Марш памяти Немцова за 60 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
28.02.2016 - 01:45
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А что в Москве развалено? Как не приеду постоянно новые стройки, салюты, праздники с лазерными шоу.

Аналогия - гробница фараона. Снаружи роскошь и достаток, а внутри гниль и пустота. В СССР вокруг все серо было, уныло, продавцы хамили, но какой стержень внутри - золото.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 28.02.2016 - 01:47

[^]
зубару
28.02.2016 - 01:45
-4

Юморист

Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:37)
Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 01:32)
Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:27)
Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 01:23)
а почему с либералами не по пути? Только без банальных госдепов и прочих "нет программы" и т.д.

А почему без госдепов? А уж про нет программы, это как бы главный вопрос.
Вы чем сторонников завлекать собрались? Вас вот завлекли критикой режима, но ведь любой вменяемый человек знает что критикуя - предлагай. И без второго толку от критики немного. Разве что буйных вокруг себя соберёшь.

с вами и спорить не собираюсь, ник ваш помню я еще со времен, когда нефть по 100+ была и вы так же боготворили нынешнюю опг.
Сейчас нефть в жопе , страна в жопе, налоги и сборы повышают, чтобы эту жопу хоть как-то приуменьшить, а Пу все равно молодец и виноваты во всем все кроме него

Заметьте, я не боготворю Пу, я предлагаю семь раз отмерять, а потом резать. Предлагаю выслушать РЕАЛЬНЫЕ варианты решения проблем, а не ваше "лишь бы кто". Т.к. прекрасно помню развод "перестройки". Тогда я повёлся на "лишь бы кто". Но в ответ - лижете жопу Путину, любите Путина! Ну разве такие люди способны строить новую процветающую Россию? Вам, пардон, на базаре ругаться.

реальный вариант решения... эээ... может в прокуратуру обратиться? нет.. может написать письмо самому пу? )) или может на тв пойти?? - выяснится вдруг что у меня была 2 по алгебре и я пописал на гаражи 20 лет назад..

пойми же, дружок, нынешняя власть с ее безграничными возможностями, все выстроила так , что любая инициатива подавляется еще в зародыше, все законы написаны против любых мыслей - иначе сепаратизм, бородачи, нашисты и т.д..

Поэтому, тут , кроме, как пинком, этих ублюдков , которые к 2016 году страну ни к чему не привели, ничем не заставишь сменить курс

[^]
chillix
28.02.2016 - 01:46
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:21)
Цитата (Pab1o @ 28.02.2016 - 01:04)
Цитата (соло @ 27.02.2016 - 18:49)
Не, ну а что, шайка пидарасов. Переписать и по тихому расстрелять. И мир станет чище.

Т.е. человека можно расстреливать только на основе отличного от твоего мнения?
А ты не пробовал включить мозг и попытаться понять, что по такому же мотиву кто то посчитает возможным расстрелять и тебя?

Я вот думал, мало того, я это читаю постоянно на ЯПе:
- скоро 17-й бляди на всех столбов хватит суки и т.д. и т.п.
Т.е. если ты не орёшь Путина геть, то ты продавшийся кремлебот и т.д. и угрожают вешать и стрелять. smile.gif Так что не вспоминали бы про "собственное мнение", у любого оппозиционера оно есть двух видов - его личное и неправильное.
На глобальном уровне лидеры оппозиции периодически ругают тупой народ, мол только избранным доступна Истина. Для популизму не переставая "страдать" за этот самый "тупой" народ. smile.gif

именно, тупой народ. умер человек, да и хуй с его настроениями и политическими уклонениями. умер- значит чтим. так хрен - столько соплей вылилось. Мужчина погиб, будьте пожалуйста добры, не хайте мёртвых....

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:47
5

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 28.02.2016 - 01:42)
Человека, который страну поднял до невиданных высот(Сталина) - людоедом кличут, того, кто Русских(все народы России) в грязь втаптывает - чуть ли не боготворят. А все от чего? От недостатка критического мышления.

Я Сталина не боготворю, я думаю что "царя" надо судить по сумме сделанного, а не выискивать что удобно. По сумме он в плюcе. Но вот в чём я уверен на все 100%, помести вас в какой-нибудь 35-й или 47-й, у вас бы нашлась 101 причина так же ругать Сталина, как вы сейчас ругаете Путина. Вас бы не волновал исторический, масштабный портрет Сталина, вы бы ругали текущие проблемы, текущих начальников, среди которых тоже были и карьеристы, и мудаки... Подумайте спокойно над этим и сами себе ответьте.

[^]
Arbatcrazy
28.02.2016 - 01:48
-4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 02:43)
Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 01:39)
Вот когда ответите себе на этот вопрос, тогда и поймете кто его заказал...тем более академик его убийц назвал патриотами России.

Слишком много народу подозревать тогда придётся, думаю не один академик так жесток по отношению к Боре. Даже тут в теме пару десятков подозреваемых найдётся.

Кто мог кроме директора ФСО выключить снайперов и оперативный состав? А кто может приказать директору ФСО это сделать? А академик как он всегда говорит личная гвардия и пехота президента

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата (chillix @ 28.02.2016 - 01:46)
Мужчина погиб, будьте пожалуйста добры, не хайте мёртвых....

Заметьте, я Борю не хаю, я про живых, кто на этом пытается политику делать.

[^]
byben
28.02.2016 - 01:50
4

Шутник

Цитата
а почему с либералами не по пути? Только без банальных госдепов и прочих "нет программы" и т.д.

Вы чем сторонников завлекать собрались? Вас вот завлекли критикой режима, но ведь любой вменяемый человек знает что критикуя - предлагай. И без второго толку от критики немного. Разве что буйных вокруг себя соберёшь.

с вами и спорить не собираюсь, ник ваш помню я еще со времен, когда нефть по 100+ была и вы так же боготворили нынешнюю опг.
Сейчас нефть в жопе , страна в жопе, налоги и сборы повышают, чтобы эту жопу хоть как-то приуменьшить, а Пу все равно молодец и виноваты во всем все кроме него

Bloomberg: Standard Chartered понес годовой убыток впервые за 26 лет,Bloomberg: глава HSBC сократил свой годовой бонус из-за крупных потерь банка,FT: американские нефтяники сократили количество буровых вышек до минимума с 2009 года,Moody's понизило прогноз по кредитному рейтингу Испании,FT: ЕЦБ увидел усиление рисков для экономики Евросоюза,Bloomberg: британский фунт обновил минимум к доллару с 2009 года,Ведущие рейтинговые агентства понизили рейтинг Бразилии до «мусорного»,МВФ рекомендует странам G20 скоординировать планы по стимулированию экономики,Турецкий экспорт потеряет $7 млрд из-за конфликта с Россией и низких цен на нефть,Royal Bank of Scotland восьмой год подряд не может выйти на прибыльный уровень,Fitch cнизило до «мусорного» кредитный рейтинг Азербайджана......

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:52
5

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 01:48)
Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 02:43)
Вот когда ответите себе на этот вопрос, тогда и поймете кто его заказал...тем более академик его убийц назвал патриотами России.

Слишком много народу подозревать тогда придётся, думаю не один академик так жесток по отношению к Боре. Даже тут в теме пару десятков подозреваемых найдётся.

Кто мог кроме директора ФСО выключить снайперов и оперативный состав? А кто может приказать директору ФСО это сделать? А академик как он всегда говорит личная гвардия и пехота президента

Всё может быть, но Боря не представлял никакой опасности для Кремля. Совершенно. Внутри партийной ячейки он конечно Фигура, а так что представлять "угрозу режиму", ну даже не смешно. Подобные деятели выключаются не пулей, а игнором или Россией24. Всё, и их нет для толпы ещё лет 10-ть. Ну нет Путину смысла его убирать, от слова совсем. Что-то тут не то... может конечно "чёрные" психанули... может тефты+свидомиты 101-го героя небесной сотни замутили... что-то тут тёмное...

[^]
6A3APOBO3
0

Балагур

Цитата
Мужчина погиб, будьте пожалуйста добры, не хайте мёртвых....

Для вас мужчина, для других - говно. А за говно на ЯПе зелень.

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.02.2016 - 01:38)
Цитата (T80Ivan @ 28.02.2016 - 01:31)

Когда я тебе на этот вопрос ответил, то ты решил слиться и сделать вид, что не увидел.
самому-то от своего лицемерия не противно?

Не видел ответа, покажи. И почитай определение слова "лицемерие".

1. Только общественная собственность на средства производства. (в том числе природные ресурсы и их производные)
2. Прямая демократия путем электронного голосования. (обязательное введение избирательного ценза не только по возрастным показателям, но так же и по интеллектуальным).
3. Голосование должно быть публичным. (замена принципа "тайна голосования" на противоположный).
4. Персональная ответственность каждого чиновника за свои действия, даже президента. (по истечению срока опять же путем народного голосования - вердикт, как у присяжных подлежит осуждению или нет)
5. Легализация КС, с введением доктрины мой дом - моя крепость.
6. Выборность участковых (по аналогии с шерифами), судей и прокуроров на местах с возможностью отзыва. Судьи за незаконные решения несут уголовную ответственность. (упразднение судейской неприкосновенности)

С этого можно начать.
Лично у меня предложений еще на сотню наберется.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.02.2016 - 01:53

[^]
PureEvil83
28.02.2016 - 01:54
1

Шутник

Мне эта нарезка минутная напомнила как на НТВ говорили о рутрекере, мол можно скачать наркотики и вирус. Информация подана слишком уж однобоко, сразу видно по методичке.

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 01:56
1

Ярила

Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 01:45)
пойми же, дружок, нынешняя власть с ее безграничными возможностями, все выстроила так , что любая инициатива подавляется еще в зародыше, все законы написаны против любых мыслей - иначе сепаратизм, бородачи, нашисты и т.д..

Поэтому, тут , кроме, как пинком, этих ублюдков , которые к 2016 году страну ни к чему не привели, ничем не заставишь сменить курс

Я человек маленький и проблемы мои маленькие.
И у меня получается их решать даже сейчас, с местной властью. Нет никаких ПОВСЕМЕСТНЫХ левиафанов. Где-то хуже, где-то лучше. Водка камень точит. От сноса системы вам же первому и не поздоровится. Никто не будет слушать что вы помогали на ЯПе революцию делать и презент не дадут. Вы - зёрнышко в каше переворота. Лучше точно не будет. Так что мой ИМХО - только вода камень точит. Поддерживай не самых плохих, ругай самых плохих. Идеальные только в сказках бывают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2016 - 01:56

[^]
Barricade
28.02.2016 - 01:56
1

Шутник

Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 01:28)
Цитата (Barricade @ 28.02.2016 - 01:06)
Цитата (зубару @ 28.02.2016 - 00:50)
Господа комментаторы, как вы относитесь к Путину?

Лично я отношусь двояко. В принципе как лидер он достаточно умён, хитер, язык хорошо подвешен. Но его кадровая политика-это просто атомный пиздец какой то. Набиуллина, Силуанов, Миллер, Песков, Медвед, и прочая пиздобратия начинают реально раздражать. Когда нефть 100 была-все были умные, особо их никто и не слушал поскольку деньжат было поболе. Но сейчас, когда жареный петух все сильне попец клюет-эта гоп компания выходцев из ВШЭ показывает свой реальный уровень. И это печалит

При этом я категорически против всяких майданов, революций и прочего кипежа. Это сейчас совершенно не нужно. К либеральной тусне отношусь отрицательно. Немцов, Рыжков, Касьянов-все эти персонажи уже были во власти в 90е, все прекрасно помнят их дела. Товарищ Касьянов, лидер свободной России предлагал помнится отказаться от ядерного оружия, мол мы все дебилы и оружие такое нам опасно держать. Навальный и остальные-такие же. Вся их суматоха-это желание власти, борьба за эту самую власть. А на власть нужно влиять, а не бороться, не призывать её свергнуть. Как то так

спасибо за адекватный ответ. Есть ли у вас какое-либо предложение по решению сложившейся ситуации, ведь те, кто сейчас у власти, ни в коем случае оттуда не слезут, максимум рокировочки будут.

С предложениями сложнее))) думаю нужно как то достучаться до нынешних товарищей властьимущих-возможно через митинги, собрания профсоюзов и прочее. Но без лозунгов, безо всяких призывов к свержению, и конечно безо всяких либералов, правозащитников и их лидеров. Накалять действительно не нужно, как бы банально не звучало. Нужен диалог.
Уже говорил, повторюсь-влиять на власть и бороться за власть это разные понятия, но нынешняя либеральная тусовка грань между ними стирает. И это опасно. Нужна альтернатива либералам в виде заинтересованных людей, которым нравится эта страна, несмотря на все тараканы.

Как все это сделать-хз. Одному это точно не под силу

[^]
Kosya2011
28.02.2016 - 01:58
4

Ярила

Цитата
К началу акции памяти Немцова в Москве собралось 7,5 тыс. человек
По данным независимого счетчика MobCounter, к началу акции памяти убитого политика Бориса Немцова в Москве насчитывалось 7,5 тыс. человек из заявленных 50 тысяч.
«К началу марша памяти Немцова мы насчитываем 7 тыс. 560 человек», – говорится в сообщении MobCounter2015 в Twitter.

А на его могиле ни одного человека не было. Все эти пидорасы политические не ради человека, а ради покричать. Не удивлюсь, что за монеты из иностранного посольства.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 28.02.2016 - 01:59

[^]
зубару
28.02.2016 - 02:02
-4

Юморист

Цитата (Kosya2011 @ 28.02.2016 - 01:58)
Цитата
К началу акции памяти Немцова в Москве собралось 7,5 тыс. человек
По данным независимого счетчика MobCounter, к началу акции памяти убитого политика Бориса Немцова в Москве насчитывалось 7,5 тыс. человек из заявленных 50 тысяч.
«К началу марша памяти Немцова мы насчитываем 7 тыс. 560 человек», – говорится в сообщении MobCounter2015 в Twitter.

А на его могиле ни одного человека не было. Все эти пидорасы политические не ради человека, а ради покричать. Не удивлюсь, что за монеты из иностранного посольства.

это уже высасывание из пальца. Не было на могиле, не было в его школе, не было в его машине и т.д.

я ушел спать, спорить бесполезно, сами все поймете, надеюсь скоро

[^]
GorBorod
28.02.2016 - 02:03
0

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 28.02.2016 - 01:52)

Когда я тебе на этот вопрос ответил, то ты решил слиться и сделать вид, что не увидел.

1. Только общественная собственность на средства производства. (в том числе природные ресурсы и их производные)
2. Прямая демократия путем электронного голосования. (обязательное введение избирательного ценза не только по возрастным показателям, но так же и по интеллектуальным).
3. Голосование должно быть публичным. (замена принципа "тайна голосования" на противоположный).
4. Персональная ответственность каждого чиновника за свои действия, даже президента. (по истечению срока опять же путем народного голосования - вердикт, как у присяжных подлежит осуждению или нет)
6. Выборность участковых (по аналогии с шерифами), судей и прокуроров на местах с возможностью отзыва. Судьи за незаконные решения несут уголовную ответственность. (упразднение судейской неприкосновенности)

С этого можно начать.

Да вы, походу, большевик. agree.gif

[^]
Мышкаловка
28.02.2016 - 02:04
2

Балагур

Цитата (SAIIIA21ru @ 28.02.2016 - 00:02)
смех смехом, а они выходят на улицу и показывают себя... а где люди на улицах в поддержку Путина ?

Странный вопрос...
Парады геев видели, а где ты, мил человек, парад гетеросексуалов наблюдал?

Вот для этого Немцова и убили, чтобы лишний повод пошуметь был.

[^]
6A3APOBO3
28.02.2016 - 02:08
5

Балагур

Цитата
Вас бы не волновал исторический, масштабный портрет Сталина, вы бы ругали текущие проблемы, текущих начальников, среди которых тоже были и карьеристы, и мудаки... Подумайте спокойно над этим и сами себе ответьте.

Лет 15 спокойно уже обдумываю. И вижу, что за этот срок еще несколько тысяч предприятий закрылись, вижу, что образование скатилось в говно до невозможного, дальше только церковно-приходская школа три класса. Медицина теперь удовольствие точно не для бедных, про ипотеку я вообще молчу(для Москвы - проще всю жизнь снимать жилье, дешевле получается). А вот еще - жратва про ценник не говорим, но дороже чем в Германии в два раза, скажем, что из говна делается, пойло с куревом вообще молчу. Про бензин, электричество и т.д. да хули про это говорить, национальный вопрос, превращение ментов в шутов гороховых можно на пару часов зависнуть с перечислением всех "благ". В общем для меня он враг, враг моей страны, моего государства. За Крым спасибо, но глаза Крымом заткнуть не получится. Где посадки и расстрелы ворья? Нету, не боятся, значит в хуй не ставят, значит не он решает, голова говорящая. А раз нихуя не решаешь, тогда и нехуя с умным видом из ящика буквы пиздить.

[^]
ftpman
28.02.2016 - 02:08
3

Ярила

С этого можно начать.

извиняюсь что вмешиваюсь, но:

1. у нас и так общественная собственность большинства бывших гос компаний, только вот лично вы в часть этой общественности не входите, кто как говорится успел в 90-е (тот же Немцов кстати), тот и на коне, а новые ваучеру, нуегонафиг
2. "но так же и по интеллектуальным" - а определять кто будет? Вы? да и вообще это как бы противоречит конституции
3. как вот вы себе это представляете то? нас 140+ млн. и каждый должен публично голосовать? мы месяц так президента выбирать будем
4. ага ага, это я уже слышал, а потом если некую часть не устроит голосование наше убогое меньшинство ломанется в ЕСПЧ, Гаагу, Страсбург и т.д., нет спасибо
5. полный бред, от того что легализуют КС (короткоствол же, я прав?) ничего не поменяется, если уж и менять что то в этом направлении то начинать надо как минимум с закона о применении оружия, а не с закона о легализации этого самого оружия, разницу надеюсь понимаете?
6. нам выборов то мало, ага...и да, кто решать то будет законно решение судьи или не законно? народ? бред. вышестоящий суд? так он и так это решает. или опять же ЕСПЧ и т.д.?

вот извините, но за это вас и не любят, потому что вы кричите только лозунги не понимая что за ними стоит

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 02:09
3

Ярила

С этого можно начать.

1. Я не против. Но в любом случае будут директора и те кто на конвейере и, например, военный офицер "заказчик" будет ровнее рядового ИТРа, как это было в середине 80-х, когда нас на отдыхе выселили с родителями к обслуге, ибо барин приехал. Это человечья природа - лизать начальству.
2-3. Я уже говорил, я не верю в выборы и демократию. Если только в масштабах города, небольшого города, например как наш, на 140 тыс. человек. Тут всё на виду, тут в основном избираются местные и про человека многим известно что-то. А вот если выше - там борьба команд кандидатов, там мы ничего не знаем, увы. Даже всеми любимого актёра или учёного вполне может захомутать какая-нибудь партия и мы будем голосовать за эту партию из за былых заслуг известного человека.
4. Популизм. Всем мил не будешь. Вершить суд будет преемник, с помощью агитпропа. Думаю не надо объяснять что СМИтехнологии из ангела смогут сделать чёрта и наоборот. Ошибок можно будет найти у любого, равно как выпятить то что удалось сделать. С Путиным можно показать Васильеву, а можно какой-нибудь новый микрорайон или мост, дорогу. Понимая это, никто рулить страной не пойдёт. Разве что наворовать побыстрому и смотаться в Лондон рискнут.
5. Это тема для целого срача... Мне по барабану, можно и ввести ношение, но при ОЧЕНЬ жёстком контроле и ответственности за разгильдяйство.
6. Можно и выбирать, я не против. Разве что судить судей тоже ведь будут люди, и их тоже можно купить...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2016 - 02:10

[^]
T80Ivan
28.02.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (GorBorod @ 28.02.2016 - 02:03)

С этого можно начать.

Да вы, походу, большевик. agree.gif

Коммунизм неизбежен, если конечно человечество не погибнет раньше.
Но к идейным себя не причисляю. В любой идеологии найдется рациональный ингредиент, а я с детства люблю салаты. agree.gif

[^]
ortigr
28.02.2016 - 02:13
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 28.02.2016 - 02:33)
Увы, но никто из собравшихся не понимает, или же не хочет понять, что Немцова заказали свои же. Им нужна была новая жертва, вокруг которой можно было бы собрать протест, дать, так сказать новый импульс.
Почему-то выбор пал на Немцова, думаю, что выбирали из Хакамады, Явлинского и, собственно говоря Немцова. Касьянов не канал, ибо у него репутация не очень, Навальный еще не отслужил свой срок. Может еще можно в этот список включить Ходорковского, но видимо ему другу роль заготовили.
Видимо по этому и принесли в жертву Немцова.
Думаю, что лет так 5-7 с ним побегают, а потом еще кого-то грохнут, или же еще что-то новое придумают.
Так что вот такая у нас оппозиция.
Честно, я не в восторге от тех кто у руля, но оппозиции я верю еще меньше.

Можно любые теории выдвигать, есть одно но. Убил его тот кто мог выключить глаза ФСО в их отчине , километр от Кремля или Дома Правительства как и все трассы и мосты это красная зона охраны.

Цитата
Что вам не хватает москвичи? В чём заключается ваш протест?

Да я как бы по работе по стране то езжу, работаю во всех регионах почти кроме ДВ. Так что для меня страна Мкадом не заканчивается. Наверно те кто протестуют имеют такое же мнение, и потом по практике именно такие как мы делаем революции если что, вас даже до допустят, остановят на подъездах и развернут как тех дальнобоев. Так что все мы прекрасно знаем и видим, хоть и на другой планете по факту живем...

Конечно же можно, это мое мнение, и я не пытаюсь претендовать на истину в последней инстанции.
Но, сами посудите - кому выгодно убийство политического деятеля отсуживавшего своего?! Кто и когда последний раз о нем слышал?! Чего такого он сделал за последние 5 лет?!
Если убивать то Яшина, Навального, да хоть туже Собчак.
Эти люди, хоть и отрезанные от федеральных СМИ - на слуху, в тренде. Их смерть наделала бы значительно больше шума.
Да и вообще, Путин, как бы его не называли тираном, с головой дружит, и ему нет никакого смысла создавать еще одну точку напряжения когда страна и так находиться под колоссальным давлением.
Наоборот, чем спокойнее внутри разных элит, тем проще решать кризисы.
Красная зона ФСО - я вас умоляю, ФСО это всего лишь охрана первых лиц, они не ФСБ, функции разные.
Тем более, это не террористический акт, для исполнения которого нужна большая логистическая цепочка. Убийство, тем более заказное, когда его четко планируют, очень замкнутое мероприятие.

[^]
6A3APOBO3
28.02.2016 - 02:15
1

Балагур

Цитата
Чего такого он сделал за последние 5 лет?!

Есть мнение, что бабок у хозяев своих взял, и на шлюх спустил. Вот и спросили.

[^]
HerrKlaus
28.02.2016 - 02:17
0

Приколист

Цитата (arseface @ 27.02.2016 - 18:53)
Пост от кремлебота - можно не смотреть.

Изыди! Крааасивый либерал fuck.gif

[^]
Вожик65
28.02.2016 - 02:18
1

Ярила

Сколько дерьма в Москве... со всех сторон...
Как там нормальные люди живут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66333
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх