Сергей Михалок о "случае в Ижевске", Ответ лидера группы "Ляпис Трубецкой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
29.04.2014 - 00:16
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Слава России никто не кричит, я этого и не утверждал, просто сказал, что если бы он крикнул это, то можно было бы также трактовать его фразу как пронацистскую.
Провокацию из всего можно слепить.
Гитлера и его НСДАП тоже давно нет, но дело его, к сожалению, живёт, и зиги кидают даже в России и в Украине, вот это печально, а Михалка просто решили прижать за высказывания о режиме. Если ты не заметил, у нас в последнее время многих за это прижимают. И облить грязью неугодного в этом деле для них прежде всего.

Так зачем тут обсуждать тех, кто тоже зигует, мы говорим про конкретного человека, который зигует.

С чего ты взял, что мне другие зигующие нравятся, а не нравится только этот?

Никаких высказываний о режиме я его не слышал. А лозунги слышал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 00:17

[^]
Lelechka
29.04.2014 - 00:20
1

Балагур

Цитата (kaliyuga @ 28.04.2014 - 23:49)
Цитата (Lelechka @ 29.04.2014 - 00:37)
Я лично была на этом концерте в ижевске! Не было ничего подобного! Бред какой-то.......  blink.gif

Скандальный концерт был в Германии, там Михалок расслабился (типа под крылышком у покровителей) и выдал лишку. Естественно он бы такой маразм не стал отчебучивать в Ижевске! Откуда Ижевск взяли вообще непонятно, там видимо продолжение истории случилось с плакатом-ответом.

Ааа, вон оно что)
кстать плакатов я там тоже не наблюдала why.gif

[^]
леонид339
29.04.2014 - 00:20
-2

Приколист

Цитата
Та, блядь, гнилье лысое ... белорусскую группу он представляет... Ха, когда я был студентом, а ты перепел "Зеленоглазое такси" Боярского, тогда ты был еще хоть как-то беларус. А теперь - ты гнилье ссыкливое и паскуда. На свою страну наплевал, на страну , приютившую тебя - наплевал. Ну что, куда теперь плевать будешь, крыса ...

Какой ты, к ебеням, беларус ...

да дело прошлое нравились его песни но как-то они шли в разрез с политикой Батьки ( которого уважаю) , а теперь всё стало на свои места , иди на Хуй Серожа

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:21
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:16)
Цитата
Слава России никто не кричит, я этого и не утверждал, просто сказал, что если бы он крикнул это, то можно было бы также трактовать его фразу как пронацистскую.
Провокацию из всего можно слепить.
Гитлера и его НСДАП тоже давно нет, но дело его, к сожалению, живёт, и зиги кидают даже в России и в Украине, вот это печально, а Михалка просто решили прижать за высказывания о режиме. Если ты не заметил, у нас в последнее время многих за это прижимают. И облить грязью неугодного в этом деле для них прежде всего.

Так зачем тут обсуждать тех, кто тоже зигует, мы говорим про конкретного человека, который зигует.

С чего ты взял, что мне другие зигующие нравятся, а не нравится только этот?

Да где он там, блин, зигует?
Или каждый видит то, что хочет?

[^]
Carev80
29.04.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 00:13)

Цитата (Carev80 @ 29.04.2014 - 01:08)
Да кричи ты сколько хочешь хоть "Слава Украине!" хоть "Слава Гондурасу!". Но если у тебя не манная каша вместо мозгов, ты должен понимать кого ты поддерживаешь выкрикнув "героям слава!"

"героям слава" кричали из зала, или я неправильно смотрел?

Михалок сказал "Я знаю, здесь в зале есть ребята, которые ОТВЕТЯТ на мое приветствие "слава Украине!"

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:24
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Это то же самое, что зига и есть у бандеровцев.

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:24)
Цитата

Пример в студию, пожалуйста.

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:27
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:16)

Ну вот, например, по первой же ссылке зашёл:
— А ваше личное политическое кредо — какое?

— Меня, наверное, можно назвать леваком, интернационалистом. При этом я не упертый маргинал, всегда открыт к диалогу. У меня есть друг из Беларуси, он ультраправый, но мы с ним нормально общаемся. Если человек не переходит границы, не убивает никого, я всегда найду с ним общий язык. Собственно, и у нас в группе нет единства политических мировоззрений. У всех разное отношение к расовым, национальным и религиозным моментам, к вопросам собственности, к понятиям «мещанство» и «обыватель». Иногда эти вещи вызывают достаточно серьезные споры, даже ругань. Но в этом и есть смысл анархо-синдиката — уважать свободу друг друга. Мы, возможно, модель идеального общества, потому что мы, прежде всего, клан свободных людей, семья, готовая биться друг за друга. В некоторых вещах у нас действует кодекс, схожий с каким-нибудь кодексом «Ангелов ада». То есть если мы видим, что кого-то из наших бьют, мы сначала впряжемся, дадим врагу отпор и только потом станем разбираться, кто был прав и виноват. Есть основополагающие, культурологические вещи, которые нас объединяют: мы все восхищаемся Hives, Хантером Томпсоном, фильмом «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», и это главное.

— Вы упомянули о национальных и расовых моментах, и мне интересно узнать, как у стороннего наблюдателя: жизнь в Москве способствует воспитанию толерантности?

— Я много слышал о том, что у вас проблемы с приезжими из разных южных республик, сам пока в быту с этим не сталкивался, но верю, что такое может быть. Пока вижу только, что их действительно много. Но поножовщиной эту проблему точно не решить. Проблема-то в самом государстве. Любому авторитарному, с имперскими амбициями государству удобно иметь как можно больше незаинтересованных рабов. Не случайно символ российской власти — медведь. Он что в природе делает? Гребет под себя, спит да жрет. Даже если ему нужны всего несколько ягод, он все равно весь куст вместе с землей вырвет. Или меда ему захотелось — он лезет на дерево, целиком его сломает, белок и птиц оставит без дома. Мед не найдет, но при этом бед натворит. А самое главное, ему все время мало места, ему нужны новые угодья, чтобы обходить их с важным видом. Там уже болота — на х.. они тебе сдались? Нет, все равно полезет. Вот в этой метафоре суть имперской болезни. Империя-то давно уже развалилась, а ее пытаются заново построить из сломанных кирпичей и разбитых стекол. Вроде на дом и похоже, но где-то ветер гуляет, где-то крыша течет, у кого-то комнаты большие, у кого-то совсем крохотные, неустроенные. И те, у кого неустроенные, всегда из них бегут, это закон. Если бы узбекам хорошо жилось в Узбекистане, они бы никуда оттуда не уезжали. Но Путину все это выгодно. Это чисто имперское: ему хочется сесть за большой стол, посмотреть сверху на карту — о, б..ть, сколько у меня рабов-то!

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/culture/2013/02/0...les_117_180699/

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:30
2

Приколист

Вот Янукович на олимпиаде в Сочи, он тоже зигует? У него даже более похоже вышло ))

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 29.04.2014 - 00:34

Сергей Михалок о "случае в Ижевске"

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 01:26)
Цитата

Пример чего? cranky.gif

[^]
kokainum
4

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 28.04.2014 - 18:33)
Кстати, в центре Харькова стоит памятник и на нем написано"Слава Украине"-что, сжечь теперь его к хуям, да?
Как дети, ей-богу
Мы любим свою страну, и чо?
Слава России можно, а Слава Украине-пиздец какой экстемизм? Киселев головного мозга

"слава украине - героям слава" - конкретный бандеровский (читай фашистский) лозунг, родившийся в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль».
И не надо прикидываться дурачком и говорить, что это просто про любовь к родине.

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вот, например, по первой же ссылке зашёл:
— А ваше личное политическое кредо — какое?

А мне то что до этого? В этой теме есть видео, где видно еще лучше, кто он и что он)

Цитата
Вот Януковична олимпиаде в Сочи, он тоже зигует? У него даже более похоже вышло ))

Он при этом кричит "Слава Украине"? Если да, то да, зигует.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 00:32

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kokainum @ 29.04.2014 - 01:30)
Цитата (Мнемалонадо @ 28.04.2014 - 18:33)
Кстати,  в центре Харькова стоит памятник и на нем написано"Слава Украине"-что, сжечь теперь его к хуям, да?
Как дети, ей-богу
Мы любим свою страну, и чо?
Слава России можно, а Слава Украине-пиздец какой экстемизм? Киселев головного мозга

"слава украине - героям слава" - конкретный бандеровский (читай фашистский) лозунг, родившийся в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль».
И не надо прикидываться дурачком и говорить, что это просто про любовь к родине.

Мне с ними уже поднадоело спорить. Вам тоже не рекомендую. И сам сливаюсь, пожалуй)

Они при желании докажут что и "Зиг хайль" - это просто прикольное словосочетание, а никакой не лозунг. А свастика - прикольная закорючка, ваще ржака.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 00:34

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:30)
Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 01:26)
Цитата

Пример чего? cranky.gif

Пример того, что это является приветствием бандеровцев? Доказательства в студию.
Я тебе про "Рот Фронт" писал, ты хоть прочитал это?

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 29.04.2014 - 00:35

[^]
Kuzinator
29.04.2014 - 00:40
0

Приколист

лично был на этом концерте , ничего там нацианалистического небыло , мы тут все живем казахи украинцы русские беларусы бок о бок в германии , да поталкались ребята в центре танс плошадки , ну так делают на всех рок концертах , сам так делаю)). Чтото не так помоему понял Ляпис, а концерт был отличный кроме него ешо выступали многие русские рок звезды

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:41
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:33)
Мне с ними уже поднадоело спорить. Вам тоже не рекомендую. И сам сливаюсь, пожалуй)

Они при желании докажут что и "Зиг хайль" - это просто прикольное словосочетание, а никакой не лозунг. А свастика - прикольная закорючка, ваще ржака.

Просто нужно знать историю, в том числе и символов и лозунгов.
Я здесь никаких оправданий нацистам не предоставлял, а всего лишь усомнился в справедливости обвинения Михалка в оскорблении русских, которого на видео нет и быть не могло. Уже потом это переросло в разбор символики.

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пример того, что это является приветствием бандеровцев? Доказательства в студию.

Приветствием бандеровцев является не просто этот жест, а этот жест с лозунгом "Слава Украине" и отзывом на него "Героям слава".

Последний раз объяснил, больше пытаться не буду.

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:47
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:42)
Цитата

Приветствием бандеровцев является не просто этот жест, а этот жест с лозунгом "Слава Украине" и отзывом на него "Героям слава".

Да написать-то что угодно можно, жаль, что доказательств ты так и не привёл.

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:49
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 01:47)
Цитата

То, что это бандеровское приветствие - общеизвестный факт, я не знаю, почему ты не можешь загуглить, если сомневаешься. Няньку надо?

Цитата
Вождём ОУН был избран Степан Бандера, заместителем — Ярослав Стецько. Организационным приветствием члена ОУН было принято нацистское приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава», также допускалась сокращенная версия — «Слава»−«Слава». Были приняты цвета флага ОУН — чёрный и красный.

[^]
Jenik
29.04.2014 - 00:51
2

Ярила

Все, панка-фрика Михалка сделали нациком...
зеленый слоник какой-то получился поитогу
перестарались боты :)

Это сообщение отредактировал Jenik - 29.04.2014 - 00:52

[^]
dimonpunker
29.04.2014 - 00:54
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 01:49)
Цитата (dimonpunker @ 29.04.2014 - 01:47)
Цитата

То, что это бандеровское приветствие - общеизвестный факт, я не знаю, почему ты не можешь загуглить, если сомневаешься. Няньку надо?

Цитата
Вождём ОУН был избран Степан Бандера, заместителем — Ярослав Стецько. Организационным приветствием члена ОУН было принято нацистское приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава», также допускалась сокращенная версия — «Слава»−«Слава». Были приняты цвета флага ОУН — чёрный и красный.

Я нацистского приветствия (жеста) на видео не вижу, хоть убей ты меня. Про лозунг я уже писал.

[^]
Kuzinator
29.04.2014 - 00:56
0

Приколист

ребята вытам были на концерте ?? хули вы спорите , небыло там никаких нациских выбросов , вы чего больные , Я был на этом концерте

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про лозунг я уже писал.

Что ты писал то? "Да, спорить не буду, но Михалок не нацист" - охуенный аргумент.

Добавлено в 00:57
Цитата
Я нацистского приветствия (жеста) на видео не вижу, хоть убей ты меня.

Какого жеста? У них своего особого обязательного жеста вообще нет, главное - лозунг. Я "зигует" сказал по аналогии с зигой, а не в прямом смысле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.04.2014 - 00:59

[^]
gnsy
29.04.2014 - 00:59
4

штаны из парусины

Цитата (Kuzinator @ 29.04.2014 - 01:56)
ребята вытам были на концерте ?? хули вы спорите , небыло там никаких нациских выбросов , вы чего больные , Я был на этом концерте

в Ижевске или в германии?
я, например, вижу на видео бандеро-фашистские вопли "Слава Украине" с призывом ответить нужным образом.
чего тебе еще надо?

[^]
TraderFX
29.04.2014 - 00:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kuzinator @ 29.04.2014 - 01:56)

Это было на другом концерте просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57307
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх