Ополченцы Славянска обстреливают огневые точки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фролов
28.05.2014 - 02:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 19:09)
Цитата (ukrj @ 27.05.2014 - 18:58)
Современная Россия сейчас очень напоминает США. Те же замашки с войной на чужих территориях. Но это нельзя озвучивать, а то Путин заругает.
Минусеры, в бой!

Это Путин хочет показать, что "может произойти" если народ захочет избавиться от диктатора. Но во всем виноваты США, само собой (до определенной меры, я считаю, кстати да, но войну нам навязывают не США, а Путин).

А не пойти ли вам нах,путин тащил украину,в нормальный мир,сколька вам возможностей давал,а укры верили только штатам которые нехуя не дали,только обещания, и европа которая просит вас булки разрабатывать что б входило приятнее,у меня блять туча родни в луганской облости ,за десят лет я насмотрелся, кто что почём,не надо пиздеть,если б не россия вы давно уж загнулись ,были б на уровне конго и самоли

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 02:50
0

Юморист

Цитата (Фролов @ 28.05.2014 - 06:47)
Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 19:09)
Цитата (ukrj @ 27.05.2014 - 18:58)
Современная Россия сейчас очень напоминает США. Те же замашки с войной на чужих территориях. Но это нельзя озвучивать, а то Путин заругает.
Минусеры, в бой!

Это Путин хочет показать, что "может произойти" если народ захочет избавиться от диктатора. Но во всем виноваты США, само собой (до определенной меры, я считаю, кстати да, но войну нам навязывают не США, а Путин).

А не пойти ли вам нах,путин тащил украину,в нормальный мир,сколька вам возможностей давал,а укры верили только штатам которые нехуя не дали,только обещания, и европа которая просит вас булки разрабатывать что б входило приятнее,у меня блять туча родни в луганской облости ,за десят лет я насмотрелся, кто что почём,не надо пиздеть,если б не россия вы давно уж загнулись ,были б на уровне конго и самоли

Уважаемый, они сами выбрали свою судьбу - пусть испьют чашу до дна, бесполезно объяснять - Россия всегда будет у них виновата, нет войне!

[^]
Фролов
28.05.2014 - 02:53
1

Весельчак

Цитата (Idisuda00 @ 27.05.2014 - 19:16)
Сейчас большая часть россиян, именно россиян а не русских, с радостью гооврит о таких вещах которые происходят сейчас в Украине, а именно в донецке, даже с удовольствием одобряют теракты которые упоминались темой выше, уважаемые россияне, а ведь украинцы не смеялись о трагедии в Беслане стыдно как то за вас...

украинцы не смеялись,украинцы участвовали

[^]
Gons4eg
28.05.2014 - 03:08 [ показать ]
-10
alex1981wind
28.05.2014 - 03:28
1

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 28.05.2014 - 07:08)
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 03:46)
НЕТ ВОЙНЕ!!!! нахуй такую беду, пойми, если население Востока взяло оружие - с ними просто НЕ стали договариваться и они точно знают что без обороны майдан утопит их в крови! Одессу, Мариуполь и прочие города и села мы все видели, хватит крови!

Друг мой, человек с оружием может быть как бандит, так и хороший человек. Когда он грабит банк, угоняет машину или расстреливает инакомыслящих - он бандит, а когда он стреляет в бандита - он поступает хорошо, с точки зрения социума.

Так вот по поводу Одессы и прочего, которых вы "видели, хватит".

Почему-то вы не видели, как в начале марта на мирное шествие в Донецке под флагами Украины напали колорадосы, избили кучу людей, а одного и вовсе убили.

Почему-то вы не заметили, как в середине марта на мирный пикет в Одессе напали колорадосы.

Почему-то вы не заметили, как в Харькове точно так же толпа колорадосов избила людей стоявших вновь под флагами своей страны - Украины.

Почему-то вы не заметили, как в начале апреля в день освобождения Одессы колорадосы с битами гоняли по городу и избивали людей с митинга за единую Украину и поддерживали их в этом опять же гопники-колорадосы на микроавтобусе с донецкими номерами.

Опять же вы на заметили, как в апреле в Донецке и Славянске били людей с флагами Украины, как в Горловке похитили и после убили депутата не дававшего снять флаг своей страны и повесить тряпку с триколором страны агрессора.

Почему-то вы даже не увидели, как второго мая толпа колорадосов радостно собралась в Одессе с желанием еще раз избить украинцев, не увидели, как колорадосы расстреливали людей и почему-то вы не значете, как после первого убитого вдруг мирные одесситы с лозунгом "Одесса - не Славянск" дали сдачи вонючим колорадам и прикрывавших их мусорам и пошли сносить надоевший им табор на куликовом...

Вот всего этого вы почему-то не знаете, хотя все сие очень густо освещалось в новостях и все есть на ютубе.

...а вот что было дальше вы знаете и носитесь с такими визгами словно "мирных безоружных колорадских сторонников рашизма и федерализации" начали бить ни за что, ни про что.

особотяжкийслучай, бляяяяяя, я этот текст даже комментировать не буду, я аж заскринил, ну вы как дети малые - он первый начал! это даже не смешно((( вся эта нахуй политическая шелуха отпадает к йобанной тете когда начинают гибнуть не активисты а МИРНЫЕ, бля, люди и дети!!!!! Видел когда-нибудь труп ребенка? А? А видел как ребенок умирает? Сходи в любую детскую инфекционную больницу - они там часто умирают. Человеки так устроены что будут защищать ребенка до последнего, инстинкт сохранения потомства, и вот эти самые "ватники" взяли оружие, перешли Рубикон, именно потому что поняли, с ними никто договариваться не будет, их будут уничтожать, их семьи, друзей - что сейчас и происходит на Востоке, не читай сми - посмотри стримы, задумайся кому это выгодно?!!! эта бойня и запугивание! нахуй политику, нахуй войну, нахуй стрельбу - когда стреляют всегда гибнут мирное население, у пиндоссов даже термин есть - сопутствующие потери, а договариваться рано или поздно придется, жаль если поздно, когда уже во многие дома по обе стороны Днепра цинки приедут....нахуй всё

[^]
БорисДК
28.05.2014 - 05:27 [ показать ]
-11
alex1981wind
28.05.2014 - 05:44
0

Юморист

Цитата (БорисДК @ 28.05.2014 - 09:27)
Ни кто ни с кем не будет договариваться. Все кто не сложит оружие - будут уничтожены, все кто призывает к территориальному разделу Украины будут осуждены на сроки от 5 до 15 лет. И хватит сопли распускать.

Все гражданские войны заканчивались переговорами, рано или поздно, хуй войне, нельзя убивать друг друга - мы один народ, хоть разорвет у тебя пукан, европидота, хоть не разорвет, нельзя убивать! ругаться, ссорится можно - убивать НЕЛЬЗЯ, мы один народ!

[^]
БорисДК
28.05.2014 - 05:55
-7

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 04:44)
Ни кто ни с кем не будет договариваться. Все кто не сложит оружие - будут уничтожены, все кто призывает к территориальному разделу Украины будут осуждены на сроки от 5 до 15 лет. И хватит сопли распускать.

Все гражданские войны заканчивались переговорами, рано или поздно, хуй войне, нельзя убивать друг друга - мы один народ, хоть разорвет у тебя пукан, европидота, хоть не разорвет, нельзя убивать! ругаться, ссорится можно - убивать НЕЛЬЗЯ, мы один народ!

Отсидиш пятнашку, подумаешь. А потом поговорим.

Ни один человек, который публично призывал к созданию ДНР или поддерживал ДНР и ЛНР а так же любой кто хоть раз взял в руки оружие в переговорах участвовать не будут. Эти люди будут эллеменированы.

Это сообщение отредактировал БорисДК - 28.05.2014 - 05:58

[^]
AminaZZZin
28.05.2014 - 06:01
1

Ярила

Цитата (БорисДК @ 28.05.2014 - 06:55)

Ни один человек, который публично призывал к созданию ДНР или поддерживал ДНР и ЛНР а так же любой кто хоть раз взял в руки оружие в переговорах участвовать не будут. Эти люди будут эллеменированы.

Не заебетесь 7 миллионов зеков кормить? shum_lol.gif
Они вас кстати то же того.....
Цитата
эллеменировали
вы же их приговорили уже?! shum_lol.gif
Вы скучны в своих заблуждениях!

Добавлено в 06:05
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 06:44)

Не УКРОПЫ особенные! Они ща жидко обосрутся, а потом опять ныть начнут!

[^]
БорисДК
28.05.2014 - 06:09
-5

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 05:01)

Цитата
эллеменировали

К счастью у сепаратистов нет поддержки населения иначе все давно бы уже закончилось. Посмотрите какие нить другие каналы кроме русского говна. Поддержка у них порядка 15 процентов. Именно столько людей голосовало на говнореферендуме. Это реальные цифры. И даже те кто поддерживают ДНР и ЛНР не берут в руки оружие. Неужели вы не видели обращение Стрелка? Если бы за них был народ, то там стояла бы двухсоттысячная армия. А там уголовники, боевики и найомники. Масса из России, Чечни и Абхазии. Контролируют они треть донецка и 8 городков в области. Не преувеличивайте)))

Да, все кто с оружием все будут уничтожены. И ни кто их не приговаривал. Они сами себя приговорили. При освобождении аэропорта пленных не брали. Игры закончились.

[^]
Gons4eg
28.05.2014 - 06:42
-5

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 04:28)
и вот эти самые "ватники" взяли оружие, перешли Рубикон, именно потому что поняли, с ними никто договариваться не будет, их будут уничтожать, их семьи, друзей - что сейчас и происходит на Востоке, не читай сми - посмотри стримы, задумайся кому это выгодно?!!! эта бойня и запугивание! нахуй политику, нахуй войну, нахуй стрельбу - когда стреляют всегда гибнут мирное население, у пиндоссов даже термин есть - сопутствующие потери, а договариваться рано или поздно придется, жаль если поздно, когда уже во многие дома по обе стороны Днепра цинки приедут....нахуй всё

Для особливо вумных заскринивших сей текст, предлагаю перечитать хронологию еще раз и найти в ней, где ватники первый раз убили человека на мирном митинге за единство Украины, когда ватники уже с оружием в руках гоняли по даунбасу, и аж когда в конце хронологии ватникам первый раз дали пизды, что по вашей чистой вере и сподвигло их взяться за оружие месяцем раньше "для защиты семей от тараканов в своей голове".

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 06:57
5

Юморист

Уважаемые майдауны, ну хватит тупить, я не призываю, ни в коем случае, НИКОГО убивать, я "ватник", "колорад", неплохо начал размовлять мову, меня даже пустили в Украину при закрытых границах, я по личным делам сюда приехал!!! Но хватит орать - они первые начали!!!!! я с огромным уважением отношусь к трудолюбивости Украинцев!!! Хватит призывать к смерти, убийствам и прочим ужасам гражданской войны!!!! Нельзя, это тяжкий грех!!! Защищать личную неприкосновенность Донбасцы имеют такое же право как и прочие жители Украины, по конституции это должна была делать Армия, но хуй то там, Армия не в западных областях!!! если бы к вам такие гости приехали - вы бы точно так же встали на защиту своих семей, Хватит, надо договариваться мирно!!!!!

[^]
AminaZZZin
28.05.2014 - 07:20
3

Ярила

Цитата (БорисДК @ 28.05.2014 - 07:09)
Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 05:01)

Цитата
эллеменировали

К счастью у сепаратистов нет поддержки населения иначе все давно бы уже закончилось. Посмотрите какие нить другие каналы кроме русского говна. Поддержка у них порядка 15 процентов. Именно столько людей голосовало на говнореферендуме. Это реальные цифры. И даже те кто поддерживают ДНР и ЛНР не берут в руки оружие. Неужели вы не видели обращение Стрелка? Если бы за них был народ, то там стояла бы двухсоттысячная армия. А там уголовники, боевики и найомники. Масса из России, Чечни и Абхазии. Контролируют они треть донецка и 8 городков в области. Не преувеличивайте)))

Да, все кто с оружием все будут уничтожены. И ни кто их не приговаривал. Они сами себя приговорили. При освобождении аэропорта пленных не брали. Игры закончились.

Сам считал? про 15%? или по телевизору сказали? Откуда дровишки то?
Я например стримы смотрел целый день, вот им я верю! А еще я смотрел новости 1х1, 5й... стремненько там пиздят, дешево, на дибилов, что ли shum_lol.gif
Говноеферендум говоришь? И это говорит укроп из полстраны у которой полпрезидента?! АХХХААА!!!!! gigi.gif bravo.gif
Вы за последние полгода проебали все, все что можно проебать!!!! И вы это выставляете как достижение!!! ЕБАНУТЬСЯ!!!!! Готовьте жопу, скоро, вы узнаете, что такое америкосовский ХУЙ! ГЕРОИ-пидорасов!

[^]
poozer
28.05.2014 - 08:14
0

Весельчак

агс , утес,серьезно все ,неспокойно все ,к полно ценной гражданской все катиться ,жалко людей.
Долбаная хунта,кровь как водица,люди просто пыль,ради бабла хоть через что переступят.Мать твою 49 уже думал все .
Ополченцы мужики.

[^]
abrikos45
28.05.2014 - 09:17
0

Хохмач

Цитата
Спасибо за "в".
Не в самое подходящее время вы побывали в Украине. Отвечу, что я так же отношусь и к РосТВ. (слишком много неправды с обеих сторон, идет информационная война, но вопрос: откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя в России? остается открытым).
Переживайте за нас, поддерживайте, только не такими способами как сейчас. Как то про "в" и "на" обратили внимание "писатели" выше, а про просьбу быть адекватными и не лить говнища - не прочитали. (Вот мне как поступить: вступить в дискуссию с ними и продолжить сраться, или не обращать внимания). Почему на нормальный пост, некоторые жители России, реагируют злостно только по тому, что узнают, что его автор из Украины? (это Вы так реагируете на русофобию в Украине или не замечаете открытой украинофобии с Вашей стороны? (при этом довольно агрессивной))

в прошлом году был вна (бля, не обидеть бы никого) Украине, в Николаеве в конце июня. выхожу из автобуса на остановке (надо было ехать с пересадкой) и оху....аю. стоит группа людей (человек 30-40) и в руках держат баннер "Навеки с Россией". я, естественно, подхожу и спрашиваю: "а что за праздник у вас, уважаемые?" пожилая женщина мне в ответ: "стыдно, молодой человек! (хотя в прошлом году мне было 51) сегодня же День единения славянских народностей!" я ей вопрос: " а почему, к прмеру, не с Польшей?" чуть не загрызли! как она жалела, что Союз распался! помнится, очень круто выражалась: "ваш алкаш с нашим придурком, да еще с Шушкевичем и казахом, какую-то хуйню учудили! а мы теперь страдаем!" я не могу себе представить, а как же она в этом году с этим баннером встанет sad.gif

[^]
vikentiir
28.05.2014 - 10:13
-8

Весельчак

Ничего, еще недолго осталось колорадам радоваться ))) Будет им и двоечка и троечка ))) в жопу.

[^]
simona100988
28.05.2014 - 10:23
0

перфекционист

АГС - 17... стрелял.... стрелять приятно.... да таскать тяжко..... biggrin.gif

Добавлено в 10:24
Цитата (vikentiir @ 28.05.2014 - 11:13)
Ничего, еще недолго осталось колорадам радоваться ))) Будет им и двоечка и троечка ))) в жопу.

педик шоль?...все жопы мерещатся?....

[^]
AminaZZZin
28.05.2014 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (simona100988 @ 28.05.2014 - 11:23)

Ничего, еще недолго осталось колорадам радоваться )))  Будет им и двоечка и троечка )))  в жопу.

Дык из жопы влез, пизданул и обратно! pediki.gif кому как не говномесам знать чо почем! shum_lol.gif

[^]
vikentiir
28.05.2014 - 10:37
-2

Весельчак

Цитата (simona100988 @ 28.05.2014 - 10:23)

Ничего, еще недолго осталось колорадам радоваться )))  Будет им и двоечка и троечка )))  в жопу.

типичный гомосек, одни педики и мерещатся lol.gif

[^]
Haru6aJI
28.05.2014 - 11:04
-2

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.05.2014 - 15:43)
Славяне стреляют в славян. Пендосы добились своего...

когда это кацап стал славяном? фино-угры стреляют в славян и смеются, а вечером уже лежат в морге

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 11:14
0

Юморист

Цитата (Haru6aJI @ 28.05.2014 - 15:04)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.05.2014 - 15:43)
Славяне стреляют в славян. Пендосы добились своего...

когда это кацап стал славяном? фино-угры стреляют в славян и смеются, а вечером уже лежат в морге

Уважаемый утырок))) финно-угорская языковая семья включает собственно финнов, венгров и коми-пермяцкие племена, бля стоко лет с инстика прошло а помню))))) майдаун иди охраняй свалку от Кличка))) хуй войне, в гражданской войне нет победителей!!! нахуй пособников пидозапада, жахайтесь в сракотан

[^]
CrazyMan
28.05.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 16:15)
Цитата (yooogurt @ 27.05.2014 - 20:12)
Давно уже туда спецов Путин отправил, хренос два хунта Новороссию получит.

Уважаемый, не согласен с Вами, Стрелков постоянно повторяет что ему не хватает опытных штабных и полевых командиров, похоже никого туда так и не отправили, к сожалению((

Не верится в то, что Донбасс снабжают только лишь военные склады. Не будем палить контору, да нах, метай в них картошкой moderator.gif

[^]
pilot1946
28.05.2014 - 12:02
0

Приколист

Цитата

Ну, не будем так сразу верить в пропаганду, никто никого не тащил, просто наш народ всегда пытается сесть на два стула (ну черта такая вот у нас :), а один стул гнилой оказался, а второй со злости кулаком надо стукнуть когда на жопу грохнешься...

Цитата

хосспади... а финны с венграми тут причём?

Цитата
Эти люди будут эллеменированы.

грамотного и начитанного видно сразу, а слышно - так вообще издалека....

Цитата
Gons4eg

Прежде, чем называть пророссийских активистов колорадами, следовало бы знать что, собственно, означает георгиевская лента. ну это так... для общего развития.

[^]
serega8448
28.05.2014 - 12:58
0

Хохмач

В армии когда служил стрелял из АГС-17! Я был мехводом БМП1,2 при этом у нас был взвод гранатомётчиков и ни одного оператора - наводчика БМП!

[^]
poozer
28.05.2014 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Haru6aJI @ 28.05.2014 - 12:04)

У меня 1 бабушка финка,вторая новгородка ,один дед трескоед архангельский ,второй казак забайкальский.Так што я и есть тот самый угрофиномонголотатарокацапомоскаль и горжусь этим.Не ну а че?В крови все самые крутые вояки этой долбаной планеты.Все соседние недруги до сих пор от ужаса по ночам серуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх