Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
норол
3.03.2016 - 15:33
1
Статус: Offline

Типичный либерал

отребье

[^]
Egoigo
3.03.2016 - 15:33
0

Приколист

И где она ненормальная?! Более, чем адекватна в реакциях. Другой вопрос, что вместо мозга религия.
Дело пытаются слить под соусом жизы.
Чтобы люди за топоры и вилы не взялись..

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Slavas @ 3.03.2016 - 15:32)
Тем временем, отмазки продолжаются:

Она не может быть больной?

[^]
hector15
3.03.2016 - 15:37
0

Ярила

Да ей глубока насрать на какой-то там ИГИЛ (имхо), она даже слабо представляет, кто и кого бомбит, что ИГИЛ режет всех подряд и мусульман в первую очередь. ИГИЛ это только повод, она просто ебанутая, тут даже поверхностный психоанализ говорит, что истинная причина другая – обида, неудовлетворенность жизнью, злость, желания наказать всех и вся, чтобы на нее обратили внимание, все это на фоне психического заболевания.

[^]
vorobushek91
3.03.2016 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (Barklay @ 3.03.2016 - 13:45)
Надо было валить её сразу при задержании! Этого не сделали, спустя час задержали. Вопрос, почему? Понятно, что полицейские ждали команды свыше. На "верху" думали в течении часа. Потом, было задержание. Вопрос, почему не было команды валить её на месте? Кому это выгодно? Сколько секунд, даже не минут, она продержалась бы в СШП. Наверняка, бы там грохнули на месте, оцепили квартал, потом роботом искали взрывчатку.

А если бы она взорвалась?

Скрытый текст
Ну вот зачем вы лезете с охуительными теориями, если не разбираетесь?

[^]
shizgara77
3.03.2016 - 15:58
0

Шутник

Цитата (hemul1983 @ 3.03.2016 - 06:38)
Рассуждения на тему психиатрии уже подзаебали. Психи так не делают, они должны делать вот так... Вы о чем вообще, ребята? Я не защищаю эту сволоту, но диванные спецы надоели. Я вот не психиатр, в психах не разбираюсь, но понимаю одно - ебнуться можно на чем угодно и как угодно, и рассуждать о психическом состоянии кого-либо по видео даже специалист не станет, а тут все уже определили, "эксперты" блядь.
На этой волне сейчас можно любой бред постить, главное кричать погромче и позлее, и юкка обеспечена.

нормальный...здоровый.. человек маленькую девочку не убьет!

Это сообщение отредактировал shizgara77 - 3.03.2016 - 16:01

[^]
murgab
3.03.2016 - 15:59
1

Грустный весельчак

Кто минусует мне пост , где я написал по 207 статью? Хоть напишите аргументы. Интересно бы услышать. Пока у узбечки ч.2 ст. 105 и экспертиза. Только по её итогам будут переквалифицировать и перепредъявлять обвинение. Там еще поджог будет, глумление над трупом, с 205 надо еще расследовать, искать сообщников и факты того, что она планировала хотя бы отвлечь от другого теракта. Ну хотя бы оспорьте, если есть мозги.

[^]
resonoid
3.03.2016 - 16:02
1

Пролетарский писателЪ

Следуя логике власти, в Сирию следует отправить врачей-психиатров с медикаментами, а не бомбить больных шизофренией людей.

Это бесчеловечно, убивать больных людей, неправда ли ?

Да, что то РПЦ притихло. Такой повод.

[^]
Ingener2000
3.03.2016 - 16:11
0

Шутник

отомстила она, сука! сжечь нахуй. а останки в свиные шкуры заворачивать!

[^]
MrBaragoz
3.03.2016 - 16:15
0

Приколист

как она дожила вообще до своих лет, и нахуй приехала, биомусор

[^]
mazzam
3.03.2016 - 16:17
3

Приколист

Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:46)

1. как только появятся визы, появятся там базы НАТО. И хорошо, что это не тебе решать. Эта территория сфера влияния нашей страны. И если мы уйдем, то туда придут другие.

а что хуже база НАТО под боком или полностью акупированная исламом Россия ? НАТО то мы в глаза знаем, как врага, а эти суки уничтожают нас изнутри!

Это сообщение отредактировал mazzam - 3.03.2016 - 16:18

[^]
resonoid
3.03.2016 - 16:33
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (mazzam @ 3.03.2016 - 16:17)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:46)

1. как только появятся визы, появятся там базы НАТО. И хорошо, что это не тебе решать. Эта территория сфера влияния нашей страны. И если мы уйдем, то туда придут другие.

а что хуже база НАТО под боком или полностью акупированная исламом Россия ? НАТО то мы в глаза знаем, как врага, а эти суки уничтожают нас изнутри!

И не говори. НАТО - собрание долбодятлов. А самые прошаренные сидят в Брюсселе и бабло с долбодятлов стригут. То на борьбу с терроризмом, то с оооочень страшной Россией.

Да никому мы нахер не вперлись, воевать. Чемодан денег занесут и база НАТО будет под Москвой стоять.

Да, особо упоротые могут погуглить документ, который дядь Вова в свое время подписал. Согласно ему миротворцы из ога, НАТО, могут помочь в случае народных волнений, беспорядков и прочих веселых и не очень мероприятий.

Закрыть нафиг этих узбеков и таджиков в их резервациях. Все одно оттуда только зараза, наркота и детоубийцы.

[^]
WtheF
3.03.2016 - 16:35
5

Шутник

!!!

Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[^]
Makeska
3.03.2016 - 16:39
3

Юморист

В одной из первых тем на япе про эту... няню, я написал, что по ней нельзя судить обо всех ибо она обдолбана и под кайфом.
Я был не прав. Эту тварь убить при попытке к бегству! Проверить всех ВСЕХ черномазых с кем она здесь общалась и выкинуть нахуй из страны невзирая на итоги проверки.
Всех чуркобесов принудительно выдворить из страны! Либо ссука, сам пойду по ночам им бошки резать! И начну со своих дворников! И надеюсь я буду не один такой ночью...

[^]
dekokt
3.03.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Makeska @ 3.03.2016 - 16:39)
В одной из первых тем на япе про эту... няню, я написал, что по ней нельзя судить обо всех ибо она обдолбана и под кайфом.
Я был не прав. Эту тварь убить при попытке к бегству! Проверить всех ВСЕХ черномазых с кем она здесь общалась и выкинуть нахуй из страны невзирая на итоги проверки.
Всех чуркобесов принудительно выдворить из страны! Либо ссука, сам пойду по ночам им бошки резать! И начну со своих дворников! И надеюсь я буду не один такой ночью...

Все-таки ты не прав. Надо отличаться от зверей.
Но бездействовать нельзя!

[^]
walentos
3.03.2016 - 16:44
0

Ярила

я ни на что не намекаю, но в странах где мусульманство запрещено-япония например, такого бреда нет и в помине. да и терракты совершают именно мусульмане, ни католики, ни христиане, ни буддисты, а вот как ни терракт так мусульмане, правоверные, левеоверные, мне пох, но факт есть факт

[^]
ежара
3.03.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата

Цитата (ежара @ 3.03.2016 - 14:08)
Самый простой способ-убить ее нах сразу после того, как она это совершила. Почему трехлетний ребенок, который ни в чем не виноват - мертв, а она живая и разговаривает. Валить при задержании, чтобы другие не хотели так делать, а то скоро и до наших детей дойдет. Моей доче тоже три года и я как представлю-меня аж передергивает и страшно пиздец, хотя не из пугливых. Страх, злость и ненависть, которые побуждает эта тварь своими поступками-больше никаких чуств

тогда можно будет списать на невминяемость, на аффект, на хуй поми еще чего, НО тогда НИКАК не свяжут это убийство с уебищной религией овцеебов.
А теперь мне очень интересно, что скажет главный жрец ослатрахов про "не связывайть этой убийство с исламом?"

Лучше так, чем родители этой девочки на свои деньги(налоги) будут эту тварь еще 100 лет кормить....или по амнистии ее выпустят и она еще кому-нибудь....

[^]
Makeska
3.03.2016 - 16:54
1

Юморист

Цитата (dekokt @ 3.03.2016 - 16:42)
Цитата (Makeska @ 3.03.2016 - 16:39)

Все-таки ты не прав. Надо отличаться от зверей.
Но бездействовать нельзя!

Европейцы отличают себя от зверей, таким способом. Помогает?

[^]
artivenom
3.03.2016 - 16:54
0

Ярила

"Аллах сказал мне".... к сожалению эта тварь реально невменяемая. К сожалению.

[^]
Abricosich
3.03.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ежара @ 3.03.2016 - 16:48)
Цитата

Самый простой способ-убить ее нах сразу после того, как она это совершила. Почему трехлетний ребенок, который ни в чем не виноват - мертв, а она живая и разговаривает. Валить при задержании, чтобы другие не хотели так делать, а то скоро и до наших детей дойдет. Моей доче тоже три года и я как представлю-меня аж передергивает и страшно пиздец, хотя не из пугливых. Страх, злость и ненависть, которые побуждает эта тварь своими поступками-больше никаких чуств

тогда можно будет списать на невминяемость, на аффект, на хуй поми еще чего, НО тогда НИКАК не свяжут это убийство с уебищной религией овцеебов.
А теперь мне очень интересно, что скажет главный жрец ослатрахов про "не связывайть этой убийство с исламом?"

Лучше так, чем родители этой девочки на свои деньги(налоги) будут эту тварь еще 100 лет кормить....или по амнистии ее выпустят и она еще кому-нибудь....

нельзя валить…надо всех пособников вычислить….

[^]
Makeska
3.03.2016 - 16:55
1

Юморист

Цитата (walentos @ 3.03.2016 - 16:44)
я ни на что не намекаю, но в странах где мусульманство запрещено-япония например, такого бреда нет и в помине. да и терракты совершают именно мусульмане, ни католики, ни христиане, ни буддисты, а вот как ни терракт так мусульмане, правоверные, левеоверные, мне пох, но факт есть факт

Мы не имеем озможности запретить мусульман. У нас их пол страны. Но выгнать чужих мы можем.

[^]
Makeska
3.03.2016 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Abricosich @ 3.03.2016 - 16:55)
Цитата

Если на тебя ползут толпой блохи, ты можешь определить кто из них хочет тебя укусить? Нет, ты будешь травить всех.

[^]
Abricosich
3.03.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Makeska @ 3.03.2016 - 16:57)
Цитата (Abricosich @ 3.03.2016 - 16:55)
Цитата

Если на тебя ползут толпой блохи, ты можешь определить кто из них хочет тебя укусить? Нет, ты будешь травить всех.

причем тут толпа??мы говорим о конкретном…случае...

[^]
Romadzin
3.03.2016 - 17:24
0

Коммуняка

Цитата (CEHATOP @ 3.03.2016 - 05:31)
В принципе этого следовало ожидать, на любой войне есть недовольные и каждый должен понимать,что мы убивая людей, даже если мы делаем это на благо своей нации, должны будет чем-то расплачиваться.
В принципе я понимаю ее мотивы, но не поддерживаю. Глупо воевать, а потом еще и обижаться на действия людей которых мы убиваем. К этому просто нужно быть готовым и защищать своих детей, а не удивляться такому, будто ее реакция на убийство ее единоверцев сверх необычная.

То есть резать голову больному ребенку, затем сжигая ее тело, это норма? Пиздуй воевать в ИГИЛ, убей генерала, или хотя-бы военного, если мстить хочешь... Все блядь муслимы смелые, с детьми и женщинами воевать... Религия основанная на страхе не будет иметь будущего, люди в конце-концов устают бояться...

[^]
bishop66
3.03.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Религия основанная на страхе не будет иметь будущего, люди в конце-концов устают бояться...

у нас в стране политика так построена
и ничо, живем..... не устали... бараны были есть и будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45160
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх