Марш памяти Немцова за 60 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aligattor
28.02.2016 - 02:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (6A3APOBO3 @ 28.02.2016 - 01:45)
Цитата
А что в Москве развалено? Как не приеду постоянно новые стройки, салюты, праздники с лазерными шоу.

Аналогия - гробница фараона. Снаружи роскошь и достаток, а внутри гниль и пустота. В СССР вокруг все серо было, уныло, продавцы хамили, но какой стержень внутри - золото.

Гниль и пустота у тебя в голове.
Ты хоть застал СССР ? а украинская школоло ?

[^]
6A3APOBO3
28.02.2016 - 02:26
-1

Балагур

Цитата
Ты хоть застал СССР ? а украинская школоло ?

Застал на излете, я где-то сказал, что я с украины? Ты врач-мозгоправ чтоль или рентген твое фамилие?

[^]
Нэпман777
28.02.2016 - 02:27 [ показать ]
-11
Lirik077
28.02.2016 - 02:29
4

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 27.02.2016 - 18:51)
а что Немцов хорошего сделал?

А что Немцов вообще сделал, чтобы нам его помнить. Уже был на последнем политическом издыхании, сами же либерасты его и грохнули, а теперь видишь - икона прям...противно...

[^]
graber451
28.02.2016 - 02:29
1
Статус: Online

Ярила

вот же. я уже забыл эту падлу. они бы ещё на могилку сходили на паломничество

[^]
mrPitkin
28.02.2016 - 02:44
3

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 03:39)
Цитата
Что вам не хватает москвичи? В чём заключается ваш протест?

Да я как бы по работе по стране то езжу, работаю во всех регионах почти кроме ДВ. Так что для меня страна Мкадом не заканчивается. Наверно те кто протестуют имеют такое же мнение, и потом по практике именно такие как мы делаем революции если что, вас даже до допустят, остановят на подъездах и развернут как тех дальнобоев. Так что все мы прекрасно знаем и видим, хоть и на другой планете по факту живем...

Пока вы не поживёте реально в провинции с десяток лет, вы ничего не увидете. А ездить по стране под звуки хриплого радио шансон и сокрушаться о судьбах России это любят многие дальнобои и командировочные. Потом кормятся у местного населения в случае поломки.
Знаете почему дальнобои России не любят дальнобоев Москвы? Потому что вы ездите по обочинам на фурах, потому что вы считаете себя отдельной кастой избранных и мало кто остановится на просьбу другого водителя о помощи. Вы живёте на своей волне, и когда человеку всё хватает ему хочется большего, а это власть.
Все эти псевдолиберальные движения действуют на самые низменные чувства человека, хатаскрайничество, зависть, иллюзия создания видимости политического участия в жизни страны.
Вас ваши же самозванные лидеры называют "боязливыми пингвинами" и "хомячками" в приватных беседах. Я понимаю что это грязный компромат полученый путём слива, но за метлой нужно следить, а у Борюсика не было моральных принципов и ему пох на самом деле, что о нём думают его адепты.

Мне лично пофиг как то что там творится в столице, можете себе мэром хоть Навального выбрать, но не лезьте в управление многомиллионной страной и не решайте за всех жителей России как нам жить, а пока мы наблюдаем это шоу со стороны как зоопарк.

[^]
Arbatcrazy
28.02.2016 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (ortigr @ 28.02.2016 - 03:13)
Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 01:39)
Цитата (ortigr @ 28.02.2016 - 02:33)
Увы, но никто из собравшихся не понимает, или же не хочет понять, что Немцова заказали свои же. Им нужна была новая жертва, вокруг которой можно было бы собрать протест, дать, так сказать новый импульс.
Почему-то выбор пал на Немцова, думаю, что выбирали из Хакамады, Явлинского и, собственно говоря Немцова. Касьянов не канал, ибо у него репутация не очень, Навальный еще не отслужил свой срок. Может еще можно в этот список включить Ходорковского, но видимо ему другу роль заготовили.
Видимо по этому и принесли в жертву Немцова.
Думаю, что лет так 5-7 с ним побегают, а потом еще кого-то грохнут, или же еще что-то новое придумают.
Так что вот такая у нас оппозиция.
Честно, я не в восторге от тех кто у руля, но оппозиции я верю еще меньше.

Можно любые теории выдвигать, есть одно но. Убил его тот кто мог выключить глаза ФСО в их отчине , километр от Кремля или Дома Правительства как и все трассы и мосты это красная зона охраны.

Вот когда ответите себе на этот вопрос, тогда и поймете кто его заказал...тем более академик его убийц назвал патриотами России.

Цитата
Что вам не хватает москвичи? В чём заключается ваш протест?

Да я как бы по работе по стране то езжу, работаю во всех регионах почти кроме ДВ. Так что для меня страна Мкадом не заканчивается. Наверно те кто протестуют имеют такое же мнение, и потом по практике именно такие как мы делаем революции если что, вас даже до допустят, остановят на подъездах и развернут как тех дальнобоев. Так что все мы прекрасно знаем и видим, хоть и на другой планете по факту живем...

Конечно же можно, это мое мнение, и я не пытаюсь претендовать на истину в последней инстанции.
Но, сами посудите - кому выгодно убийство политического деятеля отсуживавшего своего?! Кто и когда последний раз о нем слышал?! Чего такого он сделал за последние 5 лет?!
Если убивать то Яшина, Навального, да хоть туже Собчак.
Эти люди, хоть и отрезанные от федеральных СМИ - на слуху, в тренде. Их смерть наделала бы значительно больше шума.
Да и вообще, Путин, как бы его не называли тираном, с головой дружит, и ему нет никакого смысла создавать еще одну точку напряжения когда страна и так находиться под колоссальным давлением.
Наоборот, чем спокойнее внутри разных элит, тем проще решать кризисы.
Красная зона ФСО - я вас умоляю, ФСО это всего лишь охрана первых лиц, они не ФСБ, функции разные.
Тем более, это не террористический акт, для исполнения которого нужна большая логистическая цепочка. Убийство, тем более заказное, когда его четко планируют, очень замкнутое мероприятие.

А кто сказал что это Путин?))) насколько мне известно он был крайне зол...по поводу охраны первых лиц, вы батенька вообще в вопросе не разбираетесь, охрана первых лиц подразумевает охрану территории.

Вы же в Москве правда живете? Вот возьмите пистолет, остановите в том месте машину, выйдите достаньте и типа передерните, с моста вы уже не уедете...там сотрудников ФСО больше чем у некоторых волос на попе. А они не только человека расстреляли под камерами + до стены где снайпера 200 метров, они уехали с него направо на набережную, переехали опять к Кремлю через Большой Каменный мост(а там в нем на минуточку казармы полка)...и никто даже пальцем их не тронул.

Ну и еще эксперимент проведите, постойте под мостом на аварийке, увидите реакцию и куда вам вашу аварийку засунуть вам очень быстро объяснят. Его к мосту кстати вела наружка, джигитов которые его пасли параллельно они срисовали и был доклад

Да и вообще, какой Кремль))) Погуляйте под Триумфальной аркой....к вам очень быстро ФСО подойдет, они там нервные всегда :)

По поводу снайперов, там воот такие пацаны сидят, и их там прилично , закрыт весь периметр

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 28.02.2016 - 03:01

[^]
6A3APOBO3
28.02.2016 - 02:51
0

Балагур

Цитата
Потому что вы ездите по обочинам на фурах

Живительные пиздюли не пробовали? Дальнобои ребята вроде справедливые.

[^]
Даниэль22
28.02.2016 - 02:54
0

Ярила

А представьте сколько еще за кадром.... Грустно, все счастливые лица.... На похоронах половина пляшет. Я окуеваю))) Показуха-как оно есть.))
P.S: если бы они самоотверженно пошли за лидером, думаю никто бы не расстроился))

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 28.02.2016 - 03:39

[^]
Saere
28.02.2016 - 02:58
4

Ярила

IQ собрания был 120. На всех.
А я рада, что Борюсик коньки откинул. Это было хорошей новостью. Детишек своих он во времена губернаторства в Нижнем Новгороде неслабо обеспечил. Мы ещё услышим о его дебилятах и не раз, к сожалению.

[^]
Scat
28.02.2016 - 03:03
1

Приколист

Цитата (KingOfICQ @ 27.02.2016 - 18:51)
а что Немцов хорошего сделал?

Прибрался!

[^]
LehaSakhalin
28.02.2016 - 03:13
1

Ярила

Надо туда, где этого урода прикопали, вывалить сверху тонн 10 говна. Достойный будет памятник. Вот пусть там вся это продажная пиздота и собирается, с ложками. И помянут "героя", и любимого блюда своего похавают.

[^]
electron4869
28.02.2016 - 03:16
1

Весельчак

я узнал теперь историю России, оказывается ХЕРОЙ России Немцов, тьфу, противно смотреть

[^]
Нэпман777
28.02.2016 - 03:17
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2016 - 02:44)

Все эти псевдолиберальные движения действуют на самые низменные чувства человека, хатаскрайничество, зависть, иллюзия создания видимости политического участия в жизни страны.

На низменные инстинкты действуют псевдопатриотические движухи типа НОДа. Самое простое крикнуть "наших бьют", все вокруг "пиндосы,хохлы,гейропа,чурки,хачи". Ещё и секс ориентацию пытаются притянуть к политической позиции. Типа не голосуй за Пупкина, а то придут пиндосы отнимут ваших детей , отимеют во все щели и продадут на органы. А потом и вас заставят !!! с негром :))) Низменные инстинкты, это гордиться своей страной и нацией, унижая и принижая других. Вспомните, Шариков был "на низшей ступени развития" и при этом читал переписку "Каутского с Марсом" !!!! а сейчас политические дискуссии свелись к спорам, кто кому sosёт и кто кого в jопу оттрахал. Немцов, автор более 60 научных работ по квантовой физике,сейчас не актуален, за то Залдостанов очень актуален, большой мальчик известный тем, что на моцике катается.

[^]
mrPitkin
28.02.2016 - 03:23
4

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 04:44)
А кто сказал что это Путин?))) насколько мне известно он был крайне зол...по поводу охраны первых лиц, вы батенька вообще в вопросе не разбираетесь, охрана первых лиц подразумевает охрану территории.

Вы же в Москве правда живете? Вот возьмите пистолет, остановите в том месте машину, выйдите достаньте и типа передерните, с моста вы уже не уедете...там сотрудников ФСО больше чем у некоторых волос на попе. А они не только человека расстреляли под камерами + до стены где снайпера 200 метров, они уехали с него направо на набережную, переехали опять к Кремлю через Большой Каменный мост(а там в нем на минуточку казармы полка)...и никто даже пальцем их не тронул.

Ну и еще эксперимент проведите, постойте под мостом на аварийке, увидите реакцию и куда вам вашу аварийку засунуть вам очень быстро объяснят. Его к мосту кстати вела наружка, джигитов которые его пасли параллельно они срисовали и был доклад

Да и вообще, какой Кремль))) Погуляйте под Триумфальной аркой....к вам очень быстро ФСО подойдет, они там нервные всегда :)

По поводу снайперов, там воот такие пацаны сидят, и их там прилично , закрыт весь периметр

И рядом с мостом стоял на аварийках в 2009-м году, где туристические автобусы останавливаются за оградками, и на мосту человека забирал. Никто не подбежал, всем пофиг.

[^]
mrPitkin
28.02.2016 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 28.02.2016 - 05:17)

На низменные инстинкты действуют псевдопатриотические движухи типа НОДа. Самое простое крикнуть "наших бьют", все вокруг "пиндосы,хохлы,гейропа,чурки,хачи". Ещё и секс ориентацию пытаются притянуть к политической позиции. Типа не голосуй за Пупкина, а то придут пиндосы отнимут ваших детей , отимеют во все щели и продадут на органы. А потом и вас заставят !!! с негром :))) Низменные инстинкты, это гордиться своей страной и нацией, унижая и принижая других. Вспомните, Шариков был "на низшей ступени развития" и при этом читал переписку "Каутского с Марсом" !!!! а сейчас политические дискуссии свелись к спорам, кто кому sosёт и кто кого в jопу оттрахал. Немцов, автор более 60 научных работ по квантовой физике,сейчас не актуален, за то Залдостанов очень актуален, большой мальчик известный тем, что на моцике катается.

Про работы "великого физика" Немцова уже обсуждали, он там курсачи какие то написал с дядей и несколько страниц личного авторства. Тут на ЯПе больше постов про квантовую физику написали))

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.02.2016 - 03:28

[^]
Хмелев
28.02.2016 - 03:33
0

Хохмач

Марш старперов, все своего борьку хоронят, пиндоское отродье!

[^]
Heliolater
28.02.2016 - 03:45
1

Водитель НЛО

Цитата (keba1984 @ 27.02.2016 - 19:22)
половине не мешало бы провериться у психиатора.

особенно последнему горлопану. до седых яиц дожил, а мозгов.... мда.

[^]
Heliolater
28.02.2016 - 03:50
4

Водитель НЛО

Цитата (Нэпман777 @ 28.02.2016 - 03:17)

из за таких, блять, научных работников, как немцов, у нас и образование в жопе, и очень многое. потому как за все уплочено ему. так что уж пусть зладостанов и дальше страдает хуйней, но не выводит капиталы за бугор и не разваливает страну за зеленую бумагу с американскими президентами на ней,

[^]
Arbatcrazy
28.02.2016 - 04:00
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2016 - 04:23)

И рядом с мостом стоял на аварийках в 2009-м году, где туристические автобусы останавливаются за оградками, и на мосту человека забирал. Никто не подбежал, всем пофиг.

Под мостом под знаком остановка запрещена, где стояла машина киллеров или рядом с мостом? lol.gif

На мосту в 2009 вы человека с пистолетом встречали ? lol.gif

[^]
maxturbo
28.02.2016 - 04:18
2

z

Кто там вышел попиздеть ,эти последыши-ушлепки ,что ли ?

[^]
rmplshtlskhn
28.02.2016 - 04:19
0

Весельчак

Цитата (памдеж1 @ 28.02.2016 - 02:45)
Цитата (rmplshtlskhn @ 27.02.2016 - 23:35)
Не хорошо отвечать на вопрос вопросом, но всё же... А Немцов что-то плохое сделал? Ну, кроме, что царька нашего ругал.

пиздил как и вся их шайка. Это мало?

Например?

[^]
mrPitkin
28.02.2016 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.02.2016 - 06:00)
Цитата (mrPitkin @ 28.02.2016 - 04:23)

Под мостом под знаком остановка запрещена, где стояла машина киллеров или рядом с мостом? lol.gif

На мосту в 2009 вы человека с пистолетом встречали ? lol.gif

Нет, знакомого. Я знаю что там знаки и объяснил это человеку. Он двинулся по мосту и я его там забрал.

[^]
rmplshtlskhn
28.02.2016 - 04:27
-1

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2016 - 02:46)
Цитата (rmplshtlskhn @ 28.02.2016 - 01:35)
Не хорошо отвечать на вопрос вопросом, но всё же... А Немцов что-то плохое сделал? Ну, кроме, что царька нашего ругал.

Прямые потери населения России в 90-е 4 млн. человек. Это в 10 раз больше чем во времена кровавого Сталина по ст. 58. Результат правления либерастов и геноцид населения России. Немцов был в этой когорте "реформаторов" активным участником и идеологом.

Прямые потери? Это Вы как посчитали? Учли парад суверенитетов, миграцию? Может отдельно по Нижнему Новгороду есть информация, которым Немцов руководил?

[^]
rmplshtlskhn
28.02.2016 - 04:47
0

Весельчак

Цитата (vpuser769 @ 28.02.2016 - 02:36)
Цитата (абркадабра @ 27.02.2016 - 22:21)
Цитата (vpuser769 @ 27.02.2016 - 23:18)
Цитата (Startwar @ 27.02.2016 - 17:48)
Причем тут Украина вообще? Какая связь Немцова с Украиной? Зачем первые кадры тетка с символикой Украины?

Перед смертью Немцов выпустил доклад ,,Путин.Война,,.Там много интересных вещей об участии России в войне в Украине.Почитай.Также в последнем интервью он говорил об Украине и требовал освободить Надежду Савченко.

и именно за этот доклад, хитрый Путин лично его из своей именной винтовки и убил!

Нет,не за это.Думаю что его убили за то,что он прелюдно назвал Путина ебанутым,публично оскорбил и унизил.В воровском мире за это положена смерть.

Очень правдоподобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66336
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх