Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Explicit
25.07.2019 - 03:34
4
Статус: Offline

Юморист

Приехал такой таксист- мудак, говорит не поеду, шлёшь его нахуй, выходишь, звонишь в саппорт, его имеют, вызываешь другую тачку - профит.

[^]
vasarogov
25.07.2019 - 03:39
2

Шутник

Цитата (Explicit @ 25.07.2019 - 03:34)
Приехал такой таксист- мудак, говорит не поеду, шлёшь его нахуй, выходишь, звонишь в саппорт, его имеют, вызываешь другую тачку - профит.

И другой тоже отказывается. А потом ты опаздываешь и имеют уже тебя. Чёт не особо профитом пахнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Explicit
25.07.2019 - 03:49
2

Юморист

Цитата (vasarogov @ 25.07.2019 - 06:39)
Цитата (Explicit @ 25.07.2019 - 03:34)

И другой тоже отказывается. А потом ты опаздываешь и имеют уже тебя. Чёт не особо профитом пахнет

Херово тебе по жизни походу,если тебя имеют и таксисты и на работе

[^]
хомосапиенс
25.07.2019 - 04:36
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 24.07.2019 - 19:39)
Заебали эти таксисты, сегодня вызвал такси стоимость 107р ехать довольно далеко, стал спрашивать разве выгодно работать говорит если поездки не выгодные то Яндекс доплачивает так что это просто обнаглевшие морды. К Яндексу тоже претензия не захотел вести бан на месяц второй раз за год бан пожизненно.

Мне тоже самое таксист яндекса говорил

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 04:56
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 25.07.2019 - 03:11)
Не понимаю логики таких таксистов: приезжают, ругаются и уезжают без копейки. Мне одному кажется, что они долбоебы?

Ну а как назвать таксеров у вокзала которые стоят там часами, призывая поездить на их колымагах в 5-10 раз дороже яндекса и других агрегаторов? По работе часто езжу поездами и видел единичные случаи когда они находили таки пассажиров.

[^]
DIMM54
25.07.2019 - 04:59
2

Ярила

Нормального таксиста в настройках выставляешь и спокойно едешь. Приложение очень гибкое, позволяет многое отсеять. А эти любители интима над чужим мозгом уйдут обратно на рынок трусами торговать. А то многовато их развелось, пора естественному отбору уже начать отсев шлака.

[^]
atarin
25.07.2019 - 05:04
3
Статус: Online

Ярила

я таксистам подкидываю сверху,если совсем уж цена смешная.. сам нищеброд конченый,но их просто жалко)
но с охуевшими,которые сами клянчить начинают- копейка в копейку,блять..

[^]
Резон
25.07.2019 - 05:06
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 24.07.2019 - 19:29)
Жалоба в саппорт решает проблему клиента(с бонусом от поддержки), и добавляет проблемы водителю/таксопарку. Проверено.

не хрена не добавляет! Яндекс рассчитывает реально хрен пойми как!!!! И если водителю поездка будет по цене себестоимости или даже в минус, то на хрен ему вести?

[^]
ДесантУрА116
25.07.2019 - 05:13
3

НЕБО СЛАВЯН

таксер обиженное чмо. на девушке отыграться решил. а если б вместо нее село 3-4 парней - язык бы в жопу засунул. и довез ВСЕХ за эти же деньги

[^]
fangzhu
25.07.2019 - 05:15
-6

Ярила

Все правильно таксист делает. Расценки нереально низкие. Надеюсь что яндекс такси и все другие подобные останутся без водил.

[^]
Hit0kiri
25.07.2019 - 05:24
0

Amicus Ad Mortem

Когда все кореша съезжаются из морей и так далее и мы начинаем бухать, а бухаем по месяцу, тупо нанимаем знакомого таксиста, любая прихоть, в любое время суток, в любой день, тока бенз заливаем иногда ну и по мелочи а в конце месяца скидываемся и платим 2000 евро как зарплату. И всем заебись. Трезвый водила под рукой. Бонус к зарплате не хилый. Сограждане в безопасности. gigi.gif

[^]
chesanizm
25.07.2019 - 05:25
3

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Зато в целости и сохранности приехала домой,с чего тут охуевать-то?Надо было ей пешком переться,чтобы между двумя этими домами её ограбили-изнасиловали-убили?Зато 100 рублей сэкономила бы. faceoff.gif
Тут с другого охуевать надо:как у них не сдать сдачи 5-10-15-20 рублей - это в порядке вещей,но не дай бог у тебя двух рублей до заявленной суммы не хватит.Зоебале эти крохоборы,не устраивают цены - сиди в своем корыте даром.

[^]
oiltrader
25.07.2019 - 05:26
3

Весельчак

Цитата (DTrump @ 24.07.2019 - 19:27)
У таксистов тяжелейшая работа в сложных условиях, так как еще и с клиентами приходится общаться. Он тоже человек и ему тоже деток кормить, считаю он поступил правильно. Что мешало этой Виктории выйти и вызвать новую машину? Много вопросов и нет ответов.

Микки Маус, ты дурак?
Не он устанавливает цену, а агрегатор. Не нравится ему - пусть сам на себя работает или меняет агрегатор. Конечный потребитель тут абсолютно не при чем

[^]
KabutoTakinado
25.07.2019 - 06:03
-1

Ярила

Можно ли натянуть это как нарушение публичной аферты или отказ от осуществления услуг? Что карается деньгами и не плохо так.

[^]
SimpleSG
25.07.2019 - 06:07
5

Ярила

Цитата (Piko @ 24.07.2019 - 21:57)
Вся эта таксишная истерия напоминает МММ. То же стремление к халяве, со всех сторон - те же вопли в сухом остатке.

Граждане, такси, по уму - это ДОЛЖНО БЫТЬ дорого. Такси дешево быть не может. Это не "подбросить", это услуга. Такси - это когда тебя ГАРАНТИРОВАННО подобрали в назначенной вами точке в назначенное вами время и довезли туда, куда вы сказали.

Никакими яндексными уберами (после попыток кидалова и удавшейся подставы) не пользуюсь. Возможно, потому что я правильно воспринимаю окружающий мир. Мне такси нужно для важных поездок пару раз в год - и поскольку поездки важные, я плачу нормальному таксопарку достойные деньги - в обмен на сервис. А не вызываю каждую пятницу "яндекс" потому что я напился в новом месте и мне лень домой своим ходом, например.

Если такое понимание придет - все сразу станет просто. Не будет никаких приключений с яндексом.

Только ты об одном не подумал - если такси ДОЛЖНО БЫТЬ дорого , то соответственно и уровень должен быть другим. То есть такого грубого водителя сразу нахуй , ибо в концепцию дорогого водителя он нихуя не вписывается. Машина опять таки должна быть соответственно хорошая. Я не думаю что кого-то устроит какая-нибудь задроченная Kia Rio по цене бизнес класса. В итоге в лучшем случае останется процентов 10 таксистов с хорошими , свежими машинами , которые смогут работать. А остальные будут сосать хуй. Думаю многих такие расклады не устроят. Но тут и хочется и колется... Видимо воспоминания из недалёких времён ещё свежи , когда таксист мог выебываться и торговаться. Но уже все ребята , то время прошло.

[^]
warlock38
25.07.2019 - 06:15
3

Ярила

Ога, ценник ему маленький... пусть в дворники идет тогда тк больше нихуя не умеет раз только сутками баранку крутит.

Зы. Помню как то один крендель попался из яндекса тоже. Сука пол дороги ныл что мы успели заказать ДО дождя а то бы ценник был выше. При том что ехать нам надо было с одного конца города на другой... конечно его понять можно, куш наверно на касарь обломался... Т.к было как то дело беременную сестру в больничку через 2 квартала на такси отправляли, не переться в ливень пешком, за (sic!) 385рублев!!! Там ехать от силы 5 минут то.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 25.07.2019 - 06:16

[^]
yapiyapi
25.07.2019 - 06:23
-2

Шутник

Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

Таксисты не видят цен и направления до приезда на место подачи такси. Иначе, многие бы отказывались ехать.

[^]
goauld
25.07.2019 - 06:35
4

Юморист

Цитата (Резон @ 25.07.2019 - 05:06)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 24.07.2019 - 19:29)
Жалоба в саппорт решает проблему клиента(с бонусом от поддержки), и добавляет проблемы водителю/таксопарку. Проверено.

не хрена не добавляет! Яндекс рассчитывает реально хрен пойми как!!!! И если водителю поездка будет по цене себестоимости или даже в минус, то на хрен ему вести?

Был бы он умный, он бы вёз как положено, конкуренция так сказать, тем более на такой труд пусто место не бывает, это как на фрилансе, у кого нет рейтинга или он маленький приходится работать можно сказать за еду, чтобы поднять свой рейтинг, набрать отзывы и получать много хороших и дорогих заказов по итогу, чем выше рейтинг в отличие от других, тем больше шансов, что выберут тебя, так и тут если все таксисты будут получать только хорошие заказы, то клиентов на всех не хватит, да и загнётся вся система, нельзя давать выбирать водителю, если хочет работать в этой системе, должен работать на условиях системы, а если плохо работает, то рейтинг понижается и к нему уже хорошие заказы будут уходить реже и реже, а потом и блокировка. Нельзя куда-то придти, где есть рейтинговая система, отзывы и т.д. и сказать я хочу только дорогие и удобные мне заказы, а от остальных буду отказываться и портить себе и вам репутацию. Понимаете? А вот умный выполняет все заказы и ему всё чаще попадают хорошие, он заслуженно их своей работой получает.

[^]
7vadim718
25.07.2019 - 06:36
-3

Шутник

В Яндексе такси действительно творится непонятное с ценами. Массоны совсем опупели с тарифами. Пассажир не виноват. Но и таксиста можно понять. Он не грубил, не хамил, а просто сказал, что не поедет за такую цену. Ну а граждане, которые рассказывают куда нужно идти водителю, подождите, ваше не за горами. Только когда вас жизнь пнет, не забудьте свои комментарии. Хорошо вам, зарабатываете много? Напишите бумажку и повести на дверь квартиры на выходе: "Так будет не всегда!"
Ошалели все с ненавистью к окружающим. Как погляжу, про взаимопонимание и так далее, основная масса вспоминает только когда им нужна помощь и поддержка! Так что, всем бобра! И помните: " ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!"

[^]
goauld
25.07.2019 - 06:39
2

Юморист

Цитата (yapiyapi @ 25.07.2019 - 06:23)
Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)

Таксисты не видят цен и направления до приезда на место подачи такси. Иначе, многие бы отказывались ехать.

А умный бы повёз, заработал рейтинг и в следующие разы получал бы больше хороших заказов, а эти бы так и были бы идиотами, которые день зря просиживают, в наше время репутация бывает дороже денег и именно репутация позволяет зарабатывать. Плохая репутация = мало денег!

[^]
7vadim718
25.07.2019 - 06:41
-3

Шутник

Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 06:35)
Был бы он умный, он бы вёз как положено, конкуренция так сказать, тем более на такой труд пусто место не бывает, это как на фрилансе, у кого нет рейтинга или он маленький приходится работать можно сказать за еду, чтобы поднять свой рейтинг, набрать отзывы и получать много хороших и дорогих заказов по итогу, чем выше рейтинг в отличие от других, тем больше шансов, что выберут тебя, так и тут если все таксисты будут получать только хорошие заказы, то клиентов на всех не хватит, да и загнётся вся система, нельзя давать выбирать водителю, если хочет работать в этой системе, должен работать на условиях системы, а если плохо работает, то рейтинг понижается и к нему уже хорошие заказы будут уходить реже и реже, а потом и блокировка. Нельзя куда-то придти, где есть рейтинговая система, отзывы и т.д. и сказать я хочу только дорогие и удобные мне заказы, а от остальных буду отказываться и портить себе и вам репутацию. Понимаете? А вот умный выполняет все заказы и ему всё чаще попадают хорошие, он заслуженно их своей работой получает.

Сотрудник отдела агитации Яндекс такси. Али баба, Равшан, слишьбрат пусть возят вас, ваших родных и близких. Вот тогда я посмотрю, как вы будете рассказывать, чтобы уходили одни, а на из место очередь стоит. Стоит, не спорю. Но часть из них ещё пока что регистрацию левую делает. Не торопитесь выгонять того, который, бессовестный, возмутился, что ему как алкашу на паперти копеек бросили.

[^]
goauld
25.07.2019 - 06:45
2

Юморист

Цитата (7vadim718 @ 25.07.2019 - 06:36)
В Яндексе такси действительно творится непонятное с ценами. Массоны совсем опупели с тарифами. Пассажир не виноват. Но и таксиста можно понять. Он не грубил, не хамил, а просто сказал, что не поедет за такую цену. Ну а граждане, которые рассказывают куда нужно идти водителю, подождите, ваше не за горами. Только когда вас жизнь пнет, не забудьте свои комментарии. Хорошо вам, зарабатываете много? Напишите бумажку и повести на дверь квартиры на выходе: "Так будет не всегда!"
Ошалели все с ненавистью к окружающим. Как погляжу, про взаимопонимание и так далее, основная масса вспоминает только когда им нужна помощь и поддержка! Так что, всем бобра! И помните: " ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!"

Если меня прижмёт и придётся идти таксистом, буду работать на условиях компании, которая даёт мне в нынешних реалиях заработать, не понравится буду искать решение, но ублюдком, который подводит людей - не стану! В убыток даже свожу, но не буду свои проблемы перекладывать на клиентов, которые не виноваты. В ущерб себе, но людей не подведи, которые на тебя рассчитывают и которым ты должен взяв на себя ответственность, даже нажатием кнопки, тут даже не в законе дело, чисто порядочным человеком нужно быть.

[^]
hamsters
25.07.2019 - 06:45
3

Приколист

Цитата (Тигрыч @ 24.07.2019 - 23:23)
Целиком вина на менеджерах Яндекса. У остальных агрегаторов водитель видит цену и конечный адрес. Поэтому когда водители начинают массово отказываться от каких-то заказов, то агрегатор быстро исправляет ситуацию либо поднятием цены, либо вводом бонуса. Яндекс же просто убирает конечный адрес и цену, в надежде что водитель приедет, увидит и ему станет жалко время и бензин затраченные на доезд до клиента и все-таки повезет. И часто дейсвительно везет. Но только так копиться недовольство. Яндекс не решает проблемы, а только глаза закрывает на них.

Враньё. В Яндексе плавающая стоимость. То что сейчас стоит 100 рублей, через полчаса стоит 200, в зависимости от спроса и наличия машин .
Если стоишь в пробке больше определенного времени, к стоимости поездки начинает капать доп.
Так что в среднем, если работаешь весь день, у тебя должно быть все в шоколаде.
А у ТС водитель - просто жлоб обыкновенный.
Вообще такие посты всплывают часто, мне кажется этот водила первый день вышел в Яндексе работать , обычный бомбила,
до первой жалобы и снятия рейтинга. Потом станет как шелковый.
А Яндекс и уУбер реагируют очень быстро и всегда в пользу клиента.

Вот последний пример на той неделе. Водитель не стал переезжать туда где я стоял на самом деле, типа не видит геолокации

Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[^]
DmitryDmitry
25.07.2019 - 06:47
0

Ярила

Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 20:29)

Потому как таксист, не?

[^]
goauld
25.07.2019 - 06:49
2

Юморист

Цитата (7vadim718 @ 25.07.2019 - 06:41)
Цитата (goauld @ 25.07.2019 - 06:35)

Сотрудник отдела агитации Яндекс такси. Али баба, Равшан, слишьбрат пусть возят вас, ваших родных и близких. Вот тогда я посмотрю, как вы будете рассказывать, чтобы уходили одни, а на из место очередь стоит. Стоит, не спорю. Но часть из них ещё пока что регистрацию левую делает. Не торопитесь выгонять того, который, бессовестный, возмутился, что ему как алкашу на паперти копеек бросили.

Да не придётся вскоре никому ничего бросать, не долго осталось до автопилотов, а с ними и конкурировать будет невозможно, только отдельные поездки. А сейчас я никому ничего не кидаю, сколько стоит поездка по данным компании, столько и оплачиваю, человек всегда может отказаться от услуг этой компании если всё так плохо. Но думаю те, кто на репутацию работают понимают ,что сейчас дешевый заказ, через час дорогой и нужно работать на совесть, а не работая на совесть не будет этого дорогого заказа. если отказываться каждый раз, когда кажется не выгодно, это ущерб только себе по итогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57092
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх