Жительница Самары специально раздавила собаку, вставшую перед её автомобилем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sparkysa
13.02.2017 - 17:14
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrnemo @ 13.02.2017 - 20:04)
Цитата (sparkysa @ 13.02.2017 - 16:55)
Я считаю, что живое существо должно жить и не кто не в праве отнимать жизнь у другого

У вас глисты есть? А блохи, клещи? Периодически общаясь с бродячими животными вы не могли не сталкиваться с ними.

И мясо вы кушаете? А подобранных вами собак мясом кормите?

Глисты - как только подбираю животное, неважно кот или собака, даю сразу (не для рекламы) мельбимакс (от глистов). Хоть и дорого, но не обеднею. По поводу блох, они на человеке не живут, есть много средств от них. Найденное животное в обязательном порядке мою шампунем от блох, даю либо бравекто (опять не для рекламы), либо иное средство. Мясо кушаю, подобранных животных кормлю сухим кормом, при его отсутствии даю пищу со стола (поверьте после голода и ужасных условий они едят все). Был не единажды покусан, кололи уколы, случай бешенства был только у одной кошки подобранной на загородной трассе. Если кого то обижает то, что не могу оставаться безучастным, простите. К сожалению не могу пройти мимо живого существа нуждающегося в помощи. Они ведь беззащитны, мы их приручили (вспомните маленького принца), люди их бросили, я лишь пытаюсь сделать их жизнь хоть чуточку лучше. Кстати 90 процентов подобранных находят хозяев и дарят им свою любовь. Остальные коротают свой век в питомниках в надежде на людскую доброту.

[^]
PHINO
13.02.2017 - 17:14
0

Ярила

Ну раз знают кто это ,первое что будет это стена плача в ее подьезде ,потом машина с начала шины ,потом покрасят ,а под конец могут и с жечь ... а могут и собирать петицию что бы по 245 статье ей дали реальный срок - вспоминая баталии на моем местном форуму 300нутые за сбитую собаки требовали 10 лет тюремного заключения...
P.s а по видео скажу интересно у обоих интеллекту нету как у собаки (ну ей простительно животное таки) и у бабы бибикнуть суко трудно что ли...

[^]
shamora79
13.02.2017 - 17:15
-1

Прощелыга

Дура

[^]
RobotJORDAN
13.02.2017 - 17:18
2

Юморист

А стая-то там серьезная...

[^]
Njarlatotep
13.02.2017 - 17:18
5

Ярила

Нормальная собака, даже спящая, успела бы отпрыгнуть от коснувшегося её колеса. А в этой ситуации и я не притормаживал бы, в полной уверенности, что шавка отскочит даже нехотя, с ленцой. Суицид собачий. Дамочка, не переживайте.

[^]
Bobekbrat
13.02.2017 - 17:19
0

Ярила

Я тоже безчеловечный тварь. Ага. Осенью воробушка из решетки радиатора выковыривал. Думал улетел. А он не успел.

Для желающих повторить наезд мадамы - очень не советую. Кости у зверей и мелких приц достаточно острые чтобы пробить колесо, особенно зимнее.

[^]
Лепаж
13.02.2017 - 17:21
5

Приколист

У нас на улице живет такая блоховозка. От горшка 2 вершка, но лает аки дог. На взрослых только лает, а детей кусает. хозяину говорили, а он она же мааааленькая....
На днях еду в соседний город, заеду в аптеку, буду лечить собачку от туберкулеза.
попутно еще одну вылечу, наверно. Поселились тут в доме какие то из квартиры. собак у них, то ли дог, то ли типа... и срать ентой собаке во дворе не по феншую, и водят её по улице, как слона, ждут пока посрет. а как она быстро срет, пиздец. Увидел с одной стороны дома- идут, пока выскачил пиздюлей дать- минута буквально, а возле дома уже куча дымиться, а их и след пропал. Дважды таки выцепил, сказал что ай-ай-ай. похер, все равно водят. вот и думаю, что он сосиски противотаберкулезной вряд ли собака откажется.
зоозащитники, подскажите иное решение проблемы- обязательно воспользуюсь.

Это сообщение отредактировал Лепаж - 13.02.2017 - 17:21

[^]
mrnemo
13.02.2017 - 17:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sparkysa @ 13.02.2017 - 17:14)
Цитата (mrnemo @ 13.02.2017 - 20:04)
Цитата (sparkysa @ 13.02.2017 - 16:55)
Я считаю, что живое существо должно жить и не кто не в праве отнимать жизнь у другого

У вас глисты есть? А блохи, клещи? Периодически общаясь с бродячими животными вы не могли не сталкиваться с ними.

И мясо вы кушаете? А подобранных вами собак мясом кормите?

Глисты - как только подбираю животное, неважно кот или собака, даю сразу (не для рекламы) мельбимакс (от глистов). Хоть и дорого, но не обеднею. По поводу блох, они на человеке не живут, есть много средств от них. Найденное животное в обязательном порядке мою шампунем от блох, даю либо бравекто (опять не для рекламы), либо иное средство. Мясо кушаю, подобранных животных кормлю сухим кормом, при его отсутствии даю пищу со стола (поверьте после голода и ужасных условий они едят все). Был не единажды покусан, кололи уколы, случай бешенства был только у одной кошки подобранной на загородной трассе. Если кого то обижает то, что не могу оставаться безучастным, простите. К сожалению не могу пройти мимо живого существа нуждающегося в помощи. Они ведь беззащитны, мы их приручили (вспомните маленького принца), люди их бросили, я лишь пытаюсь сделать их жизнь хоть чуточку лучше. Кстати 90 процентов подобранных находят хозяев и дарят им свою любовь. Остальные коротают свой век в питомниках в надежде на людскую доброту.

1. Большое спасибо, что вы пристраиваете собак людям, а не "курируете" их на улице. Без шуток.
2. Т.е. глистов, блох, клещей и т.д. вы травите? А как же выши слова о том, что "любое живое существо должно жить и не кто не в праве отнимать жизнь у другого"©?

[^]
ПолночьЗвери
13.02.2017 - 17:24
-1

Хохмач

Я нисколько живодёрку не оправдываю, но хочу одно "НО" сказать - именно эта дворняга погибда бы рано или поздно. Нет страха перед техникой - фатально всегда.

[^]
Бульвинкль
13.02.2017 - 17:24
5

Хохмач

Они ведь беззащитны, мы их приручили (вспомните маленького принца), люди их бросили

Кто мы? Я лично никого не приручал и никого не бросал. Вы вообще читали Экзюпери? Никакого МЫ там нет. Там было: "Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил." Речь идет о личной ответственности каждого за свои поступки.

[^]
SerP2014
13.02.2017 - 17:26 [ показать ]
-10
RobotJORDAN
13.02.2017 - 17:26
2

Юморист

[как только подбираю животное, неважно кот или собака

Уважаемый, вот всю дорогу спросить хотел.

Животных, то да се, в ответе за тех, кого приручили... А почему ты детей из детдома подобрать не можешь? Там же люди, все же. И они тоже не так уж защищены...

Они ведь беззащитны, мы их приручили (вспомните маленького принца), люди их бросили, я лишь пытаюсь сделать их жизнь хоть чуточку лучше. Кстати 90 процентов подобранных находят хозяев и дарят им свою любовь. Остальные коротают свой век в питомниках в надежде на людскую доброту.

Так почему псов и котов подбираешь, а людей - ну и ладно, перебьются как-нибудь?

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 13.02.2017 - 17:28

[^]
hector15
13.02.2017 - 17:27
0

Ярила

так это бродячее шавло, всех надо было передавить... cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.02.2017 - 18:00

[^]
AlienDelone
13.02.2017 - 17:28
-7

Приколист

Господи спаси и сохрани наших братьев меньших . Поддержат верующие или сочувствующие . Кара божья тем кто душит и давит . АМИНЬ !

[^]
danlosh
13.02.2017 - 17:29
0

Ярила

Да эт ещё фигня, у меня вообще "жесть" была )))
Было это лет 10-15 назад, я с дачи на велосипеде ехал, 4 часа по жаре картошку окучивал, а потом ещё и на велике 4 километра пилить.
Еду, язык заплетается, а тут по дороге хороший такой спуск-подъём, 1 километр вниз, потом 500 метров в горку, естественно педали потом в горку крутить оооочень не хочется smile.gif. Разогнался, несусь... и тут на тротуаре баран натуральный нарисовался, вот хер знает, кому пришло в голову в частном секторе моего небольшого городка барана на улицу выпустить! ну я на полном ходу в него на велосипеде и впилился! mad.gif Звук этот надолго засел в память, как мишку плюшевого когда переворачиваешь и он "рычит", вот такой же звук и был :) я барана на бок положил, сам через него певкочил, и дальше еду охреневаю, обернулся, там из ближайшего дома хозяйка старенькая выскочила, матом ругается, рукой потрясает. Потом по приезду домой проверил колесо переднее, так и есть, восьмёрка неслабая, и вилка на пару снтиметров назад ушла cry.gif

[^]
sparkysa
13.02.2017 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 13.02.2017 - 20:21)
1. Большое спасибо, что вы пристраиваете собак людям, а не "курируете" их на улице. Без шуток.
2. Т.е. глистов, блох, клещей и т.д. вы травите? А как же выши слова о том, что "любое живое существо должно жить и не кто не в праве отнимать жизнь у другого"©?

Все очень просто, блох, клещей, глистов и т.д. люди не приручали, в отличии от собак и кошек. Мы в ответе за них, а выше перечисленные паразиты живут за счет них. В условиях дикой природы они необходимы, но в жилых зонах... Кстати, Вы знали, что паразиты живут продолжительное время вне тел зараженных животных. Следовательно, при отсутствии обработки они опасны и для Ваших домашних питомцев. Также считаю положительным тот факт, что животные гуляют в местах скопления людей. Не для кого не секрет, что перестали травить клещей не только в лесных массивах, окружающих города, но и в самих городах. Гуляя питомец их собирает (нет идеальных средств защиты), после чего их собирают хозяева животного, после чего уничтожают. Считается, что паразиты выбирают животных по причине более высокой температуры. Следовательно, снижается риск заражения клещевым энцефалитом у людей, находящихся рядом.

[^]
Ficus
13.02.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата (wowa @ 13.02.2017 - 12:20)
хуяссе там блоховозов бесхозных!
метод не поощряю, но результат налицо - минуc одно шавло.

Это называется "контроль численности бездомных животных". В других странах бездомых шавок отлавливают, отправляют в приют и там их убивают иньекцией. В России их давят машинами. Национальный колорит, хули.

[^]
Woodcarver
13.02.2017 - 17:32
4

Юморист

Цитата (sparkysa @ 13.02.2017 - 17:00)
А у вас когда нибудь было хоть одно животное? Догхантеры - зло, травят всех и котов и домашних собак, считаю их нелюдями. Кстати, если животное простерлизованно - оно не опасно, вспомните может быть у ваших знакомых есть кот которого кастрировали? Первое психика после стерлизации сильно меняется и животное становится не опасным, второе обратно их не кто не выпускает, по крайней мере у нас.

Да у меня и сейчас есть две собаки. Две породистых охотничьих собаки.
И знаешь у меня отличии от зоозащитничков, как то в голове даже не укладывается мысль, что их можно кастрировать и выпнуть на улицу, а потом ходить раз в суткии таскать им помои и умилятся как я собачкам помогаю и люблю их.

Кстати насчет проповедуемой псиношизой стерилизации- по последним исследованиям стерильные суки наоборот становятся более агрессивными, про то, что пищевая агрессия никуда не девается надеюсь ты и сам понимаешь.

По кошакам мимо - они травятся крысидами после того как отведают потравленных мышей и крыс. Домашние собаки опять таки не страдают т.к. кормятся исключительно бродячие собаки методом из руки в пасть, поскольку других эффективных методов покорма бродла не существует.

А тебе советую поменьше повторять как попка дурак за зоошизой придуманные ими мифы.

[^]
SerP2014
13.02.2017 - 17:33
2

Юморист

Цитата (RobotJORDAN @ 13.02.2017 - 17:26)

Животных, то да се, в ответе за тех, кого приручили... А почему ты детей из детдома подобрать не можешь? Там же люди, все же. И они тоже не так уж защищены...

Они ведь беззащитны, мы их приручили (вспомните маленького принца), люди их бросили, я лишь пытаюсь сделать их жизнь хоть чуточку лучше. Кстати 90 процентов подобранных находят хозяев и дарят им свою любовь. Остальные коротают свой век в питомниках в надежде на людскую доброту.

Так почему псов и котов подбираешь, а людей - ну и ладно, перебьются как-нибудь?

Он любит животных поэтому подбирает животных. Логично!? А ты печешься о людях соответственно - много ли ты лично детишек из детдома подобрал?

[^]
sparkysa
13.02.2017 - 17:35
1

Шутник

Цитата (RobotJORDAN @ 13.02.2017 - 20:26)

Могу пояснить, взять детей из детдома (по опыту друзей) не так то и просто. Во вторых, дети это большая ответственность, плюс с моим заболеванием, далеко не факт что смогу их вытянуть. Взять для того чтобы сделать хуже? Здраво рассуждая, так поступить не могу. Мимо человека нуждающегося в помощи не пройду, из-за чего не раз сильно сожалел (вина аферистов). Для меня главное, что животные не могут врать, но и о помощи попросить.

[^]
астраном94
13.02.2017 - 17:36
-2

Ярила

вопрос защитникам "бедненькой собачки" :))) а срут они куда? кто-нибудь убирает гавно за бродячими собаками? или это у же не антисанитария?

про то, что люди больше срут и халявят писать не надо.

[^]
hector15
13.02.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (sparkysa @ 13.02.2017 - 17:30)

Все очень просто, блох, клещей, глистов и т.д. люди не приручали, в отличии от собак и кошек. Мы в ответе за них, а выше перечисленные паразиты живут за счет них.

странная логика cranky.gif
если какого-нибудь микроба создали в лаборатории, то потом человек должен за него быть в ответе, заботиться о нем и т.п.?

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.02.2017 - 17:41

[^]
janich
-2

Приколист

Вот же ебанутое слепое создание...

[^]
kizhko
2

Приколист

А что ей оставалось делать после того как она на нее наехала, выйти посмотреть? Ее там бы и сожрали.

[^]
strangefruit
13.02.2017 - 17:38
-1

Ярила

Видео не видел, но я за уничтожение собак. Их слишком много развелось. Ссука. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54471
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх