Новое видео допроса убийцы Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrimm75
3.03.2016 - 15:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Блять, да воткните ей кол осиновый в бошку вертикально. Чтоб тебе от рака сдохнуть, суке ублюдочной. Проклятье тебе на весть твой род.

[^]
FoxyLove
3.03.2016 - 15:05
3

Ярила

Тоже раньше думал, что у тётки кукушка поехала. Это видео глаза мне раскрыло.

[^]
vitalfox
3.03.2016 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 14:56)
Цитата (vitalfox @ 3.03.2016 - 14:54)
Мне вот интересно где наш Гарант который нелюдует по поводу терроризма , тут извините случай не рядовой, а ахуительный! Или только о хохляндии и сирии нужно рассуждать всегда, а что под носом, то побоку?

Причем здесь президент. Няню наняли родители, у нее не было разрешения на работу.

Ничего себе не причем! Он явный борец или делает себя таковым против терроризма, тут прямым языком говорят о мести, убивается ребенок, так мало того отрезается голова, которую показывают у метро, в новостях практически НИ СЛОВА! Тема настолько должна освещаться и иметь резонанс что затмить очень многие события

Это сообщение отредактировал vitalfox - 3.03.2016 - 15:07

[^]
daVaska
3.03.2016 - 15:06
0

Ярила

Такие нелюди не нужны нашему обществу. Стоит задуматься о снятии моратория на смертную казнь ИМХО...

[^]
Ъ42
3.03.2016 - 15:07
0

Ярила

Не убивать, посадить на зону. Я думаю, зэчки ее примут с распростертыми объятьями. И пусть ее существование там будет кошмаром.

[^]
всезебэст
3.03.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Stepan2 @ 3.03.2016 - 05:27)
Цитата
Ну что,муслики,скажете? Не связывать с осламом,да? Она чокнутая, а вы не такие,а? Алах-пшолнах!

Ну не надо связывать мировую религию и одиночных ублюдков! (Неужто Чикатило бцл исламским наёмником?).(Я Сам православный белорус, и считаю - НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ)!!!

НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!! rulez.gif

[^]
fox444
3.03.2016 - 15:10
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 15:00)
Цитата (fox444 @ 3.03.2016 - 14:58)
Вот мне похую на ее вероисповедание, мне просто хочется ее убить, медленно и голыми руками. Это нелюдь.

Вы сначала соберите людей и выйдите на улицу. Тут масса желающих убить, расчленить, утопить, закопать и т.д. и т.п., но НИКОГО из вас нет на улице с протестами и этими же требованиями.

Мне не сложно повторить: мне похую все равно что она исповедует. С транспорантами я стоять не собираюсь. Убийц нужно карать. Око за око ИМХО

[^]
rentgen61
3.03.2016 - 15:10
4

Шутник

Ну и где же те кто минусовал мои посты в других ветках на эту тему, где то тупое стадо которое верит в то что это животное отдельно взятый невменяемый маньяк без национальности, она самая натуральная террористка исповедующая ислам, признается открыто в том что сотворила и не раскаивается, строит из себя бляха муха мученицу, и пусть сейчас со мной кто то еще поспорит что это не акт устрашения направленный против славян.

[^]
zarusa
3.03.2016 - 15:11
1

Приколист

Надо быть до усрачки наивным полагая, что за бомбежки эти бармалеи не будут мстить. Не обязательно быть Вангой чтобы понять, что это не последний случай!!!

[^]
xshron
3.03.2016 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (xep0k @ 3.03.2016 - 14:28)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 12:01)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:52)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 11:37)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2016 - 11:35)
Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 11:25)
Националисты, "вместомы" вместо нас и от имени нас возмущены убийством ребенка узбечкой и ЕСТЕСТВЕННО, так как они ТУПЫЕ(выполняют задачу третьей стороны), требуют ни много ни мало, ввести визовый режим со всей нашей Средней Азией..ну то есть. требуют лишить Россию зоны своего исторического влияния и лишить перспективы воссоединения земель Российской Империи..наших ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛь...при чем делается вся эта возня под ИМПЕРСКИМИ ФЛАГАМи...ну вы понимаете этот парадокс ? Националисты от имени Нас, требуют от России отгородиться от своих бывших Имперских территорий, то бишь поставить крест на Имерии...
Чисто отработанный кровавый прием, для разжигания и уж конечно вообще не думают о том, что в том же Узбекестане, Казахстане, Киргизии, Таджикестане..короче там, с кем они призывают закрыть границы живут РУССКИЕ, и, вы не поверите - не все они святые и, вы не поверите - случается что русский убивает узбека или казаха, вот такая история, ну и вы понимаете, что эти вопли скверно отражаются именно на русских в Средней Азии .. а иногда русский убивает армянскую семью и никому не приходит в голову что от нас надо отгородиться и закрыть границы на замок. Но Нацикам же главное Кровь, им насрать на русских как в России так и за её пределами.

Что ты сделал, когда в 90-ых геноцидили русское население в этой самой Азии, император?

Такие же националисты как ты, только с другой стороны были.
Я общался много с пожилыми людьми на эти темы, так вот, мой юный Фюрер, никто не делил людей на Русских, Украинцев, Казахов, Узбеков. Только в 90-ые это стало происходить. Когда прошли потоки денег из запада на финасирование националистов всех мастей.

Я тебе другой вопрос задал. Повторю для особо тупых и бронепоездов.

Что ты сделал, когда в Азии устраивали геноцид русского населения.
Раз ты такой сердобольный ко всем нациям, то почему же так старательно обходишь вопрос этот вопрос?

А я тебе скажу, потому что ты - лицемер и лжец, который вместо того, чтобы ответить на конкретно поставленный вопрос, начинаешь переводить на личности и уходить от ответа.

Во первых я был достаточно маленьким, да и взрослым я бы не много мог сделать.

Во вторых, я хорошо знаком с историей, а каком "в Азии устраивали геноцид русского населения" идет речь? Я что-то не припомню. То, что там нациков появилось много, это факт, как следствие ухода Русских с этих территорий и прихода туда других стран, таких как Садисткая Аравия.
Люди начали уезжать оттуда, но не сколько из-за притеснения, а вы говорите о геноциде, что ложь, а сколько из-за отсутствия там работы и перспектив.
Возьмем пример маленькой Чувашии(в составе РФ) в те годы, там тоже был большой исход как русскоязычного населения так и местного, и что, там тоже был геноцид?

Или вы просто пытаетесь играть теми шаблонами и клише, что годами вбивали нам либералы. Разделя НАС, на ОНИ(Украинцы,Чеченцы, Осетинцы, Белорусы и т.д.)

Вот тормози и не пиши больше ничего. Историю ты по книжкам знаешь. Я тебе выше писал что если ты не жил там и не видел все своими глазами - не трынди.
Для таких толстолобов как ты повторяю, особенно на это высказывание твое:
Цитата
Люди начали уезжать оттуда, но не сколько из-за притеснения, а вы говорите о геноциде, что ложь, а сколько из-за отсутствия там работы и перспектив.

Нет, блять, там было есть и будет именно притеснение русско говорящего населения!!!!!
И там всегда разделяли на их и нас.
Тебе про это никто в книжках не напишет, однако те кто уехал подтвердят!

Вот тут у Вас противоречие. Если там, так все было плохо, притесняли, убивали массово(Вы пишите про геноцид) то зачем же туда поехали жить эти Русские граждане? Они были мазохистами?

И еще вопрос Вам. А скажите, а почему в Казани так много церквей?

Это сообщение отредактировал xshron - 3.03.2016 - 15:16

[^]
murgab
3.03.2016 - 15:12
3

Грустный весельчак

Якобы мусульманка, из мнимой мести Путину за Сирию, убила ребенка-инвалида. И главное ни один муфтий вслух до сих пор не высказался. А это их задача. Нести слова Пророка (мир Ему) людям. Пророк (мир Ему) говорил: «Помощь слепому, общение с глухим и немым таким образом, чтобы он понял; провожание нуждающегося в то место, где он сможет получить то, в чем нуждается; оказание помощи страдающему, который ищет средство избавления от своего недуга; помощь слабому, беря его за руки; помогать человеку, который испытывает сложности при общении – все это разновидности садака». (Ахмед бин Ханбал, Муснад, 5/168-169). Где реакция религиозных деятелей на попрание такими шайтанами устоев и идей Ислама?

Это сообщение отредактировал murgab - 3.03.2016 - 15:13

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (vitalfox @ 3.03.2016 - 15:06)
Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 14:56)
Цитата (vitalfox @ 3.03.2016 - 14:54)
Мне вот интересно где наш Гарант который нелюдует по поводу терроризма , тут извините случай не рядовой, а ахуительный! Или только о хохляндии и сирии нужно рассуждать всегда, а что под носом, то побоку?

Причем здесь президент. Няню наняли родители, у нее не было разрешения на работу.

Ничего себе не причем! Он явный борец или делает себя таковым против терроризма, тут прямым языком говорят о мести, убивается ребенок, так мало того отрезается голова, которую показывают у метро, в новостях практически НИ СЛОВА! Тема настолько должна освещаться и иметь резонанс что затмить очень многие события

Еще раз. Родители наняли няню, у нее нет ни образования, ни разрешения на работу, ни каких справок о здоровье. Хотя она лечилась в Узбекистане в псих. больнице. Понимаете вы это?
Мы вообще не знаем, что в семье произошло. Может решили ее уволить, она и психанула, а теперь все валит на голоса и аллаха. Это вообще может быть бытовое преступление.

[^]
всезебэст
1

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 3.03.2016 - 15:07)
Не убивать, посадить на зону. Я думаю, зэчки ее примут с распростертыми объятьями. И пусть ее существование там будет кошмаром.

Носитесь со своей зоной...Васильеву прям порвали.Бабло и там все решает.Да и не пойдет она под суд.Уже невменяемая она.

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 3.03.2016 - 15:12)
Уже невменяемая она.

Такого быть не может? Почему же? В Узбекистане она лежала в псих. больнице.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 3.03.2016 - 15:15

[^]
xshron
3.03.2016 - 15:15
0

Ярила

Носитесь со своей зоной...Васильеву прям порвали.Бабло и там все решает.Да и не пойдет она под суд.Уже невменяемая она.

Специально для ВАС.

[^]
FloatP
3.03.2016 - 15:18
-2

Ярила

надо требовать признать этот случай терактом

[^]
всезебэст
3.03.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 15:14)
Уже невменяемая она.

Такого быть не может? Почему же? В Узбекистане она лежала в псих. больнице.

ну и здесь полежит.

[^]
xshron
3.03.2016 - 15:19
1

Ярила

Вот, что пишут...

[^]
DonDracon
3.03.2016 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 3.03.2016 - 14:54)
Цитата (DonDracon @ 3.03.2016 - 14:45)
как я понял девочка была инвалидом и возможно у родителей не было денег на няню в Москве ... а этой вроде как и платить не много можно, трех детей сама имеет, да и на вид не сказать, что она невменяемая ... хотя нужно досконально исследовать её личность, чтобы делать выводы о вменяемости, - это работа судебных экспертов

из сказанного ею, я понял, что оставаясь с ребенком, она совершала намаз в квартире семьи ... вот это как раз мне показалось странным (со взгляда родителя)

Родители снимали 3-х комнатную квартиру в Москве, няне платили 30 000 руб.

не знал cool.gif

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (xshron @ 3.03.2016 - 15:15)

Специально для ВАС.

Специально для ВАС-подстрекатели психически больного человека.Где противоречия?Да просто подожди и все,че ты со мной борешься.

[^]
murgab
-3

Грустный весельчак

Цитата (FloatP @ 3.03.2016 - 15:18)
надо требовать признать этот случай терактом

Ей вменят, как только установят её вменяемость. Статью 207 УК РФ- заведомо ложное сообщение об акте терроризма, в любом случае.

[^]
SultanOFF
3.03.2016 - 15:24
-2
Статус: Online

Ярила

Блять, ну как в 2016 могут быть такие зверства из-за религии??? Ну ебануться просто. Я наверно больной да, но мне приятней будет жить как в фильме Эквилибриум без всяких религий, чем среди таких, просто тихий ужас.

[^]
dockamper
3.03.2016 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (zeroside @ 3.03.2016 - 11:43)
народ стоп, не надо её казнить, закрывать в психушку и так далее...
её надо:
1. усыпить
2. вшить куда нить под кишечник gps трекер, только аккум по ёмче
3. помочь осуществить мечту жить в Сирии

4. УЕБАТЬ НАХУЙ ПО КООРДИНАТАМ КАЛИБРом

ну или примерно так...

то есть вот так просто взять и ебануть по Анкаре или по Вашингтону ?

[^]
DJBroadcast
3.03.2016 - 15:32
1

Балагур

сколько ещё таких как она приехало в нашу страну?! некому нет дела.

[^]
Slavas
3.03.2016 - 15:32
1

Photoshoper

Тем временем, отмазки продолжаются:

Маркин призвал не делать сенсацию из заявлений няни убитого ребенка

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин призвал не делать сенсацию из слов няни убитого в Москве ребенка, у которой установлен диагноз «шизофрения», говорится в сообщении СК, поступившем в «Газету.Ru».

«В связи с заявлениями СМИ, которые пытаются сделать сенсацию из слов подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве, должен разъяснить следующее. У человека с давно установленным диагнозом «шизофрения» мотив в момент совершения преступления, как правило, не совпадает с теми объяснениями, которые он дает постфактум», — заявил он.

По его словам, такие преступления «подобные люди совершают в момент резкого обострения болезни, а объясняют свои поступки уже в стадии ремиссии».

Маркин отметил, что если кому и стоит серьезно отнестись к словам Гюльчехры Бобокуловой, так это специалистам в области психиатрии.

«В связи с этим обращаюсь к представителям СМИ: не делайте преждевременных выводов и поберегите психику своей аудитории», — подчеркнул он.Также официальный представитель СК сообщил, что узбекские коллеги пообещали оказать помощь в расследовании дела о жестком убийстве девочки в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45160
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх