не было протестантской морали.

У нас никогда не было представления о том, что в Книгу Жизни попадают через ритуал.

Поэтому на предложение лечь наш соотечественник отвечает:

- С хера ли. Нам Достоевский заповедовал, что ритуалы фигня, главное суть. А по сути Бог сам разберётся, кто хороший. Вы вообще кто такие, чтобы у меня на голове прыгать.

И продолжает стоять прямо."

[Орда] - родная, злобная, твоя

[^]
bigjon
8.06.2020 - 21:09
0

Хохмач

как шашки.
затяжные))

[^]
alx001
8.06.2020 - 21:30
-2

Юморист

Цитата (HombreTriste @ 8.06.2020 - 20:19)
Цитата (alx001 @ 8.06.2020 - 20:02)
ХВАТИТ УЖЕ РЖАТЬ!

Они не сдаются )))

То есть после минета на камеру, будет похожий пост - "мы их не понимаем!" Конечно, не понимаем и понимать не собираемся. Я уже боялся бы их понять... Уже с коленопреклонными солдатами все стало ясно, а тут... а ты давай, придумывай отмазки: встали всего на ОДНО колено, помыли ВСЕГО одну ногу, отсосали хер только до середины и не причмокивая ))) Идите вы нахуй вместе со своими кумирами, я с этим блядством даже рядом не хочу быть... и, да, я не расист, мне просто противно!

НЕ надо быть одноклеточными!!!
Где в моих словах поддержка всего этого??? ЦИТИРУЙТЕ!!! А не писдабольте сударь.
Если я не ору какие они они дебилы то значит я поддерживаю??)))
Вам удобно жить в двух вариантах ответов?!)))
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО У ЭТОГО ВСЕГО ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СЦЕНАРИЙ КОТОРЫЙ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ НИФУЯ! А вы, сударь, точно.
Либо черные хорошие, либо черные плохие. Вариантов больше нет?)))
А нет ли во всем этом грамотного развода по ситуации? Может одним это на руку, а другим нет? Я не о простых смертных.
НО то что таких как ВЫ все это забавляет - это точно.
Так что идете Вы нах.. и прихватите свои две клетки мозга с непродолжительной полосой между ними.
Думайте больше

[^]
Marlin35
8.06.2020 - 21:32
0

Весельчак

Только начало посмотрел. Противно даже представить, а уж смотреть такое......

[^]
kobagazz
8.06.2020 - 22:00
0

Ярила

блядь ору))))()

[^]
putnikyur
8.06.2020 - 22:07
0

Ярила

а чем мыли то?яды вроде есть такие ,замедленные.помыли лапки сегодня утром,а к вечеру загорелые сверх меры померли нечаянно.не из этой серии видео?

[^]
EXPUPS
8.06.2020 - 22:10
0

Ярила

хули размениваться по мелочам, уже отсосали бы у всех негров, делов то!!!!!

[^]
roman400022
8.06.2020 - 22:35
0

Ярила

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Таким образом, они отсылаются к одному из событий Тайной вечери, когда Иисус, согласно преданию, омыл ноги двенадцати апостолам.

А полицейский все перепутали! dont.gif

Они помыли ноги двенадцати ОПЕЗДАЛАМ! gigi.gif lol.gif pray.gif

[^]
strong1978
8.06.2020 - 22:40
1

Ярила

надо было самых вонючих чернокожих бомжей найти для этого

Это сообщение отредактировал strong1978 - 8.06.2020 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35040
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх