Марш памяти Немцова за 60 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugeneval
28.02.2016 - 01:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Внимание розыск! Москвичи, будьте внимательны! Запомните лицо этого психопата! Он свободно передвигается по Москве! Предупредите родных и друзей!

Фото с митинга памяти Боруху.

Это сообщение отредактировал eugeneval - 28.02.2016 - 01:24

Марш памяти Немцова за 60 секунд

[^]
зубару
28.02.2016 - 01:23
-1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 28.02.2016 - 00:58)
Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 01:50)
Господа комментаторы, как вы относитесь к Путину?

С уважением. Не люблю его, но уважаю. А вам зачем? Хотя я и так знаю в кремлеботы будешь запись вести? gigi.gif
Ну так если бы был коммунистический лидер вменяемый, пошёл бы я за ним. Но то что с либералами мне не по пути, уж точно.

уважаемый, а почему с либералами не по пути? Только без банальных госдепов и прочих "нет программы" и т.д.

[^]
gaz1977
28.02.2016 - 01:23
0

Хохмач

всегда проезжая мимо плюю в сторону моста
вдруг пить хочет

[^]
T80Ivan
28.02.2016 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:21)
Так что не вспоминали бы про "собственное мнение", у любого оппозиционера оно есть двух видов - его личное и неправильное.

[^]
Arbatcrazy
28.02.2016 - 01:26
2

Ярила

Я не думаю что тут сидят враги страны, у всех разное мнение и те или иные предпочтения. Кому-то кроме как царя в руководстве не надо, кто-то считает что во власти должна быть преемственность.

Но вот просто на секунду задумайтесь что страна с ее руководством катится в пропасть, нас уже обошли те страны, кто еще 15 лет назад сидел на попе ровно и смотрел нам в рот. Что сделано за 15 лет? Может быть прорыв в медицине, науке, культуре...мы наверно стали много школ строить, больниц.

Ведь по всем фронтам полный ахтунг, образование развалено, средне-техническое как пиздели восстановить так и продолжают пиздеть, а через 5-10 лет все кадры что учились еще при СССР уйдут, инженеры получают нищенские зарплаты.А чтобы подготовить грамотного инженера нужно минимум 10 лет, если сегодня запустить техникумы это даст толчок минимум через 2 полных выпуска по всей стране.

Просто знайте что вы своей поддержкой всего этого приближаете конец свой же страны, как это не странно. У любой власти должна быть обратная связь, наша власть ее потеряла. Это путь в никуда

От нас все близкие раньше нам страны бегут как от чумы, Казахстан с нами пока Назарбаев у власти, Беларусь пока даем невозвратные кредиты и пока там Лукашенко....если мы не будем подавать пример все разбегутся и пристанут к более сильным, и что будет в итоге? развал и коллапс, и каждый кто тут скачет будет в этом виновен.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.02.2016 - 01:33

[^]
aligattor
28.02.2016 - 01:27
0

Балагур

Цитата (Rokov @ 28.02.2016 - 01:05)
Глянем, кстати, на то, как дела у тех развивающихся стран, власти которых не развязывают холодную войну против Запада. Китая и Индии, скажем.

Глянем на страны центробанки которых не пляшут под дудку мвф и где нет либерастного-айфонного правительства.

Китай с пиндосией срётся по самые небалуй. Пиндосия называет Китай, главной угрозой.

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:27
2

Ярила

Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 01:23)
а почему с либералами не по пути? Только без банальных госдепов и прочих "нет программы" и т.д.

А почему без госдепов? А уж про нет программы, это как бы главный вопрос.
Вы чем сторонников завлекать собрались? Вас вот завлекли критикой режима, но ведь любой вменяемый человек знает что критикуя - предлагай. И без второго толку от критики немного. Разве что буйных вокруг себя соберёшь.

[^]
зубару
28.02.2016 - 01:28
-3

Юморист

Цитата (Barricade @ 28.02.2016 - 01:06)
Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 00:50)
Господа комментаторы, как вы относитесь к Путину?

Лично я отношусь двояко. В принципе как лидер он достаточно умён, хитер, язык хорошо подвешен. Но его кадровая политика-это просто атомный пиздец какой то. Набиуллина, Силуанов, Миллер, Песков, Медвед, и прочая пиздобратия начинают реально раздражать. Когда нефть 100 была-все были умные, особо их никто и не слушал поскольку деньжат было поболе. Но сейчас, когда жареный петух все сильне попец клюет-эта гоп компания выходцев из ВШЭ показывает свой реальный уровень. И это печалит

При этом я категорически против всяких майданов, революций и прочего кипежа. Это сейчас совершенно не нужно. К либеральной тусне отношусь отрицательно. Немцов, Рыжков, Касьянов-все эти персонажи уже были во власти в 90е, все прекрасно помнят их дела. Товарищ Касьянов, лидер свободной России предлагал помнится отказаться от ядерного оружия, мол мы все дебилы и оружие такое нам опасно держать. Навальный и остальные-такие же. Вся их суматоха-это желание власти, борьба за эту самую власть. А на власть нужно влиять, а не бороться, не призывать её свергнуть. Как то так

спасибо за адекватный ответ. Есть ли у вас какое-либо предложение по решению сложившейся ситуации, ведь те, кто сейчас у власти, ни в коем случае оттуда не слезут, максимум рокировочки будут.

[^]
aligattor
28.02.2016 - 01:28
-1

Балагур

А ещё глянем на руинду - которая лижет пиндосню во все щели, и которая упала ниже Габона.

Аналитек блеать.

[^]
Calem
28.02.2016 - 01:29
-1

Весельчак

Цитата (LancX @ 28.02.2016 - 01:13)
Я бы кстати съездил на марш, даже покричал бы что-нибудь и подержал плакаты. Но только если бы мне дорогу оплатили туда обратно в СВ, на пропитания бы дали и заплатили бы 50 тысяч. Тогда бы я еще подумал.

Немного грамотнее:

"Я бы, кстати, отсосал, даже проглотил бы что-нибудь, и подержал во рту. Но только если бы мы мне квартиру оплатили в резиденции СС, кончили бы в ротик и заплатили 30 серебряных монеток... Тогда бы точно!!"

По теме: "De mortuis aut bene, aut nihil"

Да - скорее nihil. Но и всё.

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.02.2016 - 01:24)
Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:21)
Так что не вспоминали бы про "собственное мнение", у любого оппозиционера оно есть двух видов - его личное и неправильное.

Нет, Ваня, я на своей шкуре прочуствовал как Аптекари чуть што жамкают 911, хамство и т.д. Причём уже даже не шифруются, в открытую начинают призывать - гасим кремлебота! и жамкают. smile.gif Пару человек за 3 года попалось с кем беседовали, остальное - бешеные агитаторы, которые даже спокойно прочитать не могут чужое мнение, если оно не совпадает с их мнением. smile.gif И так же осервенело зеленят любую ересь из 2-3х слов уровня городской канализации, только потому что оно из их песочницы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2016 - 01:31

[^]
chillix
28.02.2016 - 01:30
-2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 28.02.2016 - 01:02)
Цитата (andrei1911 @ 28.02.2016 - 00:54)
смотрел сейчас видео.где у участникам марша задавали вопрос-где похоронен Немцов и не один его "соратник" и "друг так" не смогли на него  ответить

В этом весь цимес! Они ничего не знают и не умеют, но против всех, как Немцов... cool.gif

ну мужика то заебашили. ты жив. он нет.

[^]
T80Ivan
28.02.2016 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:27)
а почему с либералами не по пути? Только без банальных госдепов и прочих "нет программы" и т.д.

Вы чем сторонников завлекать собрались? Вас вот завлекли критикой режима, но ведь любой вменяемый человек знает что критикуя - предлагай. И без второго толку от критики немного. Разве что буйных вокруг себя соберёшь.

Когда я тебе на этот вопрос ответил, то ты решил слиться и сделать вид, что не увидел.
самому-то от своего лицемерия не противно?

[^]
byben
28.02.2016 - 01:32
0

Шутник

Цитата
Я не думаю что тут сидят враги страны, у всех разное мнение и те или иные предпочтения. Кому-то кроме как царя в руководстве не надо, кто-то считает что во власти должна быть преемственность.

Но вот просто на секунду задумайтесь что страна с ее руководством катится в пропасть, нас уже обошли те страны, кто еще 15 лет назад сидел на попе ровно и смотрел нам в рот. Что сделано за 15 лет? Может быть прорыв в медицине, науке, культуре...мы наверно стали много школ строить, больниц.

Ведь по всем фронтам полный ахтунг, образование развалено, средне-техническое как пиздели восстановить так и продолжают пиздеть, а через 5-10 лет все кадры что учились еще при СССР уйдут, инженеры получают нищенские зарплаты.

Просто знайте что вы своей поддержкой всего этого приближаете конец свой же страны, как это не странно. У любой власти должна быть обратная связь, наша власть ее потеряла. Это путь в никуда

Так, что ты сидел ровно 15 лет? Работай, создавай, а нет вам дай по...деть да в либерастию по играть.

[^]
зубару
28.02.2016 - 01:32
0

Юморист

с вами и спорить не собираюсь, ник ваш помню я еще со времен, когда нефть по 100+ была и вы так же боготворили нынешнюю опг.
Сейчас нефть в жопе , страна в жопе, налоги и сборы повышают, чтобы эту жопу хоть как-то приуменьшить, а Пу все равно молодец и виноваты во всем все кроме него

[^]
ortigr
28.02.2016 - 01:33
6

Ярила

Увы, но никто из собравшихся не понимает, или же не хочет понять, что Немцова заказали свои же. Им нужна была новая жертва, вокруг которой можно было бы собрать протест, дать, так сказать новый импульс.
Почему-то выбор пал на Немцова, думаю, что выбирали из Хакамады, Явлинского и, собственно говоря Немцова. Касьянов не канал, ибо у него репутация не очень, Навальный еще не отслужил свой срок. Может еще можно в этот список включить Ходорковского, но видимо ему другу роль заготовили.
Видимо по этому и принесли в жертву Немцова.
Думаю, что лет так 5-7 с ним побегают, а потом еще кого-то грохнут, или же еще что-то новое придумают.
Так что вот такая у нас оппозиция.
Честно, я не в восторге от тех кто у руля, но оппозиции я верю еще меньше.

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 01:26)
Ведь по всем фронтам полный ахтунг, образование развалено,

Вот про такие лозунги я и говорю. Вряд ли с такими лозунгами можно победить.
Развалено - это значит нет образования. При этом мой старший вполне себе ходит в работающую школу, ходит на кружки и секции и знаю этот вопрос по себе, а мне пишут - "образование развалено!". За кого меня держат, за собаку Павлова? Пишите - есть проблемы в образовании, например и уточняйте проблемы. Но ведь это не так "убойно" подействует, это уже будет критика, а не лозунг... smile.gif

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:37
5

Ярила

Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 01:32)

с вами и спорить не собираюсь, ник ваш помню я еще со времен, когда нефть по 100+ была и вы так же боготворили нынешнюю опг.
Сейчас нефть в жопе , страна в жопе, налоги и сборы повышают, чтобы эту жопу хоть как-то приуменьшить, а Пу все равно молодец и виноваты во всем все кроме него

Заметьте, я не боготворю Пу, я предлагаю семь раз отмерять, а потом резать. Предлагаю выслушать РЕАЛЬНЫЕ варианты решения проблем, а не ваше "лишь бы кто". Т.к. прекрасно помню развод "перестройки". Тогда я повёлся на "лишь бы кто". Но в ответ - лижете жопу Путину, любите Путина! Ну разве такие люди способны строить новую процветающую Россию? Вам, пардон, на базаре ругаться.

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.02.2016 - 01:31)

Когда я тебе на этот вопрос ответил, то ты решил слиться и сделать вид, что не увидел.
самому-то от своего лицемерия не противно?

Не видел ответа, покажи. И почитай определение слова "лицемерие".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2016 - 01:39

[^]
mrPitkin
28.02.2016 - 01:39
3

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 03:26)

Ведь по всем фронтам полный ахтунг, образование развалено, средне-техническое как пиздели восстановить так и продолжают пиздеть, а через 5-10 лет все кадры что учились еще при СССР уйдут, инженеры получают нищенские зарплаты.

А что в Москве развалено? Как не приеду постоянно новые стройки, салюты, праздники с лазерными шоу. Негде даже плюнуть от чистоты, дети в школе ездят в Англии всем классом и Артеки всякие, в больницах современное оборудование где соберут даже безнадёжного. Современные скорые с комплексом оборудования которое отправляет данные на обработку в консилиум врачей. Нашамарка для столицы не машина, все предпочитают иномарки среднего класса. В магазинах выбор неведомых продуктов, который в России ограничен и упаковка дешманская. Столичным дороги сравнимы с автобанами и гигантские развязки в которых можно потерятся. Везде всё новое, всё меняется каждый год. Столице России могут позавидовать другие столицы мира по монументальности города. Современные аэропорты могут доставить вас в любую точку мира.

Что вам не хватает москвичи? В чём заключается ваш протест?

[^]
Rokov
1

Юморист

Цитата (aligattor @ 28.02.2016 - 01:27)
Цитата (Rokov @ 28.02.2016 - 01:05)
Глянем, кстати, на то, как дела у тех развивающихся стран, власти которых не развязывают холодную войну против Запада. Китая и Индии, скажем.

Глянем на страны центробанки которых не пляшут под дудку мвф и где нет либерастного-айфонного правительства.

Китай с пиндосией срётся по самые небалуй. Пиндосия называет Китай, главной угрозой.

Совсем идеально безоблачных отношений нет ни у кого и ни с кем, даже у Британии с США. Если шероховатости и между Китаем и США.

Но предлагаю поглубже проанализировать китайско-американские отношения.

Китай плотнейшим образом сотрудничает с США. США - главнейший торговый партнёр Китая. Экономика Китая во многом уже зависит от США, а США зависят от китайских товаров. Для западного капитала и западного производства в Китае созданы тепличные условия, их холят и лелеют. Ежегодный человеческий обмен США и Китая достигает 3 млн въездов и выездов в год, в 2014 году 300 тыс. студентов из Китая обучалось в США ( 300 000! ) , свыше 20 тыс. американцев училось в Китае. В Китае, а именно в Гонконге, расположена военно-морская база США - Ship Support Office Hong Kong. Смотрим списочек на http://www.militarybases.us/navy/ и инфо на http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=26093.

В Китае невозможно встретить яростную антиамериканскую риторику на высшем политическом уровне, китайские политики не утверждают, в отличии от российских, что США хотят уничтожить Китай или причинить ему катастрофический вред.

Сравним с Россией - "Патрушев: США хотят, чтобы России не было"
http://vz.ru/news/2015/6/22/752017.html

И в ООН Китай не выступает с антиамериканских позиций, а по всем скользким темам стремится воздерживаться, а не присоединяться к конфронтационному в отношении США голосованию. Исключение - разве что тайваньская тема, да и то тут сглажены трения.

Несколько раз за последние годы проходили совместные американо-китайские военные учения.

Контраст по сравнению с росийско-американскими отношениями разительный, не так ли?

Это нам о чём говорит-то?

Тихой сапой путинский режим ввёл в общество статус-кво, что конфронтация с Западом - это нормально.

А что же на самом деле? Мы не увидим примеров в мире, когда хоть сколько-нибудь вменяемая страна проводила бы политику конфронтации с Западом.

Ну, КНДР, ну Зимбабве, ну Венесуэла, частично, ну Иран, тоже частично. И ВСЁ.

Экономически эффективные же ДАЖЕ авторитарные режимы рациональны и деидеологизированны по отношению к Западу. Что Сингапур, что Китай, что ОАЭ, что Саудовская Аравия, что Казахстан и т.д - власти этих стран не проводят политику конфронтации с Западом. Так как она попросту не соответствует их национальным интересам, интересам развития экономики.

То есть, все успешные ДАЖЕ авторитарные режимы миры строго рациональны. Чего не скажешь о путинском режиме, живущем химерами, ложью, мифами, антизападной пропагандой и кормящем этой безумной мракобесной смесью собственных граждан.

Это сообщение отредактировал Rokov - 28.02.2016 - 01:40

[^]
Arbatcrazy
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 28.02.2016 - 02:33)
Увы, но никто из собравшихся не понимает, или же не хочет понять, что Немцова заказали свои же. Им нужна была новая жертва, вокруг которой можно было бы собрать протест, дать, так сказать новый импульс.
Почему-то выбор пал на Немцова, думаю, что выбирали из Хакамады, Явлинского и, собственно говоря Немцова. Касьянов не канал, ибо у него репутация не очень, Навальный еще не отслужил свой срок. Может еще можно в этот список включить Ходорковского, но видимо ему другу роль заготовили.
Видимо по этому и принесли в жертву Немцова.
Думаю, что лет так 5-7 с ним побегают, а потом еще кого-то грохнут, или же еще что-то новое придумают.
Так что вот такая у нас оппозиция.
Честно, я не в восторге от тех кто у руля, но оппозиции я верю еще меньше.

Можно любые теории выдвигать, есть одно но. Убил его тот кто мог выключить глаза ФСО в их отчине , километр от Кремля или Дома Правительства как и все трассы и мосты это красная зона охраны.

Вот когда ответите себе на этот вопрос, тогда и поймете кто его заказал...тем более академик его убийц назвал патриотами России.

Цитата
Что вам не хватает москвичи? В чём заключается ваш протест?

Да я как бы по работе по стране то езжу, работаю во всех регионах почти кроме ДВ. Так что для меня страна Мкадом не заканчивается. Наверно те кто протестуют имеют такое же мнение, и потом по практике именно такие как мы делаем революции если что, вас даже до допустят, остановят на подъездах и развернут как тех дальнобоев. Так что все мы прекрасно знаем и видим, хоть и на другой планете по факту живем...

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.02.2016 - 01:45

[^]
6A3APOBO3
28.02.2016 - 01:42
1

Балагур

Цитата
В принципе как лидер он достаточно умён, хитер, язык хорошо подвешен. Но его кадровая политика-это просто атомный пиздец какой то. Набиуллина, Силуанов, Миллер, Песков, Медвед, и прочая пиздобратия начинают реально раздражать.

Ясен хрен умен и хитер, коли при такой откровенной антирусской(антинародной) политике иметь хрен знает сколько процентов поддержки населения. В прекрасное время живем мозги нам промыли почище, чем хохлам. Человека, который страну поднял до невиданных высот(Сталина) - людоедом кличут, того, кто Русских(все народы России) в грязь втаптывает - чуть ли не боготворят. А все от чего? От недостатка критического мышления. Я думаю еще лет 10 такой политики и уровень образования в среднем ВУЗе России будет на голову ниже уровня образования в средней школе при СССР. А то тут кричат либерал - здохни!!! Кремлебот, умри!!! А товарищи эти нехорошие одного поля ягоды, одно общее дело делают, Россию душат.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 28.02.2016 - 02:11

[^]
lexapyx
28.02.2016 - 01:43
-3

Весельчак

Национальная идея страны должна быть направлена на улучшение жизни граждан. Но выживший из ума президент считает национальной идеей войну и повышение себе самооценки. Когда у вас у сурчат не будет колбасы посмотрим ..

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 01:39)
Вот когда ответите себе на этот вопрос, тогда и поймете кто его заказал...тем более академик его убийц назвал патриотами России.

Слишком много народу подозревать тогда придётся, думаю не один академик так жесток по отношению к Боре. Даже тут в теме пару десятков подозреваемых найдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66343
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх