В Петрозаводске вот тоже сезон открыли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
west747
3.05.2017 - 19:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
В принципе любое опасное нарушение сделанное осознанно и не важно сколько колес - подобное покушение. Вопрос в том это ошибка (не видел водила быстрый мотоцикл) или сделано сознательно, насрав на окружающих типа вы тормоза а я по обочине еду, вы тормоза а я лечу, чо вы тут встали бараны я по встречке всех объеду....

То есть, если я кину за спину камень, и там оказывается человек, которому я размозжу голову, я не виноват? Я же случайно кинул камень. Максимум штраф?
Что машина, что мотоцикл это потенциально общественно опасное устройство. И нужно понимать чем все может кончится. Не оправдываю мотоциклиста, но он виноват в меньшей степени, чем автомобилист. Я сомневаюсь, что он поворачивал бы, если бы там ехала фура.
Все таки первое правило мотоциклиста, когда он выезжает в город, это то, "что все тебя хотят сбить"

[^]
Jiaiiata
3.05.2017 - 20:24
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 3.05.2017 - 14:08)
Мот же летящий 150 в городе - осознанно и целенаправленно нарушает ПДД и создает угрозу жизни окружающим.

Не ну 150 конечно тут нет, тут где-то 400 летит. И убил по пути человек 20. А нарушать он начал, когда родился не иначе.

Какие нахуй тут 150? Едет не быстрее консерв, врядли там было за 80.

[^]
CutPaste
4.05.2017 - 15:18
0

Ярила

Если вы идёте в толпе людей и кидаете назад камни - вы прекрасно знаете что может произойти. Это осознанное действие и в случае травмы не может трактоваться как камень упал случайно.

И на дороге есть нарушения совершаемые с умыслом - к примеру водитель в городской черте едет 150. Он знает что такая скорость опасна для окружающих? Да. Он знает что она запрещена? Да. Или водитель выходит на обгон через двойную сплошную в слепом повороте.

А бывают ошибки - не заметил, не расчищал. Да последствия таких ошибок тоже могут быть тяжелыми.

[^]
CutPaste
4.05.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 3.05.2017 - 20:24)
Цитата (CutPaste @ 3.05.2017 - 14:08)
Мот же летящий 150 в городе - осознанно и целенаправленно нарушает ПДД и создает угрозу жизни окружающим.

Не ну 150 конечно тут нет, тут где-то 400 летит. И убил по пути человек 20. А нарушать он начал, когда родился не иначе.

Какие нахуй тут 150? Едет не быстрее консерв, врядли там было за 80.

Расчёт приведён выше. По нему тормозящий байк от точки появления до точки столкновения следует со скоростью 80км в час. Но это с учетом торможения и того что в момент удара скорость была много меньше. Т.е. в начале скорость должна была быть выше средней расчетной.

ЗЫ в городе где дорогу пешеходы переходят по нерегулируемым переходам даже 80 это пипец. Безопасной скоростью в городе в Европе к примеру давно считают 50. Т.к. в случае внезапного появления пешехода экстренное торможение позволяет уменьшает скорость до такой при которой низка вероятность смерти или тяжелых травм. Наши 60 в этом плане опаснее. А уж 80 - без шанса на ошибку. Но фигли не штрафуют же, купил байк летаю как хочу и насрать на всех.

[^]
HarryIvanhу
4.05.2017 - 16:10
-1

Биологический Урод

Цитата (dmitkim @ 2.05.2017 - 16:58)
Понятно, что по ПДД виноват слоупок на Пежо, но мне такие правила не нравятся.
Автомбиль источник повышенной опасности, а этот мопэд источник опасности в кубе. Водитель мопэда готов идти на риск, выезжая на дорогу, но почему я, как водитель автомобиля, должен с ним этот риск разделять.
Эти двухколёсные ракеты появляются изниоткуда, летают между рядами, а виноваты потом обычные водители на белых Пежо.

Согласен. Но где там ПЭ ЖО? Это КИА СИД SW.

[^]
morozovsan
4.05.2017 - 16:39
-1

Ярила

По любому 60 ехал.Летчики ебаные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31434
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх