Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMJ111
8.02.2020 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flukostat @ 8.02.2020 - 19:22)
У водителей есть не только права но и обязанности и одна из них - пропускать ВСЕГДА пешеходов на переходах, и в том числе замедлять скорость автомобиля перед ними. Просто некоторые водятлы настолько охуевшие, что забивают на свои обязанности и сбивают нас и наших детей. Это мы и видем на видео, и ТОЛЬКО во вторую очередь виновата мама ребенка. Пока у нас не будут штрафовать за это как в Европе по стотысяч евро - так и останется. Надеюсь водятла на видео прав лишат или посадят уебка

многие пешеходы, по какой-то таинственной для меня причине, считают, что они терминаторы. цельнометаллические.

ситуации бывают разные, кроме всяких вот таких бухарей, может еще много чего случиться:

например может водителю стало плохо за рулем или техническая неисправность (отказали тормоза или "залип" электронный газ и т.д.), да или просто трагическая случайность, отвлекся, не увидел, уголек от сигареты на яйца упал.

а машина она сука твердая, чтобы остановиться ей требуется много времени и места, а пешеход он мягкий и чтобы остановиться ему требуется гораздо меньше времени и места.

правда к пешеходу возникает невероятное требование - чуть-чуть думать башкой.

я когда перехожу дорогу всегда смотрю даже за тем, что происходит за первым рядом, потому, что если пропускают это не отменяет вероятности, что тому кто в первом ряду может прилететь в жопу дебил и пропускающий полетит уже в меня.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Puppi @ 8.02.2020 - 19:49)
и киндер в руках строго....

а коляска где?

[^]
alex1403
0

Ярила

Цитата
Удивительно, как ему вообще удалось выжить.

Хорошо бы, чтобы это относилось к пьяному пилоту.

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Рис15 @ 9.02.2020 - 00:52)
Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 19:43)
Цитата (shubert @ 9.02.2020 - 00:22)
Людей не учат ошибки других.  Пешеход, если тебя задавили на пешеходном переходе, то знай, ты был прав!))
Напомню правило. Пешеход обязан убедиться, что его пропускают.

При выходе, блядь, на зебру! При выходе! Она при выходе убедилась - ее правый ряд пропускал. Ещё одна обезьяна с гранатой и купленными правами

Давай дальше бум думать.Водителя привлекут, но выводы какие мы сделаем?
Долой прогресс? Бабы сами по себе тупые, а родившие и поделившиеся мозгами с ребёнком, так просто с зоне риска.
Я прямо настаиваю, что это студентка-няня.

Да хоть троюродный дядя. Как у вас - обезьян с гранатой, ещё ребёнок виноват не оказался?

[^]
dekola75
8.02.2020 - 19:57
0

Шутник

водилу на кол

[^]
ineffable
8.02.2020 - 19:57
-2

Приколист

Цитата (Flukostat @ 8.02.2020 - 19:22)
У водителей есть не только права но и обязанности и одна из них - пропускать ВСЕГДА пешеходов на переходах, и в том числе замедлять скорость автомобиля перед ними. Просто некоторые водятлы настолько охуевшие, что забивают на свои обязанности и сбивают нас и наших детей. Это мы и видем на видео, и ТОЛЬКО во вторую очередь виновата мама ребенка. Пока у нас не будут штрафовать за это как в Европе по стотысяч евро - так и останется. Надеюсь водятла на видео прав лишат или посадят уебка

Ну неправ водятел по ПДД, с этим никто и не спорит. Права слепошарая баба, которая права только потому, что шла по переходу. Но эта слепошарая ввиду своей тупоголовости чуть не угробила своего ребенка, ибо убедиться в безопасности перехода и вместо выталкивания впереди себя за стоящее авто коляски не доперло до нее морду лица сначала туда сунуть, чтобы посмотреть - а свободно ли. Ибо она точно знает фразу и следует ей - Водитель! Умирая на пешеходном переходе, знай - ты был прав!

[^]
Bonar
8.02.2020 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:15)
Цитата (Tormund18 @ 8.02.2020 - 14:05)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Водителя ваще не оправдываю, он педрила. Но читайте Правила, там всё написано. мамашка тоже участник дорожного движение и должна соблюдать ПДД.

[^]
Cooltime
8.02.2020 - 19:59
3

Ярила

80% дебилов что осуждают тут пешехода на ПЕШЕХОДНОМ переходе, вам что что не понятно то? Если я еду и вижу что на ПЕШЕХОДНОМ переходе левый ряд машин оттормаживается, значит кто то идёт, хоть я и не вижу этого. Какого хуя вы тут возмущаетесь на эту женщину уроды, а если это будет ваша жена, сестра и т.д? А потом вы скулите про беззаконие и прочую хуйню. Так вы сами уроды получается!

[^]
Рис15
8.02.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 8.02.2020 - 19:53)
Тремя словами всё сказано.

Камин-аут сделать xочешь , немногословный? lol.gif

[^]
Jasmintee
8.02.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 9.02.2020 - 00:58)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:15)
С пилотом все ясно, а вот мамашка, конечно, тупая пизда слепошарая, которая верит в магию пешеходного перехода..

Водителя ваще не оправдываю, он педрила. Но читайте Правила, там всё написано. мамашка тоже участник дорожного движение и должна соблюдать ПДД.

Вот и перечитай. Она шла именно по пдд. Вы, обезьяны с гранатой, их нихуя не знаете

[^]
Рис15
8.02.2020 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Cooltime @ 8.02.2020 - 19:59)
80% дебилов что осуждают тут пешехода на ПЕШЕХОДНОМ переходе, вам что что не понятно то? Если я еду и вижу что на ПЕШЕХОДНОМ переходе левый ряд машин оттормаживается, значит кто то идёт, хоть я и не вижу этого. Какого хуя вы тут возмущаетесь на эту женщину уроды, а если это будет ваша жена, сестра и т.д? А потом вы скулите про беззаконие и прочую хуйню. Так вы сами уроды получается!

Довелось мне инструкции писать для, пусть будет, приборов.Всегда задним умом думал о тебе.

[^]
КраснаяШапочка
4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:22)

Прикинь, ни разу в жизни ни меня, ни моих детей, ни моих близких не сбивала машина. И не потому что пьяных долбоебов нет, а потому что еблом щелкать не надо.

У нас не редки случаи, когда людей давят и на тротуарах и на автобусных остановках, въезжая в толпу. Поэтому, вам и вашим радственникам пока просто везло.

[^]
ineffable
0

Приколист

Она хотя бы для разнообразия могла бы, во первых, морду хотя бы в сторону потока повернуть, чтобы ознакомиться с дорожной обстановкой. И два - не толкать так впереди себя коляску, увидев, что остановился один ряд, но хз, как второй. Тебе это правда непонятно? Мудак один водила, да? А эта долбойопка молодец?

[^]
Wotan8814
8.02.2020 - 20:08
2

Юморист

Цитата (Nett @ 08.02.2020 - 19:37)
Убедилась, поток остановился, пошла, снесли на второй полосе. Переписывайте правила, дабы они гласили - убедись, что пропускает каждый поток. Притормаживать перед пешеходным и останавливаться, если замер соседний поток - это вдалбливает нормальный инструктор постоянно! Пешеходные переходы созданы для безопасности пешехода, он там априори в безопасности, а если от моих действий пешеход на переходе шарахается или вынужден изменить траекторию своего движения, то я водитель долбоеб, которого надо гнать от машины ссаными тряпками ибо водить я не умею и подвергаю пеших опасности.

Неужели только правилами надо руководствоваться? А голова на плечах для чего? Есть в неё? Ещё раз повторюсь: где чувство самосохранения? Никто (!) тут не оправдывает дебила за рулём, но мамаша чем думала, переходя двухполосную (!) дорогу? Выглянуть из-за первой машины сложно? Просто, что бы себя обезопасить и ребёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cooltime
-1

Ярила

Тупорылые, вот тупорылые водятлы и народ. Вам насрать на законы и правила. Мало вас ебут все кому не лень.

[^]
Yamakasi
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Cooltime @ 9.02.2020 - 05:59)
а если это будет ваша жена, сестра и т.д? А потом вы скулите про беззаконие и прочую хуйню. Так вы сами уроды получается!

Если бы я увидел что моя жена вот так переходит дорогу выпихивая коляску в ряд - это был бы ее последний выход с коляской за пределы собственного двора.
Когда она пошла гулять с коляской и взяла с собой собаку без поводка которой в итоге машина лапу перехала то обругал я жену а не водителя. Он физически галопирующего спаниэля не видел. А она могла не тащить с собой животное без возможности присматривать.

А почему - я вам поясню, во первых за рулем полно дебилов, чужих людей. А ребенок свой. И его беречь надо а не права потом качать.
Во вторых коляску пока она не попадет в ряд - не видно за стоящим авто. Видно только мать. Которая значительно дальше. И очередному шумахеру кажется что он вполне успевает, он коляску не видит.
А мне если собьют ребенка будет сильно пофиг кто там прав по ПДД. Мне главное что с ребенком.
Поэтому я впервую очередь слежу за собой сам и следил за женой.

[^]
Жигулист
8.02.2020 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 8.02.2020 - 18:42)
Цитата (ainais @ 9.02.2020 - 04:40)

За то в России, особенно на ЯП, всегда ебанутых водителей такие же ебанутые водители оправдывают. В Новой Зеландии за подобное он вообще бы навсегда прав лишился и в тюрьму попал, даже при условии что ребенок выжил.

За кучу страниц темы не видел ни одного поста где оправдывали водятла. Все считают его виновным.

Ой ли? А пересчитай,сколько тут постов,где водятла просто не оправдывают...но ведь и не осуждают! За то у пешехода ...ну разве что в убийстве Кеннеди и взятии Казани не обвинили. При том,что пешеход в своём праве,а водятел в круг виноватее виноватого. Но его,блядь,всего лишь не оправдывают!!!! Те,кто крутит головой на 360 градусов с частотой 10 оборотов в секунду,блядь. И нихуя не вьезжают,что если не убрать с дороги долбаёбов,то хоть закрутись башкой-один хуй собьют. Вот,кино,мне прилетел ротозей. Трезвый. Куда смотрел-я х.з.
Еду,притормаживаю перед пешеходным,потому как впереди автобус переваливается через лежачие. И тут сюрпрайз,Ага. а теперь чуток меняем ситуацию-вместо автобуса причиной моего притормаживания является пешеход,который видит ,что я торможу и начинает переход. Он прекрасно видит,что позади по моей же полосе едет Дастер,и так же видит,что с другой стороны транспорта нет. и поэтому выходит на другую сторону П.ч. смело...а водитель "Дастера" очнулся на секунду раньше и,с учетом,что тормозного пути ему катастрофически не хватает,и,вполне логично,видя ещё вполне пустую встречку,решает меня обрулить. Что ему вполне удастся,только вот к тому моменту,когда он вылетит на встречку,там будет пешеход. на середине полосы. И будь он трижды осторожный,без наушников,со снятым капюшоном,смотрящий по сторонам и т.д,его один хуй раскатает ротозей. И не факт,что в кино из данной темы не было именно такого "черта из табакерки". который в той полосе образовался внезапно.

[^]
Cooltime
8.02.2020 - 20:13
6

Ярила

Цитата (ineffable @ 8.02.2020 - 20:05)

Она хотя бы для разнообразия могла бы, во первых, морду хотя бы в сторону потока повернуть, чтобы ознакомиться с дорожной обстановкой. И два - не толкать так впереди себя коляску, увидев, что остановился один ряд, но хз, как второй. Тебе это правда непонятно? Мудак один водила, да? А эта долбойопка молодец?

Знаешь что..??? Вот когда тебя будут в подворотне в жопу ебать, не скули, хорошо?? В следующий раз будешь знать как без чопика в жопе ходить! Долбоёб!!! Вот так и живёт Россия, по календарю 21 век, а на улице а реальности Каменный!

Это сообщение отредактировал Cooltime - 8.02.2020 - 20:13

[^]
ineffable
8.02.2020 - 20:14
-3

Приколист

Цитата (Cooltime @ 8.02.2020 - 20:13)
Цитата (ineffable @ 8.02.2020 - 20:05)

Знаешь что..??? Вот когда тебя будут в подворотне в жопу ебать, не скули, хорошо?? В следующий раз будешь знать как без чопика в жопе ходить! Долбоёб!!! Вот так и живёт Россия, по календарю 21 век, а на улице а реальности Каменный!

Выдохни...

Это всё, што ты смог родить? Больше нет аргументов?

[^]
Molodess
8.02.2020 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:20)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:18)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)

Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

Потому что пьяные долбоебы, ВНЕЗАПНО, есть. И будут.

Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?
А за езду без прав в тюряжку, не?
Есть правила, пусть соблюдают.

ПДД:
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Поэтому могла бы хоть коляску тащить за собой а не толкать спереди

[^]
Yamakasi
8.02.2020 - 20:19
4

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Жигулист @ 9.02.2020 - 06:13)

Ой ли? А пересчитай,сколько тут постов,где водятла просто не оправдывают...но ведь и не осуждают!

Наверное потому что абсолютно всем очевидно что он априори мудак?
Потому и не обсуждают водителя что и спора то про него нет. Все считают его козлом.
Я вообще за уголовную ответственность за синьку за рулем. Даже без ДТП.

Но я так же считаю что за маленького ребенка несут ответственность родители и они должны тоже следить за его безопасностью.
Сбили бы просто пешехода - вообще бы полемики небыло. Мудак сбил пешехода. Точка.
Тут мудак сбил выпихнутую неглядя коляску. Многоточие.

[^]
ineffable
8.02.2020 - 20:20
-1

Приколист

Цитата (Molodess @ 8.02.2020 - 20:17)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 14:20)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2020 - 14:18)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:15)

Да, блять, каждый раз ждать пьяного долбоеба. Разумеется, если жить хочешь и хочешь, чтобы твой ребенок жил.

Потому что пьяные долбоебы, ВНЕЗАПНО, есть. И будут.

Ну охуеть, а может винить пьяных долбоебов и начать отнимать у них права лет на 10?
А за езду без прав в тюряжку, не?
Есть правила, пусть соблюдают.

ПДД:
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Поэтому могла бы хоть коляску тащить за собой а не толкать спереди

Не, ты чо... По мнению местных пиздоболов, это норма - увидев пешеходный переход, с коляской на вытянутых руках закрывать глаза и бежать через него. Переход же. Нахера по сторонам каким-то ещё смотреть.... Аккуратным быть...

[^]
yurgen077
8.02.2020 - 20:21
0

alikant

Цитата (Cooltime @ 08.02.2020 - 20:13)

К сожалению подобным суперменам невозможно объяснить, что существуют ситуации, когда от пешехода ничего не зависит. Вот как объяснить дебилам, что машина может появиться из ряда, который стоит и пропускает, из-за перекрестка за 5 метров от этого перехода. Они не видели трёхсекундеых светофоров, их мир замкнулся только в их маршруте до работы, магазина и дачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexFalcon
8.02.2020 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:11)
Цитата (motya @ 8.02.2020 - 16:09)
Цитата (Azorych @ 8.02.2020 - 16:06)
Он был пьян, это раз.
Он плевал на знак и пешеходный, это два.
Он ингнорировал остановившийся авто, это три.

его надо аннигилировать к хуям без вариантов вообще
но жить как будто ты в стране розовых поней - это несколько легкомысленно. Что бы было, если бы у человека в левом ряду тупо тормоза отказали?

А это опять вопрос к водителю, просто так, ни с чего прям сразу они не отказывают. dont.gif

Именно так они и отказывают - нажимаешь, а их нет, хотя минуту назад были и ничего не предвещало.

[^]
Рис15
8.02.2020 - 20:22
-4

Ярила

Велосипед надо через переxод перевозить,короче спешиться надо.Есть такое правило.Это так договорились, но ебливые мамашки и xипстеры нарушают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27563
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх