Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяСв
3.03.2016 - 14:20
0
Статус: Offline

Балагур

Да-да, много можно обсуждать, негодовать, предлагать, осуждать, толкать лозунги и так далее. Однако, как уже было ранее обозначено, мы всё равно никогда не узнаем правды. То, что это животное не выйдет живым ни из тюрьмы, ни из психушки - факт. Это всего лишь пешка, она свой ход сделала и можно (а может и нужно) пустить ее в расход.
Время от времени в интернетике или даже по какому-нибудь лохматому каналу ТВ мы будет получать обрывочную информацию от "достоверных" источников по этому делу, но это будет лишь часть поставки для большой аудитории зрителей "театра СМИ".
И да, не забывайте, что СМИ - это еще и 5-ая власть, не надо хавать всё то, что она скрамливает.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 3.03.2016 - 14:22

[^]
Balkanec
3.03.2016 - 14:25
3

Весельчак

Цитата (VasyaM @ 3.03.2016 - 05:04)
Какая разница, куда она теперь пойдет - в тюрьму или в психушку? Из любого из этих заведений она уже больше не выйдет..

Ты гонишь? В 2002 году смертниц Норд Оста задержали, посадили в тюрьму, в 2006 году они вышли...и уехали в Бельгию, чтоб не светиться.
Погугли эту инфу, там много чего интересного найдешь.

[^]
vandereelk
3.03.2016 - 14:27
2

Ярила

"у меня 3 сыновей, убейте их, они не читают коран"

та я ибал такую религию

[^]
xep0k
3.03.2016 - 14:28
0

Шутник

Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:01)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:52)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 11:37)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:35)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 11:25)
Националисты, "вместомы" вместо нас и от имени нас возмущены убийством ребенка узбечкой и ЕСТЕСТВЕННО, так как они ТУПЫЕ(выполняют задачу третьей стороны), требуют ни много ни мало, ввести визовый режим со всей нашей Средней Азией..ну то есть. требуют лишить Россию зоны своего исторического влияния и лишить перспективы воссоединения земель Российской Империи..наших ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛь...при чем делается вся эта возня под ИМПЕРСКИМИ ФЛАГАМи...ну вы понимаете этот парадокс ? Националисты от имени Нас, требуют от России отгородиться от своих бывших Имперских территорий, то бишь поставить крест на Имерии...
Чисто отработанный кровавый прием, для разжигания и уж конечно вообще не думают о том, что в том же Узбекестане, Казахстане, Киргизии, Таджикестане..короче там, с кем они призывают закрыть границы живут РУССКИЕ, и, вы не поверите - не все они святые и, вы не поверите - случается что русский убивает узбека или казаха, вот такая история, ну и вы понимаете, что эти вопли скверно отражаются именно на русских в Средней Азии .. а иногда русский убивает армянскую семью и никому не приходит в голову что от нас надо отгородиться и закрыть границы на замок. Но Нацикам же главное Кровь, им насрать на русских как в России так и за её пределами.

Что ты сделал, когда в 90-ых геноцидили русское население в этой самой Азии, император?

Такие же националисты как ты, только с другой стороны были.
Я общался много с пожилыми людьми на эти темы, так вот, мой юный Фюрер, никто не делил людей на Русских, Украинцев, Казахов, Узбеков. Только в 90-ые это стало происходить. Когда прошли потоки денег из запада на финасирование националистов всех мастей.

Я тебе другой вопрос задал. Повторю для особо тупых и бронепоездов.

Что ты сделал, когда в Азии устраивали геноцид русского населения.
Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

Во первых я был достаточно маленьким, да и взрослым я бы не много мог сделать.

Во вторых, я хорошо знаком с историей, а каком "в Азии устраивали геноцид русского населения" идет речь? Я что-то не припомню. То, что там нациков появилось много, это факт, как следствие ухода Русских с этих территорий и прихода туда других стран, таких как Садисткая Аравия.
Люди начали уезжать оттуда, но не сколько из-за притеснения, а вы говорите о геноциде, что ложь, а сколько из-за отсутствия там работы и перспектив.
Возьмем пример маленькой Чувашии(в составе РФ) в те годы, там тоже был большой исход как русскоязычного населения так и местного, и что, там тоже был геноцид?

Или вы просто пытаетесь играть теми шаблонами и клише, что годами вбивали нам либералы. Разделя НАС, на ОНИ(Украинцы,Чеченцы, Осетинцы, Белорусы и т.д.)

Вот тормози и не пиши больше ничего. Историю ты по книжкам знаешь. Я тебе выше писал что если ты не жил там и не видел все своими глазами - не трынди.
Для таких толстолобов как ты повторяю, особенно на это высказывание твое:
Цитата
Люди начали уезжать оттуда, но не сколько из-за притеснения, а вы говорите о геноциде, что ложь, а сколько из-за отсутствия там работы и перспектив.

Нет, блять, там было есть и будет именно притеснение русско говорящего населения!!!!!
И там всегда разделяли на их и нас.
Тебе про это никто в книжках не напишет, однако те кто уехал подтвердят!

Это сообщение отредактировал xep0k - 3.03.2016 - 14:29

[^]
Отбитый
3.03.2016 - 14:30
0

Приколист

Пиздец... Секта однозначно, какие же они паскуды то

[^]
Stipo74
3.03.2016 - 14:33
0

Балагур

Цитата (user890 @ 3.03.2016 - 07:08)
Судя по видео абсолютно вменяемый человек, возможно есть какие то отклонения от нормы, но в целом на невменяемость не похоже даже без экспертизы.

Самое любопытное как власти всё это обставлять сейчас.

Зачем? Она же по глазам даже не вменяемая.

[^]
AB0BA
3.03.2016 - 14:34
0

Тролль-тестировщик

Цитата (gon123 @ 3.03.2016 - 04:58)
ебнутая во всю голову

Ебанутый на всю голову, тот кто считает, что она ебанутая на всё голову. Абсолютно логичная и здравая исламистка.

[^]
MPR
3.03.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 3.03.2016 - 10:14)
Цитата (MPR @ 3.03.2016 - 09:55)
Я вот кстати задумался, а может весь этот спектакль имеет под собой банальную же причину?
Предположим ситуацию:
ребенок инвалид при нем не особо развитая сиделка мигрант с ворохом собственных проблем и тараканами в башке. В какой то момент у ребенка кризис, сиделка либо не так как надо отреагировала, либо упустила время по банальной халатности, в общем виновата по полной - не уследила не то и не так сделала. Ребенок погибает.
На почве комплекса переживаний от осознания собственной вины до страха ответственности перед родственниками начинается последовательные метания как быть и что делать. Сдаться полиции просто так, так за халатность могут и не арестовать, тогда родственники могут за ноги подвесить пока суд да дело.
А может на почве собственных проблем решила она после этого жизнь свою списать в ноль раз все так плохо и началась последовательность нелогичных шагов с расчленением и поджогом, метанием возле метро и воплями про взрыв.
Дескать уж лучше в тюрьму чем так.
Я это все к чему, психически здорового человека всегда отличает мотивация, у любого дегенерата всегда есть мотив его поступков и логика действий, тут логики нет, если бы она хотела отмстить за Сирию, она не стала бы срывать следы поджогом. Если она хотела скрыть следы он не пошла бы к метро с отрезанной головой.
В этой истории чего то не хватает и это что то прекрасно объяснит указанную выше нестыковку.
А если это чего то не найти, тогда действия убийцы не соответствуют действиям психически здорового человека.

с чего ты взял, что она скрывала следы???и у нее нет мотива?????????

1. Поджог квартиры преподносится именно как для сокрытия следов, есть другое логичное объяснение этому?
2. Когда я упоминал мотивацию, я не имел в виду именно мотив убийства, я говорю именно о мотивации в широком смысле слова, которая обеспечивает выстроенную человеком логику действий, пусть даже логика эта несуразна с точки зрения нормального человека она всегда есть.
Пример мотивации:
цель уйти от правосудия
действия направлены на сокрытие улик (поджог места преступления) и бегство от правосудия.
цель терракт
действия направлены на максимальную популяризацию акта преступления, нет надобности скрывать улики, террорист убивает людей обеспечивает максимальную огласку и доносит до общества свои требования далее если это входит в планы пытается скрыться от правосудия.
А что у нас?
цель - неизвестна
действия направлены на сокрытие улик и одновременно человек идет в людное место и обеспечивает его захват с уликами на руках.
Какой мотивацией он руководствуется?
Единственный схожий пример с логичной мотивацией
непредумышленное убийство (убийство по неосторожности) далее попытка скрыть следы, далее после обдумывания за и против явка с повинной.

[^]
greyserge
3.03.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (pi100n @ 3.03.2016 - 05:20)
электрический стул с трансляцией по всем каналам!!!

это очень гуманно по отношении к нелюди! нужно поднять исторические книги по пыткам, и применять все не давая сдохнуть заранее.

любители чурок и прочие толерантные пидарасы горите в аду твари!!!!!

[^]
SuperMurzik
3.03.2016 - 14:44
1

Ярила

Самое прикольное было бы посадить её на ПЖ, и в камере по 5 раз в день включать православные и еврейские молитвы, а также крутить хронику из Сирии, и кормить свининкой.

А ваши эти крики-четвертовать, порезать на кусочки, пожарить с лучком, это всё избавление для неё, типо она добьётся своей цели станет мученицей.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 3.03.2016 - 14:45

[^]
DonDracon
3.03.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (pi100n @ 3.03.2016 - 05:14)
до сих пор не могу понять -как, КАК БЛЯТЬ !! эта, с трудом говорящая тварь, по пять раз стоящая раком оказалось во вроде бы нормальной семье???
ну чем думали родители???
как можно было столько времени не замечать, что она ебанутая на всю голову?
так спокойно обо всё рассказывает...пиздец

как я понял девочка была инвалидом и возможно у родителей не было денег на няню в Москве ... а этой вроде как и платить не много можно, трех детей сама имеет, да и на вид не сказать, что она невменяемая ... хотя нужно досконально исследовать её личность, чтобы делать выводы о вменяемости, - это работа судебных экспертов

из сказанного ею, я понял, что оставаясь с ребенком, она совершала намаз в квартире семьи ... вот это как раз мне показалось странным (со взгляда родителя)

[^]
sergyx
3.03.2016 - 14:47
0

Ярила

так о чем там мусульмане Москвы просили?...

[^]
xshron
3.03.2016 - 14:49
0

Ярила

Недавно...

Это сообщение отредактировал xshron - 3.03.2016 - 14:51

Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Balkanec @ 3.03.2016 - 14:25)
Какая разница, куда она теперь пойдет - в тюрьму или в психушку? Из любого из этих заведений она уже больше не выйдет..

Ты гонишь? В 2002 году смертниц Норд Оста задержали, посадили в тюрьму, в 2006 году они вышли...и уехали в Бельгию, чтоб не светиться.

Откуда такая информация?

[^]
vitalfox
3.03.2016 - 14:54
3

Весельчак

Мне вот интересно где наш Гарант который нелюдует по поводу терроризма , тут извините случай не рядовой, а ахуительный! Или только о хохляндии и сирии нужно рассуждать всегда, а что под носом, то побоку?

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (DonDracon @ 3.03.2016 - 14:45)
как я понял девочка была инвалидом и возможно у родителей не было денег на няню в Москве ... а этой вроде как и платить не много можно, трех детей сама имеет, да и на вид не сказать, что она невменяемая ... хотя нужно досконально исследовать её личность, чтобы делать выводы о вменяемости, - это работа судебных экспертов

из сказанного ею, я понял, что оставаясь с ребенком, она совершала намаз в квартире семьи ... вот это как раз мне показалось странным (со взгляда родителя)

Родители снимали 3-х комнатную квартиру в Москве, няне платили 30 000 руб.

[^]
anadorhh
3.03.2016 - 14:55
0

Пупок

Цитата (user890 @ 3.03.2016 - 05:08)
Судя по видео абсолютно вменяемый человек, возможно есть какие то отклонения от нормы, но в целом на невменяемость не похоже даже без экспертизы.

Самое любопытное как власти всё это обставлять сейчас.

Не видел ещё ни разу вменяемых исламистов, все ёбнутые как на подбор, только урановые рудники помогут им обрести просветление.

[^]
antoninas
3.03.2016 - 14:56
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 14:53)

Откуда такая информация?

как бы вот тынц

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (vitalfox @ 3.03.2016 - 14:54)
Мне вот интересно где наш Гарант который нелюдует по поводу терроризма , тут извините случай не рядовой, а ахуительный! Или только о хохляндии и сирии нужно рассуждать всегда, а что под носом, то побоку?

Причем здесь президент. Няню наняли родители, у нее не было разрешения на работу.

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (antoninas @ 3.03.2016 - 14:56)
Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 14:53)

Откуда такая информация?

как бы вот тынц

Это тынц можно по-конкретней, чтобы не искать по ссылкам.

[^]
fox444
3.03.2016 - 14:58
0

Приколист

Вот мне похую на ее вероисповедание, мне просто хочется ее убить, медленно и голыми руками. Это нелюдь.

[^]
xshron
3.03.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (vitalfox @ 3.03.2016 - 14:54)

Т.е. ты предлагаешь выполнить главную задачу этого ПОКАЗНОГО преступления?

Не умный ты человек однако...но скорее всего, обычный и мелкий провокатор.

[^]
Pups1969
3.03.2016 - 15:00
0

Ярила

я в ахуе , с родителей убитой девочки, как они могли притащить это чудище в свой дом. Нельзя быть такими неразборчивыми похуистами.
Интересно , что за "следственные действия" с её участием производят ??? "Собеседник" аккуратно пододвигает её в беседе к тому, что хочет от неё услышать. Никто ни на какой теракт это убийство не спишет., бытовое убийство....
Наши политики и чинуши не видят или не хотят видеть, что происходит у себя в стране, зато ежечасно смотрим отчёты по ТВ , о бесчинствах эмигрантов в европе......

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (fox444 @ 3.03.2016 - 14:58)
Вот мне похую на ее вероисповедание, мне просто хочется ее убить, медленно и голыми руками. Это нелюдь.

Вы сначала соберите людей и выйдите на улицу. Тут масса желающих убить, расчленить, утопить, закопать и т.д. и т.п., но НИКОГО из вас нет на улице с протестами и этими же требованиями.

[^]
xshron
3.03.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (fox444 @ 3.03.2016 - 14:58)

Смысл убивать ее? это задача Второстепенная.
Главная задача, найти тех кто в ее башке ковырялся.
А вы предлагаете бороться со следствием, а надо бороться с причиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45160
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх