Дальнобойщик о новом налоге 3.75 руб за 1 км., 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
10.11.2015 - 08:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gex81 @ 9.11.2015 - 22:00)
Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 21:41)
Цитата
Революция - это не продукт возмущенного социума и не был он им никогда. Это продкут политтехнологий и инструмент обогощения и ограбления населения. Его реализуют тогда, когда все кто это на себе протащил будут уже недееспособны. Тогда раскачают.

Гы! )) По мне - так лучше революция, но не с западными ставленниками, а со своими! Поверь - я пойду первый! )) Просто блядство "не раскачивайте! Мы воруем Родину - нам не мешайте! Живите спокойно - вы же не хотите как у хохлов?" меня лично заебло. Заебло, что мою Родину разворовывают бляди приближённые к вове и с ним во главе. Заебало, реально. Просто нет пока ещё стимула организовать народ и человека ещё нет такого на горизонте. Но если это блядство будет продолжаться - народ встанет. Серьёзно. Если будет уверен в лидере - что лидер не из тех, кто отучился в Штатах и сюда пришёл "организовывать", а лидер будет из наших - поверь, вся страна встанет против этих блядей! ))

Революций не с западным ставленником, а со своим, ни в одной стране мира наверное не было. Революционного лидера всегда приводили враги.))) Он и качал с командой. Про Владимира Ильича почитай. Хотя никто уже наверное доподлинно не скажет - во благо они все перетряхнули или нет, но народ после революции был весьма в большом упадке.

Не могу я себе представить, что найдется ниоткуда добрый лидер альтруист, который народ на бунт поднимет, Вовку с царства снимать. Точно не сейчас. Они не дураки. Когда надо будет, и рыжего посадят и кубышку на время прикроют

Только тот Вовка начал с поднятия промышленности и того же образования всех бедняков. Почитайте план ГОЭЛРО - сверхмасштабная вещь. И ведь до сих пор работает. (в уебанном виде правда)
А нынешние - промышленность и образование, образованые тем Вовой, нынешним вовой разрушаются и распродаются за гроши импортным хозяевам. Вернее, уже все распродали и разломали - хуй купишь отечественную лампочку или лопату, что уж куда элементарнее. А про вещи, более сложные, но примитивные, ну тот же отечественный телевизор - да их в природе не существует.
15 лет тупо просрано вникуда. Налогами заебали - первый признак того, что в экономике нет тупо денег, ибо их опять же тупо все распиздили и растащили по норам.

[^]
ZloyDead42
10.11.2015 - 08:59
2

Ярила

Цитата (ias @ 9.11.2015 - 22:53)
Опять цены на все вырастут... Опять плюнули в народ.

А вы что хотели?

Воевать же на что-то нужно.... готовить чемпионат по футболу-2018... дворцы с майбахами покупать....

Пидарасы.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 10.11.2015 - 09:01

[^]
Serzhiooo
10.11.2015 - 08:59
2

Весельчак

Работаю на среднемасштабном производственном предприятии, три завода по стране. Все перевозки фурами как сырья так и готовой продукции. Сейчас просматривается остановка наших заводов либо полная либо частичная по причине дефицита транспорта и соответственно перезатаривания складов в связи вводом этого налога. Дальнобоии уже предупредили, что большая часть не выйдет на работу, а оставшаяся будет работать по фантастическим тарифам т.к. создастся дефицит. В свою очередь мы мы тоже заложили в бюджет дополнительные затраты на рост транспортных издержек соответственно все это ляжет на конечный продукт в итоге всем понятно, что будет очередной скачок цен.

[^]
44лелик44
10.11.2015 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 19:10)
Цитата (lectors @ 9.11.2015 - 22:06)
Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 19:02)
Я не за налог и не против него. Я вообще из другой страны.
Я просто иногда логически думать могу.
Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
3,75 за км. Это аж целых 3750 за тысячу километров!!!!
За 20 тонн или 86 кубов груза.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

Это может у вас так в стране считают, тутава почти также, только с десятикратным коэффициентом в итоге

математика она одна для всех.
По факту эти 3,7 рубля лягут на тех, чей это груз.

Я лет 5 назад работал в сфере грузоперевозок по СНГ.
И эти 3-4-5 тысяч за перевоз фуры груза - это хуйня. Уж поверь.
И уж тем более за них будут платить не дальнобои. Он "голову" к прицепу с грузом подцепил, отвез и свободен.

Это если водила наемником работает, тогда пох.
Если водила ИП, в личном пользовании какой-нибудь 5-7 тонник, тогда касается и водила чешет репу. Транспортный налог, запчасти, колеса, а еще надо домой что-то привезти

Дальнобойщик о новом налоге 3.75 руб за 1 км.

[^]
Westtt
-7

McLaren!

Вой подняли.
У нас арбузы сколько в мск стоят? 20р/кг. Сколько им из Астрахани ехать?
1500 км. Это грубо 6к. Это с 12 тонн всего 0,5 на кило.
Мочить он будет ... проспаться надо и бухать поменьше.

[^]
Stalso
2

Ярила

Цитата
Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

Гм, так а сколько можно драть то? Там немножка, сям немножко, получается очень даже множко. По вашей логике приведу пример. Давайте брать (помимо всего , что есть) еще и со всех по 6 рублей за кило выкаканного в канализацию говна. На обслуживание этой самой канализации. Фигня же. За день выкакиваешь грамм триста(2 рубля). В год получается 730 рублей, фигня же, но если 730 * 148 млн. россиян, то получаем 108 млрд. рублей в год. Деньжищи какие на канализацию, во житуха настанет...

[^]
Westtt
10.11.2015 - 09:08
0

McLaren!

Цитата (Stalso @ 10.11.2015 - 09:05)
Цитата
Думаем далее.

Гм, так а сколько можно драть то? Там немножка, сям немножко, получается очень даже множко. По вашей логике приведу пример. Давайте брать (помимо всего , что есть) еще и со всех по 6 рублей за кило выкаканного в канализацию говна. На обслуживание этой самой канализации. Фигня же. За день выкакиваешь грамм триста(2 рубля). В год получается 730 рублей, фигня же, но если 730 * 148 млн. россиян, то получаем 108 млрд. рублей в год. Деньжищи какие на канализацию, во житуха настанет...

Не знаю есть ли у тебя хата и платишь ли ты за неё, но в квиташе есть пункт, водоотведение. Оно же говноотведение.

[^]
ZAV777
10.11.2015 - 09:10
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 20:02)
Думаем далее.

Так то оно так. Только в нашей стране это выльется не в эти копейки, а в десятки или даже сотни или тысячи рублей за ту же тонну груза.
Плюс перевозчикам надо отбить стоимость оборудования и прочей гемора.
Угадай за чей счет?

Добавлено в 09:13
Цитата (Westtt @ 10.11.2015 - 10:05)
Вой подняли.
У нас арбузы сколько в мск стоят? 20р/кг. Сколько им из Астрахани ехать?

ога, только арбузы в итоге станут не по 20р, а по 30 р, но более вероятно, что по 40.
вот даже к бабке не ходи. так и будет.

[^]
mp281
10.11.2015 - 09:17
1

Приколист

Цитата

не совсем так. 3,75 с километра пробега. и груженого и пустого. т.е. умножай на 2 если нет обратной загрузки. а если едешь не под завязку- то еще больше....

[^]
Westtt
10.11.2015 - 09:20
-1

McLaren!

Цитата (ZAV777 @ 10.11.2015 - 09:10)
Цитата (Westtt @ 10.11.2015 - 10:05)
Вой подняли.
У нас арбузы  сколько в мск стоят? 20р/кг. Сколько им из Астрахани ехать?

ога, только арбузы в итоге станут не по 20р, а по 30 р, но более вероятно, что по 40.
вот даже к бабке не ходи. так и будет.

Ну так это извини, но тогда сам дальнобои значит поднимут расценки сверх, что бы бабла срубить. И такие же мудни перекупы, тоже поднимут цены.

[^]
Zloi555
10.11.2015 - 09:20
-2

Весельчак

Правильное решение. Легковые машины не разбивают дороги. Дальнобой не со своего кармана платит за проезд. Перегружают фуры до такой степени что ехать не могу, ползут по трассе. Не х..й скулить!

[^]
Stalso
10.11.2015 - 09:22
2

Ярила

Цитата
Не знаю есть ли у тебя хата и платишь ли ты за неё, но в квиташе есть пункт, водоотведение. Оно же говноотведение.

Ну так я ж сказал - помимо всего прочего. Плачу я за водоотведение, так мне помимо этого еще один мини-побор. Ну точно как дальнобоями этими. Сколько они уже всего платят - страх. Так надо еще побор запилить, чтоб жизнь малиной не казалось. Хули они такие богатые, так чтоли?

[^]
Menshchikoff
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.11.2015 - 11:53)
Цитата (Gex81 @ 9.11.2015 - 22:00)
Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 21:41)
Цитата
Революция - это не продукт возмущенного социума и не был он им никогда. Это продкут политтехнологий и инструмент обогощения и ограбления населения. Его реализуют тогда, когда все кто это на себе протащил будут уже недееспособны. Тогда раскачают.

Гы! )) По мне - так лучше революция, но не с западными ставленниками, а со своими! Поверь - я пойду первый! )) Просто блядство "не раскачивайте! Мы воруем Родину - нам не мешайте! Живите спокойно - вы же не хотите как у хохлов?" меня лично заебло. Заебло, что мою Родину разворовывают бляди приближённые к вове и с ним во главе. Заебало, реально. Просто нет пока ещё стимула организовать народ и человека ещё нет такого на горизонте. Но если это блядство будет продолжаться - народ встанет. Серьёзно. Если будет уверен в лидере - что лидер не из тех, кто отучился в Штатах и сюда пришёл "организовывать", а лидер будет из наших - поверь, вся страна встанет против этих блядей! ))

Революций не с западным ставленником, а со своим, ни в одной стране мира наверное не было. Революционного лидера всегда приводили враги.))) Он и качал с командой. Про Владимира Ильича почитай. Хотя никто уже наверное доподлинно не скажет - во благо они все перетряхнули или нет, но народ после революции был весьма в большом упадке.

Не могу я себе представить, что найдется ниоткуда добрый лидер альтруист, который народ на бунт поднимет, Вовку с царства снимать. Точно не сейчас. Они не дураки. Когда надо будет, и рыжего посадят и кубышку на время прикроют

Только тот Вовка начал с поднятия промышленности и того же образования всех бедняков. Почитайте план ГОЭЛРО - сверхмасштабная вещь. И ведь до сих пор работает. (в уебанном виде правда)
А нынешние - промышленность и образование, образованые тем Вовой, нынешним вовой разрушаются и распродаются за гроши импортным хозяевам. Вернее, уже все распродали и разломали - хуй купишь отечественную лампочку или лопату, что уж куда элементарнее. А про вещи, более сложные, но примитивные, ну тот же отечественный телевизор - да их в природе не существует.
15 лет тупо просрано вникуда. Налогами заебали - первый признак того, что в экономике нет тупо денег, ибо их опять же тупо все распиздили и растащили по норам.

Любой человек сам для себя решает, когда заканчивается эволюционный путь развития его государства и начинается революционный. В нашем государстве, на мой взгляд, эволюционные пути развития общества и смены власти де-юро существуют, де-факто они неосуществимы. И все больше людей в этом убеждается. При наборе критической массы произойдет революционный скачек в смене власти. Это неизбежно. Это закон природы.

ЗЫЖ К критической черте подошли уже многие, кто действительно патриот, кто видит, как разграбляется его страна, как достояние народа оказывается в руках нескольких человек, как творится "правосудие" для избранных, да и еще много всего. Я, например, не вижу эволюционной возможности это изменить.

[^]
Vedafon
3

Ярила

Цитата (qwertyn83 @ 10.11.2015 - 08:04)
ТО капитальный ремонт ветхово жильЯ. теперь за несеществующие дороги

Так уже кучу уголовных дел по хищению средств из фонда капитального ремонта повозбудили. Сбор года еще не просуществовал. Уже растаскивают. Делают через жопу из самых дешевых материалов узбеками одну крышу, списывают миллионы и т.д. То же самое будет и с платой за проезд фур.
Давно убедился, что правительство во главе с Медведевым кроме создания условий для воровства денег из государственной казны не на что не способно. Его пора убрать в полном составе. И желательно с конфискацией имущества и лишением свободы для каждого чиновника.
Но с этим творящимся беспределом законным способом это сделать не реально. Будут теперь доводить народ до точки кипения, а потом это же купленное Америкой правительство замутит такой же майдан, убийство людей снайперами и передел сфер влияния олигархами. Уже проходили это в начале 90-х. Уроды, бл. faceoff.gif

[^]
Westtt
10.11.2015 - 09:23
0

McLaren!

Цитата (mp281 @ 10.11.2015 - 09:17)
Цитата

не совсем так. 3,75 с километра пробега. и груженого и пустого. т.е. умножай на 2 если нет обратной загрузки. а если едешь не под завязку- то еще больше....

Что-то я редко встречал не под завязку. Скорее наоборот, с перевесом. А если объём не позволяет, то и борта поднимают. Сколько я на этих ... насмотрелся на том же дону. Борта у камаза раза в 2,5 выше нормы, гружён с горкой. В горку просто не тянет.

[^]
severniyuser2
10.11.2015 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 17:02)
Думаем далее.

+100500

Заебали ныть уже, я тоже с другого государства, грузовики платят на автобана и федеральных дорогах (а это почти все кроме колхозных путей). И далеко не 3,75 за км. А как вы хотитие : дороги и бесплатно? В Италии 300 км по автобану проехал на фиате древнем - 50€ внёс в кассу.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 10.11.2015 - 09:32

[^]
Mulders21
10.11.2015 - 09:39
1

Юморист

Собственно как обычно.
Рейтинг ВВ 90%. А всё почему?

P.S. Вот он по пьяни всё сказал, а по трезвости он готов? Отстаивать своё мнение готов?

Это сообщение отредактировал Mulders21 - 10.11.2015 - 09:39

[^]
quattro26
10.11.2015 - 09:46
4

Юморист

До 15 ноября транспортный налог платили только собственники автотранспорта,а теперь эти 3.75р будут платить все жители страны т.к этот километровый налог коснется всех.

[^]
Westtt
10.11.2015 - 09:47
1

McLaren!

Цитата (Mulders21 @ 10.11.2015 - 09:39)
P.S. Вот он по пьяни всё сказал, а по трезвости он готов? Отстаивать своё мнение готов?

Не готов. Очень много кто готов только языком по пьяни да в инете потрепать. Да и очень многих, включая его сомого, устраивает эта система. Где за взятку можно избавится от крупного штрафа, где за взятку могут не заметить перевес. Где можно договорится и получить леваком. Где закон не обязательно соблюдать, т.к. маленькую провинность никто не будет отлавливать. Не поверю что он никогда не ездил с перегрузом, не нарушал скоростной режим и не нарушал режим отдыха.

[^]
Блоха
10.11.2015 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Zloi555 @ 10.11.2015 - 10:20)
Правильное решение. Легковые машины не разбивают дороги. Дальнобой не со своего кармана платит за проезд. Перегружают фуры до такой степени что ехать не могу, ползут по трассе. Не х..й скулить!

Очередной идейный...
А ты некуя не задумываешься над тем, что платить побор будут, а дорог как не было - так и не будет!
Ты же первый заскулишь, когда на своей позотерке из колеи вылезти не сможешь!
Не один налог не заработал во благо простых людей, как нам обещали.
Тот же транспортный оставили и акцизные поборы ввели на топливо. Всех на*бали bravo.gif
А люди как гибли на дорогах -так и гибнут...
Просто считать смертность стали иначе, что бы статистику подправить в лучшую сторону (для таких деревянных как ты)!

[^]
Vedafon
10.11.2015 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Westtt @ 10.11.2015 - 09:08)
Цитата (Stalso @ 10.11.2015 - 09:05)
Цитата
Думаем далее.

Да, есть. И деньги, которые платят жильцы, должны идти на обслуживание и ремонт канализации, ремонт водозаборов и очистных сооружений. Где их ремонт, Карл, бл.? Где у тебя чистая вода из под крана идет, которую можно пить?
Мало того, что все это хозяйство еще советское и дышит на ладан, так чиновники вместо того чтобы ремонтировать, тупо воруют деньги.

В г.Брянске (областной центр) 3 года назад ПОЛУТОРАГОДОВАЛЫЙ ребенок погиб (утонул), упав с матерью в провал, образовавшийся у них под ногами из-за размыва сточными водами старой и гнилой трубы канализации в центре г.Брянска. Тело нашли через 10 км. Канализацию не ремонтировали около 50 лет.
При чем за это никто не сел. Инженера освободили от наказания в связи с преклонным возрастом, амнистией. Главу города не привлекали. Кому то условно дали, не помню. Ротелям ребенка местные чиновники дали взятку в виде новой квартиры и они заткнулись. moderator.gif Все на этом закончилось.
По иронии судьбы глава города в то время Смирнов сейчас сел на 4 года общака за хищение средств из бюджета, а губернатор Денин тоже сидит под домашним арестом по обвинению в хищении бюджетных средств. Вот тебе и действующая власть.
Дальнобойщик все правильно сказал и не побоялся. Молодец. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vedafon - 10.11.2015 - 09:57

[^]
Bona25
10.11.2015 - 09:55
0

Ярила

Как же холоп в царских указах сумневается. Подстрекает и волнует.
Вот так всегда по заугольям все потрындят и все. А блокирнуть пару трасс фурами, чтоб так несколько тыс грузовиков собралось. Может там бы и работяги на заводах посмотрели бы да тоже примкнули, а там и остальные бы. А так толку в 17 году мужик не застремался, а сейчас слабые все водка есть она "поможет".

[^]
diegoLunes
10.11.2015 - 09:55
0

Ярила

У нас в Пензе вода из Липецка в бутылках пластиковых. Это 500 километров. Что, блять, у нас в Пензе воды негде налить?! Заебали, честное слово! Вся трасса забита фурами. Возят тонны на три копейки дешевле. Короче, занимаются хуйней. Разбивают дороги. До дачи хуй доедешь из за этих ебаных фур. В магазин зайдешь, а там все продукты хуй пойми откуда. Хотя все это у нас в области растет. Где наш урожай тоже непонятно? Наверное тоже где нибудь в Урюпинске лежит по низкой цене. Может хватит долбоебизмом заниматься?!
Построили в области завод по производству цемента. Но там нет железной дороги. В итоге и без того загруженные федеральные трассы заполонили цементовозы. Это охуеть! Едешь и смотришь, как они валяются в кюветах или в них кто то торчит со встречки.
Когда уже сажать начнут за такую безхозяйственность?

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 10.11.2015 - 09:56

[^]
Lethargic
10.11.2015 - 10:03
3

Шутник

Цитата (Vedafon @ 10.11.2015 - 09:22)
Давно убедился, что правительство во главе с Медведевым кроме создания условий для воровства денег из государственной казны не на что не способно. Его пора убрать в полном составе. И желательно с конфискацией имущества и лишением свободы для каждого чиновника.

А оно чем-то отличается от правительства во главе с путиным?

[^]
AlexeyChe
10.11.2015 - 10:04
2
Статус: Online

Хохмач

Ну чё, когда революция? Пошел обрез с антресолей доставать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59086
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх