В Петрозаводске вот тоже сезон открыли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
3.05.2017 - 06:58
-1
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (subb26 @ 2.05.2017 - 21:35)
Цитата (Crazy968 @ 2.05.2017 - 23:08)
Мудаки оба! Хруст летел с превышением в нас. пункте, ебя на полном ходу ПДД и остальных участников движения. А водятел совершая манёвр с главной на второстепенную, прощёлкал еблом, и создал помеху низколетящему хрусту, который передвигался по главной, не меняя траектории...

всё это красиво,но поворачивающий видел пешего,а для встречного он КРАСНЫЙ СВЕТОФОР!нынче проскакуны платят-решение верховного суда dont.gif

Только вот даже красный светофор не может приказать водителю встать как еблан поперек перекрестка. Целых два положения на эту тему есть в ПДД.

Водитель, выехавший на разрешающий сигнал на перекресток обязан уехать с него в любом случае и на любой сигнал.

Если не сможешь покинуть перекресток - выезжать на него запрещено.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.05.2017 - 06:58

[^]
Guerrero
3.05.2017 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 3.05.2017 - 01:58)
Упырьте мел, батенька. Все Ваши влажные фантазии развеются как дым, когда после разбора ДТП виновником признают водителя автомобиля.

Да потому что так проще гайцам, а не потому что мот не виновен.
Пока у нас в стране этот фактор решает.

[^]
JAG
3.05.2017 - 08:18
4

Ярила

Знатно Бенедикта макнули в помои в этой теме, он сидит обсыхает, но продолжает дёргаться. Предположу, что у него нет прав и он тупо никогда не ездил на машине, иначе он даже не сдал бы экзамен.

И ведь таких болезных юношей очень много, которые уверены, что пешехода не нужно пропускать, которые не знают правил, но всем что-то доказывают.

Правила чётко регламентируют, что пешехода НУЖНО пропускать:

1. 14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода.

2. Помеха пешеходу создаётся уже наличием ТС на проезжей части, поэтому в правилах предписано снизить скорость и остановиться. Если пешеход вас не видит, а вы пронеслись на скорости перед его носом, не заставив изменить курс - это не значит, что вы не создали ему помех. Когда ДПС будет составлять протокол, можно сколько угодно доказывать обратное. ПДД написаны кровью, запомните.

3. "Кто уже начал спорить с таким выводом и не хочет останавливаться, приведу простой пример – переход со светофором по требованию. Ведь если пешеход нажал на кнопку светофора, то красный загорится для обоих направлений (по всей ширине проезжей части), и остановиться необходимо всем водителям, как бы далеко от них ни шел пешеход. Так что вывод вполне логичен." ©

4. "судьи, являющиеся профессиональными юристами, часто соглашаются с этими инспекторами ДПС и считают, что водитель обязан остановиться перед пешеходным переходом и пропустить пешехода ДАЖЕ если он находится вдалеке, за несколько полос, и ему "якобы" не создаётся помех" ©

Бeнeдикт лови ещё раз и отправляйся на перечитывания правил ПДД, теперь ты официально макнут в помои. Пропускай пешеходов и учи матчасть, прежде чем бухать, открывать рот и тем более писать бредятину на ЯПе.

Это сообщение отредактировал JAG - 3.05.2017 - 08:34

[^]
Zelenych
3.05.2017 - 08:25
1

Шутник

Хорошо что хоть пешехода не сбил.
Хруст гнал? - гнал!(а должен был ехать с такой при которой мог экстренно остановиться перед препятствием и согласно "знакам")
Пешехода уже на пешеходном переходе пропускал? - Нет!
А водитель авто в независимости от того идет кто то по "пешеходке" или нет должен был уступить! - Виноват...

[^]
derek85
3.05.2017 - 08:35
0

Ярила

[^]
alexpb
3.05.2017 - 08:41
1

Ярила

Цитата (rubilnik @ 3.05.2017 - 00:46)
Хочешь гонять - прощайся с родными перед каждой поездкой.

Или пиздуй на трек, там свой адреналин из штанов вытряхивай.

Это сообщение отредактировал alexpb - 3.05.2017 - 08:49

[^]
БРОЙЛЕР
3.05.2017 - 08:43
0

Гомо дрила

Цитата (JAG @ 3.05.2017 - 08:18)
3. "Кто уже начал спорить с таким выводом и не хочет останавливаться, приведу простой пример – переход со светофором по требованию. Ведь если пешеход нажал на кнопку светофора, то красный загорится для обоих направлений (по всей ширине проезжей части), и остановиться необходимо всем водителям, как бы далеко от них ни шел пешеход. Так что вывод вполне логичен." ©

я тож пример приведу проезжая часть с светофором по требованию, с островком безопасности посередине и если пешеход нажал кнопку светофора то красный загорится не для всех направлений а только для перехода до островка, Так что вывод вполне логичен. © для сельских жителей с проезжей частью имеющей по одной полосе движения в каждом направлении

[^]
Veter11
3.05.2017 - 08:43
2

Стрелок

Цитата
14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода.

да откуда ж вы такие упоротые лезето то? еще ПДД СССР приведи для примера.
В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ редакции ПДД этот пункт выглядит
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
(п. 14.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197)
что такое уступить тоже в той же книжечке почитать можно
решения и разъяснения верховного суда тоже для таких упоротых ничего не значат. только твердят пешеход ступил на дорогу, останавливаемся и пропускаем. Короче и ПДД не знают и ездят как олени по своим правилам и понятиям
Цитата
Помеха пешеходу создаётся уже наличием ТС на проезжей части, поэтому в правилах предписано снизить скорость и остановиться.

в фантазиях в голове только если некоторых. В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ редакции правил такого нет
Цитата
Ведь если пешеход нажал на кнопку светофора, то красный загорится для обоих направлений (по всей ширине проезжей части), и остановиться необходимо всем водителям, как бы далеко от них ни шел пешеход. Так что вывод вполне логичен." ©

если у бабушки был хер, она бы была дедушкой, правила перехода регулируемых и не регулируемых переходов различаются, но некоторые почему то не видят различий
Цитата
судьи, являющиеся профессиональными юристами, часто соглашаются с этими инспекторами ДПС и считают, что водитель обязан остановиться перед пешеходным переходом и пропустить пешехода ДАЖЕ если он находится вдалеке, за несколько полос, и ему "якобы" не создаётся помех"

или сылки на решения судов или просто пиздабол
Цитата
Бeнeдикт лови ещё раз и отправляйся на перечитывания правил ПДД, теперь ты официально макнут в помои. Пропускай пешеходов и учи матчасть, прежде чем бухать, открывать рот и тем более писать бредятину на ЯПе.

вот набегут такие юрЫсты и хрен их чем переспоришь. Бенедикт неоднократно аргументированно отвечает, но нет прибегает следующий, с опытом просмотра всех сезонов Часа суда и пытается доказать что все говно, а он нивъебатый юрист

Это сообщение отредактировал Veter11 - 3.05.2017 - 08:51

[^]
alexpb
3.05.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 3.05.2017 - 08:35)
жив мотоциклист dont.gif
http://rusdtp.ru/57661-v-petrozavodske-bay...-avtomobil.html

Двойственное чувство. С одной стороны слава богу, что живой остался, пусть и головенкой приложился. С другой стороны, с такими скиллами на мотас лучше всего не садиться, ибо следующий раз можно в ящик лечь в виде фарша.

[^]
Бeнeдикт
3.05.2017 - 09:00
-1

Алкоголик

JAG
Цитата
Знатно Бенедикта макнули в помои в этой теме, он сидит обсыхает, но продолжает дёргаться.

Да-да, мухи кушающие говно автоматически делают его медом потому что их много gigi.gif Это еще раз подтверждает мою мысль о том, что на дорогах у нас пиздец именно потому, что большинство, как и ты, ездят как угодно, но не по ПДД. Эта тема - наглядное подтверждение.
Цитата
Предположу, что у него нет прав и он тупо никогда не ездил на машине, иначе он даже не сдал бы экзамен.

Предположить ты можешь что угодно, но при этом ты даже не в состоянии процитировать правильно действующий пункт ПДД, что говорит о твоей имбецильности и, как следствие, о купленных правах. А у меня 15 лет стажа, 4 штрафа и 1 ДТП не по моей вине из-за такого же еблана как в видео, который поворочивает не глядя и, оказывается, не должен уступать gigi.gif Так что из аналитики твое - только первые четыре буквы.
Цитата
И ведь таких болезных юношей очень много, которые не знают правил, но всем что-то доказ

Таких как ты? Да пиздец, полная ветка и полные дороги gigi.gif
Цитата
Правила чётко регламентируют, что пешехода НУЖНО пропускать:

14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода.

2. Помеха пешеходу создаётся уже наличием ТС на проезжей части, поэтому в правилах предписано снизить скорость и остановиться. Если пешеход вас не видит, а вы пронеслись на скорости перед его носом, не заставив изменить курс - это не значит, что вы не создали ему помех. Когда ДПС будет составлять протокол, можно сколько угодно доказывать обратное. ПДД написаны кровью, запомните.

Открой действующие правила дорожного движения и читай. Хотя в твоем случае, я думаю, это будет бесполезно - на лицо полная неспособность воспринимать прочитанное.

Цитата

Ты хочешь посоревноваться кто больше шпал может накидать? Ну ты школотрон самый натуральный )) Пиздуй учить уроки, про правила потом будешь рассуждать )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.05.2017 - 09:06

[^]
Бeнeдикт
3.05.2017 - 09:03
0

Алкоголик

Veter11
Цитата
или сылки на решения судов или просто пиздабол

Да пиздобол, пиздобол ))) Сейчас он тебе расскажет, что слышал, как его папа видел, что его дедушке дядя милицанер пальчиком погрозил.

[^]
JAG
3.05.2017 - 09:12
-3

Ярила

Цитата
Бенедикт неоднократно аргументированно отвечает

Цитата
Бляяя...да что ж вы такие тугие-то???

Цитата
Да, это твое: прочитать, нихуя не понять, выдумать какое-то говно и возрадоваться.

Цитата
Здесь мот пешика сбил??? Ой, а я и не увидел. На какой секунде, не подскажешь? А, не сбил? Тогда ты к чему это? Сбил бы - был бы виноват

Цитата
Очко заиграло - это ты по себе судишь?

Бенедикт за такие аргументированные ответы скоро бан получит :)

Цитата
В ДЕЙСТВУЮЩЕЙ редакции ПДД этот пункт выглядит
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
(п. 14.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197)
что такое уступить тоже в той же книжечке почитать можно

Именно так и выглядит, всё совершенно верно, приблизился к пешеходному переходу - притормози. Увидел переходящего пешехода? Остановись и пропусти, другой трактовки быть не может.

Ещё раз повторю, для особо упоротых, прецедентов полно. Неропуск пешехода - это именно непропуск, без вариантов. В суде над вами просто посмеются и впаяют штраф, а в худшем случае расплатитесь жизнью неповинного человека.

Цитата
Да-да, мухи кушающие говно автоматически делают его медом потому что их много
Отнюдь, количество минусов на тебе лишь показывает, что ты не прав. Тебя макнули в помои десятки раз и рассказали, как правильно, но ты продолжаешь жрать кактус, удачи в этом нелёгком деле.

И большинство здравомыслящих людей считают тебя балаболом, склонен с ними согласиться.

Цитата
Ну ты школотрон самый натуральный )) Пиздуй учить уроки,

Видимо это и есть, аргументированный ответ. Правил не знаешь, зато на оскорбления скатываешься легко.

Как Бенедикт понимает правила ПДД:
Цитата
Здесь мот пешика сбил??? Ой, а я и не увидел. На какой секунде, не подскажешь? А, не сбил? Тогда ты к чему это? Сбил бы - был бы виноват

Вообщем макнул я тебя в унитаз ещё раз, сиди и сохни, уточка.

п.с. Обидно, что такие личности пытаются вбросить неправильную трактовку правил в массы. А потом люди получают штрафы или сбивают людей. Из той же сферы, что и пристёгивание прав металлическими предметами или сопротивление сотруднику. Быдло - их второе имя, именно они радуются, когда избивают полицейских или троллят ГИБДД. Оскорбление и быдло сленг лишь доказывают это, баклаха пива, пара сигарет и жизнь удалась :)

Это сообщение отредактировал JAG - 3.05.2017 - 09:20

[^]
Бeнeдикт
3.05.2017 - 09:19
0

Алкоголик

JAG
Цитата

Не от тебя ли? )))
Цитата
Видимо это и есть, аргументированный ответ. Правил не знаешь, зато на оскорбления скатываешься легко.

Как правда может быть оскорблением? blink.gif
Цитата

Уважаемый маленький кусочек говна, я не сомневаюсь, что об унитазной жизни ты знаешь все-все-все. Но меня ты макнул туда только в своей неуемной фантазии. Если ты думаешь, что пожмакав по минусам ты кого-то сильно обидел или кому-то что-то доказал, то зря обижаешься на школоту, ибо именно школота ты и есть, если не по возрасту, так по развитию.

[^]
БРОЙЛЕР
3.05.2017 - 09:21
0

Гомо дрила

Цитата (Бeнeдикт @ 3.05.2017 - 09:19)
JAG
Цитата

Не от тебя ли? )))
Цитата

Как правда может быть оскорблением? blink.gif
Цитата

Уважаемый маленький кусочек говна, я не сомневаюсь, что об унитазной жизни ты знаешь все-все-все. Но меня ты макнул туда только в своей неуемной фантазии. Если ты думаешь, что пожмакав по минусам ты кого-то сильно обидел или кому-то что-то доказал, то зря обижаешься на школоту, ибо именно школота ты и есть, если не по возрасту, так по развитию.

согласен, мальчик деревянный star.gif

[^]
JAG
3.05.2017 - 09:22
-5

Ярила

Цитата
Уважаемый маленький кусочек говна

Слился? слив засчитан, сиди и не вякай теперь. Ожидай предупреждение и следи за языком, в следующий раз.

п.с. За многочисленные оскорбления и неадекватность, не поленитесь нажать 911 на пользователя Бенедикт, тогда бан ему обеспечен. Спасибо.

Это сообщение отредактировал JAG - 3.05.2017 - 09:25

[^]
Бeнeдикт
3.05.2017 - 09:25
2

Алкоголик

JAG
Цитата
Слился? слив засчитан,

Я ХЗ, говно у нас ты, а я в сливах не разибраюсь. fecal.gif
Цитата
Ожидай предупреждение и следи за языком, в следующий раз.

"Ай бальший дядиньки, накажити ево, он плахоооой!" stol.gif
Цитата
Всегда думай, прежде чем раззевать пасть.

Ой какие мы грозные! Пися подрастет - мужчинкой станешь gigi.gif

[^]
БРОЙЛЕР
3.05.2017 - 09:25
2

Гомо дрила

Цитата (JAG @ 3.05.2017 - 09:22)
Цитата
Уважаемый маленький кусочек говна

Слился? слив засчитан, сиди и не вякай теперь. Ожидай предупреждение и следи за языком, в следующий раз.

п.с. За многочисленные оскорбления и неадекватность, не поленитесь нажать 911 на пользователя Бенедикт, тогда бан ему обеспечен. Спасибо.

какашка, так ты еще и дятел? rulez.gif

[^]
Fridriks
3.05.2017 - 10:07
1

Балагур

О чём речь ? Мотоциклет превышал скоростной режим в городе. Потому что если бы не превышал, успел бы объехать. Дело закрыто, водила не виноват.

[^]
Dasoda
3.05.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 3.05.2017 - 05:27)
Цитата (Dasoda @ 3.05.2017 - 04:42)
Цитата (ГдеЯ @ 2.05.2017 - 22:16)
А вы не увидели, что завершить маневр белой машине не дал пешеход переходящий дорогу там куда машина поехала?

Я вот почему то не увидел ни знака "Пешеходный переход", ни "зебры" там, куда поворачивал белый автомобиль.

А перекрестка и помехи движению пешехода не достаточное основание, чтобы пропустить? Или на перекрестках нерегулируемых переход запрещен?

Разрешён. Но в этом случае пешеход должен руководствоваться пунктом 4.5 И вовсе не пешеход помешал водителю автомобиля закончить манёвр, а тупость этого водителя. Если уж он решил пропускать пешехода, то останавливаться надо было перед самим местом перехода, а не на пересечении проезжих частей, перегородив при этом практически всю полосу. Как-то так.

[^]
Westtt
3.05.2017 - 10:31
0

McLaren!

Цитата (Простак52 @ 2.05.2017 - 10:48)
Ракурс конечно не совсем удачный, но
байкер похоже гнал, без света, в тени от здания.
Водитель авто тупо не видел его до последнего момента...
Но ИМХО конечно

+ поставил за точку начала показа

АПД пока считал скорость - увидел, фара была включена. Но в принципе это не главное. Тут не трасса, в городе водила должен крутить головой как летчик - истребитель ВОВ, неправильно оценить скорость мота - как 2 пальца об асфальт.
АПД2
Плять, повторюсь тут, - для превышал/не превышал
На пальцах
- от момента появления на экране до столкновения прошло 1,1-1,2 сек
- пройденный путь (основываясь на длине ларгуса на заднем плане в 4,5 метра) 32 метра
ОТСЕДА 32/1,2=26 метров в секунду что соответствует 90-95 км/ч
И это блять средняя скорость на данном участке, реальная выше, если только байкер вообще до столкновения не пытался затормозить
АПД3
Да, и я тоже считаю, что помехи для пешехода мот не создавал, давайте будем обьективны.

А хотите я расскажу как выглядело эта ситуация с обеих сторон?
Авто - подьезжаю к пешеходному, хочу свернуть налево, так машина справа пропускает кого то, ага пешеход идет, по встречке едет мотоцикл, до него метров сто, спокойно успеваю, что за нах мот не тормозит! я не успеваю, по тормозам, бздинь
Байк - дорога свободна, видимость на миллион, впереди на встречке две консервы пропускают пешехода, я успеваю перед ним, не буду пропускать, даже притоплю чуток для гарантии, черт мудак на белой консерве режет траекторию, с какого хера! шмяк! (тут я еще подумал что на свету из тени поворотника на машине он до самого конца и не видел)

Не согласен с оценкой скорости мота.
У меня получается что он проехал около 17-18 метров за 1 сек.
Получается 64 км/ч при условии торможения. Авто вылезло на встречку прям перед появлением мота.
Думаю он летел не больше 80

[^]
Jiaiiata
3.05.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (JAG @ 3.05.2017 - 08:18)

Ты ПДД когда в последний раз открывал? В конце 80х?

[^]
CutPaste
3.05.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 3.05.2017 - 01:55)
Цитата (CutPaste @ 3.05.2017 - 01:36)
Дело не в том что тут. Дело в том что в жизни. Из тысячи верно оценивших скорость летящего мота всегда найдется пенсионер или блондинка которая ошибется. Или не посмотрит в зеркало при левом повороте когда полосы разделены сплошной. А жизнь у мотоциклиста она как бы одна.

Я в курсе. Просто не пойму тех, которые после автошколы помнят только, что все водители обязаны соблюдать ПДД, но не понимают того, что не все водители выполняют это правило. Поэтому рассчитывать на то, что все будут ездить в городе со скоростью не больше 60км/ч просто глупо. У кого-то могут отказать тормоза, у кого-то заклинит газ (на мотоциклах такое тоже бывает), оборвётся трос сцепления, пролетит любитель скорости, да много чего, включая и невнимательность водителя и состояние его здоровья. Именно поэтому на соблюдение другими водителями ПДД надейся, но и сам не плошай.

ПыСы: не думаю, что только у мотоциклистов жизнь одна? Другие водители многоразовые?

В среднем по больнице если условно принять что все соблюдают ПДД за исключением отказов техники, ошибок или трагических ситуаций с потерей сознания водителем - скорости низкие и один "выпавший из рамок" не убьёт кого то на смерть.

В данной ситуации поворачивавший налево нарушил неосознанно - он неверно оценил скорость мота. Он не создал угрозы жизни тем кто едет и соблюдает ПДД.

Мот же летящий 150 в городе - осознанно и целенаправленно нарушает ПДД и создает угрозу жизни окружающим.

Впрочем это относится и к черетырехколесным, которые так же осознанно превышают в городе, выезжают на встречку на скоростных магистралях, устраивают погони с ДПС и т.п.

[^]
Kiriller
3.05.2017 - 14:38
1

Ярила

минус 1 и хорошо. И да - я злой. Я к ним раньше никак не относился. А теперь готов ставить на дороги баррикады и хуячить байкеров ногами. Лето, ночь, окна открыты. Усыпляешь маленького ребенка, а потом эти пидоры часа в 2-3 ночи начинают носиться под окнами с своими прямотоками. Часа 3 вычёркивай из недолгой ночи. А завтра опять. Кто не озвереет - тот пиздИт.

[^]
west747
3.05.2017 - 14:45
-1

Хохмач

Цитата (par9 @ 2.05.2017 - 10:50)
приняли бы закон, при превышении скорости мотоциклистом - виноват мотоциклист

А при вине автомобилиста судить за покушение на убийство.

[^]
CutPaste
3.05.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (west747 @ 3.05.2017 - 14:45)
Цитата (par9 @ 2.05.2017 - 10:50)
приняли бы закон, при превышении скорости мотоциклистом - виноват мотоциклист

А при вине автомобилиста судить за покушение на убийство.

Выше по теме, слово в слово. А мотоциклист летящий в городе за сотню это по вашему не покушение на убийство? Вылетающий на встречку и сбивающий детей на пешеходном переходе не покушение?

В принципе любое опасное нарушение сделанное осознанно и не важно сколько колес - подобное покушение. Вопрос в том это ошибка (не видел водила быстрый мотоцикл) или сделано сознательно, насрав на окружающих типа вы тормоза а я по обочине еду, вы тормоза а я лечу, чо вы тут встали бараны я по встречке всех объеду....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх