Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пыль
8.02.2020 - 20:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 08.02.2020 - 14:18)
Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

Потому что пьяные долбоебы, ВНЕЗАПНО, есть. И будут.

+ Дело не только в пьяных долбоебах. Водителю может плохо стать, тормоза отказать, например. Без сомнения, пешеходам на переходе нужно уступать, но и пешеход должен убедиться в том, что его пропускают. Понимание этого приходит с возрастом и опытом. У меня ребёнок появился далеко после 20-ти, может, поэтому, имея больший жизненный опыт, чем более молодая мать, и значительный водительский стаж, я практически никогда с коляской не ходила по нерегулируемому переходу, а при зелёном всегда дожидалась остановки первого ряда машин.
П.С. Но уже как-то слишком крыть на чем свет стоит мать из видео. Это совсем моральным уродом надо быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cooltime
8.02.2020 - 20:25
4

Ярила

Цитата (ineffable @ 8.02.2020 - 20:14)
Цитата (Cooltime @ 8.02.2020 - 20:13)
Цитата (ineffable @ 8.02.2020 - 20:05)
Цитата (Cooltime @ 8.02.2020 - 19:59)
80% дебилов что осуждают тут пешехода на ПЕШЕХОДНОМ переходе, вам что что не понятно то? Если я еду и вижу что на ПЕШЕХОДНОМ переходе левый ряд машин оттормаживается, значит кто то идёт, хоть я и не вижу этого. Какого хуя вы тут возмущаетесь на эту женщину уроды, а если это будет ваша жена, сестра и т.д? А потом вы скулите про беззаконие и прочую хуйню. Так вы сами уроды получается!

Она хотя бы для разнообразия могла бы, во первых, морду хотя бы в сторону потока повернуть, чтобы ознакомиться с дорожной обстановкой. И два - не толкать так впереди себя коляску, увидев, что остановился один ряд, но хз, как второй. Тебе это правда непонятно? Мудак один водила, да? А эта долбойопка молодец?

Знаешь что..??? Вот когда тебя будут в подворотне в жопу ебать, не скули, хорошо?? В следующий раз будешь знать как без чопика в жопе ходить! Долбоёб!!! Вот так и живёт Россия, по календарю 21 век, а на улице а реальности Каменный!

Выдохни...

Это всё, што ты смог родить? Больше нет аргументов?

Какие аргументы тебе барану нужны??? Пешеходный переход, идёт человек, с ребёнком или без, не важно!!! Первый ряд уже пропускает, значит второй ряд, ты например, уже должен соображать хоть немного, ты ведь не уёбок, я не называю тебя животным только потому что животное умнее тебя, даже собаки и коты уже переходят дорогу на ПЕШЕХОДНОМ переходе и на зелёный свет. Когда в этой грёбанной стране мы будем жить как люди??? не оглядываться по сторонам как собаки зашуганные??? Вы уже дома лишний раз пёрнуть боитесь.

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Пыль @ 9.02.2020 - 01:24)
Цитата (TraderFX @ 08.02.2020 - 14:18)
Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

+ Дело не только в пьяных долбоебах. Водителю может плохо стать, тормоза отказать, например. Без сомнения, пешеходам на переходе нужно уступать, но и пешеход должен убедиться в том, что его пропускают. Понимание этого приходит с возрастом и опытом. У меня ребёнок появился далеко после 20-ти, может, поэтому, имея больший жизненный опыт, чем более молодая мать, и значительный водительский стаж, я практически никогда с коляской не ходила по нерегулируемому переходу, а при зелёном всегда дожидалась остановки первого ряда машин.
П.С. Но уже как-то слишком крыть на чем свет стоит мать из видео. Это совсем моральным уродом надо быть.

Так они и есть моральные уроды. Им ведра свои ржавые продать надо, закрыть автокредиты и пешком ходить. Не их это - водить.
Кстати, мать на видео тоже дождалась остановки первого ряда машин, но для пидорасов всяких это не аргумент

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 8.02.2020 - 20:30

[^]
ineffable
8.02.2020 - 20:31
-3

Приколист

Цитата (Cooltime @ 8.02.2020 - 20:25)
80% дебилов что осуждают тут пешехода на ПЕШЕХОДНОМ переходе, вам что что не понятно то? Если я еду и вижу что на ПЕШЕХОДНОМ переходе левый ряд машин оттормаживается, значит кто то идёт, хоть я и не вижу этого. Какого хуя вы тут возмущаетесь на эту женщину уроды, а если это будет ваша жена, сестра и т.д? А потом вы скулите про беззаконие и прочую хуйню. Так вы сами уроды получается!

Она хотя бы для разнообразия могла бы, во первых, морду хотя бы в сторону потока повернуть, чтобы ознакомиться с дорожной обстановкой. И два - не толкать так впереди себя коляску, увидев, что остановился один ряд, но хз, как второй. Тебе это правда непонятно? Мудак один водила, да? А эта долбойопка молодец?

Знаешь что..??? Вот когда тебя будут в подворотне в жопу ебать, не скули, хорошо?? В следующий раз будешь знать как без чопика в жопе ходить! Долбоёб!!! Вот так и живёт Россия, по календарю 21 век, а на улице а реальности Каменный!

Выдохни...

Какие аргументы тебе барану нужны??? Пешеходный переход, идёт человек, с ребёнком или без, не важно!!! Первый ряд уже пропускает, значит второй ряд, ты например, уже должен соображать хоть немного, ты ведь не уёбок, я не называю тебя животным только потому что животное умнее тебя, даже собаки и коты уже переходят дорогу на ПЕШЕХОДНОМ переходе и на зелёный свет. Когда в этой грёбанной стране мы будем жить как люди??? не оглядываться по сторонам как собаки зашуганные??? Вы уже дома лишний раз пёрнуть боитесь.

Уважаемый. Говно прибереги до дому, на супругу и детей выльешь. По сути - ты долбойоп. Не слышишь, речь о чём. Бабе штоб избежать пиздеца ребёнку, достаточно было еблом шевельнуть в левую сторону и чуть шаг замедлить - всё. И пошла бы дальше. И алкаш за рулём не страшен. А она оказалась такой же дебилкой, как и ты - то бишь, уверенной в том, что переход и ниибёт. Ну и? Норм? Допрыгалась? Смотри и ты так не допрыгайся. Дантарьян.

[^]
Жигулист
8.02.2020 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 8.02.2020 - 20:08)
Цитата (Cooltime @ 9.02.2020 - 05:59)
а если это будет ваша жена, сестра и т.д? А потом вы скулите про беззаконие и прочую хуйню. Так вы сами уроды получается!

Если бы я увидел что моя жена вот так переходит дорогу выпихивая коляску в ряд - это был бы ее последний выход с коляской за пределы собственного двора.
Когда она пошла гулять с коляской и взяла с собой собаку без поводка которой в итоге машина лапу перехала то обругал я жену а не водителя. Он физически галопирующего спаниэля не видел. А она могла не тащить с собой животное без возможности присматривать.

А почему - я вам поясню, во первых за рулем полно дебилов, чужих людей. А ребенок свой. И его беречь надо а не права потом качать.
Во вторых коляску пока она не попадет в ряд - не видно за стоящим авто. Видно только мать. Которая значительно дальше. И очередному шумахеру кажется что он вполне успевает, он коляску не видит.
А мне если собьют ребенка будет сильно пофиг кто там прав по ПДД. Мне главное что с ребенком.
Поэтому я впервую очередь слежу за собой сам и следил за женой.

Во первых дебилов на дорогах быть не должно. Вот Вчерашняя тема,пересмотри кино,как кто то то ли фуру не заметил,то ли педальки попутал...в общем персонаж,которому за рулем по идее делать нечего. А теперь прикинь,что вместо фуры будешь ехать ты. С женой,ребенком и собакой. И такой вот персонаж то ли тебя не заметит,то ли педали попутает,но таки въедет тебе в бочину. ты ведь не на фуре? И скорее всего после этого тарана ещё во что то уебешься. По твоей логике,выходит,что ты должен будешь посыпать голову пеплом от своего сожженного ВУ ,потому как
Цитата
за рулем полно дебилов, чужих людей. А ребенок свой. И его беречь надо а не права потом качать.
И не Дал Дураку Дорогу? gigi.gif Я конечно надеюсь,что с тобой такого никогда не случится,но таки мей в виду-сколь ты не осторожничай,если на дороге есть дебилы и синяки,то сегодня они давят пешеходов,а завтра тебя таранят.
Во вторых-есть одно вполне таки писанное правило:
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
таки вот-его выполнение гарантирует и от наезда на коляски,и от наезда на малышню. которая ростом с эту коляску и которую тоже нихера не заметишь. Всё просто,выдумывать нихуя не надо! Стоит машина перед ПП-пусть даже её уже снегом замело!-снизил скорость до той,при которой сможешь остановиться,если вдруг на ПП из-за неё вывалится пеший,коляска,собака,котик-нужное подчеркнуть...И только выглянув и убедившись,дави дальше тапку в пол. Всё! Так какого хуя я постоянно вижу долбаёбов,которые вообще нихуя не думают о том,что они будут делать,если пешеход таки выйдет? Не,потом будут сопли-слюни,слезы,попытка обвинить пешехода в нарушении п. 4.5,которая ни разу не впечатлит дяденек в погонах...Так нахуя искать на жопу приключения? Это сколько извилин должно быть,чтоб не думать о последствиях???
Ну и это...всем,кто тут хвалится тем,что,мол,следят....не зарекайтесь! Может быть масса ситуаций,когда ничего не предвещало-вы же головой крутите и следите gigi.gif ,но даже ойкнуть не успеете.
Долбаёбов надо с дорог убирать. и будет всем ...счастье.

[^]
Пыль
8.02.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:25)
Так они и есть моральные уроды. Им ведра свои ржавые продать надо, закрыть автокредиты и пешком ходить. Не их это - водить.
Кстати, мать на видео тоже дождалась остановки первого ряда машин, но для пидорасов всяких это не аргумент

Я, может, неправильно выразилась про первый ряд. Я имела ввиду машины, во всех рядах, стоящие первыми)

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Molodess @ 9.02.2020 - 01:17)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:20)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:18)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?
А за езду без прав в тюряжку, не?
Есть правила, пусть соблюдают.

ПДД:
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Поэтому могла бы хоть коляску тащить за собой а не толкать спереди

Выходить на проезжую часть. Выходить! А не вертеть головой на каждом ряду!Сука, эти уроды буковки сложить не могут - в шары долбятся, а ещё свои жопы за руль усаживают

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 9.02.2020 - 01:33)
Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:25)

Я, может, неправильно выразилась про первый ряд. Я имела ввиду машины, во всех рядах, стоящие первыми)

Радуйся тогда, что тебя бухие на тротуаре не сбили. Спасибо им скажи

[^]
lorenai
8.02.2020 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:15)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

потому что в этой стране самое безопасное это ездить и принимать всех вокруг за долбоебов и перестраховываться 200 раз. всегда жене говорю вначале посмотри потом иди. даже на пешеходе даже на красный даже когда все стоят. это россия, детка. не будешь смотреть, будет то, что на видео.

[^]
Пыль
8.02.2020 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:36)

Радуюсь. Так как понимаю, что настигнуть может откуда угодно и в любой момент, но это не значит, что не надо принимать элементарные меры предосторожности.

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 20:39
2

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Жигулист @ 9.02.2020 - 06:32)

Во первых дебилов на дорогах быть не должно.

Во первых не должно быть войн, убийств, грабежей, педофилии, коррупции.
Но мы живем в реальном мире а не во вселенной розовых пони и инфантилизма.

А раз уж мы имеем объективную реальность то в ней многое зависит и от нас самих в единицу времени.
Вы можете не запирать двери дома (ведь краж не должно быть по закону). Не смотреть переходя дорогу (ведь есть ПДД). И т.д и т.п.

Я предпочитаю жить в реальном мире.

[^]
Пыль
8.02.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 08.02.2020 - 20:38)
потому что в этой стране самое безопасное это ездить и принимать всех вокруг за долбоебов и перестраховываться 200 раз. всегда жене говорю вначале посмотри потом иди. даже на пешеходе даже на красный даже когда все стоят. это россия, детка. не будешь смотреть, будет то, что на видео.

Ага, в других странах бухих за рулем не бывает и пешеходов никогда не сбивают, охотно верю...

[^]
AlexPiter
-1

Ярила

Водитель однозначно пидарас, но мамашка ебанутая не меньше! Если тебе дура себя не жалко , хотя бы о ребёнке побеспокоиться стоит! Полосочки нарисованные на дороге это не панацея от долбоёбов!

[^]
ineffable
0

Приколист

Цитата (lorenai @ 8.02.2020 - 20:38)

Типа в омериге смотреть по сторонам не надо и опколотые негрилы там по воздуху летают? gigi.gif

[^]
Jasmintee
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 9.02.2020 - 01:39)
Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:36)

Радуюсь. Так как понимаю, что настигнуть может откуда угодно и в любой момент, но это не значит, что не надо принимать элементарные меры предосторожности.

Да тебе ссы в глаза - скажешь, божья роса

[^]
Cooltime
2

Ярила

Цитата (ineffable @ 8.02.2020 - 20:31)

Выдохни...

Уважаемый. Говно прибереги до дому, на супругу и детей выльешь. По сути - ты долбойоп. Не слышишь, речь о чём. Бабе штоб избежать пиздеца ребёнку, достаточно было еблом шевельнуть в левую сторону и чуть шаг замедлить - всё. И пошла бы дальше. И алкаш за рулём не страшен. А она оказалась такой же дебилкой, как и ты - то бишь, уверенной в том, что переход и ниибёт. Ну и? Норм? Допрыгалась? Смотри и ты так не допрыгайся. Дантарьян.

Я тебя урода с удовольствием раскатать бы на пешеходке, да сидеть из за такого говна как ты не хочется. И ведь такие как ты шакалы потом скулят, почему это мы так хуёво живём, почему это какие то уроды мусор в подъезде выбрасывают, ссут в лифте, машины на газонах паркуют, взятки менты берут, чиновники воруют. Такие как ты уроды, каждому беззаконию оправдания находят.

[^]
Пыль
8.02.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:40)

И с чего вдруг такая агрессия?

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 9.02.2020 - 01:38)

Вот ты один из тех долбоебов, судя по всему. Собьёшь коляску - отсидишь и выйдешь здоровенький. И похуй на жену и детей с сидельцем в анамнезе и заранее просранными карьерами

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 9.02.2020 - 01:42)
Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:40)

И с чего вдруг такая агрессия?

Глупых не люблю

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 9.02.2020 - 01:42)
Цитата (lorenai @ 9.02.2020 - 01:38)

Вот ты один из тех долбоебов, судя по всему. Собьёшь коляску - отсидишь и выйдешь здоровенький. И похуй на жену и детей с сидельцем в анамнезе и заранее просранными карьерами

Хотя какие карьеры у детей не очень умного человека? От осинки...

[^]
Пыль
8.02.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:43)
Глупых не люблю

Мда, у тебя явная проблема с пониманием прочитанного...

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Пыль @ 9.02.2020 - 01:44)
Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 20:43)
Глупых не люблю

Мда, у тебя явная проблема с пониманием прочитанного...

Лучше, чем у тех, кто пункт 4.5 не может трактовать в соотвествии с написанным

[^]
ineffable
8.02.2020 - 20:47
-2

Приколист

Цитата (Cooltime @ 8.02.2020 - 20:40)
Цитата (ineffable @ 8.02.2020 - 20:31)

Выдохни...

Я тебя урода с удовольствием раскатать бы на пешеходке, да сидеть из за такого говна как ты не хочется. И ведь такие как ты шакалы потом скулят, почему это мы так хуёво живём, почему это какие то уроды мусор в подъезде выбрасывают, ссут в лифте, машины на газонах паркуют, взятки менты берут, чиновники воруют. Такие как ты уроды, каждому беззаконию оправдания находят.

У тебя климакс штоль, болезный... в каках своих не захлебнись.

Ну дык ты, долпойоп, и правда думаешь, што бабец сия молодец и хорошо то, что она, как на параде, топала через переход и заебись на переходе по сторонам не смотреть и детей под колёса совать?

[^]
JoshWarren
8.02.2020 - 20:48
6

Шутник

Надо ещё ужесточить наказания для алкашни за рулём, чтобы у них даже в мыслях не было пьяными садиться за руль!

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:49
4

Ярила

Агрессия у немеющих водить пидорасов почему? Они себя ставят на место бухого водятла автоматически. А нормальные водители не ставят и пишут тут обратные вещи. Вот так пидорасы с купленными правами и попалили себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27563
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх