Ополченцы Славянска обстреливают огневые точки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
27.05.2014 - 21:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дарвин @ 27.05.2014 - 21:55)
И прикупили же где-то такую махину. Ох уж эти ополченцы. Ничего, главное, что истинные русские

я тебе скажу страшную весчь: в России бывает так, что не русские - более русские чем сами русские

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 22:02
0

Юморист

Цитата (nickel32 @ 28.05.2014 - 01:39)
Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 20:28)
Цитата (nickel32 @ 28.05.2014 - 01:08)
Цитата (сергей31 @ 27.05.2014 - 20:00)
Да хрен знает кто у них там на Украине голосовал. Народ наверняка хочет жить, чтоб работа была, порядок, мир в конце концов. Только уроды дорвавшиеся до власти крутят результатами выборов как хотят. Да еще зомби с промытыми мозгами гадят вокруг. Добром это не кончится.Я думаю, что то что сейчас творится на ЮВ только начало. Скоро будет большая кровь. Слишком многие из сильных мира сего впряглись, слишком большой кусок. Будет много крови простых людей.

Не у них там, а у нас тут.
Просто столько говна льется на нас с Вашей стороны, и Вы слишком много знаете, что у нас тут твориться.
И, ответьте пожалуйста, откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя на России?
(честно, не люблю, когда ставят "на" в отношении моей страны, прочтите как это звучит в отношении Вашей и постарайтесь не употреблять. Спасибо.)

Уважаемый, я Россиянин, сибиряк, по личным причинам оказался вна Украине ( и так и так правильно), в феврале, апреле мотался с Сибири в Днепр и обратно, прекрасно вижу что тут происходит, достаточно открыть глаза, пообщаться с местными, посмотреть УкрТБ, это ужас. Так вот, уважаемый, население России неподдельно переживает за Ваш прекрасный народ, за то что нас качественно стравливают, и именно поэтому Россияне так негативно реагируют на деградацию общества в (как Вам нравится))) Украине. просто людям НЕ всё равно.

Спасибо за "в".
Не в самое подходящее время вы побывали в Украине. Отвечу, что я так же отношусь и к РосТВ. (слишком много неправды с обеих сторон, идет информационная война, но вопрос: откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя в России? остается открытым).
Переживайте за нас, поддерживайте, только не такими способами как сейчас. Как то про "в" и "на" обратили внимание "писатели" выше, а про просьбу быть адекватными и не лить говнища - не прочитали. (Вот мне как поступить: вступить в дискуссию с ними и продолжить сраться, или не обращать внимания). Почему на нормальный пост, некоторые жители России, реагируют злостно только по тому, что узнают, что его автор из Украины? (это Вы так реагируете на русофобию в Украине или не замечаете открытой украинофобии с Вашей стороны? (при этом довольно агрессивной))

Уважаемый, и Ваши и мои доводы бессмысленны после 2 мая, Вы спрашиваете как поступать? А как совесть подскажет! И про говны - это эмоции людей которые искренне не могут понять ужас и дикость происходящего с нашими народами ( хотя имхо - один народ, разделение искуственное, я пока историю слегка помню, истфак всё-таки). Война - зло, но убийцы населения должны быть наказаны не по "революционному" признаку а по уголовным законам. Война страшное зло и точка

[^]
BigAke
27.05.2014 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (evil213 @ 27.05.2014 - 22:59)
Цитата (Дарвин @ 27.05.2014 - 21:55)
И прикупили же где-то такую махину. Ох уж эти ополченцы. Ничего, главное, что истинные русские

я тебе скажу страшную весчь: в России бывает так, что не русские - более русские чем сами русские

Товарищ Пушкин живое подтверждение этому высказыванию...

[^]
Porsche
27.05.2014 - 22:13
-8

Балагур

Один минус, морги уже забиты трупами колорадов и в СИЗО нету места! Ребята не унывайте, будем в братских закапывать!!!
Да кстати, привет кадырову, из его псов получилась отличная "неучебная" мишень, да и камаз думаю после прямого попадания ракеты не восстановить! Но вы не унывайте!

[^]
olmo
27.05.2014 - 22:14
1

Весельчак

Похоже реально ботам зарплату выдали, повылазили из всех щелей.
И блеать методичка одна и та же, везде суки упоминают Беслан.
Твари, Беслан не трогайте, сочувствовали понимаешь они нам, кто сука поддерживал Дудаева в 1 чеченскую??? Напомнить, кто из представителей бывших республик воевал там? Беслан - прямое продолжение ваших кумиров нынешней революции, таких Сашко Билый и т.д.
Смерти в Беслане не только на руках тех выблядков, которые там были, но и на ваших руках.
НЕ СМЕЙТЕ никогда ставить себе в заслугу сочувствие в БЕСЛАНЕ.

[^]
sashadriver
27.05.2014 - 22:14
-3

Приколист

Цитата (ploy @ 27.05.2014 - 20:17)
http://armiayugovostok.livejournal.com/22416.html

Вот интересное видео, как простые укровоенные воюют с простыми селянами.
Ну и докажите мне что они после этого не фашисты?

Представь, что будет, если в Чечне, Дагестане или Кабарде такое произойдёт с колонной ВС РФ?Долго местные дорогу и технику блокировали-бы?

[^]
sashadriver
27.05.2014 - 22:19
-2

Приколист

Цитата (olmo @ 27.05.2014 - 23:14)
Твари, Беслан не трогайте, сочувствовали понимаешь они нам, кто сука поддерживал Дудаева в 1 чеченскую??? Напомнить, кто из представителей бывших республик воевал там? Беслан - прямое продолжение ваших кумиров нынешней революции, таких Сашко Билый и т.д.
Смерти в Беслане не только на руках тех выблядков, которые там были, но и на ваших руках.

Ага, украинцы были движущей силой в первую войну в Чечне.Херню не пиши.
Кто чехам стволы оставил в 91-м?Какого хера жирик к дудаеву летал и в дёсна лупился в 93-м?Кто гантамировцев слил вместе с танкистами осенью 94-го?И чей пидор колонну под Ярыш-Марды продал,а?Хохлы?И Беслан на наших руках?Ты мусаров спроси, которые чехов в город пустили и фейсов, которые эту движуху проебали.

[^]
Akronix
27.05.2014 - 22:21
-1

животное

Цитата (olmo @ 27.05.2014 - 22:14)

Сочувствие убийцам украинских военных я так понимаю норма. НЕ ТОЛЬКО У ВАС УМИРАЮТ ЛЮДИ!!!

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 22:29
-4

Юморист

Цитата (Akronix @ 28.05.2014 - 02:21)
Цитата (olmo @ 27.05.2014 - 22:14)

Сочувствие убийцам украинских военных я так понимаю норма. НЕ ТОЛЬКО У ВАС УМИРАЮТ ЛЮДИ!!!

А ну да, мы забыли, укрвояки нацгады и правопшеки, карательные батальоны пришли на Восток с воздушными шариками и фейерверками, а злые путинские чеченцы всех убили и шляются по всей Незалежной)))) это как надо было довести население чтоб они взялись за оружие? ну так то да, только одну сторону убивают(((( бред все, война - зло и точка

[^]
makell
27.05.2014 - 22:30
0

Свідомий)))

Цитата (yooogurt @ 27.05.2014 - 15:29)
Цитата (сотрудник @ 27.05.2014 - 17:28)
zvonarev alex1981wind
Ок. Была инфа что угнали 15 штук и указаны их гос номера. 2 автомобиля с такими номерами были засвечены в Мариуполе 11 мая при плохих обстоятельствах. Блок пост с украинскими военными разнесли тоже приехав на инкасаторских. Но было сказано, что разъезжают Коломойские, а тут ополченцы.  Так кто на них разъезжают? Все подряд?

2 раза одну и туже машину нельзя отжать?

по четным правый сектор, по нечетным фашисты

[^]
gootexp
27.05.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 17:15)
Цитата (yooogurt @ 27.05.2014 - 20:12)
Давно уже туда спецов Путин отправил, хренос два хунта Новороссию получит.

Уважаемый, не согласен с Вами, Стрелков постоянно повторяет что ему не хватает опытных штабных и полевых командиров, похоже никого туда так и не отправили, к сожалению((

А ты рассчитываешь, что нам расскажут, что отправили туда кого-то? О_о
У нас в руководстве страны, майданутых нету вроде.

[^]
Samael007
27.05.2014 - 22:31
0

мизантроп

Ей Богу, как дети! ) Хоть бы вернулись все...

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 22:41
-1

Юморист

Цитата (gootexp @ 28.05.2014 - 02:30)
Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 17:15)
Цитата (yooogurt @ 27.05.2014 - 20:12)
Давно уже туда спецов Путин отправил, хренос два хунта Новороссию получит.

Уважаемый, не согласен с Вами, Стрелков постоянно повторяет что ему не хватает опытных штабных и полевых командиров, похоже никого туда так и не отправили, к сожалению((

А ты рассчитываешь, что нам расскажут, что отправили туда кого-то? О_о
У нас в руководстве страны, майданутых нету вроде.

На самом деле Россия несет ответственность что при всем своем влиянии на западный мир позволила раскрутиться маховику гражданской войны, хер теперь потушишь, бля, и это победа запада, им нужна кровь славян, им похуй и на русских и на украинцев, и на пшеков кста тоже огромный болт, в их менталитете - только бабло рулит, а если бабло ещё и с кровью славян - вообще праздник. ну, кто вспомнит чьи это слова: " ради 300% прибыли капитал пойдет на любые преступления"?

[^]
nickel32
27.05.2014 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 21:02)
Цитата (nickel32 @ 28.05.2014 - 01:39)
Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 20:28)
Цитата (nickel32 @ 28.05.2014 - 01:08)
Цитата (сергей31 @ 27.05.2014 - 20:00)
Да хрен знает кто у них там на Украине голосовал. Народ наверняка хочет жить, чтоб работа была, порядок, мир в конце концов. Только уроды дорвавшиеся до власти крутят результатами выборов как хотят. Да еще зомби с промытыми мозгами гадят вокруг. Добром это не кончится.Я думаю, что то что сейчас творится на ЮВ только начало. Скоро будет большая кровь. Слишком многие из сильных мира сего впряглись, слишком большой кусок. Будет много крови простых людей.

Не у них там, а у нас тут.
Просто столько говна льется на нас с Вашей стороны, и Вы слишком много знаете, что у нас тут твориться.
И, ответьте пожалуйста, откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя на России?
(честно, не люблю, когда ставят "на" в отношении моей страны, прочтите как это звучит в отношении Вашей и постарайтесь не употреблять. Спасибо.)

Уважаемый, я Россиянин, сибиряк, по личным причинам оказался вна Украине ( и так и так правильно), в феврале, апреле мотался с Сибири в Днепр и обратно, прекрасно вижу что тут происходит, достаточно открыть глаза, пообщаться с местными, посмотреть УкрТБ, это ужас. Так вот, уважаемый, население России неподдельно переживает за Ваш прекрасный народ, за то что нас качественно стравливают, и именно поэтому Россияне так негативно реагируют на деградацию общества в (как Вам нравится))) Украине. просто людям НЕ всё равно.

Спасибо за "в".
Не в самое подходящее время вы побывали в Украине. Отвечу, что я так же отношусь и к РосТВ. (слишком много неправды с обеих сторон, идет информационная война, но вопрос: откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя в России? остается открытым).
Переживайте за нас, поддерживайте, только не такими способами как сейчас. Как то про "в" и "на" обратили внимание "писатели" выше, а про просьбу быть адекватными и не лить говнища - не прочитали. (Вот мне как поступить: вступить в дискуссию с ними и продолжить сраться, или не обращать внимания). Почему на нормальный пост, некоторые жители России, реагируют злостно только по тому, что узнают, что его автор из Украины? (это Вы так реагируете на русофобию в Украине или не замечаете открытой украинофобии с Вашей стороны? (при этом довольно агрессивной))

Уважаемый, и Ваши и мои доводы бессмысленны после 2 мая, Вы спрашиваете как поступать? А как совесть подскажет! И про говны - это эмоции людей которые искренне не могут понять ужас и дикость происходящего с нашими народами ( хотя имхо - один народ, разделение искуственное, я пока историю слегка помню, истфак всё-таки). Война - зло, но убийцы населения должны быть наказаны не по "революционному" признаку а по уголовным законам. Война страшное зло и точка

Соглашусь, народ один, разделение искусственное, но история теперь у нас разная. Война - зло, но часто замечаю, что "убийц населения" по разному воспринимаете: на Киевском майдане, когда бойцы отряда "Беркут" по приказу ЯВФ и с им же, стреляли в людей - Вы их боготворите и цените, а когда рядовые военные действующей армии (всё так же по приказу) воюют против ... (кто бы то ни был, пока правды не знает никто, но под определение мирных жителей они, увы, уже не попадают) - они "фашисты" и правосеки, и должны быть "выжжены святым огнём" любой ценой. И там, и там служивые, от которых мало что зависит (единственная возможность повлиять на это - устав -"не выполнять преступные приказы").
А кто расскажет, в каком из этих двух вышеприведенных примеров, приказ преступный: стрелять в свой народ или стрелять в свой народ (но у которого на руках есть тяжелое вооружение и экипировка, и сепаратистское настроение), какой приказ более патриотичен для жителя Украины? без переходов на личности, поставьте себя на наше место, представьте что, вдруг, данная ситуация не в Украине, а в России.

[^]
Plag
27.05.2014 - 23:02
0

Юморист

Надеюсь авиация отыскала "весельчаков". По голосу ж, больше половины не украинцы... А потом еще нацгвардия типа дома развалила...

Это сообщение отредактировал Plag - 27.05.2014 - 23:04

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 23:07
0

Юморист

А в России уже 20 лет как тушим пожар Кавказа, уважаемый, если моя память не спит с другим то как раз осенью 93 го все и началось, и войной ничего не добились - горы трупов, теракты и прочие "прелести". И воюют там до сих пор((( Согласно официальной пропаганде там все спокойно, ага, щас, сколько русских в Чечне? Все это ждет и Украину, никто не сможет потушить, наслаждайтесь, так сказать - кушайте с булочкой. В очень многих Российских школах стоят памятные таблички погибших 18 ти летних пацанов - последний звонок - кмб - кавказ - домой в цинке. Только вот в России это было примерно 15 лет назад, а Незалежную это все ожидает, пичалька но факт, кста помножим на экономику, я оччень надеюсь что власти, в случае силового решения Украиной проблем Востока, закроют к херам собачьим продажу всего Украинского, всего майданутого, всего, блять, прозападного. Понимание того что можно творить со свой страной должны сами прочувствовать, хапните горюшка (уже началось) - как шелуха все это сойдет с вас. Война это горе, слезы и непоправимо, точка

[^]
Wellsiggod
27.05.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Porsche @ 27.05.2014 - 22:13)
Один минус, морги уже забиты трупами колорадов и в СИЗО нету места! Ребята не унывайте, будем в братских закапывать!!!
Да кстати, привет кадырову, из его псов получилась отличная "неучебная" мишень, да и камаз думаю после прямого попадания ракеты не восстановить! Но вы не унывайте!

ты лучше об моргах укропии заботься.и сотри, чтобы там места для всех хватило
http://www.youtube.com/watch?v=ki2BCuBo23c

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 23:20
0

Юморист

Мну кста был в феврале в Днепре на площади Ленина ( ой, миль пардон, на площади Небесной сотни) начали валить памятник имени этой самой площади, что характерно, там как раз напротив друг друга - макдак и сбербанк России, так вот, приехал евромайдан, начали сгонять население, вопить по матюгальникам истошными голосами, я в мове тогда совсем не разумел, понял только "путин" постоянно орали, попросил местных перевести мне, я ж любопытный, получил категорический отказ, и когда начали пробовать валить памятник меня уволокли с площади - типа мне опасно там было находиться, я и в правду мгновенно "палюсь" по акценту - москаль и кацап. Ленин это часть истории Украины, плохая или хорошая, мне пох, вот только отказываться от своей истории, замазывать ее глупо: у народа который не знает своего прошлого - нет будущего. Война - зло и точка

[^]
simonrus
27.05.2014 - 23:23
0

Ярила

Были времена, мы тоже AC DC чехам давали послушать в прямой трансляции.

[^]
Akronix
27.05.2014 - 23:23
-2

животное

В России наверное уже давно трубят, все же не Украина, а у себя все происходит... Но на всякий случай.
Участники народного схода в Сухуми пошли на штурм администрации президента Абхазии Александра Анкваба.
Несколько десятков человек бьют окна и двери, часть из них уже попала внутрь.
Ранее жители столицы собрались в центре Сухуми на многотысячный митинг в знак протеста против коррупции и с требованием проведения реформ. Кроме того, по данным радио «Эхо Кавказа», митингующие требуют отставки Анкваба, а также правительства, генерального прокурора и глав администраций трех восточных районов Абхазии.
Демонстранты, изначально собравшиеся у здания драмтеатра, начали требовать, чтобы к ним вышел Александр Анкваб, а затем направились к его администрации. По словам председателя общественной организации ветеранов грузино-абхазской войны 1992-1993 годов Виталия Габния, оппозиция не намерена производить силовых захватов правительственных зданий, так как в этом случае государственность будет поставлена под угрозу. По его словам, акции протеста не проводились в Абхазии последние полгода в надежде на диалог с Анквабом, однако ни одно из требований оппозиции не было услышано.

Со своей стороны депутат парламента Абхазии Ахра Бжания назвал происходящее в республике «кризисом системы управления государством», произошедшим в результате отказа от реформ и диалога с оппозицией.

«Республика не может и дальше плыть по течению, опираясь исключительно на дотации Российской Федерации. Это путь в никуда. Мы превратились в безответственного иждивенца, который даже и не думает о том, как заработать самому. Мы должны ставить перед собой амбициозные цели и задачи - разработать и принять план национального развития. Наша задача - объяснить президенту Александру Анквабу и правительству, что сегодня это жизненно важно, а если не поймут, попросить других людей прийти на их посты и принимать ответственные решения в целях развития государства», - заявил он.

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата
Akronix

спокойнее)) просто очередная смена клана, типа поел - дай и другим к кормушке присосаться, не так уж плохо Абхазия живет, да гостеприимны, да дружелюбны к Россиянам, НО пусть попробует русский купить дом в Абхазии - ага с разбегу, дырку от бублика, как любит выражаться ваш любимый 10% свидомых Ляшко, тьфублянах, уверен там это пройдет более менее мирно, это очень сплоченный народ.

[^]
AtOm2
27.05.2014 - 23:37
-2

Шутник

Скоро от них останется пепельня точка, ВВС свое дело сделают как надо cool.gif

[^]
pilot1946
27.05.2014 - 23:52
0

Приколист

Цитата
На самом деле Россия несет ответственность что при всем своем влиянии на западный мир позволила раскрутиться маховику гражданской войны, хер теперь потушишь, бля, и это победа запада, им нужна кровь славян, им похуй и на русских и на украинцев, и на пшеков кста тоже огромный болт, в их менталитете - только бабло рулит, а если бабло ещё и с кровью славян - вообще праздник. ну, кто вспомнит чьи это слова: " ради 300% прибыли капитал пойдет на любые преступления"?

Не все Ваши посты мне нравятся (а кого это колышет? :) ), но тут именно в точку

Мало того, лишь немногие вообще понимают из-за чего весь шухер на Украине начался-то... Дело именно в бабосиках, причём в нефтебабосиках, а точнее в долларах. Вот никто не задавался вопросом: "А почему, собственно, именно Америка диктует кому чего куда и за сколько? Почему именно доллар, - бумажка обеспеченная сама собой, является разменной монетой за нефть?" Путин давно и настойчиво отвязывает экономику России от доллара (это нельзя сделать сразу и быстро по целому ряду экономических и правовых причин), и сейчас, когда "час настал", надо было срочно что-то предпринять.

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 23:53
1

Юморист

Цитата (AtOm2 @ 28.05.2014 - 03:37)
Скоро от них останется пепельня точка, ВВС свое дело сделают как надо cool.gif

Вот и делай выводы, уважаемый, на чьей стороне правда, сколько вас свидомых любителей Ляшка и сколько нас - ватников?)))) И хватит ныть - просрали страну - сами виноваты, ума нет - считай калека.

[^]
Rezistance
28.05.2014 - 00:00
-1

Ярила

Очень грамотный ход - оборудовать боевую точку в частном жилом секторе. Потом будет что предъявить о новых зверствах хунты против мирного населения, которая ответным огнем покурочила полтора жилых дома.

Блджад! Минусы то за что? Я какие-то секреты ополченцев выдал что-ли?

Это сообщение отредактировал Rezistance - 28.05.2014 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36463
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх