Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UlcerMordor
17.08.2023 - 10:35
1
Статус: Offline

Порою нестерпимо хочется

Вы как-то любите обсуждать ИИ, но предпочитаете не замечать результаты его применения.
https://www.snopes.com/fact-check/book-maui-fires/
P.S.
А любовь к цитированию продажной тупорылой Татьяны - совсем непонятна.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 17.08.2023 - 10:38

[^]
coff
17.08.2023 - 10:39
2

Не время...

На улице тепло, +25,6. На ближайшие дни обещают 25-31, красота.
В субботу дождь при +27, и это правильно.

[^]
Телепень
17.08.2023 - 10:45
5

Сверлоконечный клоп

Пипец, приносящий удачу, гонит графики вверх. Но мешает продать. faceoff.gif

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
17.08.2023 - 10:47
2

В конце все умрут.

Цитата (UlcerMordor @ 17.08.2023 - 10:35)
Вы как-то любите обсуждать ИИ, но предпочитаете не замечать результаты его применения.
P.S.

Ну что ж, спасибо за фактчекинг, однако получается всё хуже, чем пишут в Тг, сразу по следам событий книгу выпускает Порфирий Петрович ИИ, люди ещё не привыкли к пелевинскому будущему, а оно уже с нами. cool.gif

Я стараюсь фильтровать новости с этого канала, тем не менее считаю, что кое-какие мысли с него совпадают с тематикой наших "идиотизмов".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17.08.2023 - 10:48

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
17.08.2023 - 10:49
5

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 17.08.2023 - 10:45)

Судя по взгляду Пипец будет твоим вторым "Я" lol.gif

[^]
Sochelnik06
17.08.2023 - 10:50
3

В конце все умрут.

▪️ Подпольную табачную фабрику нашли в Калужской области

Две технологические линии полного цикла для производства сигарет, сырье, упаковочные материалы, более 150 тысяч пачек готовой продукции с логотипами известных производителей без маркировки и свыше 1,5 миллиона неупакованных сигарет найдено в двух цехах на территории Калужской области.

Задержаны занимавшиеся производством контрафакта 14 мигрантов из стран Средней Азии. Все они оказались нарушителями миграционного законодательства.

Протоколы составлены, уголовное дело возбуждено.

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
17.08.2023 - 10:54
4

В конце все умрут.

Хорошие новости.

В Калужской области с начала года 962 семьи стали многодетными

В четверг, 17 августа, ЗАГС Калужской области опубликовал статистику по многодетным семьям в Калужской области.

Так, за 7 месяцев этого года 962 семьи в нашем регионе получили статус многодетных.

135 семей стали многодетными только за июль 2023 года.

Калуга. Главное

[^]
Vredtech
17.08.2023 - 10:58
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Что-то как-то не так... а нефиг было всякими ремонтными штукатуромалярными работами увлекаться...

Демократия в опасности!

[^]
Телепень
17.08.2023 - 11:20
5

Сверлоконечный клоп

Однажды Георгий поддерживал коррупцию в африканских странах. Когда ты въезжаешь в какое-то государство по земле, у тебя исключительно всё должно быть в порядке, иначе к тебе стопроцентно доебутся. Ты белый, а стало быть, у тебя есть деньги. И надо однозначно уменьшить их количество. Георгий ехал из Руанды в Уганду на автобусе, и вёз несколько бутылок бухла, превышающее разрешённые 2 литра. Автобус затормозил у общего КПП Руанды и Уганды. Георгий с удовольствием отметил, что первый же таможенник до него доебётся. Угандийский сержант сразу заскринил чемоданы Георгия, пересчитал бутылки, и сказал - "Давай решать вопрос". Георгий не возражал.

Далее, как в фильмах о мафии, они зашли в туалет. Сержант проверил кабинки - никого не было. "50 долларов" - объявил он. - "И торговаться не буду". "Ты нездоров" - сообщил ему Георгий. - "Забирай бутылки, я пошёл. И пусть у тебя сегодня дома плачут голодные дети". "20!" - испугался сержант. "Нет". "Десять!!!". "Нет". "А сколько!?!!". "5 долларов, и ни центом больше". Сержант изобразил деятельность мысли, хотя это далось ему с трудом. "Хорошо, давай". Сержант приоткрыл дверь. "Ты видишь того мужика, в куртке? Я щас его позову, и дай ему, я ж на службе". "Ни хера, - не согласился Георгий. - Ты потом скажешь, что я не тому мужику баксы отдал, и потребуешь снова". "Ты не первый раз в Африке" - с уважением сказал сержант. "Хули, а то".

Пять баксов лежали у Георгия в кармане вместе с остальными долларами, но он не хотел светить всю сумму перед сержантом, дабы тот не охуел, и не полез срочно искать у Георгия другие нарушения. "Выйди" - сообщил Георгий. "Зачем?". "Живот у меня прихватило от ужаса разговора с такой высокопоставленной персоной. Подождёшь меня снаружи". Сержант вышел, Георгий заперся в кабинке, пересчитал бабло, отделил пятёрку, и свистнул служивого. Тот вошёл, опять проверил кабинки, и протянул руку, типа как поздороваться. Георгий вложил ладонь его в руку, и пятёрку слизнули, прямо как магнитом. Сержант был дивно опытный, нашим таможенникам у него учиться и учиться. "И чемоданы до очереди помоги донести" - обнаглел Георгий. Сержант свистнул того мужика в куртке, и тот правда донёс.

Стоя в очереди на границе, Георгий подумал, что предела коррупции в Африке нет. И верно, угандийский пограничник доебался к куче штампов и виз в паспорте Георгия. "Ты сто процентов журналист, а виза у тебя туристическая" - хищно произнёс он. "Я?! Журналист?! - удивился Георгий. - Да ну что ты. Я простой продавец телефонов Егорушка из Урюпинска, у которого в Ираке и Афганистане много друзей, вот к ним и езжу". "Ага-ага, - сказал угандиец. - Короче, давай решать вопрос". "Я уже его решил, - сообщил Георгий. - Таможеннику дал. Он обещал, проблем не будет". "А сколько дал?" "10. Вот с него и спрашивай". Пограничник поставил штамп. "Хорошо, после смены спрошу". Наивность местных коррупционеров умиляла Георгия, и он любезно с ними попрощался - с улыбками и радостью.

У автобуса ждал мужик в куртке, загрузил туда вещи Георгия. Сервис африканской коррупции поражал своими допуслугами.

© Zотов

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.08.2023 - 11:31

Демократия в опасности!

[^]
Елжбета
17.08.2023 - 11:28
2

Королева выёжиков

Цитата (UlcerMordor @ 17.08.2023 - 12:35)
P.S.

В приведенном вами источнике весь текст сгенерирован ИИ ( мое мнение: так не говорят и не строят фразы. Хотя допускаю, что деловой и официальный англоязык построен на сходных оборотах. )
Но спасибо за другой взгляд на событие.

Кто такая тупорылая Татьяна? Вы клон Телепня? lol.gif

[^]
Елжбета
17.08.2023 - 11:30
1

Королева выёжиков

Цитата (coff @ 17.08.2023 - 12:39)
На улице тепло, +25,6. На ближайшие дни обещают 25-31, красота.
В субботу дождь при +27, и это правильно.

Это у боженьки традиция-портить людЯм выходные и мероприятия. cry.gif
У меня пн-вт сплошь беготня под дождем, ветром и холодом будет. До 13 градусов обещают cry.gif

[^]
Vredtech
17.08.2023 - 11:32
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Они там в будущем что-то знают...

Демократия в опасности!

[^]
Елжбета
17.08.2023 - 11:33
2

Королева выёжиков

Vredtech , вопрос можно?
Вы при создании образов в ИИ сами пишете промты, или где-то есть подсказки?
Если мне надо нарисовать интерьер, к примеру?

[^]
Елжбета
17.08.2023 - 11:39
2

Королева выёжиков

Цитата (Vredtech @ 17.08.2023 - 12:58)
Что-то как-то не так... а нефиг было всякими ремонтными штукатуромалярными работами увлекаться...

Разминка, растяжка, самомассаж, комплексное физиотерапевтическое лечение в течение 2-3 месяцев©zgema dont.gif

[^]
UlcerMordor
17.08.2023 - 11:41
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Елжбета @ 17.08.2023 - 11:28)
Цитата (UlcerMordor @ 17.08.2023 - 12:35)
P.S.

В приведенном вами источнике весь текст сгенерирован ИИ ( мое мнение: так не говорят и не строят фразы. Хотя допускаю, что деловой и официальный англоязык построен на сходных оборотах. )
Но спасибо за другой взгляд на событие.

Кто такая тупорылая Татьяна? Вы клон Телепня? lol.gif

Эээ, странные вопросы вроде бы как ко мне.

Здесь привели пример книжки про пожары на Гавайях, что мол написаны за 1,5 дня, т.е. заранее. С толстым намеком на конспирологию.

Я привел статью-разбор, что книги написаны с помощью нейросетей, что за полтора дня вполне реально сделать. Ранее весной студент из Москвы детально расписывал, как он диплом нейросетями делал (студент реальный троешник, но хитрожопый).

А тупорылая пройдоха Татьяна - Татьяна Орманис, владелец ТГ канала beeng_human_rus.
Она же Татьяна Гусева, сестра или родственница Марии Гусевой - продающих лошкам свою "женскую гимнастику" и т.п.

[^]
Елжбета
17.08.2023 - 11:45
5

Королева выёжиков

Цитата (Телепень @ 17.08.2023 - 12:45)

Какое-то у него лицо укоризненное.
Ребенку нужен раб для игр.

Моя старушка спит между вторым завтраком и ужином. Потом начинается буря в пустыне lol.gif

Демократия в опасности!

[^]
Vredtech
17.08.2023 - 11:49
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Елжбета @ 17.08.2023 - 11:33)
Vredtech , вопрос можно?
Вы при создании образов в ИИ сами пишете промты, или где-то есть подсказки?
Если мне надо нарисовать интерьер, к примеру?

Я пока с ИИ только с одной программой развлекаюсь - генератором голых тёток, как её в клубничке обозвали. Там набор тегов под разные образы, которые разработчики насовали, а я их хакерски-воровски насобирал в кучу. Заказываю из набора что-то типа "Толстая, сиськи 6-й размер, космический скафандр, материал - сталь андированная, пейзаж - космическая станция" - и далее ИИ выдает образ.

В других программах не копался подробно, но наверняка можно заказать что-то типа "комната, обои шёлковые с позолотой, мебель французская Луи" и она что-нибудь родит.

[^]
Елжбета
17.08.2023 - 11:50
2

Королева выёжиков

Цитата (UlcerMordor @ 17.08.2023 - 13:41)
Я привел статью-разбор, что книги написаны с помощью нейросетей, что за полтора дня вполне реально сделать. Ранее весной студент из Москвы детально расписывал, как он диплом нейросетями делал (студент реальный троешник, но хитрожопый).

А тупорылая пройдоха Татьяна - Татьяна Орманис, владелец ТГ канала beeng_human_rus.
Она же Татьяна Гусева,  сестра или родственница Марии Гусевой - продающих лошкам свою "женскую гимнастику" и т.п.

Так и я про то же.

А Татьяна, похоже, не такая уж и тупорылая , если она кое-что зарабатывает на лошках, как вы изволилил выразиться.

Часть инфы между строк не всегда улавливается, если не в теме, просто. why.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17.08.2023 - 11:58

[^]
Елжбета
17.08.2023 - 11:55
1

Королева выёжиков

Vredtech , то есть просто по русски пишете? В произвольном порядке запрашиваете параметры?

(В текстовых ИИ тоже делаю запросы на русском, хоть программа просит писать на английском, но результаты выдает, которые нужно править под человеческую речь))

[^]
UlcerMordor
17.08.2023 - 11:58
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Елжбета @ 17.08.2023 - 11:50)
Цитата (UlcerMordor @ 17.08.2023 - 13:41)

Она же Татьяна Гусева,  сестра или родственница Марии Гусевой - продающих лошкам свою "женскую гимнастику" и т.п.

Так и я про то же.

А Татьяна, похоже, не такая уж и тупорылая , если она кое-что зарабатывает на лошках, как вы изволилил выразиться.

Часть инфы между строк не всегда улавливается темы, кто не в теме, просто. why.gif

Продажа общения под видом других занятий для русскоговорящих в эмиграции, не желающих нормально выучить языки - вполне устоявшийся бизнес.
Но на грани мошенничества.
А так-то она переводчиком французско-английского работает.

[^]
Vredtech
17.08.2023 - 12:04
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Елжбета @ 17.08.2023 - 11:55)
Vredtech , то есть просто по русски пишете? В произвольном порядке запрашиваете параметры?

(В текстовых ИИ тоже делаю запросы на русском, хоть программа просит писать на английском, но результаты выдает, которые нужно править под человеческую речь))

Не, там на английском - набор кнопок с названиями. В произвольном порядке набираю, потом смотрю, что получилось, и чего-нибудь добавляю, чего-нибудь удаляю...

[^]
Sochelnik06
17.08.2023 - 12:05
4

В конце все умрут.

⏺В Британском музее обнаружили пропажу золота, ювелирных изделий и полудрагоценных камней, многие из которых датируются XV веком до нашей эры. Ответственный сотрудник уже уволен, полиция ведет расследование, но шансов мало, так как, скорее всего, все похищенное уже вывезено за границу.

Ирония в том, что украдено уже украденное. Ведь экспозиция Британского музея в основном состоит из ценностей, награбленных в колониях по всему миру./Тг/

Демократия в опасности!

[^]
Vredtech
17.08.2023 - 12:08
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Во Владивостоке 28 июля засняли что-то непонятное в небе.

Скорее всего - какая-то светотехника (прожектора) такой эффект дала. Было как-то в нашем городке такое - в Рязани каруселька с фонариками, а у нас в 15 км от краусельки в облаках неопознанная хрень, перепугавшая полгородка )))

[^]
Алисачудес
17.08.2023 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 17.08.2023 - 10:54)
Хорошие новости.

В Калужской области с начала года 962 семьи стали многодетными

В четверг, 17 августа, ЗАГС Калужской области опубликовал статистику по многодетным семьям в Калужской области.

Так, за 7 месяцев этого года 962 семьи в нашем регионе получили статус многодетных.

135 семей стали многодетными только за июль 2023 года.

Калуга. Главное

Русские? Или приезжие?

Смотрю здесь у нас, в ж/поликлинике столько много азиаток, в своих национальных одеяниях, беременные, с детьми, а дети совсем маленькие.Буквально погодки, т.е. рожают получается, каждый год. Как то заехала в небольшой магазинчик, а там отдел и в нем работает семья - папа, мама, сын лет 12 и маленький ребенок, буквально грудничок, спит прямо на каких то полотенцах, продажных, в уголочке. До слез картина. Чего они сюда едут? Зачем? Не понимаю.

[^]
Sochelnik06
17.08.2023 - 12:13
2

В конце все умрут.

Чем всегда настораживали китайцы, так это масштабами своего безумия. То триллиард свиней сожгут, то воробьев гоняют. Вот и тут решили сделать прокат велосипедов, не зашло, граждане их кидали как попало и не платили. В итоге закрыли, велики отвезли на свалку. Но не просто выкинули, а аккуратно разложили по цветам. Сейчас такую же свалку уже из электроскутеров собирают. /Тг/

Демократия в опасности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123203
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх