Дальнобойщик о новом налоге 3.75 руб за 1 км., 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mp281
10.11.2015 - 10:07
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Что-то я редко встречал не под завязку. Скорее наоборот, с перевесом. А если объём не позволяет, то и борта поднимают.

ну вот мы производим и доставляем домокомплекты из ОЦБ. если есть заказ допустим на баню кубов на 25 в Москву, то и поедет наш камаз с прицепом только с этой баней. и обратно пойдет пустой. а ехать - под 600 км в одну сторону. вот и посчитай... и того доставочка на 5 тыр выросла на пустом месте... а когда строишься - каждая копейка на счету обычно. заказчик будет очень "рад".

[^]
bullet100
10.11.2015 - 10:10
1

Гайзенбергович

Чёт наши чинуши постарались в этом году на славу налог для малого бизнеса задрали, плату за дороги ввели , нефть падает цены на бенз стабильно растут , всё подорожало минимум в два раза и т.д. А хули , Всё для народа !!!

Самое прикольное чтоб с тебя деньги сдирать ты ещё из собственного кармана должен купить ёбанный комплекс ГЛОНАСС на который наверное ценник будет не хилый . Блеать , что твориться ?

Цитата
До конца февраля 2016 года тариф составит 1,53 рубля за километр. Однако уже с марта и до конца декабря 2018 года дальнобойщики будут платить 3,06 рубля за километр.

«Принятое решение позволит создать условия для сбалансированного развития транспортной отрасли в целом», — прокомментировали решение в правительстве.

Ранее сообщалось, что в каждый грузовик массой более 12 тонн придется установить систему ГЛОНАСС/GPS, чтобы власти могли отслеживать, по каким дорогам федерального значения двигалось транспортное средство. Всего планируется установить около двух миллионов датчиков, а на дорогах появятся дополнительные камеры для фиксации нарушений.

По мнению руководителя Росавтодора Романа Старовойтова, взимание платы поможет компенсировать ущерб, который большегрузы наносят покрытию трасс.

Однако многие эксперты утверждают, что дополнительная финансовая нагрузка на логистическую отрасль в первую очередь ударит по потребителям товаров, которые перевозят большегрузы: дополнительные расходы в конечном счете могут сказаться на конечном потребителе, заявляют в транспортно-логистических компаниях.

Это сообщение отредактировал bullet100 - 10.11.2015 - 10:24

[^]
MonSTARikik
10.11.2015 - 10:11
0

Юморист

Чувствую скоро будет так...

[^]
diegoLunes
10.11.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (bullet100 @ 10.11.2015 - 10:10)
Чёт наши чинуши постарались в этом году на славу налог для малого бизнеса задрали, плату за дороги ввели , нефть падает цены на бенз стабильно растут , всё подорожало минимум в два раза и т.д. А хули , Всё для народа !!!

И что, народ резко со зла на работу что ли пойдет?! biggrin.gif
В отместку властям. Гордо и с песнями на заводы и в поле. В виде протеста. gigi.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 10.11.2015 - 10:15

[^]
Vedafon
10.11.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 10.11.2015 - 09:31)
Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 17:02)
Я не за налог и не против него. Я вообще из другой страны.
Я просто иногда логически думать могу.
Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
3,75 за км. Это аж целых 3750 за тысячу километров!!!!
За 20 тонн или 86 кубов груза.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

+100500

Заебали ныть уже, я тоже с другого государства, грузовики платят на автобана и федеральных дорогах (а это почти все кроме колхозных путей). И далеко не 3,75 за км. А как вы хотитие : дороги и бесплатно? В Италии 300 км по автобану проехал на фиате древнем - 50€ внёс в кассу.

Не вопрос, если в России будут такие же зарплаты и качество жизни, хорошие дороги как в Италии.
Но этого по факту нет и Правительство России делать это не хочет,а тупо разворовывает деньги. Поэтому народ считает, что налоги идут в карман чиновнику а не улучшение их жизни. От этого и такие эмоции у водилы.

[^]
Laiso
10.11.2015 - 10:26
0
Статус: Online

Юморист

Не убавить, не прибавить от речи мужика. Правильно он говорит, мы платим за всё, абсолютно за всё, за себя и за государство. Только то, что должно делать государство (дороги, развязки и т.д.), оно делает за наши налоги. А чинуши только пилят и пилят финансы бюджетные.

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 10:26
0

Балагур

Продолжаем тему уважаемые.

platon.ru

мой бухгалтер поведал мне свой разговор с данными личностями.

Предыстория - личные кабинеты готовы, приборы на руках. Приборы в личном кабинете по машинам не раскиданы, а должны быть.

непонятна плата.

В личном кабинете назначен счет для зачисления денег.

НО нет договора. И ребята даже не предаставляют что такое система взаиморасчетов.

Теперь следующий пунктик, в преддоговоре есть пунктик - запрещается вывозить приборы за границу....

РЕБЯТА! У МЕНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ!!!!!

и последняя новость

Согласно постановлению правительства, размер платы, взимаемой с большегрузов за один километр пути по федеральным трассам, до 29 февраля 2016 года будет составлять 1,53 руб., а с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018-го он составит 3,06 руб. на один километр.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/11/2015/564...a7947681d6b4d11

[^]
NikerBiker
10.11.2015 - 10:27
-2

Весельчак

А че там с "Авророй"? Еще разочек она сможет сигнал то подать?

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 10:31
1

Балагур

Цитата (NikerBiker @ 10.11.2015 - 10:27)
А че там с "Авророй"? Еще разочек она сможет сигнал то подать?

Да блять не шатай лодку, дело не в Путине, нехуй аврору трогать, она вообще в доках на ремонте.

Проблема в Олимпийском мишке- Дмитрие анатольевиче в косухе на бмв! Гнать его надо! moderator.gif

[^]
Maxisyurist
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (bender376 @ 9.11.2015 - 19:59)
ЧТо меня больше всего добивает, пизданутые кремлеботы аж до усрачки упираются, что мол де справедливо.
Но до куриных мозгов поцреотов почему то не доходит такая элементарная мысль - а почему нельзя изначально сделать дорогу, которая не разваливается под дорогами грузовиков? Ну почему блять те же самые автобаны в Европе и Америке не расходятся колеей после трех месяцев ремонта? Ну почему блять?
ЗЫ. Все дороги, что у нас "отремонтировали" (это между Жуковским и Домодедово) уже везде ямочный ремонт и колея. Реонт срок не более 2 лет. Вот так.
А этот налог пойдет на обустройств вилл и лечение чиновников за рубежом.

Я полностью "за" Ваш комментарий, только за 2-я "но":
1) в других странах немного другой климат;
2) в других странах подрядчик не ждет дождя, чтоб положить асфальт :faceplam:

[^]
Kislota
3

Ярила

Че то заебали в край поборы, народу показывают оружие, самолетики на япе, вот смотрите какие мы крутые, у нас то то есть, то то.

Часто мелькают на япе вбросы про оружие и прочую хуету, а народ хавает и молчит.

А люди когда жить начнут хорошо? КОГДА БЛЯТЬ НАРОД БУДЕТ ЖИТЬ? А не существовать…. Почему простые люди нашей страны страдают от сотрясений в экономике? МЫ только встанем с колен, нас опять ставят на колени, нас, народ.

Зато у Вовы и Димы и всей пиздобратии всё хорошо, з/п с таким баксом не забыли себе поднять, потому как подчиняются видимо они пиндосам и делают все на благо их и уничножают нас, НАРОД.

Накипело. Заебали. Бизнес из-за них рушится, если ты не можешь вытащить свою страну из дерьма и не можешь защитить свой народ от пидорасов и шакалов, ТО ТЫ ХУЕВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, если ты допустил скачек валюты - ты хуевый руководитель, таким не место в высших эшелонах власти.

Почему чиновника ловят на коррупции, его увольняют и все, а не конфисковывают имущество? ПОЧЕМУ????

ПИДОРАСЫ. СУКА Я СПЕЦИАЛЬНО ПОПРОШУСЬ В АД, ПОДОЖДУ ВАС ТАМ И ПИЗДА ВАМ ТАМ НАСТАНЕТ, УРОДЫ.

[^]
Maxisyurist
10.11.2015 - 10:32
2

АдвокатЪ ЯПа

PS. И вопрос к ЯПу, не розжига для, а просто для себя понять, мы когда нибудь поднимем жопу от компов и пойдем с плакатами и заявлениями, или посидим еще пока? Просто интересно. Я не самый умный, но трындеть то мы все мастера.

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 10:32
1

Балагур

Цитата (7clerk @ 10.11.2015 - 07:58)
Срача много, а никого не напрягло название темы: "Дальнобойщик о налоге.."))
Думаю было бы море подъебок в теме: "Начальник третьго камерального отдела налоговой №@@@", об отличиях замены сцепления на daf 95xf от Peterbilt 587

Ты не умный?

Мы это страна, мы это работодатели для депутатов.

И Сейчас эти депутаты идут против нас, против своих работодателей.

Вообще то это пиздец. Мужик правильно все говорит.

[^]
OWERD
10.11.2015 - 10:33
1

Хохмач

Мужик пьяный но излагает ясно. По мне, мнение, что во всем виноват Медвед ошибочно

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 10:33
1

Балагур

Цитата (Kislota @ 10.11.2015 - 10:31)
Че то заебали в край поборы, народу показывают оружие, самолетики на япе, вот смотрите какие мы крутые, у нас то то есть, то то.

Часто мелькают на япе вбросы про оружие и прочую хуету, а народ хавает и молчит.

А люди когда жить начнут хорошо? КОГДА БЛЯТЬ НАРОД БУДЕТ ЖИТЬ? А не существовать…. Почему простые люди нашей страны страдают от сотрясений в экономике? МЫ только встанем с колен, нас опять ставят на колени, нас, народ.

Зато у Вовы и Димы и всей пиздобратии всё хорошо, з/п с таким баксом не забыли себе поднять, потому как подчиняются видимо они пиндосам и делают все на благо их и уничножают нас, НАРОД.

Накипело. Заебали. Бизнес из-за них рушится, если ты не можешь вытащить свою страну из дерьма и не можешь защитить свой народ от пидорасов и шакалов, ТО ТЫ ХУЕВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, если ты допустил скачек валюты - ты хуевый руководитель, таким не место в высших эшелонах власти.

Почему чиновника ловят на коррупции, его увольняют и все, а не конфисковывают имущество? ПОЧЕМУ????

ПИДОРАСЫ. СУКА Я СПЕЦИАЛЬНО ПОПРОШУСЬ В АД, ПОДОЖДУ ВАС ТАМ И ПИЗДА ВАМ ТАМ НАСТАНЕТ, УРОДЫ.

Да они не читают, им некогда - у них новости в твиттере.

Добавлено в 10:35
Цитата (OWERD @ 10.11.2015 - 10:33)
Мужик пьяный но излагает ясно. По мне, мнение, что во всем виноват Медвед ошибочно

А кто у нас блять председатель правительства?

Володя занят другими делами, и не надо говорить, что внешняя нам не нужна- нужна.

Тут две войны. Одна снаружи- вторая внутри.

и нужно ВОЛОДЕ доложить о хуйне внутри!

Николаю второму врали его подчиненные и нужные бумажки не доносили!

Го Прорываться к Володе! Доложим! Спасем отечество!

[^]
diegoLunes
10.11.2015 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 10.11.2015 - 10:32)
PS. И вопрос к ЯПу, не розжига для, а просто для себя понять, мы когда нибудь поднимем жопу от компов и пойдем с плакатами и заявлениями, или посидим еще пока? Просто интересно. Я не самый умный, но трындеть то мы все мастера.

Ну пришли бараны и овцы к пастуху и молвят человеческим голосом:
Старый пастух подзаебал. Давай нового. А пастух и говорит. Оке! Ноу проблем! И приходит на следующий день в новых штанах и другой шапке. Всем заебись. У овец новый пастух, а пастуху тоже норм. Без затрат овцы дальше травку щиплют. А кого то, кто с плакатом приходил уже потащили в овраг...

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 10:37
0

Балагур

Цитата (mp281 @ 10.11.2015 - 10:07)
Цитата
Что-то я редко встречал не под завязку. Скорее наоборот, с перевесом. А если объём не позволяет, то и борта поднимают.

ну вот мы производим и доставляем домокомплекты из ОЦБ. если есть заказ допустим на баню кубов на 25 в Москву, то и поедет наш камаз с прицепом только с этой баней. и обратно пойдет пустой. а ехать - под 600 км в одну сторону. вот и посчитай... и того доставочка на 5 тыр выросла на пустом месте... а когда строишься - каждая копейка на счету обычно. заказчик будет очень "рад".

Я добавлю - строиться не будет, черным платить не будет, и так далее - безработица порождает безработицу .

Запасаемся терпением и навыками карате, отбиваться от новой волны безработных преступников!

[^]
Maxisyurist
10.11.2015 - 10:43
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (diegoLunes @ 10.11.2015 - 10:36)
Цитата (Maxisyurist @ 10.11.2015 - 10:32)

Ну пришли бараны и овцы к пастуху и молвят человеческим голосом:
Старый пастух подзаебал. Давай нового. А пастух и говорит. Оке! Ноу проблем! И приходит на следующий день в новых штанах и другой шапке. Всем заебись. У овец новый пастух, а пастуху тоже норм. Без затрат овцы дальше травку щиплют. А кого то, кто с плакатом приходил уже потащили в овраг...

Ленина так же убеждали gigi.gif

Ну то, что система построена и хрен ее перестроишь, сказать нечего.

[^]
akcakal
10.11.2015 - 10:46
3

Подниматель пингвинов

Что медвед гандон давно всем понятно.

[^]
Vedafon
10.11.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 10.11.2015 - 10:31)
Цитата (bender376 @ 9.11.2015 - 19:59)
ЧТо меня больше всего добивает, пизданутые кремлеботы аж до усрачки упираются, что мол де справедливо.
Но до куриных мозгов поцреотов почему то не доходит такая элементарная мысль - а почему нельзя изначально сделать дорогу, которая не разваливается под дорогами грузовиков? Ну почему блять те же самые автобаны в Европе и Америке не расходятся  колеей после трех месяцев ремонта? Ну почему блять?
ЗЫ. Все дороги, что у нас "отремонтировали" (это между Жуковским и Домодедово) уже везде ямочный ремонт и колея. Реонт срок не более 2 лет. Вот так.
А этот налог пойдет на обустройств вилл и лечение чиновников за рубежом.

Я полностью "за" Ваш комментарий, только за 2-я "но":
1) в других странах немного другой климат;
2) в других странах подрядчик не ждет дождя, чтоб положить асфальт :faceplam:

В Финляндии, Швеции и Норвегии тоже другой климат? Эта отмазка просто смешная уже.
Воровать надо меньше на производстве и укладке дорожных покрытий. И выбирать покрытие для дороги с учетом погодных условий эксплуатации и нагрузки.
Тык на это ж надо деньги тратить, себе на карман ничего не останется. В России так нельзя, а то будет где то в углу тихо плакать сын чиновника, так как папа не подарил на Новый Год лаборджини.

[^]
срочник
10.11.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (mp281 @ 10.11.2015 - 10:07)
Цитата

и почем эта баня была? Сколько монтаж стоил? Сколько стоила доставка?

[^]
Правдоруб
10.11.2015 - 11:05
1

Боевой хомячок!

Сын Аркадия Ротенберга соберет плату с дальнобойщиков.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/...beret-za-proezd

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 10.11.2015 - 11:05

Дальнобойщик о новом налоге 3.75 руб за 1 км.

[^]
Блоха
10.11.2015 - 11:09
0

Ярила

Вроде власть очканула и призадумалась ....
https://auto.mail.ru/article/58009-vlasti_u...stroit_kollaps/
Хотя источник сомнительный!
документом предусмотрено снижение размера платы за один километр пути: до 29 февраля 2016 года включительно размер платы за движение по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения составит 1,53 рубля, а с первого марта 2016 года до 31 декабря 2018 года включительно — 3,06 рубля на километр.

Это сообщение отредактировал Блоха - 10.11.2015 - 11:10

[^]
bazilvs
10.11.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата (kloto1973 @ 9.11.2015 - 19:22)
Думается во главу ставится нормализация в стране железнодорожной логистики. Ваще это ненормально когда контейнер 20 тонн дешевле перевезти на 3000км автовозом чем жд.

Это все так, но можно же не через жопу, можно снизить цены на поезда, а то скоро союзами будет дешевле возить, реч флот развивать. А это же эрефянь тогда все нормально lol.gif

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 11:13
0

Балагур

Цитата (Блоха @ 10.11.2015 - 11:09)
Вроде власть очканула и призадумалась ....
https://auto.mail.ru/article/58009-vlasti_u...stroit_kollaps/
Хотя источник сомнительный!
документом предусмотрено снижение размера платы за один километр пути: до 29 февраля 2016 года включительно размер платы за движение по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения составит 1,53 рубля, а с первого марта 2016 года до 31 декабря 2018 года включительно — 3,06 рубля на километр.

Да похуй на ценник.

Сам факт.

Второе. Система взымания платы не работает. Ни кбк, ни расчетного счета, нихуя нету блять. Похоже на подставной интернет магазин.

Пизда! gigi.gif Мы приняли решение не отправлять машины на долгие рейсы. Чтобы до воскресенья все вернулись в парк. cry.gif cry.gif cry.gif Одни убытки блеать! Семью на что кормить!? На что кормить работяг?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59086
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх