Дальнобойщик о новом налоге 3.75 руб за 1 км., 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
10.11.2015 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vedafon @ 10.11.2015 - 12:15)
Цитата (Spartacus47 @ 10.11.2015 - 12:07)
Молодчик! Тока ругать нужно скорее не Медведева а царя блять нашего темнейшого... moderator.gif

Оба хороши. Один в импортный айфон уткнулся и ничего ему не надо. Другой в место того чтоб ремонтировать уже прогнивший и на соплях держащийся дом, забор новый делать начал. А бояре страну растаскивают и продают под шумок, гнобят население. Правители называется. Молодцы, че faceoff.gif

не люблю все эти ваши аналогии и аллегории, но уж если сравнивать, то как раз с забора все и начинается.
сначала забор и что еще? правильно! туалет! а потом уже и все остальное.

Один момент мне не очень нравится в этих всех "дальнобойных стонах" - плач по хуйовым дорогам! Извините, но кто блять возит с диким перевесом,а? Пушкин штоле?

еще. НАЛОГ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ни в коем случае, наоборот резко против всего, что связано с повышениями налоговых фискальных платежей и всего, что ограничивает свободу бизнеса, особенно малого бизнеса!
Дайте, свободу, суки, дайте! Дайте людям заниматься делом, дешевые кредиты, дайте экономике дышать, ебн!

[^]
GRus16
10.11.2015 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 19:02)
Я не за налог и не против него. Я вообще из другой страны.
Я просто иногда логически думать могу.
Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
3,75 за км. Это аж целых 3750 за тысячу километров!!!!
За 20 тонн или 86 кубов груза.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

Когда, что либо продаешь ориентируясь на курс бакса по ЦБ на день + транспортные расходы. Бывает очень грустно. Неделю кого-то качать на покупку, а прибыль 0. Не все товары и грузы легки и малы по объему.

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 12:42
2

Балагур

Цитата (mp281 @ 10.11.2015 - 12:29)
если прикинуть хренкносу, и повнимательней посмотреть новости, то многое становиться понятно: на днях проходила конференция железнодорожников СНГ. как основной лейтмотив - снижение грузопотока и соответственно прибыли у ржд и прочих. вопрос как увеличить грузопоток был основным. снижать расценки или улучшать сервис никто не собирается. а вот сделать услуги конкурентов (читай автотранспорт) невыгодными - это запросто. вот вам и доп налог.

Да срать на жд транспорт, у нас крупные узлы не оборудованы складами.

Нет склада - нет хранения. составы будут разворовывать как в 90-е прямо на путях.

Никто не будет отправлять груз стоимостью 300 тысяч евро с Европпы жд транспортом - риски и таможенные платежи, а так же доставка груза - это баснословные бабки.

Кто блять будет на жд станции перегружать вагон в газели? Они там ебанулись?

Кто будет заказывать вместо фуры 10-12 газелей?

А неделимый груз? А крупногабаритный "для газелей" груз?

Это бред, это транспортный коолапс.

Это европпа, СНГ и прочи е грузовики, которые не знают о законе вообще и ошлтрафе в том числе, просто поднимут бунт на уровне посольств. В Воскресенье с нуль нуль часов.

[^]
gespy
10.11.2015 - 12:45
0

Юморист

Цитата (U6JIUC @ 10.11.2015 - 12:37)
Все знакомые перевозчики судорожно пытаются достать приборы и сделать договоры, там такой бардак творится что просто пиздец.

...

Приборы то получил, щас документы для раздачи внутренние готовлю. НО ни расчетного счета ни толком договора! ПИЗДЕЦ!

я в ахуе кароче.

таак нуко нуко, а что там за приборы собсна??

[^]
pravda
10.11.2015 - 12:46
-1

Приколист

Цитата
И это будет еще одна составляющая цены. Спасибо пидарасам-чинушам. Когда уже башкой думать научатся а не своей мошной.

А может они всётки думают и это делают чтобы потихоньку снизить загруженность трасс, аварий итд., потому-что действительно грузовиков стало много а пробок межгород и город больше. чтобы зря не ездили только по делу это стимул подумать им. а также стимул чтобы товары больше внутри страны распостронять а не завозить из ближних стран тем самым увеличивая доход страны и благосостояния граждан а?
Я хуйню несу или нет?

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 12:50
0

Балагур

Цитата (gespy @ 10.11.2015 - 12:45)
Все знакомые перевозчики судорожно пытаются достать приборы и сделать договоры, там такой бардак творится что просто пиздец.

...

Приборы то получил, щас документы для раздачи внутренние готовлю.  НО  ни расчетного счета ни толком договора!  ПИЗДЕЦ! 

я в ахуе кароче.

Есть два варианта - маршрутная карта и прибор с джипиес трекенгом -подробнее тута.

http://platon.ru/ru/onboard-devices/

В теме некогда на все отвечать.

Если какие вопросы

u6jiuc@bk.ru

Если будет время - отвечу.

Основное - Заключение договора и регистрация через интернет - хуйня - едьте лично.

Количество приборов ограничено.

В Питере запись на прием - только по звонку. Без записи ехать уже бесполезно.

На письма в майле буду отвечать тут. -Когда хз, дел по яйца) rulez.gif

[^]
U6JIUC
10.11.2015 - 12:51
0

Балагур

Цитата (pravda @ 10.11.2015 - 12:46)
Цитата
И это будет еще одна составляющая цены. Спасибо пидарасам-чинушам. Когда уже башкой думать научатся а не своей мошной.

А может они всётки думают и это делают чтобы потихоньку снизить загруженность трасс, аварий итд., потому-что действительно грузовиков стало много а пробок межгород и город больше. чтобы зря не ездили только по делу это стимул подумать им. а также стимул чтобы товары больше внутри страны распостронять а не завозить из ближних стран тем самым увеличивая доход страны и благосостояния граждан а?
Я хуйню несу или нет?

Я мечтаю о том же. И я надеюсь, искренее, что все так и будет. Но факты говорят об обратном. cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Mira2k
10.11.2015 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (ias @ 9.11.2015 - 18:53)
Опять цены на все вырастут... Опять плюнули в народ.

так народа нет, есть челядь которае все стерпит, сРана терпил!

Добавлено в 12:57
Цитата (NikerBiker @ 10.11.2015 - 10:27)
А че там с "Авророй"? Еще разочек она сможет сигнал то подать?

ты думаешь ее зря год назад убрали из Питера?

судя по минусу тут есть кремлеботы

Это сообщение отредактировал Mira2k - 10.11.2015 - 13:02

[^]
pravda
10.11.2015 - 12:57
-1

Приколист

Цитата

Цитата (ias @ 9.11.2015 - 18:53)
Опять цены на все вырастут... Опять плюнули в народ.

А чё будет то народ живёт в достатке, вон у мужика мамон какой .это так капля в рот попала понесло мужика. Вместо того чтобы подумать и узнать для чего это сделали как маленькие дети реветь начинаете.

[^]
beardman
10.11.2015 - 12:58
3

Ярила

меня терзают смутные сомнения, что основной задачей правительства является отжатие доли рынка у мелких предпринимателей, путем создания невыносимых условий ведения хоз деятельности с целью, эти освободившиеся ниши занять своими родственничками - хозяевами офшорных компаний......

[^]
gemorJet
10.11.2015 - 12:59
3

Шутник

Цитата (Milinok @ 9.11.2015 - 18:50)
для нетерпеливых со 2 минуты смотреть

За ремонт дорог заплатят дальнобойщики
С 15 ноября 2015 года плата за проезд грузовиков массой больше 12 тонн по федеральным дорогам увеличится до 3,73 рублей за километр. Но это еще полбеды для перевозчиков. Гораздо хуже, что ту же плату чиновники подумывают взимать и с более легких грузовиков. Причем на региональных трассах тоже

Занимаюсь грузоперевозками(транспортная контора в первой 5 по вывозу) с разных районов Грузового Морского Торгового Порта СПб.(Питер, лен.область, Москва ,Моск.область, другие регионы).Об этой всей муйне знаю не понаслышке. Проблема в том , что клиент ставку за перевозку повышать не будет ни при каких раскладах. Барыги думать о проблемах перевозчиков не хотят. Так что все ляжет на наши плечи((((.В прочем как и все остальные проблемы-перегруз, налоги, тахографы и т.д. Мое личное мнение тут поможет только саботаж и забастовки в масштабе страны .Но не надо забывать о чурбанах на КАМАЗАх готовых работать за еду , которых в нашем бизнесе навалом. Плюс Москали с огромными лизинговыми транспортными предприятиями которые демпингуют по беспределу.

[^]
drdevils
10.11.2015 - 12:59
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (mp281 @ 10.11.2015 - 15:29)
если прикинуть хренкносу, и повнимательней посмотреть новости, то многое становиться понятно: на днях проходила конференция железнодорожников СНГ. как основной лейтмотив - снижение грузопотока и соответственно прибыли у ржд и прочих. вопрос как увеличить грузопоток был основным. снижать расценки или улучшать сервис никто не собирается. а вот сделать услуги конкурентов (читай автотранспорт) невыгодными - это запросто. вот вам и доп налог.

так, уже писал в подобной теме, ситуация какая была, нужно было доставить 10тон всякой хуйни, в картонных коробках... с Челябинска до Кургана (могу соврать но вроде 260-280км)
так как было не срочно, друг пошел на ЖД узнать сколько будет стоить, ему насчитали под 20к рублями!!! и это с условием что сам доставь, за погрузку заплати, итд...

в итоге ему транспортная компания увезла все за 9к) причем сами загрузили, сами где нужно разгрузили))

[^]
severniyuser2
10.11.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Vedafon @ 10.11.2015 - 08:17)

Не вопрос, если в России будут такие же зарплаты и качество жизни, хорошие дороги как в Италии.
Но этого по факту нет и Правительство России делать это не хочет,а тупо разворовывает деньги. Поэтому народ считает, что налоги идут в карман чиновнику а не улучшение их жизни. От этого и такие эмоции у водилы.

Я на 5000% уверен что ты вообще не в курсе какой у них уровень жизни и какие дороги dont.gif
Живу не в Италии, а в Германии. На 2 машины в семье уходит больше четверти бюджета. И машины нихуя не немецкие лимузины, и нихуя не роскошь, а средство передвижения к месту работы.
Дорог убитых и в Германии дохера и больше. Если у вас введут такие же налоги в % отношении к средней ЗП как у нас, вы так охуеете, что за неделю сопьетесь.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 10.11.2015 - 13:02

[^]
Shimkent
10.11.2015 - 13:09
1

Приколист

Цитата (Vedafon @ 10.11.2015 - 12:07)
Цитата (Shimkent @ 10.11.2015 - 11:41)
Цитата (Vedafon @ 10.11.2015 - 10:17)
Цитата (severniyuser2 @ 10.11.2015 - 09:31)
Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 17:02)
Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

+100500

Заебали ныть уже, я тоже с другого государства, грузовики платят на автобана и федеральных дорогах (а это почти все кроме колхозных путей). И далеко не 3,75 за км. А как вы хотитие : дороги и бесплатно? В Италии 300 км по автобану проехал на фиате древнем - 50€ внёс в кассу.

Не вопрос, если в России будут такие же зарплаты и качество жизни, хорошие дороги как в Италии.
Но этого по факту нет и Правительство России делать это не хочет,а тупо разворовывает деньги. Поэтому народ считает, что налоги идут в карман чиновнику а не улучшение их жизни. От этого и такие эмоции у водилы.

так ты и не платишь 50€, платная дорого по цене соответствует доходам населения!Привыкли с ног на голову все перворачивать, всепропальщики хуевы.

Эта какая дорога соответствует доходам населения в России? Если только грунтовая на поле. Пенсионер с пенсией 8 т.р. или работяга с 15-20 т.р. будет тебе за проезд по платной дороге платить? Вот теперь они со своих грошей будут платить больше за товары, которые провезли по этим дорогам.

Кто эти дороги строил? Медведев, Путин? При СССР сделали большинство, а чиновники пытаются еще денег с этого поиметь себе в карман, толком не ремонтируя. А если ремонтируют, то воруют еще такую же стоимость с нее.
В Москве нравятся платные парковки? Так это такое же наебалово очередное, только в федеральном масштабе. Но и Россия это не Москва и доходы в разы по регионам ниже.
Мама наверно кормит и денег ты поэтому в своем кармане не считаешь.

товарищ, не мешайте все в одну кучу, навалили все подряд и СССР приплел и парковки, каша у вас в голове. А я говорю конкретно про платную дорогу, допустим М4, и проезд там в зависимости от участка стоит 100-300 р это порядка 1,5-4€. А то из контекста вырвал и понеслась.
Раз уж про парковки заговорили, то я считаю правильно все сделали, привыкли халявой пользоваться. В нормальных цивилизованнвх странах за них давно плату взымают, тем более в мегаполисах, тем более с такими пробками.Пользоваться общественным транспортом надо, а если имеешь машину то и обслуживать ее должен уметь (паркинг как раз входит в эту статью расходов).
по поводу Мамы, ты за своей следи. Не собераюсь что то доказывать если ума нет, то и не прибавиться, а судя по этому высеру его нет раз переходишь на личности.

Это сообщение отредактировал Shimkent - 10.11.2015 - 13:38

[^]
JOHNQ
10.11.2015 - 13:14
1

Ярила

Думаем далее.

Так то оно так, но будет все по другому:)

Фура перевозит 20т. гречки. Условно стоимость гречки 50р., а теперь будет 53 )))))))

[^]
Vedafon
10.11.2015 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Космостар @ 10.11.2015 - 12:38)
Цитата (Vedafon @ 10.11.2015 - 12:15)
Цитата (Spartacus47 @ 10.11.2015 - 12:07)
Молодчик! Тока ругать нужно скорее не Медведева а царя блять нашего темнейшого... moderator.gif

Оба хороши. Один в импортный айфон уткнулся и ничего ему не надо. Другой в место того чтоб ремонтировать уже прогнивший и на соплях держащийся дом, забор новый делать начал. А бояре страну растаскивают и продают под шумок, гнобят население. Правители называется. Молодцы, че faceoff.gif

не люблю все эти ваши аналогии и аллегории, но уж если сравнивать, то как раз с забора все и начинается.
сначала забор и что еще? правильно! туалет! а потом уже и все остальное.

Один момент мне не очень нравится в этих всех "дальнобойных стонах" - плач по хуйовым дорогам! Извините, но кто блять возит с диким перевесом,а? Пушкин штоле?

еще. НАЛОГ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ни в коем случае, наоборот резко против всего, что связано с повышениями налоговых фискальных платежей и всего, что ограничивает свободу бизнеса, особенно малого бизнеса!
Дайте, свободу, суки, дайте! Дайте людям заниматься делом, дешевые кредиты, дайте экономике дышать, ебн!

Правильно, вот по этому и живем не в нормальной стране,а в сортире, так как всю жизнь власть строит заборы и туалеты, а не дома для людей.

[^]
Matyu
10.11.2015 - 13:23
4

Ярила

А может надобыло просто дороги нормальные строить и не давать эти деньги разворовывать? Гду уголовная ответственность за ненадлежащее состояние дороги? Где ответственность автодорожниклов при сторительстве дорог за надлежащее качество полотна при всем сроке эксплуатации дороги? Или никто не знает нагрузку на дороги и думают по ним только велосипедисты ездят? Кто наконец нагнет ГИБДД, чтоб не пропускали перегрузы?

Это сообщение отредактировал Matyu - 10.11.2015 - 13:25

[^]
Kislota
10.11.2015 - 13:29
3

Ярила

Вован, выйди в народ, в настоящий народ, не тот который тебе приводят и послушай что люди говорят. Точка не возврата всё ближе и ближе. Отъебитесь уже от людей, себе пояски затягивайте, да з/п сделайте себе в 30 000 и поживите. А мы посмотрим на вас, на чиновников, какую вы икру и на что намазывать будете.

Это сообщение отредактировал Kislota - 10.11.2015 - 13:30

[^]
Shimkent
10.11.2015 - 13:31
-4

Приколист

Цитата (Блоха @ 10.11.2015 - 12:37)
Цитата (Shimkent @ 10.11.2015 - 12:47)
Думаем далее.

один из не многих разумных коментариев, да и все ниже его комментарии адекватные и логичные, а все остальные такое ощущение когда собираются вместе теряют мозг ( стадный рефлекс) и резко разучиваются думать. А самое главное для этих людей "Вовка во всем виноват", ущербные что сказать еще.

Этот "горе-считарь" крайне далек от производства и грузоперевозок!
А вам уважаемый видимо религия не позволяет осознать то, что буквально все - что вас окружает на полках в магазинах подорожает:тут на копеечку, там на несколько рублей, а то и несколько тысяч!
Подорожает, только от жадности и глупости власти - не чего более. Не вырастет качество товара, на вырастет сервис, не сократятся сроки на доставку грузов!
Для вас лично подоражает так - просто так! Ваш труд в данной стране, станет еще дешевле, еще меньше вы сможете покупать на вашу зарплату...
И вы этому по сути рады faceoff.gif
Может в этой ситуации ущербны все же именно вы???

давайте не будем рассуждать догадками, вы утверждаете что подорожает?Давайте посчитаем на сколько, а воздух сотрясать умеет каждый ( а то на тысячу на копейку) и с чего вы решили что это жадность власти, аргументы? Вы специалист? Не думаю, больше на обывателя смахиваете.По теме:сколько подорожает груз если его доставить на 5000 км? порядка 20000 тысяч. так что же вы хуйню то несёте, если учесть массу груза, то подорожание любого товара от этого налога копеечное.А то получается так, что после изменения курса $ цены выросли в 2 раза это нормально, а в данном случае, "все пропало", власть жадная все не наворовалась и пора выходить на баррикады.Как то не вяжется у вас.

[^]
Vedafon
10.11.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (pravda @ 10.11.2015 - 12:46)
Цитата

Я хуйню несу или нет?

А сам то веришь?
За 2014 год на дорогах России погибло больше 16 000 человек. За каждый год 2010 - 2015 столько же, а то и больше. Хоть кто то из власти за пять лет что то сделал, чтобы изменить ситуацию? Что то изменилось? Потоки разделили, проезжую часть расширили, осветили, разметку нарисовали? Нет, и не собирается. Дохните люди, меньше пенсию платить.
Вот снизить людям пенсию, ввести новые налоги, отпустить цены, добавить себе зарплату, это да.
Я даже не помню не одной проведенной реформы, которая была бы на пользу. Одно вредительству стране и служение западу.
Нефть подешевела и вся иллюзия благосостояния государства начала катиться в глубокую жопу.

[^]
lach
10.11.2015 - 13:33
0

Шутник

Путин хороший!

[^]
gespy
10.11.2015 - 13:37
2

Юморист

Цитата (U6JIUC @ 10.11.2015 - 12:50)
Цитата (gespy @ 10.11.2015 - 12:45)

...

Приборы то получил, щас документы для раздачи внутренние готовлю.  НО  ни расчетного счета ни толком договора!  ПИЗДЕЦ! 

я в ахуе кароче.

Есть два варианта - маршрутная карта и прибор с джипиес трекенгом -подробнее тута.

http://platon.ru/ru/onboard-devices/

Опа опа! Вот тут то все и складывается!

Правительства многих стран давно хотели ввести тотальный контроль за передвижениями граждан и грузов. В нашей стране было принято решение начать с оснащения GPS/ГЛОНАСС трекерами сначала общественного транспорта (2011.09.01 http://www.rg.ru/2011/09/01/glonass.html), затем ам полиции (2011.10.04 http://ria.ru/moscow/20111004/448799402.html) затем автомобилей скорой помощи (2011.10.26 http://www.3dnews.ru/618954), затем депутатских машин (2011.12.01 http://www.rbcdaily.ru/politics/562949982179222), сейчас грузового транспорта. Дальше в планах финальный кубик пирамиды - отмена налога на Л.С. и замена его трекерами для расчета по километражу, в начале на добровольной основе, а дальше в принудительном порядке, иначе не получишь зеленуюкарту/ОСАГу/права или чтонибудь ещё. В частности, сейчас одобрен законопроект, который обяжет владельцев на новые авто устанавливать этот самый ГЛОНАСС (2013.10.31 http://autokadabra.ru/shouts/69066)

Так что, вы, дальнобойщики - лишь кирпичек в их игре с огнем

Это сообщение отредактировал gespy - 10.11.2015 - 13:45

[^]
Vedafon
10.11.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 10.11.2015 - 13:01)
Цитата (Vedafon @ 10.11.2015 - 08:17)

Я на 5000% уверен что ты вообще не в курсе какой у них уровень жизни и какие дороги dont.gif
Живу не в Италии, а в Германии. На 2 машины в семье уходит больше четверти бюджета. И машины нихуя не немецкие лимузины, и нихуя не роскошь, а средство передвижения к месту работы.
Дорог убитых и в Германии дохера и больше. Если у вас введут такие же налоги в % отношении к средней ЗП как у нас, вы так охуеете, что за неделю сопьетесь.

Дык едь назад, чего мучаешся? У нас тут все на лимузинах ездят и в семье у каждого по машине. Даже у годовалого ребенка лада приора gigi.gif
Хочешь сказать, что дороги федерального значения в Германии также убиты как в России? Я тебе верю.

Средняя зарплата по России 20 000 руб., пенсия 10 000 руб. Карл. Удивись, если не знаешь. В среднем 3 т.р. коммуналка, еда 15 т.р. в месяц из расчета 500 руб. в день. Оставшиеся 2 т.р. проезд и прочая мелкая дрочь.
Про машину и бензин, содержание детей, жены я уже молчу. Цены на обычные продукты (мясо, хлеб, рыба, молоко,яйца) такие же, а сейчас станут и повыше.
В Германии тоже так платят, эмигрант?

Это сообщение отредактировал Vedafon - 10.11.2015 - 13:55

[^]
ЯПнахуит
10.11.2015 - 13:39
-1

Приколист

Цитата

Слышь, берсерк мамкин, ницшеанец из комиблока, ты почему до сих пор ни одной баррикады не построил? Ручки отсохли или терпила?

P.S. Дальнобой - это не Иваныч из "Дальнобойщиков".
Это ушлая, хитрая и жлобская натура. Жуки в основном. Психотип схожий с гаишниками, проститутками и таксистами.
Так что весь этот вой меня только раздражает. А еще раздражают те инфантилы, которые ведутся на эту откровенную технологичную отработку какой-то темы. Такие и за Елкина с Гайдаром скакали, и первые в любой блудняк - от МММ и стоительных афер до лосин кислотного цвета. А потом все их должны спасать и слушать вой сопливый - как их наебали, бедненькую соль земли русской.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 10.11.2015 - 13:49

[^]
mp281
10.11.2015 - 13:48
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Давайте посчитаем на сколько
открою вам страшную тайну по вопросу ценообразования:
есть в стоимости товара такие составляющие как прямые затраты и накладные.
налог который в стоимости доставки включит хозяин фуры пусть наши 0,18 руб - это прямые затраты для производственного предприятия. на эти затраты в % соотношении накидываются накладные расходы. они могут быть и 10% а могут быть и 300-400 в зависимости от особенностей деятельности предприятия (и да, это не жадность, это необходимость). так вот, посчитай на сколько вырастет стоимость готовой продукции предприятия при накладных ну пусть в 200% (что далеко не предел)... 0,18*200%(накладные) +0,18(прямые т.е. сам налог)= 0,54. а как все хорошо начиналось, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59087
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх