Открыл дверь и завалил междурядника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
28.10.2019 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nernst @ 28.10.2019 - 15:35)
Уважаемый, не ездят мотоциклы по сплошной. Я вам, как междурядник говорю. Делают их из пластика и сцепным характеристиками они очень от асфальта отличаются. Они даже в сухую погоду скользкие очень.

Будьте честны пожалуйста - стараются не ездить. Тут - едет. Видео посмотрите.
У нас так-же говорят - не ездят по разметке - выложишь видео с регистратора - начинают, что летают, но не высоко и по ночам.

[^]
kkvvnn1
28.10.2019 - 15:49
0

Ярила

Вообще - не понятно, о чем спор.
Мотоциклисту там ехать нельзя по ПДД - но когда их это останавливало (собственно для того иногда и ездят, чтоб в пробках не стоять).
Водитель открывая двери - должен смотреть. Но когда их это останавливало, особенно если не ссышь пообщаться с мотоциклистом.

[^]
Dzhaks
28.10.2019 - 20:49
3

Приколист

Цитата (Latgelo @ 27.10.2019 - 10:51)
Цитата (Slava917 @ 27.10.2019 - 10:28)
Цитата (Михайло80 @ 27.10.2019 - 10:49)
Нахожусь в середине полосы, как и положено. Ни справа, ни слева от меня в моей полосе никого не должно быть, идите нахуй.

Купи себе дорогу и езди один, раз такой умный.

Если стою в пробке, сдвигаюсь для проезда мотоциклистов, для меня это нормально, пусть хоть кто то проедет и не стоит. Но если я двигаюсь, хотя бы 30, не говоря о более высоких скоростях - ширина полосы - этой мой динамический диапазон - объехать выбоину, проехать не по колее на стыках мостов увернуться от перестраивающегося который не посмотрел в зеркала и т.д., в этом случае ни один мотоциклист по моей полосе не проедет, ни кто не будет находиться в моей зоне безопасности.

Хоть единственный адекватный коммент на всю тему...

[^]
denruspb
29.10.2019 - 15:08
1

Ярила

Цирк уехал, как говорится.
Сколько же у нас заднеприводных...
Если мотоцикл может ехать по разметке, ибо правилами не запрещено, то водитель может открывать дверь в своей полосе, ибо правилами тоже не запрещено.

Не ужели не понять, что может двигаться хоть сто ТС рядом, если их боковой интервал достаточный, а в данном случае - он не достаточный. Множественные перестроения и езда по двум рядам сразу - это не движение в ряду.

Идите правила читайте, недоконсервы.

[^]
GuderianBike
1.11.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (tarkey @ 26.10.2019 - 12:56)
Цитата (tisha02 @ 26.10.2019 - 11:24)
Забавно жлобьё закукарекало... Жаба давит что мотоциклист перемещается быстрее, а они стоят и напрягаются от зависти. У отдельных терпил - терпелка лопает и они начинают чудить, то подрезают, то двери открывают... это всё от зависти и от собственной ущербности.
Такой вот менталитет.

Сами себе придумали, что вам завидуют?
Я расслабенно сижу в удобном кресле, дышу, очищенным через угольный фильтр воздухом. В салоне комфортная температура 21 градус, из динамиков доносится приятная музыка. Иногда правда надо отпустить педаль тормоза и слегка покрутить рулём. А за окном плюс тридцать, около асфальта не меньше сорока, вонь от пердящих грузовиков. И в этой адовой смеси хуярят между машин мотоциклисты в коже и доспехах с потной жопой и грязной не смотря на шлем башкой. Поверьте никакой зависти нет, только сочувствие с нотками иронии. И вы даже не представляете как вы жалко и нелепо выглядите когда вдруг начинается дождь.
Ну и кто кому должен завидовать?

Ты в палате что-ли? )))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16694
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх