Ополченцы Славянска обстреливают огневые точки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickel32
27.05.2014 - 21:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (сергей31 @ 27.05.2014 - 20:00)
Да хрен знает кто у них там на Украине голосовал. Народ наверняка хочет жить, чтоб работа была, порядок, мир в конце концов. Только уроды дорвавшиеся до власти крутят результатами выборов как хотят. Да еще зомби с промытыми мозгами гадят вокруг. Добром это не кончится.Я думаю, что то что сейчас творится на ЮВ только начало. Скоро будет большая кровь. Слишком многие из сильных мира сего впряглись, слишком большой кусок. Будет много крови простых людей.

Не у них там, а у нас тут.
Просто столько говна льется на нас с Вашей стороны, и Вы слишком много знаете, что у нас тут твориться.
И, ответьте пожалуйста, откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя на России?
(честно, не люблю, когда ставят "на" в отношении моей страны, прочтите как это звучит в отношении Вашей и постарайтесь не употреблять. Спасибо.)

[^]
Atlon
27.05.2014 - 21:10
1

деструктивный обструктор

Цитата (nickel32 @ 27.05.2014 - 21:50)
Цитата (сергей31 @ 27.05.2014 - 19:48)
Цитата (trololosh @ 27.05.2014 - 21:41)
Цитата (pilot1946 @ 27.05.2014 - 19:35)
Да чего тут, собственно, дискутировать, проголосовали на Украине, выбрали... Поздравляем с выбором! Если вы серьёзно голосовали - то вам точно всем в европу надо - на лечение...

У нас хоть выбор есть, будет херню пороть - он уже знает что его может ждать, в отличии, к сожалению, от вашего царя

Не, вы хреново выбрали. Вот мы выбрали, оп и Крым присоединился. cheer.gif И Олимпиаду на "Ура!" отгрохали. И строительство по всей стране идет. И зарплаты ростут и пенсии. Учись как правельно выбирать надо! dont.gif

То есть, ты открыто признаешь, что голосовали не жители Украины???

Бля, вхуярьте уже ему галоперидола! faceoff.gif Так тупить только свидомый может... bravo.gif

[^]
pilot1946
1

Приколист

Я вот чего подумал... А зачем русоненавистники на ЯП заходят? Здесь и приколы по-русски и хохлов "хохлами" называют... (Тляяя... У меня ж брат двоюродный - хохол... Я попал...) Чего себе глаза-то мозолить?

[^]
corban1975
-6

Шутник

к осени замочат всех сепаратистов.хотелось бы побыстрее.ватники уже никогда не исправятся. россия всегда будет теперь врагом.украина, беларусь, литва, латвия- эти страны вас ненавидят, и ждут случая, когда вы развалитесь на мелкие княжества. ну еще лет 10-15 осталось, процес пошел.

Добавлено в 21:12
Цитата (pilot1946 @ 27.05.2014 - 21:10)
Я вот чего подумал... А зачем русоненавистники на ЯП заходят? Здесь и приколы по-русски и хохлов "хохлами" называют... (Тляяя... У меня ж брат двоюродный - хохол... Я попал...) Чего себе глаза-то мозолить?

приходим позлить таких упырей, вам же доказывать что-то бесполезно.вас только изолировать надо.прикольно когда вы брызжа слюной, пытаетесь сами себя обмануть.радуетесь чужой беде, она к вам сама придет позже.

Это сообщение отредактировал corban1975 - 27.05.2014 - 21:13

[^]
Atlon
27.05.2014 - 21:17
2

деструктивный обструктор

Цитата
честно, не люблю, когда ставят "на" в отношении моей страны, прочтите как это звучит в отношении Вашей и постарайтесь не употреблять. Спасибо.

Честно. Мне похер чего ты любишь, а чего нет! Я же не учу тебя как на суржике размовлять? И ты меня не учи, как по Русски говорить! По русски НА Украине. А как по польско-бандеровски, мне пох! Уяснил? Спасибо.

[^]
zayacnk
27.05.2014 - 21:18
0

Юморист

Цитата (corban1975 @ 27.05.2014 - 22:10)
к осени замочат всех сепаратистов.хотелось бы побыстрее.ватники уже никогда не исправятся. россия всегда будет теперь врагом.украина, беларусь, литва, латвия- эти страны вас ненавидят, и ждут случая, когда вы развалитесь на мелкие княжества. ну еще лет 10-15 осталось, процес пошел.

Ну собственно винить то себя надо. сами до такого докатились. Или опять злобная Россия с наитемнейшим виновата во всех украинских проблемах?

[^]
Atlon
27.05.2014 - 21:20
1

деструктивный обструктор

Цитата
украина, беларусь, литва, латвия- эти страны вас ненавидят, и ждут случая, когда вы развалитесь на мелкие княжества. ну еще лет 10-15 осталось, процес пошел.

Ждём... Пока развалилась на части Украина. А Россия наоборот собралась. И почему 10-15 лет? Я тебе провангую всего пол года, и то уже меньше. Максимум до октября. Потом такой страны как Украина, на карте мира не будет. Совсем...

[^]
pilot1946
1

Приколист

Цитата

приходим позлить таких упырей, вам же доказывать что-то бесполезно.вас только изолировать надо.прикольно когда вы брызжа слюной, пытаетесь сами себя обмануть.радуетесь чужой беде, она к вам сама придет позже.

Дык я не брыжжу даже :) хошь улыбнусь ? 😁

[^]
Akronix
-3

животное

Цитата (moongirl @ 27.05.2014 - 19:55)
Цитата (Akronix @ 27.05.2014 - 20:46)
Все таки ситуация разная. Мы все украинцы и все хотим достойной жизни и против коррупции. У всех одна религия и одна ментальность.
Но бесконтрольный захват зданий вооруженными людьми и требования отделить часть страны это совсем другое. Сомневаюсь , что в этом стремлении можно найти точки соприкосновения. А никаких других требований ДНР и ЛНР не выдвигало.

То есть "Но бесконтрольный захват зданий вооруженными людьми" в Киеве - это норм, а у нас - сепаратизм. Ух ты, какая майдаунская логика.!

"Сепаратизм - отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства. " (из вики)
Сепаратизм это не ругательство, а термин.
В Киеве захватили несколько зданий исключительно для того что бы греться , мороз был все таки, причем мэр города был не против , что люди поживут на первом этаже его администрации. Без оружия! и без всяких требований от мэрии или депутатов киев совета.
Одно требование только к Раде и президенту - досрочные выборы.
Майдан вообще не похож на то что твориться на востоке!

[^]
19starik61
27.05.2014 - 21:21
2

Хохмач

[QUOTE=Sasha7777777,27.05.2014 - 19:20] [QUOTE=Wellsiggod,27.05.2014 - 19:12]
Я мову только по рекламе выучил, хоть и говорю с акцентом русским, если приходится rulez.gif [/QUOTE]
А может попугай научиться гавкать как пинчер? - Может.
А может с гавканием бросаться на чужих? -Может, если пинчер рядом и есть у кого учиться?
А станет он от этих своих умений пинчером? ... и что думают о нем собаки?

Еще в начале века какое-то западное агентство проводило на Украине опрос (любят они это дело, смотрят за эффективностью использования денег, отпущенных на развитие демократии). На вопрос о национальности, к которой опрашиваемые себя причисляют 87% оветили "украинец". Но, что удивительно, опрос проводился на двух типах бланков на русском языке и на украинском. И бланки на русском языке выбрали 87% опрашиваемых. Видимо тогда решили, что денег вложено недостаточно. И не просто так ни один из украинских президентов не предоставил русскому языку статус второго государственного или языка межнационального общения, несмотря на предвыборные обещания. И историю переписали с трудов Михайлы Грушевского, выходца из польской шляхты, которого еще царское правительство осудило как австро-венгерского шпиона. И теперь каждый украинец, окончивший школу после 1992 года уверен, что было 4 русско-украинских войны.
А чтобы определить, кто ты - ответь себе на один вопрос "На каком языке ты думаешь?" И больше не обманывай себя, не будь ни пинчером, ни попугаем. old.gif

Это сообщение отредактировал 19starik61 - 27.05.2014 - 21:24

[^]
Atlon
27.05.2014 - 21:23
0

деструктивный обструктор

Цитата
радуетесь чужой беде, она к вам сама придет позже.

Наши беды в 90-х остались. А вы из 90-х до сих пор не выбрались. А позлить нас, нужно хоть зачатками интеллекта обладать. Мы не злимся на вас, вы нас забавляете! biggrin.gif
Типа вот как на видео.

Это сообщение отредактировал Atlon - 27.05.2014 - 21:23

[^]
pilot1946
27.05.2014 - 21:24
1

Приколист

Я учился на Украине, мой любимый город - Киев, женат на украинке... ( Пойду сейчас слюной ядовитой её забрызжу).

Кстати, по правилам русского языка, правильно говорить всётаки "на" Украине...

Вспомнилось про мову...
Когда учился в институте только один препод, по самому идиотскому предмету (эргономика - идея была полезная, но программа обучения сама по себе была неэргономичной), настаивал на сдаче ему экзамена на мове, хотя я был международном вузе и в русскоязычной группе... Это так.... Навеяло...

Это сообщение отредактировал pilot1946 - 27.05.2014 - 21:49

[^]
zayacnk
27.05.2014 - 21:25
-1

Юморист

Цитата (Akronix @ 27.05.2014 - 22:20)
В Киеве захватили несколько зданий исключительно для того что бы греться , мороз был все таки, причем мэр города был не против , что люди поживут на первом этаже его администрации. Без оружия! и без всяких требований от мэрии или депутатов киев совета.
Одно требование только к Раде и президенту - досрочные выборы.
Майдан вообще не похож на то что твориться на востоке!

Бля, я говорить даже ничего не буду. Скажет все один смайлик faceoff.gif

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 21:28
2

Юморист

Цитата (nickel32 @ 28.05.2014 - 01:08)
Да хрен знает кто у них там на Украине голосовал. Народ наверняка хочет жить, чтоб работа была, порядок, мир в конце концов. Только уроды дорвавшиеся до власти крутят результатами выборов как хотят. Да еще зомби с промытыми мозгами гадят вокруг. Добром это не кончится.Я думаю, что то что сейчас творится на ЮВ только начало. Скоро будет большая кровь. Слишком многие из сильных мира сего впряглись, слишком большой кусок. Будет много крови простых людей.

Просто столько говна льется на нас с Вашей стороны, и Вы слишком много знаете, что у нас тут твориться.
И, ответьте пожалуйста, откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя на России?
(честно, не люблю, когда ставят "на" в отношении моей страны, прочтите как это звучит в отношении Вашей и постарайтесь не употреблять. Спасибо.)

Уважаемый, я Россиянин, сибиряк, по личным причинам оказался вна Украине ( и так и так правильно), в феврале, апреле мотался с Сибири в Днепр и обратно, прекрасно вижу что тут происходит, достаточно открыть глаза, пообщаться с местными, посмотреть УкрТБ, это ужас. Так вот, уважаемый, население России неподдельно переживает за Ваш прекрасный народ, за то что нас качественно стравливают, и именно поэтому Россияне так негативно реагируют на деградацию общества в (как Вам нравится))) Украине. просто людям НЕ всё равно.

[^]
aristarch
27.05.2014 - 21:33
0

Юморист

Цитата (corban1975 @ 27.05.2014 - 20:10)

ЯП он такой - пропутинский, просталинский, проленинский. И коменты яповцев соответствующие, т. к. они обладают истиной в последней инстанции. На россиян во всем мире смотрят, как на стадо диких обезьян. А ведь России не так уж и долго осталось важничать и надувать щеки. Нужно готовиться к глобальным потрясениям.

[^]
evil213
27.05.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (corban1975 @ 27.05.2014 - 21:10)

ага уже лет 23 года разваливаемся на княжества, смени методичку gigi.gif

[^]
19starik61
27.05.2014 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (Atlon @ 27.05.2014 - 22:17)
Цитата
честно, не люблю, когда ставят "на" в отношении моей страны, прочтите как это звучит в отношении Вашей и постарайтесь не употреблять. Спасибо.

Честно. Мне похер чего ты любишь, а чего нет! Я же не учу тебя как на суржике размовлять? И ты меня не учи, как по Русски говорить! По русски НА Украине. А как по польско-бандеровски, мне пох! Уяснил? Спасибо.

"...Кому живется весело, вольготно на Руси?..." Некто Некрасов Н.А. old.gif

[^]
evil213
27.05.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (aristarch @ 27.05.2014 - 21:33)
Цитата (corban1975 @ 27.05.2014 - 20:10)

ЯП он такой - пропутинский, просталинский, проленинский. И коменты яповцев соответствующие, т. к. они обладают истиной в последней инстанции. На россиян во всем мире смотрят, как на стадо диких обезьян. А ведь России не так уж и долго осталось важничать и надувать щеки. Нужно готовиться к глобальным потрясениям.

бабка Ванга какую дату теперь назначишь? 27 апреля было, 18 мая было теперь когда ждать? gigi.gif

[^]
nickel32
27.05.2014 - 21:39
0

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 27.05.2014 - 20:28)
Цитата (nickel32 @ 28.05.2014 - 01:08)

Уважаемый, я Россиянин, сибиряк, по личным причинам оказался вна Украине ( и так и так правильно), в феврале, апреле мотался с Сибири в Днепр и обратно, прекрасно вижу что тут происходит, достаточно открыть глаза, пообщаться с местными, посмотреть УкрТБ, это ужас. Так вот, уважаемый, население России неподдельно переживает за Ваш прекрасный народ, за то что нас качественно стравливают, и именно поэтому Россияне так негативно реагируют на деградацию общества в (как Вам нравится))) Украине. просто людям НЕ всё равно.

Спасибо за "в".
Не в самое подходящее время вы побывали в Украине. Отвечу, что я так же отношусь и к РосТВ. (слишком много неправды с обеих сторон, идет информационная война, но вопрос: откуда у Вас такая огромная уверенность, что мы в Украине знаем меньше, что у нас происходит, чем Вы живя в России? остается открытым).
Переживайте за нас, поддерживайте, только не такими способами как сейчас. Как то про "в" и "на" обратили внимание "писатели" выше, а про просьбу быть адекватными и не лить говнища - не прочитали. (Вот мне как поступить: вступить в дискуссию с ними и продолжить сраться, или не обращать внимания). Почему на нормальный пост, некоторые жители России, реагируют злостно только по тому, что узнают, что его автор из Украины? (это Вы так реагируете на русофобию в Украине или не замечаете открытой украинофобии с Вашей стороны? (при этом довольно агрессивной))

[^]
tim011979
27.05.2014 - 21:45
-1

Шутник

Цитата (pilot1946 @ 27.05.2014 - 21:30)
Цитата
Да, мрази многовато. Но, ничего, вычистим из нашейстраны. А ваша пусть подрод китайцев ложится. Гляди, ещё раз истории перепишете, где родословную московских правителей будете выводить напрямую от династии Мин.

Значит всётаки историк :) смешной ты в своём гневе :) а почему именно под китайцев? И что такое "подрод"?

Род китайцев. Ну подписанные хуйлом контракты сдали вас в аренду в среднесрочной перспективе.

[^]
AlexRest
27.05.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Trimmel @ 27.05.2014 - 16:37)
А рос. СМИ дали опровержение своим материалам?

А зачем, если "Интер" и "1+1" это официально признали: "военные под Волновахой попали под "дружественный огонь"

[^]
zayacnk
27.05.2014 - 21:47
0

Юморист

Цитата (aristarch @ 27.05.2014 - 22:33)

Я просто отвечу.
1. По поводу пропутиского, ну извини я не видел где политик присоеденял исторические территори. Хотя к нему, у многих вопросы по внитренней политике.

2. По поводу Сталина. Неоднозначный период, но итоги видно невооруженным глазом. (У самого репресированные родственннкики)

3. По по воду Лениена, Украина с моей точки зрения это его ошибка, которая аукается нам сейчас.

[^]
alex1981wind
27.05.2014 - 21:49
0

Юморист

Народ, Украина и в самом деле очень похожа на Россию 90х, как приехал - мгновенное дежавю)))) И интерестно посмотреть в какой стране европейские ценности а в какой тирания или анархия: для примера - вна Украине собраться толпой, помахать флагами у любого учреждения - легко если ты за евроинтеграцию, а если "ватник" - увы, здоровье не купишь((( В моем родном городе ( единственный город в мире где метромост есть, а метро нет)))) что бы постоять 15 человекам у какого-нибудь исполкома надо обязательно согласовать с властями и указать примерное количество митингующих, т.е. если указал 30 тел а пришло 200 - попадос, организатора к ногтю по закону. Так где законность, в какой стране? п.с. тут очень чисто и народ трудолюбивый, мну про Днепропетровск, и на паровозе катишь - видно что небогато село живет, но очень все по-хозяйски))

[^]
Djum34
27.05.2014 - 21:55
0

Весельчак

Как там чечены приезжие поживают? Батальон шашлык-машлык, так вроде?

[^]
Дарвин
27.05.2014 - 21:55
-2

Шутник

И прикупили же где-то такую махину. Ох уж эти ополченцы. Ничего, главное, что истинные русские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36468
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх